Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Т.е. важен не интеллект и образованность, начитанность, всезнайство, а упругая ***? И много подобных счастливых браков у тя среди знакомых имеется?
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт.
Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт.
Самое главное - это чтобы мужчина нравился женщине и она хотела с ним отношений. Если этого нет, то всё остальное без разницы.
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
Вы все логично изложили. Я посрамлена 😞
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "@бальник". (С)
Непридуманные истории
Гость
В зону боевых действий в Курской области прибыли очень серьезные ребята. И это очень плохие новости для ВСУ.
Вау, мы решили кто идет *** и кто остается, ты в инвайте, ник твой не помню. Го
Гость
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул.
И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
гость
А вот и не так совсем! Порядочный мужчина - это золото, это вообще сегодня редкое качество. Что в вашем понимании "порядочность"? Держать, как "запасной вариант", могут и не совсем порядочного. Люди вообще субъективны.
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул.
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Гость
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Не надо относится к этому с грустью. Не хотите быть для опорожнения, не будьте. 👆 написано же - решение за вами, принимать или отвергать. Но не стоит надеятся что приплывёт само. Вчера же сами озвучили, что опасаетесь того, что само всплывает.
Хотя бывает, что это и сливки а не 💩
Хотя бывает, что это и сливки а не 💩
гость
Порядочность - редкое качество вообще. Сегодня не принято его воспитывать.
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел.
Я ушла на другие ресурсы.
Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
Я ушла на другие ресурсы.
Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
Следующая тема
Предыдущая тема