Человек должен быть привлекательным по совокупности характеристик. У этого мужчины, помимо .внешних недостатков, очень слабая жизненная позиция: он не работает, косноязычен, не знает, чего хочет от жизни. Одна цель - найти женщину, которая ему «даст». Понятно, что такие особи выбраковываются. Люди себя не на помойке нашли.
Я вас уверяю, что есть ребята, которые мужественно и круто выглядят, но никого не было. Таких немного, но бывают. Потом женились удачно на таких же или с небольшим опытом. Но они не кричали об этом, а просто работали и учились, профессионально и интеллектуально состоялись.
Ему челюсть ровнять выйдет миллиона два. Но денег нет кредит не дадут на спортзал и нормальную еду денег нет. Чем он занимается? Сидит в интернете и др0чит и ждёт бабу по талону? Ну пусть ждет
Так он в начале видео признается, что инцел, на какие отношения он вообще рассчитывать хочет🤷🏻
Сначала надо психику лечить, потом внешним видом подзаняться, он слишком худой, это даже не дрищ, это анорексия, максимально антисексуальная.
80% мужчин - инцелы.
гость
[1291066685]
Кто всё досмотрел? Он вообще с детства такой? Его давно надо было лечить. У него что-то с желудком. А знаете, я его вспомнила. Он тут на форуме писал. Якобы он. Тему создавал, кажется, и фото своё скидывал.
Нет, надо чтоб как минимум был симпатичный, а тут урод натуральный.
Симпатичный - это и есть чед, таким дают. Если не симпатичный, то надо вообще не пойми что сделать, чтобы какой-то успех был
гость
[1291066685]
Вау🐈
Ему челюсть ровнять выйдет миллиона два. Но денег нет кредит не дадут на спортзал и нормальную еду денег нет. Чем он занимается? Сидит в интернете и др0чит и ждёт бабу по талону? Ну пусть ждет
Да хоть бы мозгами занялся. Это бесплатно. Хоть уважать будут. Помните ученого с серьезным заболеванием?
Я вас уверяю, что есть ребята, которые мужественно и круто выглядят, но никого не было. Таких немного, но бывают. Потом женились удачно на таких же или с небольшим опытом. Но они не кричали об этом, а просто работали и учились, профессионально и интеллектуально состоялись.
Так я не говорю, что так не бывает. Я именно про этого конкретного человека. Мне вот тоже долго было не до отношений - приходилось очень много учиться ради рейтинга и, соответсвенно, скидки. В жизни все бывает. Но у этого мужчины очень много проблем, и он, вместо того, чтобы начать решать главные из них, сидит на помойных сайтах, пытаясь найти Святой Грааль по покорению женщин.
гость
[1291066685]
Омикрон
Ну да, я например такой был 😎
Вас я лично не знаю, но мои знакомые, они давно муж и жена. У них сейчас семья хорошая и пара очень красивая. И именно муж содержит семью. У вас как?
Так я не говорю, что так не бывает. Я именно про этого конкретного человека. Мне вот тоже долго было не до отношений - приходилось очень много учиться ради рейтинга и, соответсвенно, скидки. В жизни все бывает. Но у этого мужчины очень много проблем, и он, вместо того, чтобы начать решать главные из них, сидит на помойных сайтах, пытаясь найти Святой Грааль по покорению женщин.
Симпатичный - это и есть чед, таким дают. Если не симпатичный, то надо вообще не пойми что сделать, чтобы какой-то успех был
А вы себя считаете инцелом?
гость
[1291066685]
Yanayana
Он просто помешан именно на том, чтобы был сексуальный опыт. Но он не понимает, что это не так работает. Вернее, у всех по-разному работает.
гость
[1291066685]
Yanayana
Не разбираюсь в ваших инцельных формулировках и не знаю кто такой чед
гость
[1291066685]
Омикрон
Когда муж содержит жену, то это очень неудачный брак. К сожалению, большинство в России именно такие...
Это что за нонсенс? К счастью, именно такие семьи и держатся. Если жена содержит мужа, то у нее низкая самооценка, и возможно, были серьезные психологические проблемы в детстве.
Не создается такое впечатление. Я, конечно, не прошла путь, который прошел он, поэтому не могу его судить. Но создается четкое ощущение, что он постоянно штурмует вершину, которую не может взять, и жутко злится из-за этого. Вместо того, чтобы подойти к вопросу с умом. Да, ему не повезло с внешностью. Это резко снижает шансы. Факт. Но оказалось, что ему компенсировать этот недостаток нечем. Однако есть много людей, которым это удается.
Это что за нонсенс? К счастью, именно такие семьи и держатся. Если жена содержит мужа, то у нее низкая самооценка, и возможно, были серьезные психологические проблемы в детстве.
Нонсенс - это называть хорошей семьёй такую, где муж содержит жену. Это по сути вообще не семья, а ячейка проституции.
Он просто помешан именно на том, чтобы был сексуальный опыт. Но он не понимает, что это не так работает. Вернее, у всех по-разному работает.
Когда человек начисто лишен какой-то важной стороны жизни, развивается комплекс на эту тему. Так всегда бывает. И чем дальше, тем сложнее выбраться. Надеюсь, психолог ему поможет.
Не создается такое впечатление. Я, конечно, не прошла путь, который прошел он, поэтому не могу его судить. Но создается четкое ощущение, что он постоянно штурмует вершину, которую не может взять, и жутко злится из-за этого. Вместо того, чтобы подойти к вопросу с умом. Да, ему не повезло с внешностью. Это резко снижает шансы. Факт. Но оказалось, что ему компенсировать этот недостаток нечем. Однако есть много людей, которым это удается.
Да, можно прекрасными качествами и старанием компенсировать плохую внешность, но красивым и богатым парням можно вообще не напрягаться, в этом суть.
Признание себя инцелом это добровольная экзекуция, человек с нормальной, не испорченной психикой никогда не назовёт себя инцелом🙅🏻
И это пишет чел, который платит за секс, то есть который инцел в квадрате.
гость
[1291066685]
Стивен Хокинг. Вспомнила его. У него проявилось редкое генетическое заболевание уже к 20 годам, что не помешало ему стать известным и продолжить трудиться, хоть и в дальнейшем это становилось всё труднее.
Стивен Хокинг. Вспомнила его. У него проявилось редкое генетическое заболевание уже к 20 годам, что не помешало ему стать известным и продолжить трудиться, хоть и в дальнейшем это становилось всё труднее.
Бывают же милые молодые люди "здорового человека", а не недобаффет "курильщика"
Я намного умнее чем этот ваш новый молодой человеку которого английские буквы в логике. Он кто такой? Просто по ушам ездит. Абсолютно нет впечатления что он для женщины будет надежным и честным человеком, очень сколький тип, только говорить ни о чем умеет, какие-то пустые слова
Я в реале не видела инцелов, они видимо не выходят никуда чтоб людей не пугать 😁
Я не видела. Единственное у нас в группе учился парень , он был не очень симпатичный такой аутичный что ли с огромной головой . пока мы выучили два языка: японский и английский, он выучил шесть в это же время. а потом он разбогател и женился на какой-то модели из Нидерландов вроде как ))))) Так что деньги решили все вопросы с его головой непропорционального размера
наверно активно общается там а ЯнаЯна как же...что-то вот не зашло, несонастроился, и отказала сразу в реале
Мне есть что рассказать, и не только про Мамбу, у меня и кроме нее кое-что было...я готовлю заявление. Только случились новые обстоятельства и теперь видимо заявление будет только на следующей неделе опубликовано.
гость
[1291066685]
Омикрон
И в итоге ему какая-то баба дала?
У него семья была и дети, плюс он ученый с мировым именем
Ну так ылита приехала на автобусе с желтыми поручнями ))
А твой муж наверное типичный человек о которых женщины на Яндекс дзене пишут - работать не оказывается, но говорит нет сейчас хороших предложений по работе, в итоге больше года сидит на твоей шее