Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Поэтому США поддерживаешь?
Сколько Дронов прилетело в Красноярск? А в Питер ?
Ничему история не учит
Сколько Дронов прилетело в Красноярск? А в Питер ?
Ничему история не учит
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея.
К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова.
Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
К тому же ныняшняя риторика "не согласен" = враг, преступник, иноагент ограничивает свободу слова.
Но ирл с спорах у сторонников нынешней власти нет никаких аргументов и они часто выглядят жалко🤷🏻
У меня нет желания комментировать политику, раньше активно этим занимался, теперь выгорел, неблагодарная затея.
Какая политика?
Курск в 500 км от тебя.
Там 10 тысяч солдат обученных американцами
И американцы там же как руководители
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
Курск в 500 км от тебя.
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
Ой, в срач пытаетесь затянуть
Вам надо бы с русской весной для начало ознакомиться, а то выводы какие то странные у вас🤷🏻
Вам надо бы с русской весной для начало ознакомиться, а то выводы какие то странные у вас🤷🏻
А что надо делать, чтобы не убили? Восхвалять США и учить как произносится слово поляниця, тогда не тронут?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wh1te
Сообщение было удалено
Омикрон также считает
Понимаешь либерал в России равно пидорасс
Вы потенциальные Иуды
Вы туземцы
Которые за колу готовы на все
Понимаешь либерал в России равно пидорасс
Вы потенциальные Иуды
Вы туземцы
Которые за колу готовы на все
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Ты понимаешь что сейчас чьето маме ноги оторвало?
Тебе американка предлагает над этим посмеяться
Тебе американка предлагает над этим посмеяться
Непридуманные истории
Таких мало.
Я недавно мдшный ролик смотрел, там одна баба говорила "деньги - это ерунда, у нас папа однажды обанкротился, а потом опять заработал и всё наладилось, так что я о деньгах никогда не думаю, и вообще деньги с собой в могилу не заберёшь". Прям напомнило этого вайта. Очень смешные люди.
Я недавно мдшный ролик смотрел, там одна баба говорила "деньги - это ерунда, у нас папа однажды обанкротился, а потом опять заработал и всё наладилось, так что я о деньгах никогда не думаю, и вообще деньги с собой в могилу не заберёшь". Прям напомнило этого вайта. Очень смешные люди.
Вы просто не понимаете, что для многих россиян, вы такой же враг, раз не поддерживаете их царя🤷🏻
Давайте закрывать уже эту тему🙏🏻
Давайте закрывать уже эту тему🙏🏻
Нет.
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
И хочу чтоб они пришли к власти
И таких как твоя мама расстреляли и ты
И всю партию единая Россия
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Которая в данную минуту поставляет новое оружие свежак
Чтоб чьей-то маме в Курске ноги оторвало
А вы с ам над этим посмеетесь
Не трать на меня время
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Не трать на меня время
Нет.
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Не трать на меня время
Враг только ты
Царя это ты придумал
Просто я за коммунистов
А теперь займись делом
Лижи зад Америке
Не трать на меня время
Принял. 👋🏻
Коля включи телек
Путин это копия Вайт
Даже рассуждения один в один
Нас не тронут, это провокация
В общем он не при делах
Путин это копия Вайт
Даже рассуждения один в один
Нас не тронут, это провокация
В общем он не при делах
Какой-то Степан мне звонит
Пишет
Я приехал
Не помню кто это даже 🙀
Пишет
Я приехал
Не помню кто это даже 🙀
Я его часа 2 слушала и первый канал
У меня теперь вся правая сторона головы болит
В месте где авария была
А в телеге на Курск подписана
Там куряне пишут
Там ******* чё творится
У меня теперь вся правая сторона головы болит
В месте где авария была
А в телеге на Курск подписана
Там куряне пишут
Там ******* чё творится
Не может. Чтоб что-то дать надо пройти кучу процедур, голосования, конгресс, сенат. Это деньги налогоплательщиков , подотчётные. Не безграничные. Америка дала баснословные деньги, в районе 175 биллионов. Не забывай, это Россия зациклена на Украине, а у остальных весь мир. У Америки нет даже 5% такой зацикленности на этом конфликте.
То , что маленькая не милитаризированная Украина третий год храбро держит удар , где ей запрещают использовать вооружёние в наступательных целях, прямо показывает немощь российской армии. Не удивлюсь, если из-за этого отменят планы на вступление в нато . Без надобности. Если не могут одолеть третий год Украину, остальное курам на смех.
То , что маленькая не милитаризированная Украина третий год храбро держит удар , где ей запрещают использовать вооружёние в наступательных целях, прямо показывает немощь российской армии. Не удивлюсь, если из-за этого отменят планы на вступление в нато . Без надобности. Если не могут одолеть третий год Украину, остальное курам на смех.
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
2021 году было что? Был год переговоров. Россия подтянула войска у украинской границе. А Байден в ответ что за глупости стал говорить? Что Украина вступит в НАТО, зная что Россия никогда на это не согласится. И это вместо того чтобы разрядить обстановку.
При этом когда речь шла о том что Соломоновы острова хотят разместить на своей территории китайскую военную базу, США почему-то забыли про право суверенной страны, и были резко против.
Вывод получается какой? Либо Украина имеет право вступить в НАТО, и Соломоновы острова имеют право разместить у себя китайскую военную базу. Либо Соломоновы острова не имеют на это право потому что США против, но тогда и Россия имеет точно такое же право быть против вступления Украины в НАТО. Получается, войну спровоцировали США
При этом когда речь шла о том что Соломоновы острова хотят разместить на своей территории китайскую военную базу, США почему-то забыли про право суверенной страны, и были резко против.
Вывод получается какой? Либо Украина имеет право вступить в НАТО, и Соломоновы острова имеют право разместить у себя китайскую военную базу. Либо Соломоновы острова не имеют на это право потому что США против, но тогда и Россия имеет точно такое же право быть против вступления Украины в НАТО. Получается, войну спровоцировали США
Какая политика?
Курск в 500 км от тебя.
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
Курск в 500 км от тебя.
Там новые танки
ПВО они натащили
Ты ненормальный?
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву.
А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
А если они пойдут на Москву, то это и будет та красная линия, в ответ на которую последует ядерный удар по Вашингтону. Америка это прекрасно понимает. Именно поэтому они против использования американского оружия на территории России. Если только конкретно в приграничной зоне
Воздержитесь от подобных высказываний в следующий раз, я уже предупреждал что не приемлю троллинга к своим близким. У всего есть свои границы, разумеется если хотите что бы я с вами и дальше общался.
Привыкайте к форуму и форумчанам.
Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Ты знаешь, что в США есть куча оружия которое готовилось еще на случай войны с СССР? Вполне рабочего оружия, даже не новое вооружение. Ими склады забиты. Что это, как не показатель того что США хочет просто ослабить обе страны? Чтобы Украина не проигрывала, но и не могла победить, чтобы продолжалась война и гибли люди
А что путину мешает сейчас ядерное оружие на кубе разместить ???????
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Это как раз не удивительно, там приграничную площадь 500 километров надо держать под контролем, таких сил нет ни у России, ни у Украины
10 тысяч это очень мало чтобы брать Москву.
Да поняла я,
Что вас кроме Москвы ничего не волнует.
Выхожу.
Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать.
Омикрон, заходи завтра на весну.
Там мандаринка спрашивала про тебя.
Я не хочу тут писать, меня тошнит.
Что вас кроме Москвы ничего не волнует.
Выхожу.
Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать.
Омикрон, заходи завтра на весну.
Там мандаринка спрашивала про тебя.
Я не хочу тут писать, меня тошнит.
Следующая тема
Предыдущая тема