У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел. Я ушла на другие ресурсы. Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
Ваушна, кто тебя обидел??? Ты натурально с Васяном общаться собираешься?)
В "моих ответах" у меня вообще ноль тем и ответов. Если через профиль заходить, там ничего не удаляется. Пусть сами про пони и педофилов читают тут , надоели
Ты читаешь, что он тебе пишет? Что херакнет всех, кроме тебя. Будешь онлайн ребусы расшифровывать от его "мну")
Мну не есть задача))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
У меня полнейшее разочарование в форуме, уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел. Я ушла на другие ресурсы. Раз администраци нравится разводить помойку, пусть продолжают без меня.
уже даже про недобаффета неинтересно, там все равно поезд давно ушел.
В общем настроение гомно, муж не хочет идти на травке валяться загорать (а я думаю теплее уже не будет) , пойду поработаю тогда а вечером сделаю закуску Моногамуса
В общем настроение гомно, муж не хочет идти на травке валяться загорать (а я думаю теплее уже не будет) , пойду поработаю тогда а вечером сделаю закуску Моногамуса
На следующей неделе (Милк, не читай) у нас по прогнозам будет 25-31⁰С.
Концептуально! ☝️ Но это какая-то грустная правда жизни. На самом деле, в этом моя основная проблема - мне слишком много надо. Быть резервуаром для «опорожнения» мужчины - это не то чтобы мечта всей моей жизни.
Суть в том, что мужчина не хочет быть с такой женщиной, которая не видит в нём самца и не хочет его.