Так 2024 год же еще не завершен. Нет там огромного долга. 82 млн это пустяк для производства где только одного молока производят 3500 тонн в день. Это выручка меньше чем за пол-дня работы. Они при таких объёмах точно платят в десятки раз больше налогов. Просто доначисления какие-то видимо небольшие случились к уже уплаченному
Пиххздец какой ты бред несёшь Я в ахххуе Ну открой ты Росреестр 🥴 И чистую прибыль посмотри И посмотри что не перекридитуют твое ооо и оно банкрот Оно ж сидит на кредитации
Пиххздец какой ты бред несёшь Я в ахххуе Ну открой ты Росреестр 🥴 И чистую прибыль посмотри И посмотри что не перекридитуют твое ооо и оно банкрот Оно ж сидит на кредитации
Они официально на своем сайте озвучивают выручку в десятки миллиардов рублей. Ты отдельно взятое их подразделите смотришь. Там написано по твоей ссылке, по Воронежской области. А у них еще много где фермы есть. В Кемерово, Барнауле, Уфе, Ступино, Томске Саратове и других местах.
Они официально на своем сайте озвучивают выручку в десятки миллиардов рублей. Ты отдельно взятое их подразделите смотришь. Там написано по твоей ссылке, по Воронежской области. А у них еще много где фермы есть. В Кемерово, Барнауле, Уфе, Ступино, Томске Саратове и других местах.
Это смешно, какая выручка может быть в год 2,3 млрд? Если у них работает 14 тысяч сотрудников. И зарплаты от 80 до 450 тысяч? Умножь на 14 тысяч. Плюс налоги. Они только на фонд оплаты труда однозначно больше двух миллиардов рублей в месяц тратят.
В этом году мы начали вывозить коров на пастбища с 10 мая. Так они будут теперь жить до октября тут, на огороженной территории.
Вольная форма выпаса предполагает свободное перемещение животных по всей территории, самостоятельное добывание корма. Самое большое пастбище, которое находится в зоне ответственности Николая Литовского, занимает площадь в 6 га. Одновременно там могут находиться до 600 коров.
Ещё не лучше Немец ещё и на огромной господдержке сидит Кошмар Надеюсь, его выгонят из РФ
В этом году мы начали вывозить коров на пастбища с 10 мая. Так они будут теперь жить до октября тут, на огороженной территории.
Вольная форма выпаса предполагает свободное перемещение животных по всей территории, самостоятельное добывание корма. Самое большое пастбище, которое находится в зоне ответственности Николая Литовского, занимает площадь в 6 га. Одновременно там могут находиться до 600 коров.
И абсолютно не важно где у них филиалы я смотрю где они зарегистрированы в России по месту регистрации там и прибыль там то что у них задолженность по налогам она тянется из года в год
Ты открыла только отдельно взятое подразделение по воронежской области. С выручкой 2,6 мррд. У них десятки таких подразделений
Я открыла место их регистрации а РФ К твоему сведению коров молочных давно не видят на вольный выпас высокопродуктивным коровам пастбище противопоказано
Я открыла место их регистрации а РФ К твоему сведению коров молочных давно не видят на вольный выпас высокопродуктивным коровам пастбище противопоказано
А тебе для какой цели нужен вольный выпас? если ты очень далёк от сельского хозяйства то я как бы немного лучше тебя разбираюсь крупные аграрные хозяйства давным-давно коров на выпас не выводят потому что это нецелесообразно и невыгодно молоко становится хуже качеством Но тебе этого не понять ты сидишь там в каком-то своём измерении выдумываешь какие-то сказки я тебе ещё раз говорю 77.000 коров у них сидят в заточении как и в любом фермерском хозяйстве никто их на выпас не выводит они выводят на выпас исключительно коров Ангус которые под мясо что тебе непонятно ещё Фантазёр
Может тебе просто дорого чтобы за 119 рублей купить бутылку их ряженки? И поэтому критикуешь их. А я вот попробовал выпить, и мне очень понравилось
Может я просто открыла и посмотрела сведения по ним где они зарегистрированы и озвучила просто факты у них даже какие-то фиктивные аудиторские проверки были и суды
Может я просто открыла и посмотрела сведения по ним где они зарегистрированы и озвучила просто факты у них даже какие-то фиктивные аудиторские проверки были и суды
Вкурсах какие легенды у вас о белорусской молочке?) Так вот у нас они всегда на вольном с пастухами)) Мб в этом и есть секрет?))
Да, неплохо. Но важен объём. Пропорции. В целом как-то много еды, но зная тебя там порции для Дюймовочки.
У меня тоже нерка на обед была, которая выглядит иначе. Вчера у друга соседа объелась , он сделал спред , запечённый лосось, много, сливочный сыр, укроп, чеснок, лук, чесночный лук, специи. Ещё что-то . На крекеры . Вкуснотень
Площадь страны Беларусь Площадь — 207,6 тыс. км². Площадь красноярского края 2339,7 тыс. кв.км Площадь Сибири — около 10 млн км² Мне главное, чтобы Сибирь была обеспечена сибирским молоком, а не немецким, не московским и уж тем более не белорусским
Площадь страны Беларусь Площадь — 207,6 тыс. км². Площадь красноярского края 2339,7 тыс. кв.км Площадь Сибири — около 10 млн км² Мне главное, чтобы Сибирь была обеспечена сибирским молоком, а не немецким, не московским и уж тем более не белорусским
А тебе для какой цели нужен вольный выпас? если ты очень далёк от сельского хозяйства то я как бы немного лучше тебя разбираюсь крупные аграрные хозяйства давным-давно коров на выпас не выводят потому что это нецелесообразно и невыгодно молоко становится хуже качеством Но тебе этого не понять ты сидишь там в каком-то своём измерении выдумываешь какие-то сказки я тебе ещё раз говорю 77.000 коров у них сидят в заточении как и в любом фермерском хозяйстве никто их на выпас не выводит они выводят на выпас исключительно коров Ангус которые под мясо что тебе непонятно ещё Фантазёр
Из каких же средств по-твоему 14 тысяч сотрудников получает зарплату? Думай головой хоть немного
Для изготовления продукции «ЭкоНива» мы используем только натуральное молоко с собственных ферм и не применяем загустители и консерванты. Поэтому небольшой непрозрачный отстой сыворотки является естественным процессом при перепаде температур и нарушении целостности продукта после вскрытия.
3. Густая консистенция сметаны «ЭкоНива» обусловлена использованием нового оборудования, эффективной гомогенизации, а также высоким содержание белка в исходном сырье.
Мы трепетно относимся к качеству производимой нами продукции. Поэтому будем очень признательны, если свяжетесь со специалистом отдела качества нашей компании по телефону
Ты ничего не понимаешь! Эко-Нива лично приглашает желающих на экскурсии на ферму! Есть фото с сайта и с соцсетей! Именно молочные коровы пасутся на пастбище! Но не круглый год, а с мая по октябрь
Спасибо, что делитесь обратной связью. Мы производим наши сыры со 100% натуральным и чистым составом без красителей и консервантов. Используем только сыропригодное молоко класса А с собственных ферм, отобранное по 29 параметрам качества.
- У нас тогда коров не было, только семена. Я считаю, что сейчас в России нормальные условия для бизнеса, хотя, конечно, в разных регионах по-разному. Но тот, кто жалуется на работу в России, еще в Германии не работал. И там не все сладко.
- Неужели тоже взятки берут?
- Нет. Мы сейчас говорим о бюрократии. Что касается взяток, то у нас в компании это не принято. Иногда так, конечно, сложнее решать некоторые вопросы, но жить в России без взяток можно.
- У нас бизнесмены еще часто жалуются, что им разрешения на строительство долго не дают.
- Если сравнивать с немецкими фермерами, то они минимум два года ходят по инстанциям, чтобы получить разрешение на строительство коровника. А мы в Воронежской области тратим на это максимум месяц. Хотя и тут многое зависит от региона.
Ты ничего не понимаешь! Эко-Нива лично приглашает желающих на экскурсии на ферму! Есть фото с сайта и с соцсетей! Именно молочные коровы пасутся на пастбище! Но не круглый год, а с мая по октябрь
Для какой цели тебе вольный выпас? Рекламу про шоколад Милка смотрел ?