Да, у нас просто и красиво. Увы не у меня из окна, только частично. У соседа из туалета можно напрямую круизные корабли на мор вокзале наблюдать. Мои соседи сверху из комнат видят. Я только верхушки. Мне главное чтоб был воздух морской и до воды пешком близко. Совсем близко.
Эти соглашения ставили в невыгодное положение украинскую промышленность. И следом за этим Россия неминуемо ввела бы таможенные пошлины на товары из Украины. На что я думаю ты понимаешь, Россия имела полное право.
Я тебе еще раз повторяю, что дело не в том что украинцы решили что эти соглашения выгодны Украине, а в том что они как стадо баранов вообще не прочли что им подсунул Евросоюз помимо общих слов про демократические ценности. Янукович же сказал справедливо что ряд пунктов о соглашении противоречит подписанным Украиной пунктам о свободной торговли со странами СНГ.
И в демократическом обществе по хорошему ведут дискуссию, кто предложит стране более выгодные условия. Евросоюз, или соглашение о таможенном союзе.
А чья ответственность в этом военном положении? Что сделали политики Украины в 2021 году чтобы избежать этой войны? Считать что Россия не права - твое право. Но это никак не означает что ты имеешь право подставлять под удар миллионы жителей своей страны. Поэтому я не понимаю с какой стати теперь эта банда Зеленского трусливо отсиживается за спинами своих жителей и запрещает им уехать из этой клоаки.
Я вам стараюсь не отвечать, пропускать. Но не удерживаюсь иногда. Конечно не взяли , это долгая процедура, выполнение вороха условий, голосования. Никто не рассчитывал, Что вдруг сразу возьмут.. шли запланированными шагами, евроинтеграция, без виз, изменение законов, конституции, голосования. Это кропотливый долгий труд, но Украина была на это согласна, т к считает себя Европой. Свободной независимой.
Украинцам плевать на свою страну, им Евросоюз был нужен чтобы работать мойщиками унитазов в странах ЕС. А то что такие соглашения убивают свою промышленность, им плевать. Посмотри про Игналинскую атомную станцию в Литве. Разрушили ради хотелок Запада, чтобы не создавали лишней конкуренции.
А в Греции что происходит? Страна стала закупать оливки (!!!) после вступления в ЕС, после того как это был у них один из главных товаров на продажу. Евросоюз запретил.
Рассмешили. Вы серьезно думаете я поверю фото референдумов Донбаса или выборам России, хотя последние по ходу реальны помимо Москвы и пару городов
Я не понимаю, почему американцы имели право поддержать сепаратистов в Косово, а Россия не имела права поддержать сепаратистов на Донбассе. Правила должны быть едины для всех. И международные законы должны быть едины для всех.
Я считаю что это лицемерие, быть за войну в Югославии, но против военной поддержки Донбасса. Последовательность - это когда человек либо против и США, и России, либо если он поддержал США, то Россия делает то же самое.
Ой, в Америке полно на порядок интереснее красивее монументальнее мест. Это мое местечковое, возле дома. Небольшой Плюс к жизни . Наверное надо больше ценить, не принимать как данность.
А ты в одном из тех домов живешь что в этой океанской дорожке? Выглядит обычная сельская местность
А я встретился с юристкой сегодня! Мы гуляли, она интересная и приятная в общении девушка. Рассказывала о делах своей работы, про горы общались, про путешествия, она недавно из Франции вернулась, и про спектакли еще я рассказал в которых был. Не зря я с прошлыми девушками встречался, есть что рассказать. У нее много увлечений, даже теннисом занимается, постоянно говорит пробует что-то новое. Час погуляли. Они меня поблагодарила за приятную встречу и сказала что ей понравилось со мной общаться! Вот так. Так что скорее всего увидимся еще.
А я встретился с юристкой сегодня! Мы гуляли, она интересная и приятная в общении девушка. Рассказывала о делах своей работы, про горы общались, про путешествия, она недавно из Франции вернулась, и про спектакли еще я рассказал в которых был. Не зря я с прошлыми девушками встречался, есть что рассказать. У нее много увлечений, даже теннисом занимается, постоянно говорит пробует что-то новое. Час погуляли. Они меня поблагодарила за приятную встречу и сказала что ей понравилось со мной общаться! Вот так. Так что скорее всего увидимся еще.
Почему? Я про каньон рассказывал где с детной, говорит что красивые виды, скалы, фото оттуда показал, она восхитилась красотой и сказала если бы не знала, никогда бы не поверила что это Турция
Опять недобаффет зря время и деньги тратит. Ну хоть наслушается рассказов и будет потом в другом месте за свои выдавать, тоже польза )
Почему? Она мне даже руку на прощание протянула и сказала было очень приятно увидеться. И имя мое ласково назвала. Видно девушка вдумчивая, умная, интересная. Более того, я ее нашел, она даже по телевизору выступала! Короткий ролик в новостях, как юрист по одной ситуации криминальной.
Почему? Она мне даже руку на прощание протянула и сказала было очень приятно увидеться. И имя мое ласково назвала. Видно девушка вдумчивая, умная, интересная. Более того, я ее нашел, она даже по телевизору выступала! Короткий ролик в новостях, как юрист по одной ситуации криминальной.
Почему? Я про каньон рассказывал где с детной, говорит что красивые виды, скалы, фото оттуда показал, она восхитилась красотой и сказала если бы не знала, никогда бы не поверила что это Турция
А почему ты не знаешь про Каппадокию? И воздушные шары
Нет, мне еще никто руку на прощание не протягивал после первой встречи Но посмотрим что она ответит на предложение увидеться еще. Я ей прямо романтично написал какая она интересная и приятная девушка
Обмен впечатлениями уже неплохо. Ну и я рада, что ты наше фермерство защищаешь, пусть даже и руководитель немец )
Все мои любимые сладости я в основном уважаю за вкус. Они не такие красивые.
А наполеон я люблю делать сам, по своему рецепту🙂
А я ела в детстве самый вкусный Наполеон на креме из домашней сметаны Это было в деревне солба, красноярский край Ходила на выпускной в школе к двоюродной срочной сестре Это дочь сестры отчима В деревне там очень плодородный чернозем Виктория ( сорт клубники) по вкусу как лесная земляника
А я ела в детстве самый вкусный Наполеон на креме из домашней сметаны Это было в деревне солба, красноярский край Ходила на выпускной в школе к двоюродной срочной сестре Это дочь сестры отчима В деревне там очень плодородный чернозем Виктория ( сорт клубники) по вкусу как лесная земляника
Эй, да вы издеваетесь! я же только в кровать лёг.. Мне захотелось сладенького!😬
Наполеона что ли завтра купить🤔
Кстати клубника наверное самая вкусная для меня ягода, потом голубика😋
Извини. Но если лег спать, надо убирать телефон. Представлять в голове красивую гейшу, как она аккуратно подаёт чай и опустив красивые луноликие глаза читает хокку
Выглядишь ты хорошо Не слушай завистников Деньги раз есть, делай маленький бизнес Что там , в Питере востребовано? Думаю, что мини бистро Или кондитерская Все надписи на французском желательно И брать дёшево качественное сырье А вот где ты цех по производству сделаешь не знаю Можно уже готовый бизнес купить С оборудованием Например японские сладости топчик Или даже русское что-то Или микс
Людям есть, что терять в Украине В ом числе и своих детей Люди хотят покоя Люди хотят убрать США из руководителей и кураторов любой ценой Люди поняли, что их водили заинос и в Евросоюз брать не хотели Используя как собаку для агрессии Для этого тренировали их силовиков и молодых ребят кураторы в штате где находится Пентагон Даже не скрывая этого
Очень жалко украинцев, которые под гнетом США и зели погибают сейчас как бешеные собаки без вакцины под Курском Молодые ребята. У многих не было выбора
Очень жалко украинцев, которые под гнетом США и зели погибают сейчас как бешеные собаки без вакцины под Курском Молодые ребята. У многих не было выбора
АМ, а за что Америка так жестоко обошлась с Украиной? Обещали поддержку, а дали оружия по сути полный пшик. Только чтобы не проиграли быстро, а не чтобы победили. Хотя имели возможности дать в десятки раз больше. Вы же даже новых танков не даете, списываете старье, и по чайной ложке в обед. Было бы честнее со стороны США тогда вообще не вмешиваться - погибло бы намного меньше украинских военных тогда. Получается что США главный враг для Украины, а не Россия
АМ, а за что Америка так жестоко обошлась с Украиной? Обещали поддержку, а дали оружия по сути полный пшик. Только чтобы не проиграли быстро, а не чтобы победили. Хотя имели возможности дать в десятки раз больше. Вы же даже новых танков не даете, списываете старье, и по чайной ложке в обед. Было бы честнее со стороны США тогда вообще не вмешиваться - погибло бы намного меньше украинских военных тогда. Получается что США главный враг для Украины, а не Россия
Недобаффет, мне ваша фейковая риторика первого канала не интересна, я когда вижу сразу пролистываю не читая, себя надо не уважать вникая в вашу пропаганду. Хотя с социологической точки зрения интересный феномен насколько грамотная пропаганда может промыть определенной категории людей мозг.
Про Америку, если вам не рассказывают сколько она дала, сам включи голову и подумай чем Украина третий год воюет и не сдается. Лучше б волновался об остатках российского чм флота, пока весь нафиг не потопили. Подозреваю вам об этом в программе время не говорят.
Недобаффет, мне ваша фейковая риторика первого канала не интересна, я когда вижу сразу пролистываю не читая, себя надо не уважать вникая в вашу пропаганду. Хотя с социологической точки зрения интересный феномен насколько грамотная пропаганда может промыть определенной категории людей мозг.
Про Америку, если вам не рассказывают сколько она дала, сам включи голову и подумай чем Украина третий год воюет и не сдается. Лучше б волновался об остатках российского чм флота, пока весь нафиг не потопили. Подозреваю вам об этом в программе время не говорят.
Причем тут пропаганда? Есть открытая информация сколько дает Америка. И к каким результатам это приводит: Украина не проигрывает, но и не может выполнить свои цели по контрнаступлению. А что США не имеет возможности дать в 10 раз больше? Или победа Украины не входит в планы США?
Причем тут пропаганда? Есть открытая информация сколько дает Америка. И к каким результатам это приводит: Украина не проигрывает, но и не может выполнить свои цели по контрнаступлению. А что США не имеет возможности дать в 10 раз больше? Или победа Украины не входит в планы США?
Не может. Чтоб что-то дать надо пройти кучу процедур, голосования, конгресс, сенат. Это деньги налогоплательщиков , подотчётные. Не безграничные. Америка дала баснословные деньги, в районе 175 биллионов. Не забывай, это Россия зациклена на Украине, а у остальных весь мир. У Америки нет даже 5% такой зацикленности на этом конфликте.
То , что маленькая не милитаризированная Украина третий год храбро держит удар , где ей запрещают использовать вооружёние в наступательных целях, прямо показывает немощь российской армии. Не удивлюсь, если из-за этого отменят планы на вступление в нато . Без надобности. Если не могут одолеть третий год Украину, остальное курам на смех.
Информация действительно есть . Не уверена в России ее можно открыть и прочитать
Выглядишь ты хорошо Не слушай завистников Деньги раз есть, делай маленький бизнес Что там , в Питере востребовано? Думаю, что мини бистро Или кондитерская Все надписи на французском желательно И брать дёшево качественное сырье А вот где ты цех по производству сделаешь не знаю Можно уже готовый бизнес купить С оборудованием Например японские сладости топчик Или даже русское что-то Или микс
Спасибо!
Готовый бизнес не рекомендуют, его на пару лет дольше отбивать или он тухлый🤷🏻
И не затыкается же Старая мымра Все оружие под Курском американское новое Когда вашу Москву и Питер будут громить я даже ухом не поведу Раз вы Америку поддерживаете
И не затыкается же Старая мымра Все оружие под Курском американское новое Когда вашу Москву и Питер будут громить я даже ухом не поведу Раз вы Америку поддерживаете