Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 391
Wh1te
У меня дед был высоким, с такими же узкими конечностями💁🏻
Узкие кости получаются от низкой гравитации, твой дед откуда прилетел?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А на Вумане народ простой, университетов не кончавший. Что ему астеники и эктоморфы? Что-то утомляющее мозг. За время сидения здесь я здорово почикала свой лексикон)
Зачем худели в своё время? И сколько времени убиваете на ежедневные 20 км?
Так я очень много жира набрал за год массанабора, выглядел как 🐷

14км я пробегаю за час бега, остальные 6км прогулгой завершаю за 60-80 минут🙂
Великолепный Вася
Узкие кости получаются от низкой гравитации, твой дед откуда прилетел?))
Наверное его аист принес🤭
Я недоспал два часа😒

Надо идти досыпать..
Wh1te
Так я очень много жира набрал за год массанабора, выглядел как 🐷

14км я пробегаю за час бега, остальные 6км прогулгой завершаю за 60-80 минут🙂
Ого! Я после 2-х км буду прмирать на земле в конвульсиях. У вас как будто предки из Африки и вы в прошлых инкарнациях носились по саваннам с копьём в руке)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого! Я после 2-х км буду прмирать на земле в конвульсиях. У вас как будто предки из Африки и вы в прошлых инкарнациях носились по саваннам с копьём в руке)
Ахахаха, наверное из-за легкого скелета)
Wh1te
Я недоспал два часа😒

Надо идти досыпать..
Почему такой режим? Напрочь сбитый.
Wh1te
Наверное его аист принес🤭
Вишь, и остроумие имеется, но являешься соевым почемут, скок лет если не секрет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему такой режим? Напрочь сбитый.
Я 🦉

Но обычно засыпал в 4..🤦🏻
Великолепный Вася
Вишь, и остроумие имеется, но являешься соевым почемут, скок лет если не секрет?
25
Соевым не являютсь🤷🏻

У меня тестостерон на верхней границе нормы🤭
Wh1te
25
Соевым не являютсь🤷🏻

У меня тестостерон на верхней границе нормы🤭
Ну Непутяшну точно не закадришь, а соевый эт сленг, для либерды, вопрос пчм Россию не лю?
Великолепный Вася
Ну Непутяшну точно не закадришь, а соевый эт сленг, для либерды, вопрос пчм Россию не лю?
Люблю! Мне нравится Россия. Но для меня солидарность с властью =/= любовь к родине.
Wh1te
Люблю! Мне нравится Россия. Но для меня солидарность с властью =/= любовь к родине.
Смерть курян для тебя является трагедией или победой?
Великолепный Вася
Смерть курян для тебя является трагедией или победой?
Разумеется смерть людей это трагедия 🤷🏻
Wh1te
Разумеется смерть людей это трагедия 🤷🏻
Смерть русских, а не просто людей. Что для тебя важнее - смерть русских или украинцев или плевать?
Великолепный Вася
Смерть русских, а не просто людей. Что для тебя важнее - смерть русских или украинцев или плевать?
Смерть Питеру! 💥
Elizabeth 🐻
Смерть Питеру! 💥
Чем он те неугоден?)
Великолепный Вася
Чем он те неугоден?)
Много сладостей едят )
Если честно, утомляет уже война форума .
а вообще я вам серьёзно скажу два дня назад какую-то новую закон ещё вышел по поводу сообщений в интернете и по поводу социальных всяких этих пабликов Так что думайте что пишите потому что писать можно много во-первых толку от этого нет а во-вторых короче вот так
Великолепный Вася
Чем он те неугоден?)
Нет, ну а чо делать? Я вот теперь беспокоюсь за границу с Китаем )
Вы то все далеко , а Китай рядом от меня ))
Великолепный Вася
Чем он те неугоден?)
Красивый слишком. Своим величием портит красоту Красноярска ))))
Гудит чето на улице.
То ли соседи пылесосят , то ли ядерная война . Хрен поймёшь )
Elizabeth 🐻
А, то есть ты не за коров переживал..
)
Понятно
Мне ответил Штефан Дюрр. Коровы на свободном выпасе в рамках коровника. То есть они не на открытом пастбище. Но и не на привязи. Свободно перемещаются по коровнику. Так что все нормально
Elizabeth 🐻
Факт есть факт во-первых ты постоянно каких-то иностранцев восхваляешь а во-вторых в СССР любой мог позволить себе банку трёхлитрового молока из деревни и это не считалось каким-то грандиозным событием А сейчас чтобы купить настоящие деревенское молоко недолго срока хранения нужно заплатить чуть ли не 2.000 руб за настоящее молоко
Я пью настоящее молоко, только вдобавок еще и уверен в его безопасности
Wh1te
Смысла же от молока немного, зачем вообще его пить?🤷🏻
Я только в кофе его добавляю и геркулесовые хлопья с молоком делаю. Просто так молоко вообще не пью
Недобаффет
Мне ответил Штефан Дюрр. Коровы на свободном выпасе в рамках коровника. То есть они не на открытом пастбище. Но и не на привязи. Свободно перемещаются по коровнику. Так что все нормально
Я тебе также писала. Что у них есть помещение .
По улицам они не бродят
А я после развода жила в Хакасии в санатории была
Там экологично
Деревня по сути
И там я брала молоко творог у фермерши.ее коровы круглый год в степи едят и гуляют
И ещё там баранину брала. Тоже водный выпас
Понятно, что вкуснее
Elizabeth 🐻
Красивый слишком. Своим величием портит красоту Красноярска ))))
а вашу поюншку тбакак точно отвечаю заживем)
Недобаффет
Я пью настоящее молоко, только вдобавок еще и уверен в его безопасности
С чего ты взял что наш красноярский фермер который получил премию за лучшее молочную продукцию я скидывала сайт что он делает хуже молочную продукцию чем твой немец у тебя всё что иностранцы делают всё лучше вот я и целую своих иностранцев в пятую точку
Elizabeth 🐻
С чего ты взял что наш красноярский фермер который получил премию за лучшее молочную продукцию я скидывала сайт что он делает хуже молочную продукцию чем твой немец у тебя всё что иностранцы делают всё лучше вот я и целую своих иностранцев в пятую точку
Ты то есть целуй
Надо своё развивать а не чужое понимаешь если немец приехал в Россию зарабатывать деньги то я почему его должна хвалить хорошо он или плохо работает если ты хочешь пожалуйста нахваливай немцев
Elizabeth 🐻
А почему твой красноярский фермер не борется за московский рынок сбыта? Как его зовут?
Недобаффет
А почему твой красноярский фермер не борется за московский рынок сбыта? Как его зовут?
Почему весь мир это Москва?
Его зовут Борис Владимирович

Недавно его продукция награду получила
Wh1te
О, вот как раз флан, я ещё не делал, надо попробовать, спасибо за идею!

Про другое название десерта не знал🤭
А историю возникновения знаешь ? Про монастырь возле Лиссабона.

Мне нравится с минимум теста, хотя оно вкусное. Хороший флаг это вэщььь
Elizabeth 🐻
Почему весь мир это Москва?
Его зовут Борис Владимирович

Недавно его продукция награду получила
Хорошо, спасибо, я изучу
AM

Привет. А твой муж не ревнует тебя к твоим друзьям мужского пола?
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Вижу там снижается выручка и чистая прибыль
Недобаффет
Привет. А твой муж не ревнует тебя к твоим друзьям мужского пола?
Нет. Раньше к некоторым, потом понял, что зря, также он прекрасно знает, если я захочу что-то , то сделаю. Никто и ничто не остановит, помимо моего желания это не делать.

Он сейчас опять в отъезде, с ним не получилось. Скидывала ему фото рассвета возле нашего бывшего яхт-клуба, с пляжа. Ночевали с другом и собакой на пляже. Красота, океанский воздух, свежо. Единственный его вопрос был надеюсь ты не одна с собакой, кто-то из друзей мужчин был. Для безопасности.
Надо тебе фото скинуть.
AM
Сообщение было удалено
Так я и предлагаю по порядку, если в 2014 году украинцев не устроил Янукович, почему они его не сместили на выборах? Ведь к тому времени уже прошел майдан 2004 года, по итогу которого к власти пришел прозападный кандидат - по всей логике должны были быть налажены демократические процедуры по смене власти
AM
Нет. Раньше к некоторым, потом понял, что зря, также он прекрасно знает, если я захочу что-то , то сделаю. Никто и ничто не остановит, помимо моего желания это не делать.

Он сейчас опять в отъезде, с ним не получилось. Скидывала ему фото рассвета возле нашего бывшего яхт-клуба, с пляжа. Ночевали с другом и собакой на пляже. Красота, океанский воздух, свежо. Единственный его вопрос был надеюсь ты не одна с собакой, кто-то из друзей мужчин был. Для безопасности.
Надо тебе фото скинуть.
Да, фото скинь, я оценю.
А друзья не пытаются перевести ваше общение в нечто большее чем просто дружба?
AM

Надо тебе фото скинуть.
А если бы мы жили с тобой по соседству, можно было мне бы тоже погулять по набережной вместе с тобой и твоей собакой?
Недобаффет
А если бы мы жили с тобой по соседству, можно было мне бы тоже погулять по набережной вместе с тобой и твоей собакой?
За 15 тысяч в час )
Недобаффет
Я только в кофе его добавляю и геркулесовые хлопья с молоком делаю. Просто так молоко вообще не пью
Тогда ладно💁🏻
Недобаффет
Да, фото скинь, я оценю.
Пытаюсь скинуть

https://postimg.cc/gallery/RzjL4gK
AM

Нет, про историю не слышал

Тоже люблю с минимум теста, обожаю начинку!😋
AM
Пытаюсь скинуть

Красиво! Удачный момент подобрали😌
Wh1te
Тогда ладно💁🏻
Я не сладкоежка.
Могу отломить шоколадку , и она будет сохнуть лежать, пока не выброшу
Иногда люблю торты
Вот , брали "бедный еврей" торт, мне нравится он с чаем без сахара
В общем сладкое я раз в месяц или два ем
Вот тортик .там внутри мак, изюм, орехи
https://postimg.cc/y37YKJy6
С сахаром латте и капучино
Ну иногда кладу в чай ложку сахара
Недобаффет
Так я и предлагаю по порядку, если в 2014 году украинцев не устроил Янукович, почему они его не сместили на выборах? Ведь к тому времени уже прошел майдан 2004 года, по итогу которого к власти пришел прозападный кандидат - по всей логике должны были быть налажены демократические процедуры по смене власти
Я очень конкретно писала что за одну ночь сделал Янукович, что привело к всеобщему майдану.
AM
Пытаюсь скинуть

Красиво! Напоминает пляж в Строгино или Тушино, очень похоже.
AM
Я очень конкретно писала что за одну ночь сделал Янукович, что привело к всеобщему майдану.
Он посчитал что соглашение о Евроинтеграции, которое предложил Евросоюз, невыгодно украинской промышленности. А люди которые выходили на Майдан, читали текст этого соглашения чтобы сделать свои осмысленные выводы, а не просто вестись на эмоции/
Недобаффет
Да, фото скинь, я оценю.
Пытаются. Некоторые прямым текстом говорят, муж в курсе. Главное чтоб не пыталась я. А чтоб Яне пыталась меня должно все устраивать в муже.
Недобаффет
Да можно.