Еще раз - лохматовцы ляпнули что граница на замке, но первым же рейсом убежали в Москву как жареным запахло, их вагнера гнали ссаными тряпками и милиция днр, ща и куряне от них в акуе.
Бредятина Полнейшая Что ров то вырыли только сейчас ? Мало что ли Белгород бомбили американскими ракетами, надо было ещё танки запустить?
А почему ты мне этот вопрос задаешь, а не своим любимым лохматовцам, которые там и дислоцировались?
Я на ветке недобаффета И вопрос ему задаю , почему руководство страны приказало защищать границу только три дня назад И пропустило данные со спутника И 4 подразделения вошли в курскую область
Мне твоя тема *** не актуальна Защита границы идёт в том числе и через спутник И через заграждения которых вообще нет И ров сраный вырыли когда уже танки зашли
Я на ветке недобаффета И вопрос ему задаю , почему руководство страны приказало защищать границу только три дня назад И пропустило данные со спутника И 4 подразделения вошли в курскую область
А я тебе отвечаю - потому что любители побазарить за мужское оказались без яиц.
Мне твоя тема *** не актуальна Защита границы идёт в том числе и через спутник И через заграждения которых вообще нет И ров сраный вырыли когда уже танки зашли
А как вырыли то в тылу у противника? Как такое возможно?
А я тебе отвечаю - потому что любители побазарить за мужское оказались без яиц.
Мне неинтересно. У тебя навязчивая чуркоидея В 21 веке есть спутник 4 подразделения зашли Сейчас пишут в Курске что более 10 тысяч человек Сотни танков ПВО Бтров Заградительных сооружений, новых, амеры только только их выпустили Хамерсы летят каждые 30 минут
Мне неинтересно. У тебя навязчивая чуркоидея В 21 веке есть спутник 4 подразделения зашли Сейчас пишут в Курске что более 10 тысяч человек Сотни танков ПВО Бтров Заградительных сооружений, новых, амеры только только их выпустили Хамерсы летят каждые 30 минут
Наши министры пишут: В условиях навязанной нам противником в Курском приграничье маневренной войны, которую мы вести умеем, но давно не практиковались, необходимо более активно и по профилю применять подразделения ССО и разведки ВДВ. Это их стихия: засады, огневые налёты, рейды по тылам и прочие прелести маневренной войны.
Наши министры пишут: В условиях навязанной нам противником в Курском приграничье маневренной войны, которую мы вести умеем, но давно не практиковались, необходимо более активно и по профилю применять подразделения ССО и разведки ВДВ. Это их стихия: засады, огневые налёты, рейды по тылам и прочие прелести маневренной войны.
🙀 Два года сво , они давно не практиковались
ССО и разведка эт не штурмовики, они в мясорубках не участвуют.
Я ответил на твой коммент про тренировку, а не на цитату.
Я не для тебя пишу А для жителей РФ Что украинцы успешнее воюют Это не для того чтоб ты и прочие чучелы читали меня и потирали ручки Иди на украинский сайт А не тут уши Грей
Я не для тебя пишу А для жителей РФ Что украинцы успешнее воюют Это не для того чтоб ты и прочие чучелы читали меня и потирали ручки Иди на украинский сайт А не тут уши Грей
Посыл на убой 200 ссошников такой себе успех. Поставь себя на место хохлов, тыб радовалась такому?
Я не собираюсь вступать в диалоги с такими больше Она много раз открыто радовалась смерти людей в Одессе А Эл писала: зачем мы полезли в эту Украину, пусть бы попереубивали друг друга. Это нечисть, а не люди. А в Курске за сутки вырыли ров 500 км А раньше ничего не делали по защите границы.
А раньше мы лишь тянулись со всей дури к бесплатному сыру в геймышеловке)))
А я вообще не понимаю. Если 500 км границы 10 лет не укрепляли. Китайцы в 3 веке до нашей эры 9 тысяч км укрепили А ведь я живу рядом с Китаем Где огромная протяженность границы
На то и рассчитано, чтоб ты стояла на коленях по периметру границ зубами ее защищая, прикормыши пепсикольные))
А почему ты решил что россиян обязаны ахматовцы защищать? Мне вчера кверти сказала брать орудие и ее защищать Почему люди думают что в мясорубке их кто-то должен защищать, убивая себя?))))
Защищает профессиональная армия, которой налогоплательщики платят зарплату за работу
Этот вопрос должен самым серьёзным образом анализироваться руководством всех силовых ведомств, и должны быть сделаны правильные выводы
Украине до войны вообще плевать было на российское общество и на Россию. Они хотели одного, чтоб Россия от них отстала. Это Россию всегда волнует что там у других. Как то посмотрела новости, это ужас, до 2022, о России и ее проблемах пол слова, зато дотошно предвзято обсасывалось что там в Америке, Европе, Украине. Жуть.
Украине до войны вообще плевать было на российское общество и на Россию. Они хотели одного, чтоб Россия от них отстала. Это Россию всегда волнует что там у других. Как то посмотрела новости, это ужас, до 2022, о России и ее проблемах пол слова, зато дотошно предвзято обсасывалось что там в Америке, Европе, Украине. Жуть.
Я уже писал про это, я за последовательность. Если США можно поддержать сепаратистов в Косово, и в своей стране в новостях поднимать кучу проблем Югославии, тогда в 90-е годы, то я не понимаю почему России точно также нельзя поддержать сепаратистов на Донбассе. Правила должны быть одни для всех