Она скинула реальные данные этого сайта из интернет магазина с ценником Но это разовая акция для меня, больше я со своего счета списывать не планирую денег. 300 баксов уже списал со счета на расходы, лежат наличкой
Ладно, молодец, все равно тебе плюсик, она может и влюбиться в такую заботу )
Я и в 90 е на рынке не покупал. Магазины фирменные открылись. С товаром лучше чем сейчас. Помню на Невском в Тимберленд, продавщицы модельной внешности, хотели с меня обувь снять при примерке. Я офигел. Говорю я мол сам.))
А в хороших магазинах так обучают продавцов, обувь снимать, надевать. Зато там платили хорошо
Ну что вы. Дама умна и такими вот невостребышами крутить умеет прекрасно. Поочтии 100% что у ней выбор из вариантов, с кемм лететь и она выбирает, а ближе к дате внезапно котик там заболеет или ещё что случится.. Лошпедроны ей ещё и на лечение котика подкинут.
Нет, я проверял, она перестала заходить на сайт где мы познакомились. Она приличная девушка и понимает если тур куплен это значит она уже определилась с кем лететь
Ну я чуть по другому считаю, что это эпизодический подарок который делается нечасто, далеко не каждый месяц, так что эту сумму 26 можно разделить на несколько месяцев
Просто не так надо было, не переводом, а вместе пойти купить, потом отпраздновать с шампанским, типа того. Ну чтоб еще сблизиться. А ты себя как бездушный банкомат ведешь. Но шансы все же есть на приятный отдых
Смотря у кого. У нее все шансы есть, у буфета сомнительные
Ну я чуть по другому считаю, что это эпизодический подарок который делается нечасто, далеко не каждый месяц, так что эту сумму 26 можно разделить на несколько месяцев
Просто она еще не настолько тебе близкий человек, чтоб такие подарки делать. Но с другой стороны может ты ее впечатлил.
Нет, я проверял, она перестала заходить на сайт где мы познакомились. Она приличная девушка и понимает если тур куплен это значит она уже определилась с кем лететь
Ага, массажистка ты тоже с пеной у рта защищал - и что вышло. Набрала контактов лошшков,всех крутит понемногу и определяется, кто больше предложит, вот и все. И с сайта удалилась, чтоб удобнее было разводить, каждый как ты, думает что она ради него так.
она говорит это редко и для особых случаев, а так может часто и дешево одеваться
Сходи купи себе хорошие белые кроссовки Щас на летнюю обувь скидки У нее на фото кроссовки за 30 тысяч Ты с ней в Турции собрался ходить в белых туфлях?????
Сходи купи себе хорошие белые кроссовки Щас на летнюю обувь скидки У нее на фото кроссовки за 30 тысяч Ты с ней в Турции собрался ходить в белых туфлях?????
У меня кот впал в наркоманию) Помазала виски маслом можжевельник мята . Он унюхал и сдурел
Мой кот с Аватарки знает, где у него еда, а где валерьянка. В зависимости от того, что он хочет , выбирает у какого шкафчика сидеть. 😁 Еще он ревизор, раз в неделю открывает шкафы и все оттуда достаёт. И раз в неделю жует пакетики по всей квартире.