На форуме странные люди) я ж не могу из-за жары в доме брата замуроваться Или из дома не выходить Ладно , всё свидетели, что Непутятишна меня троллит жарой
Кто Басмачика обидел, тот получит прямо в глаз Басмач! Басмач! Басмач! Басмач!
Гость
[1998915132]
Elizabeth 🐻
На форуме странные люди) я ж не могу из-за жары в доме брата замуроваться Или из дома не выходить Ладно , всё свидетели, что Непутятишна меня троллит жарой
Непутятишна, решила вызвать во мне негатив, зная, что жару не люблю. Вот так вот вроде бы адекватный форумчанин настойчиво пытается слить негатив на незнакомого человека.
Да нет уже жары) А даже если и будет то уже город охладился
Великий Пан I Мудрый
[1792398752]
Вау🐈
В новых темах, тема с картинкой. Теперь можно картинки прикреплять
В сообщения?
Великий Пан I Мудрый
[1792398752]
Elizabeth 🐻
Толстый тролль?
Великий Пан I Мудрый
[1792398752]
Elizabeth 🐻
Да нет уже жары) А даже если и будет то уже город охладился
Ты писала что в жару пить не можешь алко, а раз жары нет то .......😁
Мошт устала сегодня) ага. Пишет, скоро жара, а Милка то на стены лезет в жару ) Чё к чему. Я и сознание теряла в духоту. Непутята заносится официально в Трололо 🤔
Я теорию инцелов не знаю, но на видео неухоженный урод, сразу видно денег нет , либо жадный даже в адрес себя. Абсолютно непривлекательный как мужчина. Слушать не стала, неинтересно.
Я теорию инцелов не знаю, но на видео неухоженный урод, сразу видно денег нет , либо жадный даже в адрес себя. Абсолютно непривлекательный как мужчина. Слушать не стала, неинтересно.
Короче, надо чтобы был богатый и красивый, тогда дадут. Об этом и теория.
Короче, надо чтобы был богатый и красивый, тогда дадут. Об этом и теория.
Человек должен быть привлекательным по совокупности характеристик. У этого мужчины, помимо .внешних недостатков, очень слабая жизненная позиция: он не работает, косноязычен, не знает, чего хочет от жизни. Одна цель - найти женщину, которая ему «даст». Понятно, что такие особи выбраковываются. Люди себя не на помойке нашли.
гость
[1291066685]
Вау🐈
На него достаточно посмотреть, чтоб стало ясно, почему девственник 😁
Пока всё видео не смотрела, но не во внешности даже дело. Если он действительно весит 40 кг, то это его здоровье не в лучшем состоянии. Вот я и то 46 вешу. А у него какой рост интересно? Просто ему бы здоровьем заняться и хоть профессию какую-то освоить, а то так и просидит всю жизнь.