Но я еще когда переводил сказал ей, дорогое конечно платье, но изредка можно себя побаловать Это чтоб не думала что у меня много денег и понимала что это так, эпизодический подарок, часто не стоит рассчитывать
Ну, в общем она сказала она не привередливая, легко может и дешевую одежду за несколько сотен рублей с озона и вайлдберрис покупать, но иногда не на постоянной основе можно себя побаловать дорогими качественными вещами, особенно когда есть повод, она идет на свадьбу к подруге. И я будто прочел ее мысли, потому что она как раз сидела сейчас и выбирала платье, и скинула мне одно, за 26 тысяч.
В общем, я ей перевел 26 тысяч со словами, раздевать женщину должен тот, кто ее одевает. Она ответила что это идеально, и прислала мне смайлик из многих сердечек. И потом записала голосовое где прямо рассыпалась в благодарностях и как она восхищена моей заботой, и сказала завтра скинет фотку платья когда купит.
Ну может она мне тоже что-то подарит Но главное все, я лимит щедрости исчерпал, на этом достаточно. То ест 300 долларов еще которые у меня наличка можно будет в Турции потратить, но я их уже мысленно списал. Да и физически их на счете уже нет, просто наличные деньги. А со счетов уже все, больше не буду тратить
Ви
[1355541644]
Недобаффет
Ну, в общем она сказала она не привередливая, легко может и дешевую одежду за несколько сотен рублей с озона и вайлдберрис покупать, но иногда не на постоянной основе можно себя побаловать дорогими качественными вещами, особенно когда есть повод, она идет на свадьбу к подруге. И я будто прочел ее мысли, потому что она как раз сидела сейчас и выбирала платье, и скинула мне одно, за 26 тысяч.
В общем, я ей перевел 26 тысяч со словами, раздевать женщину должен тот, кто ее одевает. Она ответила что это идеально, и прислала мне смайлик из многих сердечек. И потом записала голосовое где прямо рассыпалась в благодарностях и как она восхищена моей заботой, и сказала завтра скинет фотку платья когда купит.
Она непривередлива, покупает себе одежду за неск. сотен рублей) А когда покупают ей, то лучше что б это было за 26 тыс)))
Не, обалдеть) Она мне уже нравится))) А ты, Баф, еще спрашивал, на какие кнопки с тобой жать))))
Ну и про себя я подумал, что больше уже не буду списывать деньги со своих счетов. Тур я оплатил, платье подарил. 300 долларов с собой в дорогу тоже купил. Сверх этого уже думаю не надо больше ничего
Мне уже и правда стало интересно, что будет дальше)))
В общем тур, плюс подарок на платье, плюс покупка 300 долларов на расходы на месте там. Итого 260 тысяч ушло. Но это так, это просто излишки которые по итогу работы этого лета остались. В более долгосрочные сбережения то что заработал до этого, я не залезал.
Вообще, она выглядит очень опытной. Умело потихонечку разводит. Он ей отель - она чуть лучше. Он ей купальник , она тут же платье. Причем, классные формулировки: ну раз ты сам предлоджил....) Украсить номер, как для невесты) В общем девица - не промах)
Вообще, она выглядит очень опытной. Умело потихонечку разводит. Он ей отель - она чуть лучше. Он ей купальник , она тут же платье. Причем, классные формулировки: ну раз ты сам предлоджил....) Украсить номер, как для невесты) В общем девица - не промах)
А без сайта знакомств она реально не могла никого найти?)) Я в это не верю!))
Ви
[1355541644]
Граф д"Абьюз
В общем, я ей перевел 26 тысяч 👺
Мдааа. Тетка профи. Эххх. Не слушал Баффи УченНого. 😱
Точно профи) Нежно и вкрадчиво. Без напряга и прямых требований))
Все верно. Секс с неё. Это и есть товар деньги За что ты отдал 25 тысяч? Тебе лечиться надо 🤣
Нет, это не покупка, она ж не ставила условие что поедет со мной только если я оплачу шоппинг. Как некоторые. Согласна была лететь и так. Вообще ничего не просила. А раз ничего не просит, а искренне с тобой хочет по симпатии, то такую девушку и можно порадовать иногда
С прошлой за такси 460 рэ содрал, а этой платье нате))) о как)))
Нет, это не покупка, она ж не ставила условие что поедет со мной только если я оплачу шоппинг. Как некоторые. Согласна была лететь и так. Вообще ничего не просила. А раз ничего не просит, а искренне с тобой хочет по симпатии, то такую девушку и можно порадовать иногда
А тебе что по итогу ? Ты отдал 26 тысяч а секс где? Может надо было позвать ее домой и после секса отдать 26 тысяч? Я человек экономный в отличие от тебя Если бы я дала мужику 26 тысяч то он бы сначала час лизал мне ноги
Ви
[1355541644]
Никнейм
Зря, шансы на замуж уменьшаются!))
Не скажи... Чем он больше вложит, тем больше сам ценить будет) Особенно Баф - для кого вложения означают больше, чем для обычного человека)
Правильно, классика жанра по Булгакову-Никогда ничего не просите сами придут и дадут))))
А тебе что по итогу ? Ты отдал 26 тысяч а секс где? Может надо было позвать ее домой и после секса отдать 26 тысяч? Я человек экономный в отличие от тебя Если бы я дала мужику 26 тысяч то он бы сначала час лизал мне ноги
Я смотрю, ты уже готов после Сочи ехать в Красноярск😃
Ви
[1355541644]
Никнейм
Красота- страшная сила!))
Красота, няшность, смайлики и благодарность. Внешняя скромность. Но разводит она - класс. Особенно скорость выдачи формулировок. И хорошее знание психологии)