Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 390
Elizabeth 🐻
Для какой цели тебе вольный выпас?
Рекламу про шоколад Милка смотрел ?
Ты ничего не понимаешь. Так получается более полезное молоко. Я видел фотографии именно светлых молочных коров на скрытом пастбище на ферме Эко-Нивы
Недобаффет
Ты ничего не понимаешь. Так получается более полезное молоко. Я видел фотографии именно светлых молочных коров на скрытом пастбище на ферме Эко-Нивы
А, то есть ты не за коров переживал..
)
Понятно
Недобаффет
Так покупай молоко в деревне.где корова круглый год на водном выпасе
Хотя у тебя денег не хватит 😁
Elizabeth 🐻
Так покупай молоко в деревне.где корова круглый год на водном выпасе
Хотя у тебя денег не хватит 😁
Вольном
Недобаффет
Ахаха они те понравились))
Великолепный Вася
Ахаха они те понравились))
Пожалу я догнао чо я здесь не сижу))
Недобаффет
Факт есть факт во-первых ты постоянно каких-то иностранцев восхваляешь а во-вторых в СССР любой мог позволить себе банку трёхлитрового молока из деревни и это не считалось каким-то грандиозным событием А сейчас чтобы купить настоящие деревенское молоко недолго срока хранения нужно заплатить чуть ли не 2.000 руб за настоящее молоко
Elizabeth 🐻
Факт есть факт во-первых ты постоянно каких-то иностранцев восхваляешь а во-вторых в СССР любой мог позволить себе банку трёхлитрового молока из деревни и это не считалось каким-то грандиозным событием А сейчас чтобы купить настоящие деревенское молоко недолго срока хранения нужно заплатить чуть ли не 2.000 руб за настоящее молоко
Магазинное молоко мне нравится больше, деревенское имеет специфический на любителя💁🏻
Wh1te
Магазинное молоко мне нравится больше, деревенское имеет специфический на любителя💁🏻
Вкус*
Недобаффет
Смысла же от молока немного, зачем вообще его пить?🤷🏻
Wh1te
Колу туда добавь
Wh1te
Смысла же от молока немного, зачем вообще его пить?🤷🏻
А кто-то заставляет?
У тебя на фото было красное вино
И написано завтрак
🥴
Elizabeth 🐻
А кто-то заставляет?
У тебя на фото было красное вино
И написано завтрак
🥴
Нет, не у меня, вы с кем то спутали, я вообще алко не пью🤷🏻
Elizabeth 🐻
Колу туда добавь
Колу я лучше просто выпью (обязательно без сахара!)
Wh1te
Нет, не у меня, вы с кем то спутали, я вообще алко не пью🤷🏻
Ну может сок
Слева, что это в бокале красное ?
https://postimg.cc/Z9YD553h
Elizabeth 🐻
Ну может сок
Слева, что это в бокале красное ?
https://postimg.cc/Z9YD553h
Это кола зеро💁🏻
Wh1te
Это кола зеро💁🏻
И чё?) Кола полезнее молока
?
Молоко это не только молоко
Это творог, сыры, ряженка, кефир, сыворотка, масло, сливки, йогурты , сметана.
Я, например, кефир пью.
Молоко не особо, только в коктейле
Молоко последний раз я использовал для приготовления десерта паштел де ната, всем рекомендую - "дёшево и сердито"💁🏻
Elizabeth 🐻
И чё?) Кола полезнее молока
?
Молоко это не только молоко
Это творог, сыры, ряженка, кефир, сыворотка, масло, сливки, йогурты , сметана.
Я, например, кефир пью.
Молоко не особо, только в коктейле
Кефир очень полезен!
А колу я пью потому что калорий в ней нет (+ люблю сладкое)

Молочные продукты я тоже ем, просто не пью молоко в чистом виде, там лишние калории и нежелательные отеки🤷🏻
Wh1te
Молоко последний раз я использовал для приготовления десерта паштел де ната, всем рекомендую - "дёшево и сердито"💁🏻
https://postimg.cc/Vr68GTwK

Воть🤗

Надо бы как нибудь ещё повторить🤔
Wh1te
https://postimg.cc/Vr68GTwK

Воть🤗

Надо бы как нибудь ещё повторить🤔
Вроде Вау любит этот десерт
Молодец.
Может тебе стать ресторатором ?)
Elizabeth 🐻
Вроде Вау любит этот десерт
Молодец.
Может тебе стать ресторатором ?)
Спасибо!😊

Ой, у меня нет столько денег что бы открыть в Питере свой ресторан, максимум что я могу потянуть это мини-кафешку🥲
Wh1te
Кефир очень полезен!
А колу я пью потому что калорий в ней нет (+ люблю сладкое)

Молочные продукты я тоже ем, просто не пью молоко в чистом виде, там лишние калории и нежелательные отеки🤷🏻
Не знаю.я раньше пила колу, но мне уже не 25, надоела она мне.
Из газировок я люблю настоящий хлебный квас, но, оказывается, он прибавляет вес.
Так что пью чай разный, капучино, латте, если не дома, минералку, сыворотку, кефир😁
Wh1te
Спасибо!😊

Ой, у меня нет столько денег что бы открыть в Питере свой ресторан, максимум что я могу потянуть это мини-кафешку🥲
Ну вот нравятся тебе сладости можно открыть хоть мини-пекарни хоть меня бистро хоть булочную
Считать же ты умеешь, вроде образование подходит
Elizabeth 🐻
Не знаю.я раньше пила колу, но мне уже не 25, надоела она мне.
Из газировок я люблю настоящий хлебный квас, но, оказывается, он прибавляет вес.
Так что пью чай разный, капучино, латте, если не дома, минералку, сыворотку, кефир😁
Кефир кстати тоже имеет калорийность (вроде 50кк на 100гр) но он хотя бы полезен.

А кофе и чай пьёте без сахарара?

Я полностью отказался от калорийных напитков, оставил только зеро (таким образом экономлю калории что бы больше десертов влезло🤭)
Elizabeth 🐻
Ну вот нравятся тебе сладости можно открыть хоть мини-пекарни хоть меня бистро хоть булочную
Считать же ты умеешь, вроде образование подходит
В целом, я уже об этом думал, хочу слетать отдохнуть, а как прилечу, осенью думаю поискать коммерческую недвижимость как раз под подобное💁🏻
И снова я не сплю, хотя время давно перевалило за 6.. Никуда не годится, надо поправлять свой режим, хотя бы в 4 засыпать😬
Wh1te
И снова я не сплю, хотя время давно перевалило за 6.. Никуда не годится, надо поправлять свой режим, хотя бы в 4 засыпать😬
Если вечером ходить часов в 8 в бассейн.
А потом на массаж
Сразу заснешь в 22.00)
Я уже позавтракала, буду дела делать
Elizabeth 🐻
Если вечером ходить часов в 8 в бассейн.
А потом на массаж
Сразу заснешь в 22.00)
Ежедневные 20 км за спиной и час силовых тренировок..
А массаж у меня свой🤭

По хорошему с такой нагрузкой спать надо по 9 часов, но я сплю 8..
Elizabeth 🐻
Я уже позавтракала, буду дела делать
Удачи вам, а я пойду спать👋🏻
Wh1te
Ежедневные 20 км за спиной и час силовых тренировок..
А массаж у меня свой🤭

По хорошему с такой нагрузкой спать надо по 9 часов, но я сплю 8..
Твое зеркало показывает иное)
Недобаффет
В России развивали армию 20 лет для того чтобы не пришлось если что хватать неподготовленных людей с улицы. Пока украинская коррумпированная система все разворовала, а теперь эта банда хочет отсиживаться за спинами простых людей, насильно таща их на убой
Будто кто то не знает про российский милитаризм с тоталитаризм. Только война в Украине показала всему миру насколько российская армия неэффективна.
Украина мирная страна, понимаешь это слово , мирная , не имеющая планов нападать на соседей. Там вообще армию обязательную должны были отменить , пока Россия не развязала конфликт. Если б не агрессия России, в Украине было бы минимум армии, потому что больше врагов у неё нет. И желания нападать нет вообще. Так же в Украине регулярно сменяемая власть. Народом.
AM
Будто кто то не знает про российский милитаризм с тоталитаризм. Только война в Украине показала всему миру насколько российская армия неэффективна.
Украина мирная страна, понимаешь это слово , мирная , не имеющая планов нападать на соседей. Там вообще армию обязательную должны были отменить , пока Россия не развязала конфликт. Если б не агрессия России, в Украине было бы минимум армии, потому что больше врагов у неё нет. И желания нападать нет вообще. Так же в Украине регулярно сменяемая власть. Народом.
Так Украина напала на Путина 22.02.
Америка ее вооружила
И она шла отбирать наш Крым и Донбасс
Wh1te
Это мой самый любимый dessert. И флан.
У меня трое разных групп друзей в Лиссабоне недавно были, всем настоятельно порекомендовала отведать, желательно в том самом монастыре в Белене. Но они и так везде, почему-то запомнилось их смешное другое название Ангельские сиськи. Сладкое не ем, но от этого никогда не откажусь.
Великолепный Вася
Твое зеркало показывает иное)
Это потому что я эктоморф, у меня запястья 16см всего🤷🏻
AM
Это мой самый любимый dessert. И флан.
У меня трое разных групп друзей в Лиссабоне недавно были, всем настоятельно порекомендовала отведать, желательно в том самом монастыре в Белене. Но они и так везде, почему-то запомнилось их смешное другое название Ангельские сиськи. Сладкое не ем, но от этого никогда не откажусь.
О, вот как раз флан, я ещё не делал, надо попробовать, спасибо за идею!

Про другое название десерта не знал🤭
Wh1te
Хто? Эт нечто из дедспейса?))
Великолепный Вася
Хто? Эт нечто из дедспейса?))
Если по простому, то астеник💁🏻
Wh1te
У мну яйца диаметром больше, это карлизм чтоль какой?
Wh1te
Если по простому, то астеник💁🏻
Мну лень гуглить, по простому явно проще)
Великолепный Вася
У мну яйца диаметром больше, это карлизм чтоль какой?
Нет, я так то высокий 186
Великолепный Вася
Мну лень гуглить, по простому явно проще)
На Вумане говорят - дрыщ.
Wh1te
Нет, я так то высокий 186
Ого даж выше мну, а пропорция совсем не такая, эт наследственное или подхватил чо?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дрищем может быть и человек с широкими костями, а у меня именно узкие и длинные... На них тяжело наращивать мышечную массу🤷🏻
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну слу ты и есть дрыщ, не в обиду)
Великолепный Вася
Ого даж выше мну, а пропорция совсем не такая, эт наследственное или подхватил чо?
У меня дед был высоким, с такими же узкими конечностями💁🏻
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ойц *** эт Непутяшна, пардон, в глаза долблюсь))
Wh1te
Дрищем может быть и человек с широкими костями, а у меня именно узкие и длинные... На них тяжело наращивать мышечную массу🤷🏻
А на Вумане народ простой, университетов не кончавший. Что ему астеники и эктоморфы? Что-то утомляющее мозг. За время сидения здесь я здорово почикала свой лексикон)
Зачем худели в своё время? И сколько времени убиваете на ежедневные 20 км?
Великолепный Вася
Ойц *** эт Непутяшна, пардон, в глаза долблюсь))
Мне не привыкать)