Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 393
AM
Ой там столько всего , зависит от региона, других влияний, например мусульманских. Северная отлична от южной, в целом огромное разнообразие.

У нас естьиндийские магазины. Есть большие, двух этажные, но не рядом. При них кулинария.
Да, в Америке очень много чего есть интересного, надеюсь когда нибудь слетаю туда. Жаль что начался весь этот сыр бор😒
Недобаффет
А если б твой муж зарабатывал вровень с тобой, а во всем остальном был бы хороший человек, не ушла бы от него?
Мне не интересны твои заевшие вопросы, одни и те же годами. Не собираюсь подпитывать твой заевший мозг нелеченного аутиста
AM
Сделали до того как все поставили кондиционеры. Там реально потрясающе в жару. Сфотаю или старые найду. Мы туда и холодную погоду ходим.
Буду ждать фоток😊
10 лет прошло с майдана
А в ЕС так и не взяли
Неужели не понимают, что нужна была США война
Не РФ
США вложило деньги в проект война
Elizabeth 🐻
Это твоё дело.
Ты написал, как бы советуясь
Люди ответили
А уж примерять тебе чужой опыт из инета иди нет, твоё дело
У меня брат сладкоежка был до 29. Потом после вольной борьбы пошёл на бокс и что-то там тренер ему внушил
Что он бросил сладости
Молодец тренер)
Я представить не могу даже, что мне должны такое сказать чтобы я завязал со сладким, зависимость сильная, настолько что мотивирует меня каждый день бегать💁🏻
Wh1te
Ого, интересно, все таки в океане я ни разу не плавал
Океан везде разный. На юге другой.
Ещё остатки урагана задели, а это турбулентность воды.
В целом днем при людях и смотря где купайся сколько влезет. Ночью не стоит, очень опасно. Но молодость она такая.
Wh1te
Да, в Америке очень много чего есть интересного, надеюсь когда нибудь слетаю туда. Жаль что начался весь этот сыр бор😒
Пыталась найти фото дорожки, всплыл десерт из магазина натуральных органических продуктов. Как паштел, но сверху фрукты. Одно время баловала себя. Легкий.

https://postimg.cc/4mdmB6p4
Wh1te
Я представить не могу даже, что мне должны такое сказать чтобы я завязал со сладким, зависимость сильная, настолько что мотивирует меня каждый день бегать💁🏻
У моего бывшего мужа был знакомый по спортзалу.не пил, не курил, прыгал с парашютом.
Любил сладости.
Начались проблемы с поджелудочной железой.
Жил он за городом в своем доме.
В общем, отказала поджелудочная, пока скорая приехала, он умер
Но я что-то не верю, что это из-за сладкого.
Может он на стероидах сидел , он же в качалку ходил как и бм.
Elizabeth 🐻
10 лет прошло с майдана
А в ЕС так и не взяли
Неужели не понимают, что нужна была США война
Не РФ
США вложило деньги в проект война
Я вам стараюсь не отвечать, пропускать. Но не удерживаюсь иногда. Конечно не взяли , это долгая процедура, выполнение вороха условий, голосования. Никто не рассчитывал, Что вдруг сразу возьмут.. шли запланированными шагами, евроинтеграция, без виз, изменение законов, конституции, голосования. Это кропотливый долгий труд, но Украина была на это согласна, т к считает себя Европой. Свободной независимой.
Wh1te
Я б специалисту сходила, пока не поздно.
Вы сейчас молоды, с возрастом и такой зависимостью ахтунг может быть. Особенно на тонких костях?
AM
Я вам стараюсь не отвечать, пропускать. Но не удерживаюсь иногда. Конечно не взяли , это долгая процедура, выполнение вороха условий, голосования. Никто не рассчитывал, Что вдруг сразу возьмут.. шли запланированными шагами, евроинтеграция, без виз, изменение законов, конституции, голосования. Это кропотливый долгий труд, но Украина была на это согласна, т к считает себя Европой. Свободной независимой.
Конечно, я в курсе лучше вас
Не старайтесь
10 лет как свергли Януковича а все никак взять не могут
Уже и целые кабинеты в Раде американцы занимали
А все не годится Украина им
Рылом не вышла
Ибо не для того амеры в войны вкладываются
AM
Так из-за Януковича же не взяли?))))))
Его свергли
Но уже 10 лет, повторяю, прошло, а все не берут
Сколько лет то должно пройти и при чем тут тогда Янукович
Что и с ним и без него не взяли
Это отмазка обычная
Надо же какая ужасная Украина что 10 лет без мерзкого Януковича но так и не берут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
Так из-за Януковича же не взяли?))))))
Его свергли
Но уже 10 лет, повторяю, прошло, а все не берут
Сколько лет то должно пройти и при чем тут тогда Янукович
Что и с ним и без него не взяли
Это отмазка обычная
Надо же какая ужасная Украина что 10 лет без мерзкого Януковича но так и не берут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В Украине уже 10 лет война идёт. Совсем другие условия.
Основные условия для вступления без войны не просто выполнить. С войной нереально.
AM
Пыталась найти фото дорожки, всплыл десерт из магазина натуральных органических продуктов. Как паштел, но сверху фрукты. Одно время баловала себя. Легкий.

Ой, какая вкуснота!😋
Elizabeth 🐻
У моего бывшего мужа был знакомый по спортзалу.не пил, не курил, прыгал с парашютом.
Любил сладости.
Начались проблемы с поджелудочной железой.
Жил он за городом в своем доме.
В общем, отказала поджелудочная, пока скорая приехала, он умер
Но я что-то не верю, что это из-за сладкого.
Может он на стероидах сидел , он же в качалку ходил как и бм.
А он был большим? В смысле мышцы были большими? Сухой? Если да, то большая вероятность что сидел на стероидах, у меня есть соблазн их использовать, но я гоню куда подальше такие мысли!
AM
Я б специалисту сходила, пока не поздно.
Вы сейчас молоды, с возрастом и такой зависимостью ахтунг может быть. Особенно на тонких костях?
Вот все думаю сдать анализы по всем фронтам, потом уже буду делать выводы.
AM

Вид сверху

https://postimg.cc/N2m7bLLY
AM
Вид сверху

https://postimg.cc/N2m7bLLY
Очень красиво 😯

Представляю как там прекрасно бежать!
AM
В Украине уже 10 лет война идёт. Совсем другие условия.
Основные условия для вступления без войны не просто выполнить. С войной нереально.
У меня есть фотки с референдумов Донбасса
Двоюродный брат присылал
Единогласно и добровольно шли они за рф
А что вы думаете американцы делая Майдан и переворот не знали что не все население за?
И после каждой революции идёт гражданское противостояние ?
Знали
Так и получается что специально войну сделали
Wh1te
А он был большим? В смысле мышцы были большими? Сухой? Если да, то большая вероятность что сидел на стероидах, у меня есть соблазн их использовать, но я гоню куда подальше такие мысли!
Не помню. Не разглядывала
Wh1te
Ой, какая вкуснота!😋
Внутри флан . Реально вкусно и легко. Не приторно, натурально. $6.это дорогой магазин, но любой может позволить.
AM
Внутри флан . Реально вкусно и легко. Не приторно, натурально. $6.это дорогой магазин, но любой может позволить.
Один вид чего стоит!
Wh1te
Один вид чего стоит!
А у вас не так? У нас много радующих глаз сладостей. Многие с фруктами круглый год. Даже в русских магазинах наполеон покрыт густо такими ягодами. Вкуснее, красивее.
Wh1te
Один вид чего стоит!
У индусов есть типа флана
И из манки вкусные шарики
А я сама делала пп сладость- финики, орех грецкий, чернослив и кэроб плюс немного сл масла
Финик с керобом заменяют сахар полностью
На вкус как пирожное картошка получилось
Даже вкуснее
Wh1te
Очень красиво 😯

Представляю как там прекрасно бежать!
Там с дальней точки полный вид на город. Ещё самолеты прям над головой, яхты, корабли, острова. Часть дороги возле крепости, ее в первой половине 17 века основали.

Я сейчас в печали, показывали по тв, был солнечный шторм и ночью северное сияние, люди фото скидывали, ещё и метеоритный дождь. Красота неимоверная.
Рассмешили. Вы серьезно думаете я поверю фото референдумов Донбаса или выборам России, хотя последние по ходу реальны помимо Москвы и пару городов
AM
Рассмешили. Вы серьезно думаете я поверю фото референдумов Донбаса или выборам России, хотя последние по ходу реальны помимо Москвы и пару городов
Мне ваша вера туземки зачем?
Вы что возомнили о себе?
Я на Донбассе родилась. Ваше мнение десятое с вашим бредом.
AM
А у вас не так? У нас много радующих глаз сладостей. Многие с фруктами круглый год. Даже в русских магазинах наполеон покрыт густо такими ягодами. Вкуснее, красивее.
Все мои любимые сладости я в основном уважаю за вкус. Они не такие красивые.

А наполеон я люблю делать сам, по своему рецепту🙂
AM
Вы сумасшедшая тетя, которая и на Донбассе поди не была, но за всю Украину решила, как ей лучше.
Elizabeth 🐻
Мне ваша вера туземки зачем?
Вы что возомнили о себе?
Я на Донбассе родилась. Ваше мнение десятое с вашим бредом.
По вам предельно ясно где родились.
AM
По вам предельно ясно где родились.
Главное в каком социальном кругу, окружении.
Elizabeth 🐻
Вы сумасшедшая тетя, которая и на Донбассе поди не была, но за всю Украину решила, как ей лучше.
Фотки естественно реальные
Дима мой брат двоюродный как раз был против РФ
И возмущённо мне кидал фотки
Смотри все за РФ побежали дурраки
Elizabeth 🐻
У индусов есть типа флана
И из манки вкусные шарики
А я сама делала пп сладость- финики, орех грецкий, чернослив и кэроб плюс немного сл масла
Финик с керобом заменяют сахар полностью
На вкус как пирожное картошка получилось
Даже вкуснее
Шарики из манки? Звучит прикольно, я бы попробовал😊

А вот сухофрукты вообще не мое.. ну разве только компот, и то немножко
Wh1te

Пойду спать.
Хорошей беседы.
Я тоже сова, которая переделалась ))
AM
Главное в каком социальном кругу, окружении.
Когда вы как быдланка оскорбляете недобаффета и на старость лет выдумываете, как за вами сосед бегает и муж в курсе, мне тоже ясно всё предельно
AM
Там с дальней точки полный вид на город. Ещё самолеты прям над головой, яхты, корабли, острова. Часть дороги возле крепости, ее в первой половине 17 века основали.

Я сейчас в печали, показывали по тв, был солнечный шторм и ночью северное сияние, люди фото скидывали, ещё и метеоритный дождь. Красота неимоверная.
Обязательно побываю там, по крайней мере буду на это надеяться 😌
Elizabeth 🐻
Пойду спать.
Хорошей беседы.
Я тоже сова, которая переделалась ))
Доброй ночи!
Wh1te
Все мои любимые сладости я в основном уважаю за вкус. Они не такие красивые.

А наполеон я люблю делать сам, по своему рецепту🙂
Попробуйте украсить наполеон ягодами, фруктами. Немногие глазури. Без сахара,
Wh1te

Они из Риса. Вам врядли понравится.
AM
Попробуйте украсить наполеон ягодами, фруктами. Немногие глазури. Без сахара,
Я себе купил силиконовые формочки в виде натуральных малинок (ооочень реалистичные), что бы из них делать мармелад и украшать выпечку🙂
Wh1te
Доброй ночи!
Рава ладду- шарики из манки.
Wh1te
Обязательно побываю там, по крайней мере буду на это надеяться 😌
Ой, в Америке полно на порядок интереснее красивее монументальнее мест. Это мое местечковое, возле дома. Небольшой Плюс к жизни . Наверное надо больше ценить, не принимать как данность.
AM
Они из Риса. Вам врядли понравится.
Не не, попробовать думаю все же стоит! К тому же я люблю филадельфию и плов🤗
Elizabeth 🐻
Рава ладду- шарики из манки.
Спасибо, записал!
Elizabeth 🐻
Когда вы как быдланка оскорбляете недобаффета и на старость лет выдумываете, как за вами сосед бегает и муж в курсе, мне тоже ясно всё предельно
Вот и чудесно, теперь игнорируйте меня,
AM
Ой, в Америке полно на порядок интереснее красивее монументальнее мест. Это мое местечковое, возле дома. Небольшой Плюс к жизни . Наверное надо больше ценить, не принимать как данность.
Даже не сомневаюсь! А вообще вы правы, у вас шикарное место 😌
AM
Вот и чудесно, теперь игнорируйте меня,
Командовать будете мужем куколдом 😹
Wh1te
Я себе купил силиконовые формочки в виде натуральных малинок (ооочень реалистичные), что бы из них делать мармелад и украшать выпечку🙂
Красиво, но речь о вкусе реальных свежих ягод. Именно их вкус.
AM
Красиво, но речь о вкусе реальных свежих ягод. Именно их вкус.
Тогда голубикой😋
Wh1te
Даже не сомневаюсь! А вообще вы правы, у вас шикарное место 😌
Да, у нас просто и красиво. Увы не у меня из окна, только частично.
У соседа из туалета можно напрямую круизные корабли на мор вокзале наблюдать. Мои соседи сверху из комнат видят. Я только верхушки. Мне главное чтоб был воздух морской и до воды пешком близко. Совсем близко.