А я тебе сейчас еще кое-что расскажу Я все покупки оплачиваю кредитной картой. Но не потому что нет денег. Наоборот могу в любой момент вернуть всю сумму долга. А потому что оплатив кредиткой, а не потратил дебетовые свои деньги, непотраченные дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода лежат на накопительном счете и приносят пассивный доход. В последний день беспроцентного периода гашу весь долг и никогда не плачу проценты.
Дебетовой картой плачу только когда по спецкатегориям повышенный кешбек
А вы очень практичны! А я деньги на промокодах и сберспасибо экономлю🙂
Коля, убедился, что я не выдумала таких людей? Их миллионы в нашей стране Где мать тунеядец, дети тоже Отец "бизнесмен") а ты меня обвинял, что я сочиняю
В сша огромное количество специалистов из России, и со всего остального мира. А шахматы не особо востребованы. Дома ты со своими создаёшь конкуренцию, огромную, согласна, но тол ко со своими, а не со всем миром.
Шахматы востребованы среди богатых людей. Сравнивать маленький город США и Москву в этом плане нецелесообразно. Нужно брать Нью-Йорк и сравнивать его с Москвой. По финансам и богатству эти города идут рядом. Возможно в Нью-Йорке шахматы и востребованы
Посмотрела, так и есть. Крупный финансовый город Нью-Йорк очень развит в плане шахмат. Там как много любителей шахмат, так и профи. В Нью-Йорке проходит один из крупнейших международных шахматных турниров.
— Закрой вклад и отдай мне деньги! — Тёща крикнула в трубку — А то что получается... Денежки у тебя водятся... Лежат себе без дела на счёте, пылятся... А я себе ремонт нормальный никак не могу сделать. Непорядок, Ванечка. — Злобно прошипела Светлана Дмитриевна.
Коля, убедился, что я не выдумала таких людей? Их миллионы в нашей стране Где мать тунеядец, дети тоже Отец "бизнесмен") а ты меня обвинял, что я сочиняю
Однако работать дальше без продыху, чтобы теща продолжала свободные деньги отдавать младшему сыну, мужчина не собирался. И ведь не в первый раз у них с женой был такой разговор. Каждый раз пообщавшись с матерью, она просил у мужа выделить деньги, чтобы помочь ее родителям.
Однако работать дальше без продыху, чтобы теща продолжала свободные деньги отдавать младшему сыну, мужчина не собирался. И ведь не в первый раз у них с женой был такой разговор. Каждый раз пообщавшись с матерью, она просил у мужа выделить деньги, чтобы помочь ее родителям.
- Ты можешь отказаться и сдать свою путёвку, если так хочешь. Пусть брат твой прохлаждается, живёт в своё удовольствие, а ты будешь дома сидеть и работать, чтобы он ни в чём не знал нужды. Ты же понимаешь, что твои родители без сарая именно по этой причине остались?
Оля, может, и понимала, но чувствовала себя обязанной. Жена решила, что сдаст свою путёвку, а муж может отдохнуть один. Он ведь не должен жертвовать своим отдыхом из-за необходимости оказать помощь ее родителям.
- Ты можешь отказаться и сдать свою путёвку, если так хочешь. Пусть брат твой прохлаждается, живёт в своё удовольствие, а ты будешь дома сидеть и работать, чтобы он ни в чём не знал нужды. Ты же понимаешь, что твои родители без сарая именно по этой причине остались?
Оля, может, и понимала, но чувствовала себя обязанной. Жена решила, что сдаст свою путёвку, а муж может отдохнуть один. Он ведь не должен жертвовать своим отдыхом из-за необходимости оказать помощь ее родителям.
Вернувшись из отпуска, Максим встретился с ледяным взглядом жены. Теща уже успела настроить ее против мужа, мол он развлекался, а мог бы помогать. Оля теперь и сама стала думать, что муж эгоист. Ведь если бы сдали и его путёвку, то могли сразу хорошо вложиться в покупку стройматериалов.
- Оля не получится у нас уже склеить то, что треснуло. Давай договоримся так – ты уезжай к родителям, а я тебе верну часть денег, вложенную тобой в ремонт этого дома. Дом всё равно делиться не будет, он мой, а деньги твои оставлять так просто я не могу.
- Ты нашла себе? На море пока отдыхал? – гневно посмотрела на мужа Оля
- Я себя нашел. И понял, что если что-то уже рушится, то сохранить не получится. Оба должны прикладывать усилия, но я же вижу, что твоя семья там, а не здесь. Ты отказалась от отпуска, о котором мы вместе мечтали. Знала, что твоя мама продолжит помогать твоему брату. И что в итоге? Ты часть денег вложила, в кредит залезла, а она получила выплату какую-то и сразу младшему перевела? – на это Оля пожаловалась, когда звонила мужу несколько дней назад.
Вернувшись из отпуска, Максим встретился с ледяным взглядом жены. Теща уже успела настроить ее против мужа, мол он развлекался, а мог бы помогать. Оля теперь и сама стала думать, что муж эгоист. Ведь если бы сдали и его путёвку, то могли сразу хорошо вложиться в покупку стройматериалов.
- Оля не получится у нас уже склеить то, что треснуло. Давай договоримся так – ты уезжай к родителям, а я тебе верну часть денег, вложенную тобой в ремонт этого дома. Дом всё равно делиться не будет, он мой, а деньги твои оставлять так просто я не могу.
- Ты нашла себе? На море пока отдыхал? – гневно посмотрела на мужа Оля
- Я себя нашел. И понял, что если что-то уже рушится, то сохранить не получится. Оба должны прикладывать усилия, но я же вижу, что твоя семья там, а не здесь. Ты отказалась от отпуска, о котором мы вместе мечтали. Знала, что твоя мама продолжит помогать твоему брату. И что в итоге? Ты часть денег вложила, в кредит залезла, а она получила выплату какую-то и сразу младшему перевела? – на это Оля пожаловалась, когда звонила мужу несколько дней назад.
«Твой муж слишком наглый и жадный. Нам нужно снова открыть бизнес, а она заставляет тебя идти работать. Мы заслуживаем большего. Их деньги принадлежат и нам. Половина твоя. Нужно взять как можно больше, пока есть шанс. Заставь ее перевести все на ваш счет, а потом сними».
«Твой муж слишком наглый и жадный. Нам нужно снова открыть бизнес, а она заставляет тебя идти работать. Мы заслуживаем большего. Их деньги принадлежат и нам. Половина твоя. Нужно взять как можно больше, пока есть шанс. Заставь ее перевести все на ваш счет, а потом сними».
И последний ответ жены.
«Так и сделаю».
«Только не затягивай».
– Дорогая, не нужно напрягаться. Я видел вашу переписку. Открывать вам доступ к моим деньгам не собираюсь. Я подал на развод. Тебе достанется наш общий счет, хотя там не так много денег. Квартира все равно принадлежит мне. Делить нам нечего. А решишь идти против меня, я подключу юристов компании, они вас с матерью без гроша оставят. Ты ведь не забыла, что папа нам переводил крупные суммы? – Жена ошалело кивнула. – Вот и все. Между нами все кончено. Собирай свои вещи и уматывай к маме. Терпеть тебя я больше не собираюсь.
– Но, ты все не так поняла. Мы лишь хотели снова встать на ноги!
– За мой счет? Я тебя почти год содержал, ты на работу выходить не хотела. С меня хватит благотворительности, убирайся!
Говорят отлично, не верят в возраст, но и намного меньше не дают. Что такое косметолог не знаю, натуральное естественное старение. Ровесники мужчины не подходят, помимо кто в супер форме, ежедневный спорт, стильные, успешные. Мне важнее незнакомые представительницы слабого пола комплименты делают, не верят в возраст. БОльшую часть образа играет харизма, задор, изюминка. Что определяет привлекательность в целом. Для меня это необычная тема, не то чтоб комплексы, я очень самоуверенна. Но всю жизнь считала себя нормальной, просто привлекательной, веселой, сообразительной. Последние годы постоянно говорят, что именно красивая, и молодость прет. Привыкаю. В общем хорошо жить в Америке .
"так хорошо жить в Америке"-ах😁,но сижу я на русском форуме 😂
"так хорошо жить в Америке"-ах😁,но сижу я на русском форуме 😂
Для иностранцев наши форумы и сайты часто делают платными. Этот форум деньги теряет.пусть платят за посещение. На Брайд ру россиянам бесплатно иностранцам втридорога 🤣🔥🔥🔥
А что он плохого сделал? Я с ним пересекался в темах, мне показался адекватным и интересным собеседником, почему его здесь не любят?
И вообще , завязывай у меня что-то спрашивать про посетителей .я тебе не справочное бюро. Сам свои выводы молча делай, раз уж пришел, мелкий бездельник.
Шахматы востребованы среди богатых людей. Сравнивать маленький город США и Москву в этом плане нецелесообразно. Нужно брать Нью-Йорк и сравнивать его с Москвой. По финансам и богатству эти города идут рядом. Возможно в Нью-Йорке шахматы и востребованы
Ты чо гонишь, в каждом засраном селе есть местный клуб шахматистов, все юношество свое в гаражах в шахматы пьяными играли между купоркой карбюратора)
Я не знаю. Придут москвичи, спросим. По моим данным Москва - город контрастов. Чиновники, олигархи, элитные эскортницы А рядом обычные люди
Не один год прожил в мск с москвичками деля постель, так что не нужно из них делать нечто потустороннее) Разве что мужики у них мямли бесхребетные, не зря их в армии натягивают)
Не один год прожил в мск с москвичками деля постель, так что не нужно из них делать нечто потустороннее) Разве что мужики у них мямли бесхребетные, не зря их в армии натягивают)
Не один год ездила в Москву. У каждого свое впечатление. Я о Москве сейчас. И почему люди готовы за час шахмат платить 2.500, а не ведут в бесплатную секцию детей. А она , как оказалось, есть и в Москве, и в Красноярске. У тебя дети есть? Ты повел бы платно ради понтов, когда есть бесплатно, и не факт, что бесплатное обучение хуже.