Не знаю,брату 30. Работает не за копейки. То что ты пишешь, путь в пропасть. Прокакать после диплома закрепление знаний,считай, зря учился. А про бизнес проекты это все без связей и своего опыта не работает. Ну если родители все сделают.. Я ж говорю ты как Паша сникерс Он тоже рэпер барбершопер Но деньги даёт папа ))))
Надо просто делать, если думать, что ничего не получится, то разумеется, ничего путного не выйдет🤷🏻
Кабы знала я, кабы помнила... Взялась за задачу, чем на работе можно замер сделать. Нашла георгиевскую ленточку. 15.7 вроде как. Но я ж женского роду-племени, должна быть более хрупкой. Но имеем то, что имеем - крепкую крестьянскую кость.
Кабы знала я, кабы помнила... Взялась за задачу, чем на работе можно замер сделать. Нашла георгиевскую ленточку. 15.7 вроде как. Но я ж женского роду-племени, должна быть более хрупкой. Но имеем то, что имеем - крепкую крестьянскую кость.
Запястье меньше 16см считается узким, если брать женщин 🤷🏻
Так что нет смысла вам переживать, это мне так то не повезло..
Запястье меньше 16см считается узким, если брать женщин 🤷🏻
Так что нет смысла вам переживать, это мне так то не повезло..
Инет говорит, что все прунцессы до 15-ти см.
"При астеническом телосложении эта цифра будет менее 15 см у женщин и 18 - у мужчин. При нормостеническом 15-17 см у женщин и 18-20 у мужчин, у гиперстеников эти величины составляют более 17 и более 20 см."
"При астеническом телосложении эта цифра будет менее 15 см у женщин и 18 - у мужчин. При нормостеническом 15-17 см у женщин и 18-20 у мужчин, у гиперстеников эти величины составляют более 17 и более 20 см."
Увы и ах!
У вас не сильно больше, а вот у меня отрыв знатный от среднего значения..
Кстати , в Москве и в Питере очень хорошо продвигается бизнес по разведению змей, можно купить несколько змей , оборудовать им место для жилья , плодилку инкубатор.и их очень хорошо покупают .вот бизнес идея 😁
Когда вижу змей на экране телевизора, реагирую дрожью. В жизни б ужика увидела, в обморок грохнулась бы, наверное) Противные такие. Кольца эти, извивы, язык туда-сюда.
Кстати , в Москве и в Питере очень хорошо продвигается бизнес по разведению змей, можно купить несколько змей , оборудовать им место для жилья , плодилку инкубатор.и их очень хорошо покупают .вот бизнес идея 😁
Может поделишься?) Да я не против чужих бизнес идей просто рассказываю что это очень даже прибыльно знаю примеры людей которые коттеджи покупают неплохие в неплохих районах Москвы на змеиные деньги
Когда вижу змей на экране телевизора, реагирую дрожью. В жизни б ужика увидела, в обморок грохнулась бы, наверное) Противные такие. Кольца эти, извивы, язык туда-сюда.
Никогда не понимал зачем есть суп.. бесполезная еда ведь
По простой причине: организму нужны овощи и клетчатка .в борще... можно положить в него очень много овощей А я не понимаю, зачем столько сладкого есть .