Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Еще раз - лохматовцы ляпнули что граница на замке, но первым же рейсом убежали в Москву как жареным запахло, их вагнера гнали ссаными тряпками и милиция днр, ща и куряне от них в акуе.
Бредятина
Полнейшая
Что ров то вырыли только сейчас ?
Мало что ли Белгород бомбили американскими ракетами, надо было ещё танки запустить?
Полнейшая
Что ров то вырыли только сейчас ?
Мало что ли Белгород бомбили американскими ракетами, надо было ещё танки запустить?
А почему ты мне этот вопрос задаешь, а не своим любимым лохматовцам, которые там и дислоцировались?
Я на ветке недобаффета
И вопрос ему задаю , почему руководство страны приказало защищать границу только три дня назад
И пропустило данные со спутника
И 4 подразделения вошли в курскую область
И вопрос ему задаю , почему руководство страны приказало защищать границу только три дня назад
Мне неинтересно. У тебя навязчивая чуркоидея
В 21 веке есть спутник
4 подразделения зашли
Сейчас пишут в Курске что более 10 тысяч человек
Сотни танков
ПВО
Бтров
Заградительных сооружений, новых, амеры только только их выпустили
Хамерсы летят каждые 30 минут
В 21 веке есть спутник
4 подразделения зашли
Сотни танков
ПВО
Бтров
Мне неинтересно. У тебя навязчивая чуркоидея
В 21 веке есть спутник
4 подразделения зашли
Сотни танков
ПВО
Бтров
В 21 веке есть спутник
4 подразделения зашли
Сотни танков
ПВО
Бтров
По сути это нападение США на РФ
Наши министры пишут:
В условиях навязанной нам противником в Курском приграничье маневренной войны, которую мы вести умеем, но давно не практиковались, необходимо более активно и по профилю применять подразделения ССО и разведки ВДВ. Это их стихия: засады, огневые налёты, рейды по тылам и прочие прелести маневренной войны.
🙀
Два года сво , они давно не практиковались
В условиях навязанной нам противником в Курском приграничье маневренной войны, которую мы вести умеем, но давно не практиковались, необходимо более активно и по профилю применять подразделения ССО и разведки ВДВ. Это их стихия: засады, огневые налёты, рейды по тылам и прочие прелести маневренной войны.
🙀
Наши министры пишут:
🙀
🙀
ССО и разведка эт не штурмовики, они в мясорубках не участвуют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я пишу про ебланизм наших министров
И не Васе
И не Васе
Я не собираюсь вступать в диалоги с такими больше
Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе
А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга.
Это нечисть, а не люди.
А в Курске за сутки вырыли ров 500 км
А раньше ничего не делали по защите границы.
Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе
А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга.
Это нечисть, а не люди.
А в Курске за сутки вырыли ров 500 км
А раньше ничего не делали по защите границы.
А раньше мы лишь тянулись со всей дури к бесплатному сыру в геймышеловке)))
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
А некоторые таки вообще репетиторы английского))
Никнейм
Сообщение было удалено
Не думаю что куколды тбилисские отличаются умом))
Никнейм
Сообщение было удалено
У американцев есть хорошее выражение - Америка райт нот ронг, когда россияне применят к себе ее - все будет гораздо лучше)
Я на ветке недобаффета
Этот вопрос должен самым серьёзным образом анализироваться руководством всех силовых ведомств, и должны быть сделаны правильные выводы
Кто о новую тему о недобаффете создал.
Недобаффет
Сообщение было удалено
Украине до войны вообще плевать было на российское общество и на Россию. Они хотели одного, чтоб Россия от них отстала.
Это Россию всегда волнует что там у других. Как то посмотрела новости, это ужас, до 2022, о России и ее проблемах пол слова, зато дотошно предвзято обсасывалось что там в Америке, Европе, Украине. Жуть.
Это Россию всегда волнует что там у других. Как то посмотрела новости, это ужас, до 2022, о России и ее проблемах пол слова, зато дотошно предвзято обсасывалось что там в Америке, Европе, Украине. Жуть.
Украине до войны вообще плевать было на российское общество и на Россию. Они хотели одного, чтоб Россия от них отстала.
Я уже писал про это, я за последовательность. Если США можно поддержать сепаратистов в Косово, и в своей стране в новостях поднимать кучу проблем Югославии, тогда в 90-е годы, то я не понимаю почему России точно также нельзя поддержать сепаратистов на Донбассе.
Правила должны быть одни для всех
Правила должны быть одни для всех
Следующая тема
Предыдущая тема