Он, кстати, писал, что я с Вами -- похожи😎 Но мне это лестно, ибо в симпатиях к вам открыто признавался, а это такая честь
Ничего себе! Он меня, выходит, знает?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
А раньше яалялся? Потрясая сарделиной и требуя минуэт? Брр.))
не, вот такого вообще ничего не было, слава те Но был вроде лёгкий поцелуй, уже чёт из памяти стёрлось -- это отсушка, это она! Спасибо 705-й огромное!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Ничего себе! Он меня, выходит, знает?
А то! Он тут много кого знает😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Сообщение было удалено
да👍
Гость
[668027362]
Граф д"Абьюз
Но надо уметь пить, как европейцы, наслаждаться, а не бухать.
Я так уже лет 20 делаю. Но это и дома нормально.
Конечно можно и дома, но дома нет вида, атмосферы, воздуха, свободы. Ничего интересного. Возле меня исторический холм, парк. Весь город с разных ракурсов, океан, горы ( мелкие но есть), закат потрясающий. Каждый вечер собираются люди, ещё молодые, без детей, но с собаками. С пледами, едой, вином или коктейли. Ужинают с супер видами.
Вот тут мне тоже кажется, что теория слаба, так как не учитывает разнообразие вкусов. Но есть и общие тенденции, например всем женщинам нравятся высокие, физически крепкие, без залысин и т.д..
Ну и, пошёл в зал, волосы в Турции пересадил и вот тебе чед
Вот тут мне тоже кажется, что теория слаба, так как не учитывает разнообразие вкусов. Но есть и общие тенденции, например всем женщинам нравятся высокие, физически крепкие, без залысин и т.д..
Основной обязательный критерий альфа мужчины: его самцы из его свиты всё признали главным То что ты пишешь неправильно Внешность не имеет значения
Конечно можно и дома, но дома нет вида, атмосферы, воздуха, свободы. Ничего интересного. Возле меня исторический холм, парк. Весь город с разных ракурсов, океан, горы ( мелкие но есть), закат потрясающий. Каждый вечер собираются люди, ещё молодые, без детей, но с собаками. С пледами, едой, вином или коктейли. Ужинают с супер видами.
А я не могу смотреть картины когда ктото рядом ест мороженое или пьёт шампанское ))
Ну и, пошёл в зал, волосы в Турции пересадил и вот тебе чед
Ну почти. Женщины ведь всегда смотрят в первую очередь на ухоженность и по ошибке думают, что мужчины тоже смотрят на ухоженность у женщин. Большинство мужчин вообще не понимают как женщины оценивают мужчин. Я вот только недавно стал понимать, например.
Ну почти. Женщины ведь всегда смотрят в первую очередь на ухоженность и по ошибке думают, что мужчины тоже смотрят на ухоженность у женщин. Большинство мужчин вообще не понимают как женщины оценивают мужчин. Я вот только недавно стал понимать, например.
А вообще для нашей нищей страны эти американские критерии мало подходят, так как у нас женщины в основном ориентируются на деньги, особенно с годами - чем старше бабка, тем больше ей нужны деньги от мужчины.
Не знаю… Я смотрю в глаза.. Он может выглядеть как смотритель маяка, главное, чтобы в глазах была глубина.
А трепливый муж? Я люблю когда муж уставший приходит с работы и молча достаёт огромную пачку денег и начинает их на 2 раза пересчитывать. Часть денег кладет в коробочку которую жена мудро приберегла на расходы. Остальные убирает в сейф. Слова вообще и не нужны 🥰
Он что, нелегал гастарбайтер что ли? У нормальных людей деньги на карточке
Даже нб ничего не будет если он медленно из термоса кружки выпьет стакан холодного легкого вина или сангрии, плотно закусив вкусным сандвичем. У вас всех проверяют это гранатовый сок, чай каркадэ или сангрия домашняя ?
Только шумную компанию в парке могут проверить, а так нет, если тихо себя ведешь полиция не обращает на тебя внимания
Недописала. У вас нет дома возможности смотреть современные фильмы со всеми эффектами. Он долгие. Можно взять удобнейшие раскладные кресла, еду, что-то выпить либо там заказать, либо с собой.веселее. Но я не хожу в кино, редко. Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное . Дома просто так пить как минимум не интересно и реально ближе алкоголизму. Лучше ночью на пляже. Плюс больше чем принёс не выпьешь.
У меня в подписку МТС входит онлайн кинотеатр Кион
Да шутка. Просто пропал чувак. Даже в теме лжебаффика не пишет. Может в отпуск укатил. С Мотомбо. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Только шумную компанию в парке могут проверить, а так нет, если тихо себя ведешь полиция не обращает на тебя внимания
Недобаффет, а чего ты не поздоровался с Яной? Это было невежливо. Она как раз ранее создавала тему, твою излюбленную: мужчина -- не низший сорт в "ухаживаниях" и не должен добиваться! Типа того, а ты ноль внимания. Поприветствуй девушку, она и так тебя опасается из-за твоих припадков
У него бывают затыки👌 Ему надо привыкнуть. Потом распробует и войдёт во вкус, будет вампирить по полной: дадите пальчик -- откусит по локоток, только и следи. Готовьтесь к расспросам про минет.🙈 Но вообще, кто ему поддакивает не особо жалует в долгую, перчинки этому гаду подавай, под его хвост.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Недобаффет не хочет со мной общаться 😢
Такс. Пока Недобаффет где-то шляется и нам изменяет переходим ко второму вольеру.🐙 Может учённый соизволит поздоровкаться с долгожданным объектом его симпатий. Будем выманивать на сахарок!
У него бывают затыки👌 Ему надо привыкнуть. Потом распробует и войдёт во вкус, будет вампирить по полной: дадите пальчик -- откусит по локоток, только и следи. Готовьтесь к расспросам про минет.🙈 Но вообще, кто ему поддакивает не особо жалует в долгую, перчинки этому гаду подавай, под его хвост.
Он просто не подготовился , нельзя же так внезапно делать 😑
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Он просто не подготовился , нельзя же так внезапно делать 😑
что-то на него не похоже. Что это с ним...Он какой-то вообще последнее время прибабахнутый, тихорится
Недобаффет, я обещаю Вас не обижать! Мне просто нужна информация 🙏
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
На мамбе занят видимо
Разрешите обратиться с докладом, как к хозяйки темыю Пока Недобаффет прогуливает наше блаХородное собрание, можно ли и Андрею пообщаться с Яной в этой теме в общей компании? Может пусть подгребает, чего его держать в предбаннике
Разрешите обратиться с докладом, как к хозяйки темыю Пока Недобаффет прогуливает наше блаХородное собрание, можно ли и Андрею пообщаться с Яной в этой теме в общей компании? Может пусть подгребает, чего его держать в предбаннике
О, ура! Было бы очень здорово 🤗
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Терпение - не моя добродетель((( Хочу его как можно скорее! Ну где же он?!
Вот тут её и приобретёте👌 с выдержкой Ну обычно после полуночи он выползает из норы, как и учённый💃, как и положено вурдулакам
Ему администраторы запретили сюда ходить. Да и каждый день он на других ветках меня оскорбляет зачем-то. Хотя я ему даже не отвечаю, он для меня пустое место. Так что сори, но я буду его удалять.