Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 389
Недобаффет
Так 2024 год же еще не завершен. Нет там огромного долга. 82 млн это пустяк для производства где только одного молока производят 3500 тонн в день. Это выручка меньше чем за пол-дня работы. Они при таких объёмах точно платят в десятки раз больше налогов. Просто доначисления какие-то видимо небольшие случились к уже уплаченному
Пиххздец какой ты бред несёшь
Я в ахххуе
Ну открой ты Росреестр
🥴
И чистую прибыль посмотри
И посмотри что не перекридитуют твое ооо и оно банкрот
Оно ж сидит на кредитации
Elizabeth 🐻
Я в ахххуе
Ну открой ты Росреестр
🥴
Они официально на своем сайте озвучивают выручку в десятки миллиардов рублей. Ты отдельно взятое их подразделите смотришь. Там написано по твоей ссылке, по Воронежской области.
А у них еще много где фермы есть. В Кемерово, Барнауле, Уфе, Ступино, Томске Саратове и других местах.
Недобаффет
ты-то откуда знаешь?
От верблюда
Недобаффет
Они официально на своем сайте озвучивают выручку в десятки миллиардов рублей. Ты отдельно взятое их подразделите смотришь. Там написано по твоей ссылке, по Воронежской области.
А у них еще много где фермы есть. В Кемерово, Барнауле, Уфе, Ступино, Томске Саратове и других местах.
Открой любой их Филиал.везде долги
Elizabeth 🐻
Открой любой их Филиал.везде долги
Это смешно, какая выручка может быть в год 2,3 млрд? Если у них работает 14 тысяч сотрудников. И зарплаты от 80 до 450 тысяч? Умножь на 14 тысяч. Плюс налоги. Они только на фонд оплаты труда однозначно больше двух миллиардов рублей в месяц тратят.
Elizabeth 🐻
От верблюда
В этом году мы начали вывозить коров на пастбища с 10 мая. Так они будут теперь жить до октября тут, на огороженной территории.

Вольная форма выпаса предполагает свободное перемещение животных по всей территории, самостоятельное добывание корма. Самое большое пастбище, которое находится в зоне ответственности Николая Литовского, занимает площадь в 6 га. Одновременно там могут находиться до 600 коров.
Elizabeth 🐻
Я в ахххуе
Ну открой ты Росреестр
🥴
Ещё не лучше
Немец ещё и на огромной господдержке сидит
Кошмар
Надеюсь, его выгонят из РФ
Недобаффет
В этом году мы начали вывозить коров на пастбища с 10 мая. Так они будут теперь жить до октября тут, на огороженной территории.

Вольная форма выпаса предполагает свободное перемещение животных по всей территории, самостоятельное добывание корма. Самое большое пастбище, которое находится в зоне ответственности Николая Литовского, занимает площадь в 6 га. Одновременно там могут находиться до 600 коров.
Которые идут на мясо
Недобаффет
Надо смотреть Росреестр
А не их сайты
И абсолютно не важно где у них филиалы я смотрю где они зарегистрированы в России по месту регистрации там и прибыль там то что у них задолженность по налогам она тянется из года в год
Обычная компания. Не самая добросовестная
https://postimg.cc/0zmBBSCZ
Elizabeth 🐻
Ещё не лучше
Кошмар
Вообще-то речь только про инвестиции которые делает Россельхозбанк, к обоюдной выгоде
Elizabeth 🐻
Надо смотреть Росреестр
А не их сайты
Ты открыла только отдельно взятое подразделение по воронежской области. С выручкой 2,6 мррд. У них десятки таких подразделений
Elizabeth 🐻
Ну в крупном бизнесе часто разные споры бывают, что тут такого, все цивилизованно через суд разбирается, это нормально
Elizabeth 🐻
Может тебе просто дорого чтобы за 119 рублей купить бутылку их ряженки? И поэтому критикуешь их. А я вот попробовал выпить, и мне очень понравилось
Elizabeth 🐻
Ещё не лучше
Кошмар
Катюха немкой была, у Петра братья в Германии тусили, но вижу в этом минуса)
Недобаффет
Ты открыла только отдельно взятое подразделение по воронежской области. С выручкой 2,6 мррд. У них десятки таких подразделений
Я открыла место их регистрации а РФ
К твоему сведению коров молочных давно не видят на вольный выпас
высокопродуктивным коровам пастбище противопоказано
Elizabeth 🐻
Не видят - Не водят
Elizabeth 🐻
Дай угадаю, противопоказали эффективные манагеры 90х?))
А тебе для какой цели нужен вольный выпас?
если ты очень далёк от сельского хозяйства то я как бы немного лучше тебя разбираюсь крупные аграрные хозяйства давным-давно коров на выпас не выводят потому что это нецелесообразно и невыгодно молоко становится хуже качеством Но тебе этого не понять ты сидишь там в каком-то своём измерении выдумываешь какие-то сказки я тебе ещё раз говорю 77.000 коров у них сидят в заточении как и в любом фермерском хозяйстве никто их на выпас не выводит они выводят на выпас исключительно коров Ангус которые под мясо что тебе непонятно ещё Фантазёр
Недобаффет
Может тебе просто дорого чтобы за 119 рублей купить бутылку их ряженки? И поэтому критикуешь их. А я вот попробовал выпить, и мне очень понравилось
Может я просто открыла и посмотрела сведения по ним где они зарегистрированы и озвучила просто факты у них даже какие-то фиктивные аудиторские проверки были и суды
Прибыль у них сейчас ниже среднего по отрасли мало ли когда там у них что было один раз им кредит не дадут И всё И банкроты
Elizabeth 🐻
Может я просто открыла и посмотрела сведения по ним где они зарегистрированы и озвучила просто факты у них даже какие-то фиктивные аудиторские проверки были и суды
Вкурсах какие легенды у вас о белорусской молочке?) Так вот у нас они всегда на вольном с пастухами)) Мб в этом и есть секрет?))
AM
Да, неплохо. Но важен объём. Пропорции. В целом как-то много еды, но зная тебя там порции для Дюймовочки.

У меня тоже нерка на обед была, которая выглядит иначе.
Вчера у друга соседа объелась , он сделал спред , запечённый лосось, много, сливочный сыр, укроп, чеснок, лук, чесночный лук, специи. Ещё что-то . На крекеры . Вкуснотень
У друга лосось? А муж не ревнует к другу?
Великолепный Вася
Вкурсах какие легенды у вас о белорусской молочке?) Так вот у нас они всегда на вольном с пастухами)) Мб в этом и есть секрет?))
Мне все равно
Я покупаю молочку только красноярских фермеров
Вообще фиолетово на вас
Elizabeth 🐻
Мне все равно
Я покупаю молочку только красноярских фермеров
Вообще фиолетово на вас
А Москва покупает какойнить полоцкий комбинат)
Недобаффет
У друга лосось? А муж не ревнует к другу?
У мужа "лосось" уже на полшестого...
Ей приходится к соседу ходить
Великолепный Вася
А Москва покупает какойнить полоцкий комбинат)
Мне все равно на Москву
Меня интересует Сибирь только
Elizabeth 🐻
У мужа "лосось" уже на полшестого...
Ей приходится к соседу ходить
Ахаха а вам разве еще требуется? Вроде как Санта Барбара перед сном и харош))
Elizabeth 🐻
Мне все равно на Москву
Меня интересует Сибирь только
Рынок сбыта у Сибири совсем не тот)
Великолепный Вася
Ахаха а вам разве еще требуется? Вроде как Санта Барбара перед сном и харош))
Тебя это почему волнует? Не даёт никто?)
Elizabeth 🐻
Тебя это почему волнует? Не даёт никто?)
Я имею признак любознательности, если я торчу на форуме гeeв и лесбух - эт не знач что я к ним отношусь)
Великолепный Вася
Площадь страны Беларусь
Площадь — 207,6 тыс. км².
Площадь красноярского края
2339,7 тыс. кв.км
Площадь Сибири — около 10 млн км²
Мне главное, чтобы Сибирь была обеспечена сибирским молоком, а не немецким, не московским и уж тем более не белорусским
Великолепный Вася
Рынку Сибири хватает самой Сибири для сбыта
Elizabeth 🐻
Площадь страны Беларусь
2339,7 тыс. кв.км
Мне главное, чтобы Сибирь была обеспечена сибирским молоком, а не немецким, не московским и уж тем более не белорусским
Потребляют не км, а люди)
Elizabeth 🐻
Площадь страны Беларусь
2339,7 тыс. кв.км
И где же сибирское молоко?
Великолепный Вася
Не переживай , всё км чурры заселят 😁
Великолепный Вася
И где же сибирское молоко?
У меня дома
Вот здесь хороший кефир
Ещё я беру кефир с ацидофилином наш
Камаргача
Все местное
Налог идёт в край не в Москву
Великолепный Вася
Чем меньше людей, тем больше кислорода
Elizabeth 🐻
А тебе для какой цели нужен вольный выпас?
если ты очень далёк от сельского хозяйства то я как бы немного лучше тебя разбираюсь крупные аграрные хозяйства давным-давно коров на выпас не выводят потому что это нецелесообразно и невыгодно молоко становится хуже качеством Но тебе этого не понять ты сидишь там в каком-то своём измерении выдумываешь какие-то сказки я тебе ещё раз говорю 77.000 коров у них сидят в заточении как и в любом фермерском хозяйстве никто их на выпас не выводит они выводят на выпас исключительно коров Ангус которые под мясо что тебе непонятно ещё Фантазёр
Я выясню этот вопрос у президента компании
Elizabeth 🐻
Прибыль у них сейчас ниже среднего по отрасли мало ли когда там у них что было один раз им кредит не дадут И всё И банкроты
И что? Продукция то есть на прилавках
Elizabeth 🐻
Из каких же средств по-твоему 14 тысяч сотрудников получает зарплату? Думай головой хоть немного
Elizabeth 🐻
Чем меньше людей, тем больше кислорода
Для изготовления продукции «ЭкоНива» мы используем только натуральное молоко с собственных ферм и не применяем загустители и консерванты. Поэтому небольшой непрозрачный отстой сыворотки является естественным процессом при перепаде температур и нарушении целостности продукта после вскрытия.

3. Густая консистенция сметаны «ЭкоНива» обусловлена использованием нового оборудования, эффективной гомогенизации, а также высоким содержание белка в исходном сырье.

Мы трепетно относимся к качеству производимой нами продукции. Поэтому будем очень признательны, если свяжетесь со специалистом отдела качества нашей компании по телефону
Недобаффет
Из каких же средств по-твоему 14 тысяч сотрудников получает зарплату? Думай головой хоть немного
Сегодня получают сотрудники с зарплату, А завтра пойдут на вольный выпас
Ты ничего не понимаешь! Эко-Нива лично приглашает желающих на экскурсии на ферму! Есть фото с сайта и с соцсетей! Именно молочные коровы пасутся на пастбище! Но не круглый год, а с мая по октябрь
Спасибо, что делитесь обратной связью. Мы производим наши сыры со 100% натуральным и чистым составом без красителей и консервантов. Используем только сыропригодное молоко класса А с собственных ферм, отобранное по 29 параметрам качества.
- У нас тогда коров не было, только семена. Я считаю, что сейчас в России нормальные условия для бизнеса, хотя, конечно, в разных регионах по-разному. Но тот, кто жалуется на работу в России, еще в Германии не работал. И там не все сладко.

- Неужели тоже взятки берут?

- Нет. Мы сейчас говорим о бюрократии. Что касается взяток, то у нас в компании это не принято. Иногда так, конечно, сложнее решать некоторые вопросы, но жить в России без взяток можно.
- У нас бизнесмены еще часто жалуются, что им разрешения на строительство долго не дают.

- Если сравнивать с немецкими фермерами, то они минимум два года ходят по инстанциям, чтобы получить разрешение на строительство коровника. А мы в Воронежской области тратим на это максимум месяц. Хотя и тут многое зависит от региона.
Недобаффет
Ты ничего не понимаешь! Эко-Нива лично приглашает желающих на экскурсии на ферму! Есть фото с сайта и с соцсетей! Именно молочные коровы пасутся на пастбище! Но не круглый год, а с мая по октябрь
Для какой цели тебе вольный выпас?
Рекламу про шоколад Милка смотрел ?