Поэтому США поддерживаешь? Сколько Дронов прилетело в Красноярск? А в Питер ? Ничему история не учит
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея. К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова. Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея. К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова. Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
Какая политика? Курск в 500 км от тебя. Там 10 тысяч солдат обученных американцами И американцы там же как руководители Там новые танки ПВО они натащили Ты ненормальный?
Какая политика? Курск в 500 км от тебя. Там 10 тысяч солдат обученных американцами И американцы там же как руководители Там новые танки ПВО они натащили Ты ненормальный?
Пусть разбираются те, кто всю эту заворушку затеял🤷🏻
Вам надо бы с русской весной для начало ознакомиться, а то выводы какие то странные у вас🤷🏻
Ты знаешь что такое 500 км? Это 5 часов на бтре И не надейся что вас не тронут Ты первый суккка сдохнешь Сиди дальше США восхваляй Пока они орудие массово подвозят к Курску
Когда твоей маме оторвет туловище тогда ты меня поймёшь
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Иди лечись Какой троллинг Ты когда в реале был чудик?
Ты понимаешь что сейчас чьето маме ноги оторвало? Тебе американка предлагает над этим посмеяться
Таких мало. Я недавно мдшный ролик смотрел, там одна баба говорила "деньги - это ерунда, у нас папа однажды обанкротился, а потом опять заработал и всё наладилось, так что я о деньгах никогда не думаю, и вообще деньги с собой в могилу не заберёшь". Прям напомнило этого вайта. Очень смешные люди.
Вы просто не понимаете, что для многих россиян, вы такой же враг, раз не поддерживаете их царя🤷🏻
Давайте закрывать уже эту тему🙏🏻
Нет. Враг только ты Царя это ты придумал Просто я за коммунистов И хочу чтоб они пришли к власти И таких как твоя мама расстреляли и ты И всю партию единая Россия А теперь займись делом Лижи зад Америке Которая в данную минуту поставляет новое оружие свежак Чтоб чьей-то маме в Курске ноги оторвало А вы с ам над этим посмеетесь Не трать на меня время
Нет. Враг только ты Царя это ты придумал Просто я за коммунистов И хочу чтоб они пришли к власти И таких как твоя мама расстреляли и ты И всю партию единая Россия А теперь займись делом Лижи зад Америке Которая в данную минуту поставляет новое оружие свежак Чтоб чьей-то маме в Курске ноги оторвало А вы с ам над этим посмеетесь Не трать на меня время
Я его часа 2 слушала и первый канал У меня теперь вся правая сторона головы болит В месте где авария была А в телеге на Курск подписана Там куряне пишут Там ******* чё творится
Не может. Чтоб что-то дать надо пройти кучу процедур, голосования, конгресс, сенат. Это деньги налогоплательщиков , подотчётные. Не безграничные. Америка дала баснословные деньги, в районе 175 биллионов. Не забывай, это Россия зациклена на Украине, а у остальных весь мир. У Америки нет даже 5% такой зацикленности на этом конфликте.
То , что маленькая не милитаризированная Украина третий год храбро держит удар , где ей запрещают использовать вооружёние в наступательных целях, прямо показывает немощь российской армии. Не удивлюсь, если из-за этого отменят планы на вступление в нато . Без надобности. Если не могут одолеть третий год Украину, остальное курам на смех.
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
Информация действительно есть . Не уверена в России ее можно открыть и прочитать
2021 году было что? Был год переговоров. Россия подтянула войска у украинской границе. А Байден в ответ что за глупости стал говорить? Что Украина вступит в НАТО, зная что Россия никогда на это не согласится. И это вместо того чтобы разрядить обстановку. При этом когда речь шла о том что Соломоновы острова хотят разместить на своей территории китайскую военную базу, США почему-то забыли про право суверенной страны, и были резко против.
Вывод получается какой? Либо Украина имеет право вступить в НАТО, и Соломоновы острова имеют право разместить у себя китайскую военную базу. Либо Соломоновы острова не имеют на это право потому что США против, но тогда и Россия имеет точно такое же право быть против вступления Украины в НАТО. Получается, войну спровоцировали США
Не надо так говорить. Мы будем побеждать американку интеллигентностью и железными аргументами. А дети ее пусть счастливо и живут и учатся на ошибках не очень хорошо подготовленной матери.
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву. А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
Привыкайте к форуму и форумчанам. Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
А что путину мешает сейчас ядерное оружие на кубе разместить ???????
Это как раз не удивительно, там приграничную площадь 500 километров надо держать под контролем, таких сил нет ни у России, ни у Украины
В 21 веке? А спутники ? Третий век до нашей эры. Построили для таких целей Великую китайскую стену Длину подсказать? 9 тысяч километров Что на это скажешь?
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву. А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
Да поняла я, Что вас кроме Москвы ничего не волнует. Выхожу. Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать. Омикрон, заходи завтра на весну. Там мандаринка спрашивала про тебя. Я не хочу тут писать, меня тошнит.