Привыкайте к форуму и форумчанам. Нет тут границ. Только сами можете расставить . Сами решайте с кем вам комфортно общаться.
Разумеется, постоянно для себя делаю выводы, а вообще я даже на дваче умудрялся общаться с адекватными людьми, этот форум по сравнению с ним просто райское место)
Да поняла я, Что вас кроме Москвы ничего не волнует. Выхожу. Кроме Омикрона тут нет смысла с кем-то разговаривать. Омикрон, заходи завтра на весну. Там мандаринка спрашивала про тебя. Я не хочу тут писать, меня тошнит.
Почему не волнует? Волнует. Поэтому под Курском работает профессиональная российская армия, которой налогоплательщики платят налоги. Они защищают не только Москву, но и другие регионы
В 21 веке? А спутники ? Третий век до нашей эры. Построили для таких целей Великую китайскую стену Длину подсказать? 9 тысяч километров Что на это скажешь?
Стена, как и любое защитное сооружение, не является оборонительным объектом если не заполнена людьми А что касается спутниковых снимков, то дело в том что зашли сначала небольшой группой. Но вообще я не эксперт, не знаю, думаю надо спрашивать у министерства обороны
Тут действительно некоторым платят за сообщения? Неоднократно про это слышал
Почему нет? Также как и на других сайтах имеются. Милка яркий представитель Тролля-“патриота”) Ну и на срачи между делом раскручивает. Правда иногда, в период запоя, выходит из строя, тогда вообще «сливай воду»))
Почему нет? Также как и на других сайтах имеются. Милка яркий представитель Тролля-“патриота”) Ну и на срачи между делом раскручивает. Правда иногда, в период запоя, выходит из строя, тогда вообще «сливай воду»))
Также увидел видео как работает российская военная авиация.
Директор ФСБ отчитывается перед российским налооплательщиком о принятых мерах в рамках контртеррорестической организации по уничтожению террористов в курской области.
Ланцетом уничтожена украинская зенитно-ракетная установка. Уничтожены десятки украинских бронемашин.
Военные и силовые структуры работают ради того чтобы остальная часть России спокойно и безопасно жили и работали.
Не надо так говорить. Мы будем побеждать американку интеллигентностью и железными аргументами. А дети ее пусть счастливо и живут и учатся на ошибках не очень хорошо подготовленной матери.
Я не собираюсь вступать в диалоги с такими больше Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга. Это нечисть, а не люди. А в Курске за сутки вырыли ров 500 км А раньше ничего не делали по защите границы.
Вот жители Курска сейчас пишут в чате только отбой дали и снова летят там обстрелы тяжёлой артиллерией естественно американка сюда ходит только позлорадствовать больше она у неё нету смысла сюда ходить она не русский язык сюда повторять ходит она ходит сюда злорадствовать так же как эл так же как и вот этот мальчик из Питера
Женщина из Америки (АМ) решила приготовить лосось по своему фирменному рецепту. Вдруг в дверь позвонили Кто там? Спросила женщина из Америки. Это полиция! Срочно открывайте!
АМ открыла дверь и удивленно спросила - в чем дело? -В районе опасный вирус, ответил полицейский, несколько человек, кто приобрел рыбные продукты, легли в больницу с тяжелым пищевым отравлением. У вас есть дома рыбные продукты? -Да, я только что приготовила филе лосося. -Ознакомьтесь с постановлением. 20% от приготовленного вами объема мы заберем на экспертизу в медицинскую лабораторию. Через несколько часов будут готовы результаты, а пока ничего не ешьте.
В ожидании результатов АМ зашла на форум, и увидела радостное сообщение от Недобаффета: Привет, дорогая! Переодетым человеком в форме полицейского был я! Я тебя разыграл, никакого отравления в районе нет. Спасибо за прекрасный ужин! Было очень вкусно!
Американские хамерсы в данную минуту и каждые полчаса убивают россиян в Курске А ты что делаешь, ты сам знаешь Ты дружишь с эмигранткой которая делает смерти россиянам По сути ты предатель страны Если бы сейчас были у власти коммунисты а не либералы тебя бы расстреляли Так бы и следовало поступить
Американские хамерсы в данную минуту и каждые полчаса убивают россиян в Курске А ты что делаешь, ты сам знаешь Ты дружишь с эмигранткой которая делает смерти россиянам По сути ты предатель страны Если бы сейчас были у власти коммунисты а не либералы тебя бы расстреляли Так бы и следовало поступить
А я вообще не понимаю. Если 500 км границы 10 лет не укрепляли. Китайцы в 3 веке до нашей эры 9 тысяч км укрепили А ведь я живу рядом с Китаем Где огромная протяженность границы
А я вообще не понимаю. Если 500 км границы 10 лет не укрепляли. Китайцы в 3 веке до нашей эры 9 тысяч км укрепили А ведь я живу рядом с Китаем Где огромная протяженность границы
Потому что их кочевники грабили и насиловали на протяжении сотни лет, Россия же решила данный вопрос иначе - взяла Кавказ.
А почему ты решил что россиян обязаны ахматовцы защищать? Мне вчера кверти сказала брать орудие и ее защищать Почему люди думают что в мясорубке их кто-то должен защищать, убивая себя?))))
А почему ты решил что россиян обязаны ахматовцы защищать? Мне вчера кверти сказала брать орудие и ее защищать Почему люди думают что в мясорубке их кто-то должен защищать, убивая себя?))))
Бред Люди не так устроены 10 лет шла чеченская война ты реально думаешь что чеченцы хотят русских защищать?
Еще раз - лохматовцы ляпнули что граница на замке, но первым же рейсом убежали в Москву как жареным запахло, их вагнера гнали ссаными тряпками и милиция днр, ща и куряне от них в акуе.