Ты ведешь себя не как мужчина. И руки у тебя как у ***. Мужчина - это достижения, включая профессиональные. А ты сидишь на шее родителей и научился только ездить женщинам по ушам, говоря весело, но с нулевым смыслом. Чего ты добился в жизни? Твое образование? Инвестиции? Профессиональные достижения? Ты же неудачник, живешь за счет того что чью-то квартиру сдаешь в аренду.
Ты его даже обыграть не сможешь и на счету у него денег побольше)
вот я не представляю, чтобы Вайтик напакостил в ванной, не сообщил об этом, и если бы не убрал за собой, то сверху "за беспокойство" накинул. А ты легко пакостишь втихоря и неиппёт😎
Это не финансовый ущерб, возьмет и вытрет, тут деньги не важны
Я вот, тоже никогда не встречал в реальной жизни никаких инцелов! Только в инете о них слышу. Подозреваю, что это, на самом деле, какая-то тоталитарная секта, вроде "свидетелей еговы" итп.
Что то вроде, у них и лидер подстать, можете загуглить Поднебесным его величают🤭
Гость
[2912557863]
Великолепный Вася
ничоси оО первы гость с которым согласен, ты бауманку закончил, чел?))
Так все женатые, с детьми, симпатияные, общительные, какие они инцелы? У нас в 3 классе был додик, но его отправили в коррекционную школу и больше я его не видела и о судьбе не знаю. Но может он наоборот стал альфачом и зеком, бабуином, которых якобы женщины любят
Среди женатых таковых нет (ну по крайнеймерев теории), они среди одиноких
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Ну вот Васе любая даст. Это щас он в запое. Он же спортсмен, много зарабатывает, умеет накинуть пуха на себя. Он Альфа?
Это все пустые слова. А чего он стоит на самом деле, мы выясним сегодня на практике Все что он может это красиво говорить ездя по женским ушам, а реальных достижений там ноль, и я докажу это
Омикрон хочет, чтоб жене можно было изменять Сокрушается, что нет свободы и нп дадут Короче бред
Ну это у него просто инстинкты еще сильнее разума.
Гость
[2912557863]
Омикрон
Он не умеет. Ему не дают.
"Дают" (или "не дают" - неважно) - низкоуровневым дурачкам и всяким дегенератам-бабуинам🐵 А уважающие себя мужчины - берут, или же не берут!👆 Почувствуйте разницу!😎
Он не возлагает вину за отсутствие секса на женщин и потому не попадает под это определение. Да, он выглядит нормальным хорошим парнем.
А при чём тут возлагание вины? Инцел - это тот, у кого нет секса, когда он ему нужен. Возлагание вины тут ни при чём. Если платит за секс, то это самый верный признак инцела.
А я тебе помнишь сразу написала что мама твоя никогда не работала ) У меня много учеников было таких как ты) Один юрфак бросил на последнем курсе Не такой как все Потом его сунули в спецназ Он сам хотел А потом он одумался и стал юристом Зря золотое время сидишь
Ну это у него просто инстинкты еще сильнее разума.
Это называется высокопримативность.
,
[3910741331]
Омикрон
А при чём тут возлагание вины? Инцел - это тот, у кого нет секса, когда он ему нужен. Возлагание вины тут ни при чём. Если платит за секс, то это самый верный признак инцела.
"Дают" (или "не дают" - неважно) - низкоуровневым дурачкам и всяким дегенератам-бабуинам🐵 А уважающие себя мужчины - берут, или же не берут!👆 Почувствуйте разницу!😎
Это зависит от предпочтений. Я люблю когда женщина сама меня хочет, а не брать что-то там.
Я тоже. Люблю молочный с фундуком. Наверное я инфантильная ))
У меня вся семья молочный с фундуком именно любит Брат,мать, бабушка А бабушка обожает медведей Барни ) Да нет такой системы, что взрослые обязаны горький шоколад есть. Также как и минееет после крабового ресторана . И 1 блюдо заказывать в ресто. Эти скрипты Миша сам выдумал