Мне нравятся, а вот кого я терпеть не могу так это ос и шершней, реально мерзкие создания 😡
Сестра визжит от пауков, я же на руки их брать могу. Мелких и неядовитых, поправка. Осы красивые! Мы вчера в кабинете для одной такой мёду налили, так она с утра уже, как только окна открыли, как на работу причалила)
По простой причине: организму нужны овощи и клетчатка .в борще... можно положить в него очень много овощей А я не понимаю, зачем столько сладкого есть .
Я клетчатку получаю из пшеничных отрубей, еще я ем помидоры каждый день, яблоки и нектарины/персики💁🏻
Сестра визжит от пауков, я же на руки их брать могу. Мелких и неядовитых, поправка. Осы красивые! Мы вчера в кабинете для одной такой мёду налили, так она с утра уже, как только окна открыли, как на работу причалила)
Я тя вечно путаю со шведкой, но ты вроде дет на Урале, так вот слышала что осы среднеазиатские поубивали местных?)) чВ
Пауки очень полезные! Ловят мух, комаров.
А осы меня напрягают аж до паники (меня ни разу не кусали, боюсь что есть аллергия)
Ну так я его получаю из мяса, суп то тут причём? Суп это про горячий бульон больше нежели про белок🤷🏻
Слу ну элементарная же логическая цепь даже для меня похмельного: речь не про белок, а про неулавнивание связи в супе, за что отвечает интеллект, который формируется благодаря белку
А осы меня напрягают аж до паники (меня ни разу не кусали, боюсь что есть аллергия)
До определённого возраста я каждое лето проводила в деревне. У деда была пасека. Сколько пчёл я потоптала, одному богу известно. Скольких опухших ног и слёз мне это стоило... Мёд любить не перестала)
🤣 дануна Янаяна! Наверное так же удивлялись плантаторы на ленивых невольников. И чего это они работать не хотят. Все поют - азигунгарунгеру гази гунга Что в переводе - когда же ты сдохнешь белый диавол
Так я тоже практически невольник. Но с привилегиями 🙂
Да, сейчас полно патологических тунеядцев обоих полов, особенно, среди молодёжи.
Просто родители многих содержат. Я знала, что мои не будут - ради моего же блага. Поэтому пришлось поднапрячься 😀 Хотя на этом форуме я даже от мужчин такую дичь слышу, что вот, мол, когда женщина работает, она ставит крест на личной жизни.
Я ВСAA только ввела. Надеюсь, мышцы нарастут все же) Могу книгу прикольную показать, хотите?
Эт чо? Типа синтол? У мну знакомый хмырь имеется, накачает тя по понятиям зеленкой, которой в тюрьмах залупы качают, и станешь первой бабой на районе))