У меня мама не работала, отец полностью обеспечивал семью, они были вместе 27лет, образцовая семья, за год до сво, отец умер, мама вдова, ей никто кроме него не нужен.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я купил аккаут vpn на фанпее за 50р, пользуюсь уже больше года, подключается за секунду, не вылетает, с ним ютуб отлично работает 💁🏻
Какой ты продвинутый. За эту цену наверно надо отлавливать. Знаю другие "биржи", а там, смотрю, для игр в основном акки. У меня Ылитный платный впн, недобаффет бы наверно не решился такой купить😎 Бесплатный юзает, наверно, ограниченный и тормозной (как он)
Контекст читай, глупышка. Это было в ответ на наглое обращение что официанты оказывается имеют право снисходительно смотреть на человека если он немного заказал. Вот я и объяснил что это я элита, а они меня обслуживают и стараются ради чаевых
У меня мама не работала, отец полностью обеспечивал семью, они были вместе 27лет, образцовая семья, за год до сво, отец умер, мама вдова, ей никто кроме него не нужен.
А ты почему никого не содержишь?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
И что делать? Ты чат сломал?
Видимо, это после письма Вайтика с просьбой отключить ботов в этой теме подослали😎
гость
[1291066685]
Я читаю, тут ютубы с впн все смотрят? Я не включаю. у меня ютуб летает. Тьфу-тьфу. И еще раз тьфу.
Женатики - это всегда инцелы, им же без брака не давали.
Знаешь, в этом вот очень чувствуется неуважение к женщине как к человеку. Мне кажется, это корень проблем инцелов. Я вот никогда не скажу ничего подобного про мужчину, потому что искренне считаю, что «абонемент на секс» - это не есть основной фактор, который заставит его вступить в брак.
Я не видела. Единственное у нас в группе учился парень , он был не очень симпатичный такой аутичный что ли с огромной головой . пока мы выучили два языка: японский и английский, он выучил шесть в это же время. а потом он разбогател и женился на какой-то модели из Нидерландов вроде как ))))) Так что деньги решили все вопросы с его головой непропорционального размера
У нас в школе было 20 девочек и 7 мальчиков в 11 классе , мальчики все ботаны. Так они там кто депутат сейчас, кто вице-президент газпромбанка, с девушками езе в школе встречались и быстро женились и детей родили.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Я намного умнее чем этот ваш новый молодой человеку которого английские буквы в логике. Он кто такой? Просто по ушам ездит. Абсолютно нет впечатления что он для женщины будет надежным и честным человеком, очень сколький тип, только говорить ни о чем умеет, какие-то пустые слова
О, выполз. Что, дурилка, купил вип статус на мамбе?
У него семья была и дети, плюс он ученый с мировым именем
То, что он был женат и его жена кого-то рожала - это не значит, что у него был секс с ней.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Мне есть что рассказать, и не только про Мамбу, у меня и кроме нее кое-что было...я готовлю заявление. Только случились новые обстоятельства и теперь видимо заявление будет только на следующей неделе опубликовано.
А твой муж наверное типичный человек о которых женщины на Яндекс дзене пишут - работать не оказывается, но говорит нет сейчас хороших предложений по работе, в итоге больше года сидит на твоей шее
Муж давно работает, больше тебя зарабатывает, не переживай за него)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Нет, вот клянусь не оплатил, ограничивался лимитов в два контакта в день
Знаешь, в этом вот очень чувствуется неуважение к женщине как к человеку. Мне кажется, это корень проблем инцелов. Я вот никогда не скажу ничего подобного про мужчину, потому что искренне считаю, что «абонемент на секс» - это не есть основной фактор, который заставит его вступить в брак.
а разве это оспаривалось? ты то лучше в этой ситуации не выглядишь всё равно, об этом речь Но у парня член хороший да и сам привлекательный, вежливый, наверно, это ещё играет роль, что его обслуживают и обхаживают, что называется, от души, а он ещё и на допы не скупится, не то что ты
Ты ведешь себя как ребенок. Молочный шоколад только дети едят. Для взрослых есть нормальный темный шоколад, который еще и для здоровья больше полезен чем твоя отрава
Ты ведешь себя как ребенок. Молочный шоколад только дети едят. Для взрослых есть нормальный темный шоколад, который еще и для здоровья больше полезен чем твоя отрава
Я этого дурочка спецом вчера игнорил, ибьо слишком туп, все ждал его уровень оппонирования))
гость
[1291066685]
Омикрон
Уважают за дела, а не просто так.
За дела уважают мужчин. Мужчина - это действие, сила. Женщина всё равно более пассивна по природе, более мягка, так как ей быть мамой, ей нужно максимально проявлять чисто женские качества.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Лучше вот это зацени
https://postimg.cc/30Xy33Nv
Я принципиально больше ничего удалять не буду ))
Мне вот интересно, а они предыдущим полотёрам не в адеквате тоже самое писали или это уже выборочные предупреждения и симпатии?
Я уже насчёт политики модеров уже высказалась и с ними поэтому переписок более не веду. Как грится -- всё пАнятнА.
а разве это оспаривалось? ты то лучше в этой ситуации не выглядишь всё равно, об этом речь Но у парня член хороший да и сам привлекательный, вежливый, наверно, это ещё играет роль, что его обслуживают и обхаживают, что называется, от души, а он ещё и на допы не скупится, не то что ты
Конечно, за счёт папы мамы🤣🤣🤣 А вот если мама халяву прикроет,он начнет работать, то деньги швырять не будет.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
гость
А у вас какой интернет? У меня yota. Телефон- мегафон.
домашний местный провайдер, наш локальный, телефон мтс
Я только на этом форуме недавно узнала , что такое инцел как бы в жизни я таких никогда не видела мужчин. Они наверное где-то в лепрозориях живут 😁
Инцел это тот кто признает себя таковым, нельзя назвать кого то инцелом, если он себя таким не считает. То есть такой мужчина добровольно признает себя дефектным, признает себя слабым. У этих мужчин полно комплексов, психологических травм, и выстроена ужасная картина мира.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Я в ответ спросила, как им ветка))) жду ответа 😁
Переписка Энгельса с Каутским...в печь её Прасцыцы
Эм, маникюр? Ни разу не ходил на манюкюр, сам кусачками подстригаю ногти, думаю любой мужчина таким занимается🤦🏻
А на счёт волос на теле, да я хожу на эпиляцию, + у меня их от природы мало и они плохо растут🤷🏻
Ты ведешь себя не как мужчина. И руки у тебя как у ***. Мужчина - это достижения, включая профессиональные. А ты сидишь на шее родителей и научился только ездить женщинам по ушам, говоря весело, но с нулевым смыслом. Чего ты добился в жизни? Твое образование? Инвестиции? Профессиональные достижения? Ты же неудачник, живешь за счет того что чью-то квартиру сдаешь в аренду.
вот я не представляю, чтобы Вайтик напакостил в ванной, не сообщил об этом, и если бы не убрал за собой, то сверху "за беспокойство" накинул. А ты легко пакостишь втихоря и неиппёт😎
Инцел это тот кто признает себя таковым, нельзя назвать кого то инцелом, если он себя таким не считает. То есть такой мужчина добровольно признает себя дефектным, признает себя слабым. У этих мужчин полно комплексов, психологических травм, и выстроена ужасная картина мира.
Я считаю, это к психологу надо таким. Раньше это вроде называли комплекс неполноценности. А так.. красота в мужчине мало что решает, если он не работает моделью.
За дела уважают мужчин. Мужчина - это действие, сила. Женщина всё равно более пассивна по природе, более мягка, так как ей быть мамой, ей нужно максимально проявлять чисто женские качества.
За дела уважают как мужчин, так и женщин. Если женщину не за что уважать, то её не уважают.
гость
[1291066685]
Омикрон
Только мы обсуждали другую тему - не твоё уважение к кому-то, а доступность секса для мужчин.
Это вы обсуждали, а я не рассматриваю мужчину как сексуальный объект. Как и женщины не могут быть такими объектами. Это что-то из мира животных.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Elizabeth 🐻
Конечно, за счёт папы мамы🤣🤣🤣 А вот если мама халяву прикроет,он начнет работать, то деньги швырять не будет.
Это его заботы и его близких. Как он пишет -- личное дело👌 И как в анекдоте: "А вот личная жизнь моего пёсика, вас не должна касаться" 😎
Ты ведешь себя не как мужчина. И руки у тебя как у ***. Мужчина - это достижения, включая профессиональные. А ты сидишь на шее родителей и научился только ездить женщинам по ушам, говоря весело, но с нулевым смыслом. Чего ты добился в жизни? Твое образование? Инвестиции? Профессиональные достижения? Ты же неудачник, живешь за счет того что чью-то квартиру сдаешь в аренду.
Ты вообще старше его на 10 лет, живёшь в квартире твоей бабушки.
Инцел - это когда ты хочешь трахнуть какую-то бабу, но возможности такой нет. Ты вот 100% инцел.