Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 364
Yanayana
Это потому что я рахит, наверное 🥺
Ну или, как вариант, физиология мужчины и женщины имеет различия.
А цель какая? Я потому что расслаляюсь от работы железо таскаю, а те нафига?
Гость
Yanayana
Вы меня выгоняете? 🥺
Ты че? Мы своих бережем ☝
Гость
Великолепный Вася
Железо компьютерное? С него много жира не растает 😘
Великолепный Вася
Чтобы быть в форме и выйти замуж 😀 Ну и привыкла уже за долгие годы…
Гость
Ты че? Мы своих бережем ☝
Уфф, ну ладно 😅 А то я хотела уже присесть на дорожку…
Гость
Yanayana
Мне у нигерийцев форма понравилась, бравые такие плечистые.. 😁
Гость
Yanayana
Уфф, ну ладно 😅 А то я хотела уже присесть на дорожку…
Надо побегать есчо по работе, потом присядешь, день только начался
😊
Yanayana
Т.е. важен не интеллект и образованность, начитанность, всезнайство, а упругая ***? И много подобных счастливых браков у тя среди знакомых имеется?
Гость
Великолепный Вася
Т.е. важен не интеллект и образованность, начитанность, всезнайство, а упругая ***? И много подобных счастливых браков у тя среди знакомых имеется?
Полно, штук 20 имеется примеров и все положительные
Гость
Полно, штук 20 имеется примеров и все положительные
Ключевое слово "счастливых".
Великолепный Вася
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт.
Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Yanayana
Мужчинам внешность важна 🥺 Возможно, повезет встретить того, кто ценит другие качества, но не факт.
Вон даже Недобаффет первым делом спросил у меня возраст, рост, вес и цвет волос.
Самое главное - это чтобы мужчина нравился женщине и она хотела с ним отношений. Если этого нет, то всё остальное без разницы.
Омикрон
Самое главное - это чтобы мужчина нравился женщине и она хотела с ним отношений. Если этого нет, то всё остальное без разницы.
То есть, мужчинам вообще все равно какая женщина? Главное, чтобы его хотела ? 😧
Yanayana
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
Великолепный Вася
Даже я у тебя спросил твою веру и позже национальность, и прежде чем вст упить в половой акт пожелаю узреть рожу, это биология, если ты ***, которая бегает ради сброса центнера веса - это проблема, но если ты загасилась чепухой об идеальных пропорциях - ты так же не усралась норм мужику своими загонами.
Вы все логично изложили. Я посрамлена 😞
Yanayana
Главное, чтобы хотела, а потом уже разбирается всё остальное в зависимости от потребностей конкретного мужчины. Если она его не хочет, то её для него не существует в принципе.
Yanayana
Это моя работа) срам не в тему, хотел бы посрамить - плакала бы в подушку))
Гость
Великолепный Вася
Твоя работа англосаксам лампочки менять👉
Гость
Yanayana
А ты минет делаешь?
Гость
Омикрон
Интересное обоснование зайти в ЗАГС
Гость
Гость
А ты минет делаешь?
Нет, только по лицу ногой когда такое спрашивают
Гость
Гость
Твоя работа англосаксам лампочки менять👉
У бедолаг цены на газ подскочили, им придется свечки покупать
Гость
Великолепный Вася
Каждому своя работа нравится, кто то должен чистить канализацию
Гость
Великолепный Вася
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "@бальник". (С)
Гость
Гость
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "@бальник". (С)
Там на зоне у вас его называют очко (С)
Гость
Yanayana
Логика параллельной цивилизации, что для нас хорошо для них смерть
Гость
Yanayana
Ну какая? Как все, одинаковая, лишь бы нравилось, остальное в квартиру занесем с роялем
Гость
В зону боевых действий в Курской области прибыли очень серьезные ребята. И это очень плохие новости для ВСУ.
Гость
Гость
Там на зоне у вас его называют очко (С)
Там на зоне и не такое творится. Недавно сталкер частично пропрал. Одни подмышки остались. Теперь неудобство. Рюкзак нести некому, а вонь осталась.
Вау, мы решили кто идет *** и кто остается, ты в инвайте, ник твой не помню. Го
Гость
Ну какая? Как все, одинаковая, лишь бы нравилось, остальное в квартиру занесем с роялем
Ладно, рояль все компенсирует 😇
Yanayana
Ладно, рояль все компенсирует 😇
Эй рояль, у тя телега имеется? Нам нид восполнить члена))
Гость
Yanayana
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул.
И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
Великолепный Вася
Эй рояль, у тя телега имеется? Нам нид восполнить члена))
Имеется, конечно. А кому - «нам»?
Андрей говорит, что здесь очень опасно в личке общаться.
гость
Недобаффет
Нет, таким только врут что часто занята на работе, пока его держат как запасной вариант
А вот и не так совсем! Порядочный мужчина - это золото, это вообще сегодня редкое качество. Что в вашем понимании "порядочность"? Держать, как "запасной вариант", могут и не совсем порядочного. Люди вообще субъективны.
Гость
Yanayana, пора уже познать истину, женская привлекательность зависит не от прически, веса или освещения, сколько от наполненности мужских тестикул.
И дело момента - принять или отвергнуть. Решить, сможешь ли удержать после. И действовать! Или бездействовать. Ожидая момента наполненности и вращаясь на близкой орбите интересных вам ...ичек
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Гость
Yanayana
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Не надо относится к этому с грустью. Не хотите быть для опорожнения, не будьте. 👆 написано же - решение за вами, принимать или отвергать. Но не стоит надеятся что приплывёт само. Вчера же сами озвучили, что опасаетесь того, что само всплывает.
Хотя бывает, что это и сливки а не 💩
гость
Порядочность - редкое качество вообще. Сегодня не принято его воспитывать.
Yanayana
Имеется, конечно. А кому - «нам»?
Андрей говорит, что здесь очень опасно в личке общаться.
Соря мну тут в другой теме отлекли, кароч го
Гость
Великолепный Вася
Соря мну тут в другой теме отлекли, кароч го
Тебе в другой теме за пиддора вывели😁👉
Yanayana
Го не? мну торчать тож никамильфо
Великий Пан I Мудрый
Великолепный Вася
Го не? мну торчать тож никамильфо
Петух лондонский👉
Великолепный Вася
Вау, мы решили кто идет *** и кто остается, ты в инвайте, ник твой не помню. Го
Куда?
Гость
Тебе в другой теме за пиддора вывели😁👉
😁
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел.
Я ушла на другие ресурсы.
Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
Вау🐈
Куда?
В ***, переформирование телеги идет.
Великолепный Вася
В ***, переформирование телеги идет.
Ник свой назови
Великолепный Вася
Ник свой назови
Catgavrik
Великий Пан I Мудрый
Вау🐈
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел.
Я ушла на другие ресурсы.
Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
А кому колад деньги отправлять будет?🙄
Великий Пан I Мудрый
А кому колад деньги отправлять будет?🙄
Он мне и так шлет, у него автоплатеж