Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 392
AM
Я очень конкретно писала что за одну ночь сделал Янукович, что привело к всеобщему майдану.
Из-за евроинтеграции решили убить такого красивого, умного, интеллигентного Януковича, разграбили его дом. И вы мне пишете про интеллигентность.
Elizabeth 🐻
Я не сладкоежка.
Могу отломить шоколадку , и она будет сохнуть лежать, пока не выброшу
Иногда люблю торты
Вот , брали "бедный еврей" торт, мне нравится он с чаем без сахара
В общем сладкое я раз в месяц или два ем
Вот тортик .там внутри мак, изюм, орехи
https://postimg.cc/y37YKJy6
С сахаром латте и капучино
Ну иногда кладу в чай ложку сахара
Выглядит вкусно, но надо попробовать не ел такой.
Мой топ в покупных тортов:
"Единорожка" от Метрополь
"Северный Мед" тоже Метрополь
"Три Шоколада" от Мирель
"Римский пирог" от Ленинградские Сладости

Сладости ем каждый день по полкило🤭

А что за кот у вас? Шотландский?
Wh1te
Выглядит вкусно, но надо попробовать не ел такой.
Мой топ в покупных тортов:
"Единорожка" от Метрополь
"Северный Мед" тоже Метрополь
"Три Шоколада" от Мирель
"Римский пирог" от Ленинградские Сладости

Сладости ем каждый день по полкило🤭

А что за кот у вас? Шотландский?
Британец .
По полкило в день??
А зачем так много сладкого?
И ничего не слипается ?)
AM
Сообщение было удалено
Так то вы нам деньги должны были
И брали , и брали
Проституция у вас в крови
Второй клиент больше заплатил, ему и начали отcacывать.
Только не нужны вы США, собаки продажные.
Лежит с соседом на пляже, пока муж уехал. Путана во всей красе
Elizabeth 🐻
Британец .
По полкило в день??
А зачем так много сладкого?
И ничего не слипается ?)
Британцы прикольные, люблю котов с круглыми мордочками, если бы только они не линяли..

У меня зависимость походу 😿

Пока ничего не слипается вроде🙂
Она в Википедии точно есть и много где. Монастырь до сих пор на месте.
Ангельские в названии не просто так.

Начинка потрясающая. В Лиссабоне сразу по три продают, не по одному, знают на одном не остановиться.
Wh1te
Красиво! Удачный момент подобрали😌
У нас так каждое утро, даже красивее, без марева.
Мы периодами с друзьями устраиваем ночёвки на пляже возле дома. Заказываем кучу еды, набираем кто что пьёт, пледы, собака, разглядываем звёзды, лунную дорожку, облака, спим немного, чайки будят перед рассветом, смотрим как солнце встаёт. Эх стареем.
Wh1te
Британцы прикольные, люблю котов с круглыми мордочками, если бы только они не линяли..

У меня зависимость походу 😿

Пока ничего не слипается вроде🙂
У веганов и индусов в кафе есть полезные вкусные сладости
Wh1te
Красиво! Удачный момент подобрали😌
Закаты гораздо красивее. Но восход это энергия. Океан тем более
Кстати много бегающих на рассвете.
Недобаффет
Красиво! Напоминает пляж в Строгино или Тушино, очень похоже.
Не знаю что на тех пляжах, мы только ту часть где рассвет сфотал, а так вокруг расбросаны зеленые острова и интересные постройки вдоль залива, в зданиях напротив отражалось, горело солнце. Тоже красота, ярко.
AM
У нас так каждое утро, даже красивее, без марева.
Мы периодами с друзьями устраиваем ночёвки на пляже возле дома. Заказываем кучу еды, набираем кто что пьёт, пледы, собака, разглядываем звёзды, лунную дорожку, облака, спим немного, чайки будят перед рассветом, смотрим как солнце встаёт. Эх стареем.
//Заказываем кучу еды, набираем кто что пьёт, пледы, собака, разглядываем звёзды, лунную дорожку, облака, спим немного, чайки будят перед рассветом, смотрим как солнце встаёт.//

Мне такое тоже нравится, значит я тоже 👴🏻
Elizabeth 🐻
У веганов и индусов в кафе есть полезные вкусные сладости
Мне у веганов мало что нравится, они странные, а индусы это вообще жуть, все плохо с гигиеной, никогда бы у них ничего не попробовал бы😬

Мне нравятся восточные сладости😛
AM
Закаты гораздо красивее. Но восход это энергия. Океан тем более
Кстати много бегающих на рассвете.
Хочется там побегать

А ещё я знаю что в Америке куча уникальных сладостей🤗
AM
Сообщение было удалено
Ты сама читала текст соглашения о евроинтеграции? Ты не понимаешь что это было просто издевательство Евросоюза над Украиной? Люди вышли на майдан не вникнув как их кинуть хотели.
AM
Да можно.
А раньше ты не хотела меня видеть, что изменилось?
Wh1te
Мне у веганов мало что нравится, они странные, а индусы это вообще жуть, все плохо с гигиеной, никогда бы у них ничего не попробовал бы😬

А что, в Питере не работает Роспотребнадзор и санэпидемстанция, что в кафе , где индийские блюда , всё плохо с гигиеной ?))))))))
AM
Пытаются. Некоторые прямым текстом говорят, муж в курсе. Главное чтоб не пыталась я. А чтоб Яне пыталась меня должно все устраивать в муже.
А если бы муж зарабатывал вровень с тобой, это не стало бы проблемой для тебя? А во всем остальном все было бы хорошо
Wh1te
//Заказываем кучу еды, набираем кто что пьёт, пледы, собака, разглядываем звёзды, лунную дорожку, облака, спим немного, чайки будят перед рассветом, смотрим как солнце встаёт.//

Мне такое тоже нравится, значит я тоже 👴🏻
Вы весы, любите эстетику, баланс, воздух . Чтоб глаз радовался.

Ночью приехала группа молодежи и возле нас полезла купаться. Хорошо сразу приехал патруль и следил за ними. Думаю запретить им не могут. Только если с бутылками алко, но они были без. Следили, чтоб не потонули. Вода холодная и сильное подводное течение. Запросто может в открытый океан утянуть . Или судороги.
Рассказывала другу как мы в молодости на чёрном море в лунной дорожке ночью ходили плавать и не только плавать. Но это не холодный океан. Ещё и дно тут засасывает.
Недобаффет
Муж уехал, очко зачесалось и ротик у нее 😁
Wh1te

А мне в вегкафе нравится наоборот
Wh1te

Обожаю кухню Индии.
За пределами Индии она безопасна. И всегда можно самим приготовить. Я постоянно готовлю.
Люблю индийские буфеты , где ешь сколько хочешь, и просто рестораны.
Elizabeth 🐻
А что, в Питере не работает Роспотребнадзор и санэпидемстанция, что в кафе , где индийские блюда , всё плохо с гигиеной ?))))))))
А это уже будут не совсем индийские блюда, настоящее идет с микробами и грязью 😅

Ну, а если серьёзно то наверное, все же стоит попробовать.
Wh1te
А это уже будут не совсем индийские блюда, настоящее идет с микробами и грязью 😅

У них самые вкусные сладости
Ну, на мой взгляд.
А ты хотел в Индию ездить каждый день , чтоб их еду брать что ли? 😃
Именно у индусов веганские десерты полезные, питательные и натуральные
Wh1te

В самой Индии надо выяснять где рестораны для европейцев. Там чистой водой все моют, готовят. Но они и специй там много не кладут, не так ароматно, вкусно. За пределами Индии в настоящих ресторанах просто рай,
AM
Вы весы, любите эстетику, баланс, воздух . Чтоб глаз радовался.

Ночью приехала группа молодежи и возле нас полезла купаться. Хорошо сразу приехал патруль и следил за ними. Думаю запретить им не могут. Только если с бутылками алко, но они были без. Следили, чтоб не потонули. Вода холодная и сильное подводное течение. Запросто может в открытый океан утянуть . Или судороги.
Рассказывала другу как мы в молодости на чёрном море в лунной дорожке ночью ходили плавать и не только плавать. Но это не холодный океан. Ещё и дно тут засасывает.
//любите эстетику, баланс, воздух . Чтоб глаз радовался.//

В целом да 😌

Я кстати закалён, могу спокойно искупаться в холодной воде, а еще обожаю купаться в шторм, вернее плескаться в этих волнах)
Кстати море ночью имеет свою особую атмосферу, да (хотя у вас океан)

А почему засасывает? Водоворот что ли🤔
Elizabeth 🐻
А мне в вегкафе нравится наоборот
А чем? Вам нравится простота вкуса? Или натуральность ингредиентов?
Недобаффет
Ничего не изменилось. Если я возле себя иду гулять с собакой, практически любой может присоединиться. Это не в дом к себе тащить.
Wh1te

В целом да 😌

Я кстати закалён, могу спокойно искупаться в холодной воде, а еще обожаю купаться в шторм, вернее плескаться в этих волнах)

Почему ? Так идешь ночью по пляжу, а там голые украинки лежат
Зазывают) как русалки 😁
Засасывают профессионально )
AM
Обожаю кухню Индии.
За пределами Индии она безопасна. И всегда можно самим приготовить. Я постоянно готовлю.
Люблю индийские буфеты , где ешь сколько хочешь, и просто рестораны.
Что ж, тогда точно придётся ознакомиться с ней💁🏻
Elizabeth 🐻
У них самые вкусные сладости
Ну, на мой взгляд.
А ты хотел в Индию ездить каждый день , чтоб их еду брать что ли? 😃
Именно у индусов веганские десерты полезные, питательные и натуральные
Все все я понял, иду за индийскими сладостями🙈
Wh1te
А чем? Вам нравится простота вкуса? Или натуральность ингредиентов?
Так там натуральность, вместо сахара там фрукты, вековой опыт совместимости продуктов, гениальные рецепты.
Плюс , умело специи используют
AM
В самой Индии надо выяснять где рестораны для европейцев. Там чистой водой все моют, готовят. Но они и специй там много не кладут, не так ароматно, вкусно. За пределами Индии в настоящих ресторанах просто рай,
А вы были в Индии?
Wh1te
Хочется там побегать

Возле меня ещё есть дорожка, проложенная в заливе в океане, для гуляющих и особенно бегающих. Там прохладно в самую жару. Идёшь, с двух сторон океан. И потрясающий вид на город. Есть место для отдыха со скамейками и навесом. Уверена вы бы оценили.
Elizabeth 🐻
Так там натуральность, вместо сахара там фрукты, вековой опыт совместимости продуктов, гениальные рецепты.
Плюс , умело специи используют
А мне натуральность не принципиальна, считаю, что еда вредной быть не может, все проблемы от переедания. Был экспиремент мужчина питался одним меню из мак дака, но в рамках положеной ему калорийности и он не только похудел, но у него улучшились анализы.
AM
Возле меня ещё есть дорожка, проложенная в заливе в океане, для гуляющих и особенно бегающих. Там прохладно в самую жару. Идёшь, с двух сторон океан. И потрясающий вид на город. Есть место для отдыха со скамейками и навесом. Уверена вы бы оценили.
Все для людей, сделали! Зафоткайте как нибудь для меня, если вам не сложно🙏🏻
Интересно посмотреть как это выглядит
AM
Ничего не изменилось. Если я возле себя иду гулять с собакой, практически любой может присоединиться. Это не в дом к себе тащить.
Ну то есть мы бы не просто шли рядом, а пообщались бы?
Wh1te
А мне натуральность не принципиальна, считаю, что еда вредной быть не может, все проблемы от переедания. Был экспиремент мужчина питался одним меню из мак дака, но в рамках положеной ему калорийности и он не только похудел, но у него улучшились анализы.
Иногда мне кажется, что ты умный парень
Иногда нет)
Или хитрый может
Я же советую эти сладости, чтоб минимальный вред был здоровью
Чтоб не ел по 0.5 кг ежедневно сладкого
Их сладости насыщают без вреда
Также я и советовала как лечь раньше
Просто релакс в бассейне перед сном
И вырубит
Но ты косишь под непонятно кого)
Значит так и будешь в 6 утра ложиться
И есть тоннами сладкое )
А отеки видите ли от молока 😃
Wh1te

В целом да 😌

Я тоже люблю и могу в холодной воде. Но всё-таки безопасность важнее.
Сильнейшие подводные течения , водовороты могут быть, уносит профессиональных пловцов только так. Человеку не справится, правила постоянно публикуют, главное не бороться, быстро потеряешь силы, захлебнешься, утонешь. Еще возле нас при отливе особое дно, не песок уже, можно легко по коленно провалиться и самому тяжело выбраться. Про обувь забудь , ее сразу безвозвратно засосёт.
Wh1te
Что ж, тогда точно придётся ознакомиться с ней💁🏻
Ой там столько всего , зависит от региона, других влияний, например мусульманских. Северная отлична от южной, в целом огромное разнообразие.

У нас естьиндийские магазины. Есть большие, двух этажные, но не рядом. При них кулинария.
Wh1te
А вы были в Индии?
Да была. Но тол ко по их золотому треугольнику.
Wh1te
Хочется там побегать

В Америке куча всего в целом, весь мир собран, вся кулинария, усовершенствования , изменённая. При огромной покупательской способности населения. И огромной конкуренции.
Wh1te
Все для людей, сделали! Зафоткайте как нибудь для меня, если вам не сложно🙏🏻
Интересно посмотреть как это выглядит
Сделали до того как все поставили кондиционеры. Там реально потрясающе в жару. Сфотаю или старые найду. Мы туда и холодную погоду ходим.
AM
Сообщение было удалено
Там одни эмоции были, ах Европа, ох, Европа. А то что Европа подсунула кабальный текст соглашения - уверен большинство вышедших на Майдан не читали.
Какие украинцы не холопы, видно сейчас, когда чтобы уехать из Украины им надо нелегально и с риском для жизни переплывать приграничную реку или платить взятки
AM
Сделали до того как все поставили кондиционеры. Там реально потрясающе в жару. Сфотаю или старые найду. Мы туда и холодную погоду ходим.
А если б твой муж зарабатывал вровень с тобой, а во всем остальном был бы хороший человек, не ушла бы от него?
Недобаффет
Там одни эмоции были, ах Европа, ох, Европа. А то что Европа подсунула кабальный текст соглашения - уверен большинство вышедших на Майдан не читали.
Какие украинцы не холопы, видно сейчас, когда чтобы уехать из Украины им надо нелегально и с риском для жизни переплывать приграничную реку или платить взятки
Я всегда интересовалась политикой особенно внешней политикой и экономикой в том числе Не было никакого там соглашения конкретики не было , это всё враньё я тогда их заседание рады смотрела именно была провокация со стороны США Майдан уже был давно подготовлен ты же не думаешь что Майдан можно было за один день подготовить? Майдана не готовили несколько лет обучались значит правый сектор у них там специальный военный лагерь был всё это было тщательно спланировано и именно подготовлено к нашей Олимпиаде всё что тебе говорит это американка это всё неправда
Они и первые два майдана делали просто орать и бунтовать
Там ещё Юля Тимошенко бегала подстрекала всех
Самое смешное, что Украина это осел
США морковкой махала перед ослом
Что же мешало после свержения Януковича провести евроинтеграцию и дать Украине вступить а ЕС ???? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А воз и ныне там
Януковича свергли? А евроинтеграции так все и нет 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Elizabeth 🐻
Иногда мне кажется, что ты умный парень
Иногда нет)
Или хитрый может
Я же советую эти сладости, чтоб минимальный вред был здоровью
Чтоб не ел по 0.5 кг ежедневно сладкого
Их сладости насыщают без вреда
Также я и советовала как лечь раньше
Просто релакс в бассейне перед сном
И вырубит
Но ты косишь под непонятно кого)
Значит так и будешь в 6 утра ложиться
И есть тоннами сладкое )
А отеки видите ли от молока 😃
С плаваньем соглашусь! Меня после моря вырубает напрочь

А натуральные сладости мне просто обычно нравятся меньше, не знаю с чем связано.

Отеков у меня кстати от углеводов нет, а если есть они минимальны и после бега сразу уходят, а вот от соленого и молочного будь здоров, ну по крайней мере у меня так🤷🏻
AM
Я тоже люблю и могу в холодной воде. Но всё-таки безопасность важнее.
Сильнейшие подводные течения , водовороты могут быть, уносит профессиональных пловцов только так. Человеку не справится, правила постоянно публикуют, главное не бороться, быстро потеряешь силы, захлебнешься, утонешь. Еще возле нас при отливе особое дно, не песок уже, можно легко по коленно провалиться и самому тяжело выбраться. Про обувь забудь , ее сразу безвозвратно засосёт.
Ого, интересно, все таки в океане я ни разу не плавал
Wh1te
С плаваньем соглашусь! Меня после моря вырубает напрочь

А натуральные сладости мне просто обычно нравятся меньше, не знаю с чем связано.

Отеков у меня кстати от углеводов нет, а если есть они минимальны и после бега сразу уходят, а вот от соленого и молочного будь здоров, ну по крайней мере у меня так🤷🏻
Это твоё дело.
Ты написал, как бы советуясь
Люди ответили
А уж примерять тебе чужой опыт из инета иди нет, твоё дело
У меня брат сладкоежка был до 29. Потом после вольной борьбы пошёл на бокс и что-то там тренер ему внушил
Что он бросил сладости
Молодец тренер)