А на Вумане народ простой, университетов не кончавший. Что ему астеники и эктоморфы? Что-то утомляющее мозг. За время сидения здесь я здорово почикала свой лексикон) Зачем худели в своё время? И сколько времени убиваете на ежедневные 20 км?
Так я очень много жира набрал за год массанабора, выглядел как 🐷
14км я пробегаю за час бега, остальные 6км прогулгой завершаю за 60-80 минут🙂
Так я очень много жира набрал за год массанабора, выглядел как 🐷
14км я пробегаю за час бега, остальные 6км прогулгой завершаю за 60-80 минут🙂
Ого! Я после 2-х км буду прмирать на земле в конвульсиях. У вас как будто предки из Африки и вы в прошлых инкарнациях носились по саваннам с копьём в руке)
Ого! Я после 2-х км буду прмирать на земле в конвульсиях. У вас как будто предки из Африки и вы в прошлых инкарнациях носились по саваннам с копьём в руке)
а вообще я вам серьёзно скажу два дня назад какую-то новую закон ещё вышел по поводу сообщений в интернете и по поводу социальных всяких этих пабликов Так что думайте что пишите потому что писать можно много во-первых толку от этого нет а во-вторых короче вот так
Мне ответил Штефан Дюрр. Коровы на свободном выпасе в рамках коровника. То есть они не на открытом пастбище. Но и не на привязи. Свободно перемещаются по коровнику. Так что все нормально
Факт есть факт во-первых ты постоянно каких-то иностранцев восхваляешь а во-вторых в СССР любой мог позволить себе банку трёхлитрового молока из деревни и это не считалось каким-то грандиозным событием А сейчас чтобы купить настоящие деревенское молоко недолго срока хранения нужно заплатить чуть ли не 2.000 руб за настоящее молоко
Я пью настоящее молоко, только вдобавок еще и уверен в его безопасности
Мне ответил Штефан Дюрр. Коровы на свободном выпасе в рамках коровника. То есть они не на открытом пастбище. Но и не на привязи. Свободно перемещаются по коровнику. Так что все нормально
Я тебе также писала. Что у них есть помещение . По улицам они не бродят А я после развода жила в Хакасии в санатории была Там экологично Деревня по сути И там я брала молоко творог у фермерши.ее коровы круглый год в степи едят и гуляют И ещё там баранину брала. Тоже водный выпас Понятно, что вкуснее
Я пью настоящее молоко, только вдобавок еще и уверен в его безопасности
С чего ты взял что наш красноярский фермер который получил премию за лучшее молочную продукцию я скидывала сайт что он делает хуже молочную продукцию чем твой немец у тебя всё что иностранцы делают всё лучше вот я и целую своих иностранцев в пятую точку
С чего ты взял что наш красноярский фермер который получил премию за лучшее молочную продукцию я скидывала сайт что он делает хуже молочную продукцию чем твой немец у тебя всё что иностранцы делают всё лучше вот я и целую своих иностранцев в пятую точку
Ты то есть целуй Надо своё развивать а не чужое понимаешь если немец приехал в Россию зарабатывать деньги то я почему его должна хвалить хорошо он или плохо работает если ты хочешь пожалуйста нахваливай немцев
А почему твой красноярский фермер не борется за московский рынок сбыта? Как его зовут?
Привет. А твой муж не ревнует тебя к твоим друзьям мужского пола?
Нет. Раньше к некоторым, потом понял, что зря, также он прекрасно знает, если я захочу что-то , то сделаю. Никто и ничто не остановит, помимо моего желания это не делать.
Он сейчас опять в отъезде, с ним не получилось. Скидывала ему фото рассвета возле нашего бывшего яхт-клуба, с пляжа. Ночевали с другом и собакой на пляже. Красота, океанский воздух, свежо. Единственный его вопрос был надеюсь ты не одна с собакой, кто-то из друзей мужчин был. Для безопасности. Надо тебе фото скинуть.
Так я и предлагаю по порядку, если в 2014 году украинцев не устроил Янукович, почему они его не сместили на выборах? Ведь к тому времени уже прошел майдан 2004 года, по итогу которого к власти пришел прозападный кандидат - по всей логике должны были быть налажены демократические процедуры по смене власти
Нет. Раньше к некоторым, потом понял, что зря, также он прекрасно знает, если я захочу что-то , то сделаю. Никто и ничто не остановит, помимо моего желания это не делать.
Он сейчас опять в отъезде, с ним не получилось. Скидывала ему фото рассвета возле нашего бывшего яхт-клуба, с пляжа. Ночевали с другом и собакой на пляже. Красота, океанский воздух, свежо. Единственный его вопрос был надеюсь ты не одна с собакой, кто-то из друзей мужчин был. Для безопасности. Надо тебе фото скинуть.
Да, фото скинь, я оценю. А друзья не пытаются перевести ваше общение в нечто большее чем просто дружба?
А если бы мы жили с тобой по соседству, можно было мне бы тоже погулять по набережной вместе с тобой и твоей собакой?
Я не сладкоежка. Могу отломить шоколадку , и она будет сохнуть лежать, пока не выброшу Иногда люблю торты Вот , брали "бедный еврей" торт, мне нравится он с чаем без сахара В общем сладкое я раз в месяц или два ем Вот тортик .там внутри мак, изюм, орехи https://postimg.cc/y37YKJy6 С сахаром латте и капучино Ну иногда кладу в чай ложку сахара
Так я и предлагаю по порядку, если в 2014 году украинцев не устроил Янукович, почему они его не сместили на выборах? Ведь к тому времени уже прошел майдан 2004 года, по итогу которого к власти пришел прозападный кандидат - по всей логике должны были быть налажены демократические процедуры по смене власти
Я очень конкретно писала что за одну ночь сделал Янукович, что привело к всеобщему майдану.
Я очень конкретно писала что за одну ночь сделал Янукович, что привело к всеобщему майдану.
Он посчитал что соглашение о Евроинтеграции, которое предложил Евросоюз, невыгодно украинской промышленности. А люди которые выходили на Майдан, читали текст этого соглашения чтобы сделать свои осмысленные выводы, а не просто вестись на эмоции/