Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 395
Wh1te
Нас будут "громить" в самую последнюю очередь💁🏻
В первую
Wh1te
Поэтому США поддерживаешь?
Сколько Дронов прилетело в Красноярск? А в Питер ?
Ничему история не учит
Wh1te
Сколько ВСУ идти до Красноярска? Из Курска ?
А до Москвы и Питера?
Км?
Ну ты конечно надейся что всех разгромят
А вас нет😁
Wh1te
Щас орудие под Курск амеры новое свое передают
Которое раньше не было у всу
Wh1te
Представляешь сколько таких мрaзей в стране народилось как ты?
Elizabeth 🐻
Поэтому США поддерживаешь?
Сколько Дронов прилетело в Красноярск? А в Питер ?
Ничему история не учит
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея.
К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова.
Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
Elizabeth 🐻
Представляешь сколько таких мрaзей в стране народилось как ты?
😄
Wh1te
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея.
К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова.
Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
Какая политика?
Курск в 500 км от тебя.
Там 10 тысяч солдат обученных американцами
И американцы там же как руководители
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
Elizabeth 🐻
Какая политика?
Курск в 500 км от тебя.
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
Пусть разбираются те, кто всю эту заворушку затеял🤷🏻
Ой, в срач пытаетесь затянуть

Вам надо бы с русской весной для начало ознакомиться, а то выводы какие то странные у вас🤷🏻
Wh1te

Вам надо бы с русской весной для начало ознакомиться, а то выводы какие то странные у вас🤷🏻
Мне не нужен сpaч
Когда ты будешь подыхать
А это будет скоро
Я буду равнодушно смотреть
Elizabeth 🐻
Мне не нужен сpaч
Когда ты будешь подыхать
А это будет скоро
Я буду равнодушно смотреть
🤭
Wh1te

Естественно пытается, игнорируйте . Можете посмеяться,
Wh1te

Ты знаешь что такое 500 км?
Это 5 часов на бтре
И не надейся что вас не тронут
Ты первый суккка сдохнешь
Сиди дальше США восхваляй
Пока они орудие массово подвозят к Курску
Wh1te
🤭
Фу позорище
А что надо делать, чтобы не убили? Восхвалять США и учить как произносится слово поляниця, тогда не тронут?
Омикрон
А что надо делать, чтобы не убили? Восхвалять США и учить как произносится слово поляниця, тогда не тронут?
Вспомни Вьетнам . Югославию
Elizabeth 🐻
Там власть была против США, в отличие от нашей.
Elizabeth 🐻
Ливию , сирию
Хиросиму
Америка хуже фашистов
AM
Мне нравится ее уникальность, что она против Пу, редкое явление, правда логику подобных ей персонажей я вообще не понимаю и вряд ли пойму🤷🏻
AM
Пошла вон с форума
Wh1te
Мне нравится ее уникальность, что она против Пу, редкое явление, правда логику подобных ей персонажей я вообще не понимаю и вряд ли пойму🤷🏻
Когда твоей маме оторвет туловище тогда ты меня поймёшь
Elizabeth 🐻
Когда твоей маме оторвет туловище тогда ты меня поймёшь
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Wh1te
Сообщение было удалено
Омикрон также считает
Понимаешь либерал в России равно пидорасс
Вы потенциальные Иуды
Вы туземцы
Которые за колу готовы на все
Wh1te
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Иди лечись
Какой троллинг
Ты когда в реале был чудик?
Wh1te
Ты понимаешь что сейчас чьето маме ноги оторвало?
Тебе американка предлагает над этим посмеяться
Таких мало.
Я недавно мдшный ролик смотрел, там одна баба говорила "деньги - это ерунда, у нас папа однажды обанкротился, а потом опять заработал и всё наладилось, так что я о деньгах никогда не думаю, и вообще деньги с собой в могилу не заберёшь". Прям напомнило этого вайта. Очень смешные люди.
Elizabeth 🐻
Иди лечись
Какой троллинг
Ты когда в реале был чудик?
Я вас предупредил что бы вы больше не трогали моих родителей. Надеюсь вы меня поняли.

Про политику мне не пишите. Меня от нее подташнивает.
Wh1te
Я вас предупредил что бы вы больше не трогали моих родителей. Надеюсь вы меня поняли.

Про политику мне не пишите. Меня от нее подташнивает.
Для тебя реал в Курске это политика?
Соболезную
Elizabeth 🐻
Омикрон также считает
Понимаешь либерал в России равно пидорасс
Вы потенциальные Иуды
Вы туземцы
Которые за колу готовы на все
Вы просто не понимаете, что для многих россиян, вы такой же враг, раз не поддерживаете их царя🤷🏻

Давайте закрывать уже эту тему🙏🏻
Wh1te
Вы просто не понимаете, что для многих россиян, вы такой же враг, раз не поддерживаете их царя🤷🏻

Давайте закрывать уже эту тему🙏🏻
Нет.
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
И хочу чтоб они пришли к власти
И таких как твоя мама расстреляли и ты
И всю партию единая Россия
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Которая в данную минуту поставляет новое оружие свежак
Чтоб чьей-то маме в Курске ноги оторвало
А вы с ам над этим посмеетесь
Не трать на меня время
Elizabeth 🐻
Нет.
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
И хочу чтоб они пришли к власти
И таких как твоя мама расстреляли и ты
И всю партию единая Россия
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Которая в данную минуту поставляет новое оружие свежак
Чтоб чьей-то маме в Курске ноги оторвало
А вы с ам над этим посмеетесь
Не трать на меня время
Принял. 👋🏻
Коля включи телек
Путин это копия Вайт
Даже рассуждения один в один
Нас не тронут, это провокация
В общем он не при делах
Wh1te
Принял. 👋🏻
Путин тоже весы
Даже жест делает по ТВ твой 💁🏽‍♂️
Elizabeth 🐻
Путин тоже весы
Даже жест делает по ТВ твой 💁🏽‍♂️
Типа ну че этот Курск
Какой-то Степан мне звонит
Пишет
Я приехал
Не помню кто это даже 🙀
Я его часа 2 слушала и первый канал
У меня теперь вся правая сторона головы болит
В месте где авария была
А в телеге на Курск подписана
Там куряне пишут
Там ******* чё творится
AM
Не может. Чтоб что-то дать надо пройти кучу процедур, голосования, конгресс, сенат. Это деньги налогоплательщиков , подотчётные. Не безграничные. Америка дала баснословные деньги, в районе 175 биллионов. Не забывай, это Россия зациклена на Украине, а у остальных весь мир. У Америки нет даже 5% такой зацикленности на этом конфликте.

То , что маленькая не милитаризированная Украина третий год храбро держит удар , где ей запрещают использовать вооружёние в наступательных целях, прямо показывает немощь российской армии. Не удивлюсь, если из-за этого отменят планы на вступление в нато . Без надобности. Если не могут одолеть третий год Украину, остальное курам на смех.
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
AM
Информация действительно есть . Не уверена в России ее можно открыть и прочитать
2021 году было что? Был год переговоров. Россия подтянула войска у украинской границе. А Байден в ответ что за глупости стал говорить? Что Украина вступит в НАТО, зная что Россия никогда на это не согласится. И это вместо того чтобы разрядить обстановку.
При этом когда речь шла о том что Соломоновы острова хотят разместить на своей территории китайскую военную базу, США почему-то забыли про право суверенной страны, и были резко против.

Вывод получается какой? Либо Украина имеет право вступить в НАТО, и Соломоновы острова имеют право разместить у себя китайскую военную базу. Либо Соломоновы острова не имеют на это право потому что США против, но тогда и Россия имеет точно такое же право быть против вступления Украины в НАТО. Получается, войну спровоцировали США
Elizabeth 🐻
Сддохни
И пусть твой муж
Мать дети умрут
Не надо так говорить. Мы будем побеждать американку интеллигентностью и железными аргументами. А дети ее пусть счастливо и живут и учатся на ошибках не очень хорошо подготовленной матери.
Elizabeth 🐻
Какая политика?
Курск в 500 км от тебя.
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву.
А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
AM
А мне знаешь что юристка написала? Что я добрый и интеллигентный человек! И ей тоже понравилась наша встреча!
Wh1te
Привыкайте к форуму и форумчанам.
Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Недобаффет
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
А что путину мешает сейчас ядерное оружие на кубе разместить ???????
AM
Привыкайте к форуму и форумчанам.
Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Заткнись, пошла вон с форума
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Это как раз не удивительно, там приграничную площадь 500 километров надо держать под контролем, таких сил нет ни у России, ни у Украины
Elizabeth 🐻
Заткнись, пошла вон с форума
Мадам, не смешите меня. Я без вас решу что мне делать пока вы бухаете.
Недобаффет
Это как раз не удивительно, там приграничную площадь 500 километров надо держать под контролем, таких сил нет ни у России, ни у Украины
В 21 веке?
А спутники ?
Третий век до нашей эры. Построили для таких целей Великую китайскую стену
Длину подсказать?
9 тысяч километров
Что на это скажешь?
AM
Мадам, не смешите меня. Я без вас решу что мне делать пока вы бухаете.
Это ты чучело старое бухаешь.
А я совершенно трезвая.
Пошла вон отсюда.
Недобаффет
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву.
А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
Да поняла я,
Что вас кроме Москвы ничего не волнует.
Выхожу.
Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать.
Омикрон, заходи завтра на весну.
Там мандаринка спрашивала про тебя.
Я не хочу тут писать, меня тошнит.