Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Да поняла я,
Что вас кроме Москвы ничего не волнует.
Выхожу.
Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать.
Омикрон, заходи завтра на весну.
Там мандаринка спрашивала про тебя.
Я не хочу тут писать, меня тошнит.
Что вас кроме Москвы ничего не волнует.
Выхожу.
Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать.
Омикрон, заходи завтра на весну.
Там мандаринка спрашивала про тебя.
Я не хочу тут писать, меня тошнит.
Почему не волнует? Волнует. Поэтому под Курском работает профессиональная российская армия, которой налогоплательщики платят налоги. Они защищают не только Москву, но и другие регионы
В 21 веке?
А спутники ?
Третий век до нашей эры. Построили для таких целей Великую китайскую стену
Длину подсказать?
9 тысяч километров
Что на это скажешь?
А спутники ?
Третий век до нашей эры. Построили для таких целей Великую китайскую стену
Длину подсказать?
9 тысяч километров
Что на это скажешь?
Стена, как и любое защитное сооружение, не является оборонительным объектом если не заполнена людьми
А что касается спутниковых снимков, то дело в том что зашли сначала небольшой группой. Но вообще я не эксперт, не знаю, думаю надо спрашивать у министерства обороны
А что касается спутниковых снимков, то дело в том что зашли сначала небольшой группой. Но вообще я не эксперт, не знаю, думаю надо спрашивать у министерства обороны
Добрый! Все верно💁🏻
Тут действительно некоторым платят за сообщения? Неоднократно про это слышал
Тут действительно некоторым платят за сообщения? Неоднократно про это слышал
Почему нет? Также как и на других сайтах имеются. Милка яркий представитель Тролля-“патриота”)
Ну и на срачи между делом раскручивает. Правда иногда, в период запоя, выходит из строя, тогда вообще «сливай воду»))
Ну и на срачи между делом раскручивает. Правда иногда, в период запоя, выходит из строя, тогда вообще «сливай воду»))
Силовые структуры в рамках режима контртеррористической организации принимают дополнительные меры по защите граждан.
Видел видео, как в курской области из ручного противотанкового гранотомета бойцы спецназа уничтожают украинский танк
Также увидел видео как работает российская военная авиация.
Директор ФСБ отчитывается перед российским налооплательщиком о принятых мерах в рамках контртеррорестической организации по уничтожению террористов в курской области.
Ланцетом уничтожена украинская зенитно-ракетная установка. Уничтожены десятки украинских бронемашин.
Военные и силовые структуры работают ради того чтобы остальная часть России спокойно и безопасно жили и работали.
Директор ФСБ отчитывается перед российским налооплательщиком о принятых мерах в рамках контртеррорестической организации по уничтожению террористов в курской области.
Ланцетом уничтожена украинская зенитно-ракетная установка. Уничтожены десятки украинских бронемашин.
Военные и силовые структуры работают ради того чтобы остальная часть России спокойно и безопасно жили и работали.
Расчет Искандер поразил вражеский истребитель.
Подтянута также радиолокационная станция С-300.
-Ну что, она?
-Не похожа. А где остальные?
-Ну где остальные, где остальные. Вечером будут, приезжай
-Че ты орешь?
-Не похожа. А где остальные?
-Ну где остальные, где остальные. Вечером будут, приезжай
-Че ты орешь?
-Уголовный розыск. Главное управление. Майор Золотов. Открой пожалуйста
-А чего так поздно?
-Открылись новые обстоятельства
-А чего так поздно?
-Открылись новые обстоятельства
Не надо так говорить. Мы будем побеждать американку интеллигентностью и железными аргументами. А дети ее пусть счастливо и живут и учатся на ошибках не очень хорошо подготовленной матери.
Я не собираюсь вступать в диалоги с такими больше
Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе
А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга.
Это нечисть, а не люди.
А в Курске за сутки вырыли ров 500 км
А раньше ничего не делали по защите границы.
Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе
А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга.
Это нечисть, а не люди.
А в Курске за сутки вырыли ров 500 км
А раньше ничего не делали по защите границы.
Вот жители Курска сейчас пишут в чате только отбой дали и снова летят там обстрелы тяжёлой артиллерией
естественно американка сюда ходит только позлорадствовать больше она у неё нету смысла сюда ходить она не русский язык сюда повторять ходит она ходит сюда злорадствовать так же как эл так же как и вот этот мальчик из Питера
естественно американка сюда ходит только позлорадствовать больше она у неё нету смысла сюда ходить она не русский язык сюда повторять ходит она ходит сюда злорадствовать так же как эл так же как и вот этот мальчик из Питера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина из Америки (АМ) решила приготовить лосось по своему фирменному рецепту.
Вдруг в дверь позвонили
Кто там? Спросила женщина из Америки.
Это полиция! Срочно открывайте!
АМ открыла дверь и удивленно спросила - в чем дело?
-В районе опасный вирус, ответил полицейский, несколько человек, кто приобрел рыбные продукты, легли в больницу с тяжелым пищевым отравлением. У вас есть дома рыбные продукты?
-Да, я только что приготовила филе лосося.
-Ознакомьтесь с постановлением. 20% от приготовленного вами объема мы заберем на экспертизу в медицинскую лабораторию. Через несколько часов будут готовы результаты, а пока ничего не ешьте.
В ожидании результатов АМ зашла на форум, и увидела радостное сообщение от Недобаффета: Привет, дорогая! Переодетым человеком в форме полицейского был я! Я тебя разыграл, никакого отравления в районе нет. Спасибо за прекрасный ужин! Было очень вкусно!
Вдруг в дверь позвонили
Кто там? Спросила женщина из Америки.
Это полиция! Срочно открывайте!
АМ открыла дверь и удивленно спросила - в чем дело?
-В районе опасный вирус, ответил полицейский, несколько человек, кто приобрел рыбные продукты, легли в больницу с тяжелым пищевым отравлением. У вас есть дома рыбные продукты?
-Да, я только что приготовила филе лосося.
-Ознакомьтесь с постановлением. 20% от приготовленного вами объема мы заберем на экспертизу в медицинскую лабораторию. Через несколько часов будут готовы результаты, а пока ничего не ешьте.
В ожидании результатов АМ зашла на форум, и увидела радостное сообщение от Недобаффета: Привет, дорогая! Переодетым человеком в форме полицейского был я! Я тебя разыграл, никакого отравления в районе нет. Спасибо за прекрасный ужин! Было очень вкусно!
Недобаффет
Сообщение было удалено
Так до этого было 10 лет для укрепления 500 км
Недобаффет
Сообщение было удалено
Американские хамерсы в данную минуту и каждые полчаса убивают россиян в Курске
А ты что делаешь, ты сам знаешь
Ты дружишь с эмигранткой которая делает смерти россиянам
По сути ты предатель страны
Если бы сейчас были у власти коммунисты а не либералы тебя бы расстреляли Так бы и следовало поступить
Если бы сейчас были у власти коммунисты а не либералы тебя бы расстреляли Так бы и следовало поступить
Американские хамерсы в данную минуту и каждые полчаса убивают россиян в Курске
Желает
Ладно, надо не читать эту помойку
Ладно, надо не читать эту помойку
Недобаффет
Сообщение было удалено
А зачем ты нагло врёшь, что там , под Курском, нет американского оружия?
А я вообще не понимаю.
Если 500 км границы 10 лет не укрепляли. Китайцы в 3 веке до нашей эры 9 тысяч км укрепили
А ведь я живу рядом с Китаем
Где огромная протяженность границы
Если 500 км границы 10 лет не укрепляли. Китайцы в 3 веке до нашей эры 9 тысяч км укрепили
Вчера на официальном сайте города Курск было заявление, что захвачено 28 населённых пунктов всу , а сегодня уже 34
А я вообще не понимаю.
Потому что их кочевники грабили и насиловали на протяжении сотни лет, Россия же решила данный вопрос иначе - взяла Кавказ.
Надо было на гарнице посадить Недобаффета, и пропускать только тех, кто блиц у него выиграет.
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
От танков
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Что мешало Сталину подготовиться к войне и избежать ненужных жертв первых дней? А вспомнил, Ленин же угрохал всю промышленность и сельхоз.
Бред
Люди не так устроены
10 лет шла чеченская война ты реально думаешь что чеченцы хотят русских защищать?
Люди не так устроены
10 лет шла чеченская война ты реально думаешь что чеченцы хотят русских защищать?
Еще раз - лохматовцы ляпнули что граница на замке, но первым же рейсом убежали в Москву как жареным запахло, их вагнера гнали ссаными тряпками и милиция днр, ща и куряне от них в акуе.
Следующая тема
Предыдущая тема