Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
гость
Человек должен быть привлекательным по совокупности характеристик. У этого мужчины, помимо .внешних недостатков, очень слабая жизненная позиция: он не работает, косноязычен, не знает, чего хочет от жизни. Одна цель - найти женщину, которая ему «даст». Понятно, что такие особи выбраковываются. Люди себя не на помойке нашли.
Я вас уверяю, что есть ребята, которые мужественно и круто выглядят, но никого не было. Таких немного, но бывают. Потом женились удачно на таких же или с небольшим опытом. Но они не кричали об этом, а просто работали и учились, профессионально и интеллектуально состоялись.
Ему челюсть ровнять выйдет миллиона два. Но денег нет кредит не дадут на спортзал и нормальную еду денег нет. Чем он занимается? Сидит в интернете и др0чит и ждёт бабу по талону? Ну пусть ждет
гость
Кто всё досмотрел? Он вообще с детства такой? Его давно надо было лечить. У него что-то с желудком.
А знаете, я его вспомнила. Он тут на форуме писал. Якобы он. Тему создавал, кажется, и фото своё скидывал.
А знаете, я его вспомнила. Он тут на форуме писал. Якобы он. Тему создавал, кажется, и фото своё скидывал.
гость
Ему челюсть ровнять выйдет миллиона два. Но денег нет кредит не дадут на спортзал и нормальную еду денег нет. Чем он занимается? Сидит в интернете и др0чит и ждёт бабу по талону? Ну пусть ждет
Да хоть бы мозгами занялся. Это бесплатно. Хоть уважать будут. Помните ученого с серьезным заболеванием?
Я вас уверяю, что есть ребята, которые мужественно и круто выглядят, но никого не было. Таких немного, но бывают. Потом женились удачно на таких же или с небольшим опытом. Но они не кричали об этом, а просто работали и учились, профессионально и интеллектуально состоялись.
Ну да, я например такой был 😎
Так я не говорю, что так не бывает. Я именно про этого конкретного человека.
Мне вот тоже долго было не до отношений - приходилось очень много учиться ради рейтинга и, соответсвенно, скидки. В жизни все бывает.
Но у этого мужчины очень много проблем, и он, вместо того, чтобы начать решать главные из них, сидит на помойных сайтах, пытаясь найти Святой Грааль по покорению женщин.
Мне вот тоже долго было не до отношений - приходилось очень много учиться ради рейтинга и, соответсвенно, скидки. В жизни все бывает.
Но у этого мужчины очень много проблем, и он, вместо того, чтобы начать решать главные из них, сидит на помойных сайтах, пытаясь найти Святой Грааль по покорению женщин.
Он ищет любовь.
гость
Он просто помешан именно на том, чтобы был сексуальный опыт. Но он не понимает, что это не так работает. Вернее, у всех по-разному работает.
гость
Сначала бы занялся для себя чем-то полезным
Не создается такое впечатление.
Я, конечно, не прошла путь, который прошел он, поэтому не могу его судить.
Но создается четкое ощущение, что он постоянно штурмует вершину, которую не может взять, и жутко злится из-за этого.
Вместо того, чтобы подойти к вопросу с умом.
Да, ему не повезло с внешностью. Это резко снижает шансы. Факт. Но оказалось, что ему компенсировать этот недостаток нечем. Однако есть много людей, которым это удается.
Но создается четкое ощущение, что он постоянно штурмует вершину, которую не может взять, и жутко злится из-за этого.
Да, ему не повезло с внешностью. Это резко снижает шансы. Факт. Но оказалось, что ему компенсировать этот недостаток нечем. Однако есть много людей, которым это удается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это что за нонсенс? К счастью, именно такие семьи и держатся. Если жена содержит мужа, то у нее низкая самооценка, и возможно, были серьезные психологические проблемы в детстве.
Нонсенс - это называть хорошей семьёй такую, где муж содержит жену. Это по сути вообще не семья, а ячейка проституции.
Он просто помешан именно на том, чтобы был сексуальный опыт. Но он не понимает, что это не так работает. Вернее, у всех по-разному работает.
Когда человек начисто лишен какой-то важной стороны жизни, развивается комплекс на эту тему. Так всегда бывает. И чем дальше, тем сложнее выбраться. Надеюсь, психолог ему поможет.
Не создается такое впечатление.
Да, можно прекрасными качествами и старанием компенсировать плохую внешность, но красивым и богатым парням можно вообще не напрягаться, в этом суть.
Я в реале не видела инцелов, они видимо не выходят никуда чтоб людей не пугать 😁
гость
Стивен Хокинг. Вспомнила его. У него проявилось редкое генетическое заболевание уже к 20 годам, что не помешало ему стать известным и продолжить трудиться, хоть и в дальнейшем это становилось всё труднее.
Бывают же милые молодые люди "здорового человека", а не недобаффет "курильщика"
Я намного умнее чем этот ваш новый молодой человеку которого английские буквы в логике.
Он кто такой? Просто по ушам ездит. Абсолютно нет впечатления что он для женщины будет надежным и честным человеком, очень сколький тип, только говорить ни о чем умеет, какие-то пустые слова
Он кто такой? Просто по ушам ездит. Абсолютно нет впечатления что он для женщины будет надежным и честным человеком, очень сколький тип, только говорить ни о чем умеет, какие-то пустые слова
гость
гость
Сообщение было удалено
Я таких психов еще не видела
Я не видела. Единственное у нас в группе учился парень , он был не очень симпатичный такой аутичный что ли с огромной головой . пока мы выучили два языка: японский и английский, он выучил шесть в это же время. а потом он разбогател и женился на какой-то модели из Нидерландов вроде как )))))
Так что деньги решили все вопросы с его головой непропорционального размера
Так что деньги решили все вопросы с его головой непропорционального размера
наверно активно общается там
а ЯнаЯна как же...что-то вот не зашло, несонастроился, и отказала сразу в реале
а ЯнаЯна как же...что-то вот не зашло, несонастроился, и отказала сразу в реале
Мне есть что рассказать, и не только про Мамбу, у меня и кроме нее кое-что было...я готовлю заявление. Только случились новые обстоятельства и теперь видимо заявление будет только на следующей неделе опубликовано.
гость
И здесь нет "баб". Здесь прекрасные леди.
Следующая тема
Предыдущая тема