Т.е. важен не интеллект и образованность, начитанность, всезнайство, а упругая ***? И много подобных счастливых браков у тя среди знакомых имеется?
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт. Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт. Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Самое главное - это чтобы мужчина нравился женщине и она хотела с ним отношений. Если этого нет, то всё остальное без разницы.
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
То есть, мужчинам вообще все равно какая женщина? Главное, чтобы его хотела ? 😧
Главное, чтобы хотела, а потом уже разбирается всё остальное в зависимости от потребностей конкретного мужчины. Если она его не хочет, то её для него не существует в принципе.
Это моя работа) срам не в тему, хотел бы посрамить - плакала бы в подушку))
Каждому своя работа нравится, кто то должен чистить канализацию
Гость
[3344881695]
Великолепный Вася
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "@бальник". (С)
Гость
[3480148294]
Гость
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "@бальник". (С)
Там на зоне у вас его называют очко (С)
Гость
[3480148294]
Yanayana
Вы все логично изложили. Я посрамлена 😞
Логика параллельной цивилизации, что для нас хорошо для них смерть
Эй рояль, у тя телега имеется? Нам нид восполнить члена))
Гость
[3344881695]
Yanayana
То есть, мужчинам вообще все равно какая женщина? Главное, чтобы его хотела ? 😧
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул. И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
Эй рояль, у тя телега имеется? Нам нид восполнить члена))
Имеется, конечно. А кому - «нам»? Андрей говорит, что здесь очень опасно в личке общаться.
гость
[1291066685]
Недобаффет
Нет, таким только врут что часто занята на работе, пока его держат как запасной вариант
А вот и не так совсем! Порядочный мужчина - это золото, это вообще сегодня редкое качество. Что в вашем понимании "порядочность"? Держать, как "запасной вариант", могут и не совсем порядочного. Люди вообще субъективны.
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул. И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Не надо относится к этому с грустью. Не хотите быть для опорожнения, не будьте. 👆 написано же - решение за вами, принимать или отвергать. Но не стоит надеятся что приплывёт само. Вчера же сами озвучили, что опасаетесь того, что само всплывает. Хотя бывает, что это и сливки а не 💩
гость
[1291066685]
Порядочность - редкое качество вообще. Сегодня не принято его воспитывать.
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел. Я ушла на другие ресурсы. Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел. Я ушла на другие ресурсы. Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.