А ведь когда-то я тоже случайно зашла. В тему про кастрацию котов. Само собой, на меня начали нападать котоненависьники. А потом я встретила Гадю, которая защищала животных. И всё..
Вот напоследок я спрошу Тебе 25 лет. Ты не работаешь? И не собираешься работать? Верно? А как же карьера? Первый раз такую дичь слышу Хотя с твоим поколением работаю Все хотят после учёбы карьеру А зачем учился ?
Вялая сосиска
[4256645336]
Вялая сосиска
Тут разные предположения были. Но точно никто не знает. Буфет не колется.
Может КЗшечка знает. Она тут главный Баффиковед. Дипломированый.))
Вот напоследок я спрошу Тебе 25 лет. Ты не работаешь? И не собираешься работать? Верно? А как же карьера? Первый раз такую дичь слышу Хотя с твоим поколением работаю Все хотят после учёбы карьеру А зачем учился ?
А зачем мне карьера? Мне в целом мало интересны ценности большинства, я сильно отличаюсь от сверстников. Хотя друзья у меня есть и знакомых много.
А зачем мне карьера? Мне в целом мало интересны ценности большинства, я сильно отличаюсь от сверстников. Хотя друзья у меня есть и знакомых много.
Ну затем что я препод И многие кто как ты бросал юрфак например Дети богатых Потом горько жалели Ну и затем что жизнь длинная Непредсказуемая И затем что учатся а потом идут работать чтоб знания не растерять и закрепить Странные у тебя родители что этого не знают И разрешают тебе болтаться без работы Хотя бы мужчина и потенциально кормилец своей семьи
Ну затем что я препод И многие кто как ты бросал юрфак например Дети богатых Потом горько жалели Ну и затем что жизнь длинная Непредсказуемая И затем что учатся а потом идут работать чтоб знания не растерять и закрепить Странные у тебя родители что этого не знают И разрешают тебе болтаться без работы Хотя бы мужчина и потенциально кормилец своей семьи
Бросали Ладно надо спать
Гость
[1372242360]
Wh1te
Я уже писал что это не так, хватит.
Мы вам не верим. Вы какое-то слишком подозрительное. Может голубок?
Наоборот ты как большинство У кого папа мамо дали халяву Все вы как под копирку ) Кто на наркоте, кто как гаввно в проруби болтается Поверь, никакого между вами нет различия )) И мамы у всех безработные А папы обычно живут на 2 семьи и плюс любовница А ты аж рантье у нас ))))
Гость
[3344881695]
Wh1te
Я уже писал что это не так, хватит.
Не напрягайся, если хочешь быть здоров! Постарайся позабыть гон номерков. Головой холодной отбивайся, если хочешь быть здоров! Даже в лютый отмороз Ходи прямой,а не согнутый, как какой - нибудь вопрос! Всех полезней Вау Недобаффет и 🌟! От всех болезней помогают всем всегда! Иногда.
Так я окончил вышку, у меня так то две специальности: банкир (колледж) и управляющий
Я не хочу работать за копейки, я себя ценю и свой комфорт.
Наоборот ты как большинство У кого папа мамо дали халяву Все вы как под копирку ) Кто на наркоте, кто как гаввно в проруби болтается Поверь, никакого между вами нет различия )) И мамы у всех безработные А папы обычно живут на 2 семьи и плюс любовница А ты аж рантье у нас ))))
Я понимаю чего хочу. Работа это не мое, у меня есть пару бизнес проектов, отдохну и буду их реализовывать, без денег не останусь🙂
Мы вам не верим. Вы какое-то слишком подозрительное. Может голубок?
Нет, я гетеро, мужчины не привлекают
Гость
[3344881695]
Elizabeth 🐻
Многие не хотят работать, что меня искренне удивляет.
Гость
[1372242360]
Wh1te
Нет, я гетеро, мужчины не привлекают
Да не оправдывайтесь вы! Наоборот, это сейчас в тренде.
Самая лучшая работа это высокооплачиваемое хобби💁🏻
Гость
[1372242360]
Yanayana
Да, сейчас полно патологических тунеядцев обоих полов, особенно, среди молодёжи.
Гость
[3344881695]
Yanayana
🤣 дануна Янаяна! Наверное так же удивлялись плантаторы на ленивых невольников. И чего это они работать не хотят. Все поют - азигунгарунгеру гази гунга Что в переводе - когда же ты сдохнешь белый диавол
Да не оправдывайтесь вы! Наоборот, это сейчас в тренде.
Не слежу за трендами
Гость
[1372242360]
Wh1te
Не слежу за трендами
Не понимаю, зачем манерному эпилированному г.е.ю прикидываться натуралом? Не переживайте, здесь все свои!)))
АМ
[668027362]
,
Почитайте его пару лет и все сомнения отпадут)
Что там серьезный диагноз было понятно задолго об объявлении о справке и белом билете. Но он вполне безобиден большую часть времени , вызывает желание помочь, и поразвлекаться, конечно. Его тут годами оберегают как могут.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
09.08.2024 Курская область, СУДЖА: Российская армия бьется в окружении! Карта боевых действий: ВСУ рвутся к Курской АЭС с двух направлений (16 видео) Российская армия и спешно перекинутые резервы пытаются остановить украинские мобильные группы. К сожалению тактика украинских формирований на быстрые прорывы без закрепления и в обход наших больших сил, по своей бесхитростности превосходит пока возможности российской армии к контратакам. Противник стремится отрезать район боевых действий и нападает на наши тылы - разведка ведется с дронов. Сегодня ВСУ наступали по дороге на Дьяконово, эта же дорога ведет на Курск. Российские подразделения вышедшие по этой дороге со стороны Курска были отрезан в селе Мартыновка на подступах к Судже. Одновременно с этим мобильная группа ВСУ выдвинулась и быстро доехала до Большого Солдатского и завязала бой на подступах населенного пункта. Поступают сведения что другие ДРГ завязали бои дальше по трассе. Однако ВСУ не могут подтянуть силы закрепления по этим дорогам - они увязли в боях с разрозненными группами российских военных. В восточной части Суджи за дамбой сохраняется присутствие ВС РФ - днем были слышны выстрелы в Гончаровке на юго-западе и районе Консервного завода.
Не понимаю, зачем манерному эпилированному г.е.ю прикидываться натуралом? Не переживайте, здесь все свои!)))
Эт в каком месте я манерный?🤔
И что за стереотипы с эпиляцией?🤦🏻
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
09.08.2024 Курская область, СУДЖА: Российская армия бьется в окружении! Карта боевых действий: ВСУ рвутся к Курской АЭС с двух направлений (16 видео) Российская армия и спешно перекинутые резервы пытаются остановить украинские мобильные группы. К сожалению тактика украинских формирований на быстрые прорывы без закрепления и в обход наших больших сил, по своей бесхитростности превосходит пока возможности российской армии к контратакам. Противник стремится отрезать район боевых действий и нападает на наши тылы - разведка ведется с дронов. Сегодня ВСУ наступали по дороге на Дьяконово, эта же дорога ведет на Курск. Российские подразделения вышедшие по этой дороге со стороны Курска были отрезан в селе Мартыновка на подступах к Судже. Одновременно с этим мобильная группа ВСУ выдвинулась и быстро доехала до Большого Солдатского и завязала бой на подступах населенного пункта. Поступают сведения что другие ДРГ завязали бои дальше по трассе. Однако ВСУ не могут подтянуть силы закрепления по этим дорогам - они увязли в боях с разрозненными группами российских военных. В восточной части Суджи за дамбой сохраняется присутствие ВС РФ - днем были слышны выстрелы в Гончаровке на юго-западе и районе Консервного завода.
Сгинь, *** ципсошная!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Сообщение было удалено
Тупое. 🙈
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Сколько платят-то? 3 гривны за пост, или хоть прибавили немного?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Сколько платят-то? 3 гривны за пост, или хоть прибавили немного?
Кому гривны платят, русским военкорам? Зайди на сайт по ссылке . Дэбилко. 🙈
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Кому гривны платят, русским военкорам? Зайди на сайт по ссылке . Дэбилко. 🙈
Ахахаха! Ципсота и русских военкоров изобразит, и бурятских конных подводников, и чеченских боевых мотоциклистов)))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ахахаха! Ципсота и русских военкоров изобразит, и бурятских конных подводников, и чеченских боевых мотоциклистов)))
Таких любят и еще как любят, вы что? Ценят порядочных, если вы не говорите о каких-нибудь криминальных элементах. Но говорят, что скромный человек о себе никогда не скажет, что он скромный. Я иногда подвергаю это сомнениям, но как думаете? Слабости у каждого свои и иногда наши слабости - продолжение наших достоинств. Но слабости разные бывают. Откровенный трус не привлекателен точно, а если у человека есть слабость криво выдавливать зубную пасту, так это можно простить.
Нет, таким только врут что часто занята на работе, пока его держат как запасной вариант
Так я окончил вышку, у меня так то две специальности: банкир (колледж) и управляющий
Я не хочу работать за копейки, я себя ценю и свой комфорт.
Не знаю,брату 30. Работает не за копейки. То что ты пишешь, путь в пропасть. Прокакать после диплома закрепление знаний,считай, зря учился. А про бизнес проекты это все без связей и своего опыта не работает. Ну если родители все сделают.. Я ж говорю ты как Паша сникерс Он тоже рэпер барбершопер Но деньги даёт папа ))))