Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Может ей нравится, что ты как не от мира сего. У меня муж тоже очень странный и не как все, мне это и нравится )
Она скинула реальные данные этого сайта из интернет магазина с ценником
Но это разовая акция для меня, больше я со своего счета списывать не планирую денег. 300 баксов уже списал со счета на расходы, лежат наличкой
Но это разовая акция для меня, больше я со своего счета списывать не планирую денег. 300 баксов уже списал со счета на расходы, лежат наличкой
Ладно, молодец, все равно тебе плюсик, она может и влюбиться в такую заботу )
Я и в 90 е на рынке не покупал. Магазины фирменные открылись. С товаром лучше чем сейчас. Помню на Невском в Тимберленд, продавщицы модельной внешности, хотели с меня обувь снять при примерке. Я офигел. Говорю я мол сам.))
А в хороших магазинах так обучают продавцов, обувь снимать, надевать. Зато там платили хорошо
Ну что вы.
Дама умна и такими вот невостребышами крутить умеет прекрасно.
Поочтии 100% что у ней выбор из вариантов, с кемм лететь и она выбирает, а ближе к дате внезапно котик там заболеет или ещё что случится..
Лошпедроны ей ещё и на лечение котика подкинут.
Дама умна и такими вот невостребышами крутить умеет прекрасно.
Поочтии 100% что у ней выбор из вариантов, с кемм лететь и она выбирает, а ближе к дате внезапно котик там заболеет или ещё что случится..
Лошпедроны ей ещё и на лечение котика подкинут.
Нет, я проверял, она перестала заходить на сайт где мы познакомились. Она приличная девушка и понимает если тур куплен это значит она уже определилась с кем лететь
Пока что все идет хорошо, недобаффет не жмотится, все нормально 👌
Еще хорошо, что в Турции нб не будет в белорусских ботинках ходить )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, я проверял, она перестала заходить на сайт где мы познакомились. Она приличная девушка и понимает если тур куплен это значит она уже определилась с кем лететь
Ага, массажистка ты тоже с пеной у рта защищал - и что вышло.
Набрала контактов лошшков,всех крутит понемногу и определяется, кто больше предложит, вот и все.
И с сайта удалилась, чтоб удобнее было разводить, каждый как ты, думает что она ради него так.
Набрала контактов лошшков,всех крутит понемногу и определяется, кто больше предложит, вот и все.
И с сайта удалилась, чтоб удобнее было разводить, каждый как ты, думает что она ради него так.
У меня кот впал в наркоманию)
Помазала виски маслом можжевельник мята . Он унюхал и сдурел
Помазала виски маслом можжевельник мята . Он унюхал и сдурел
Мой кот с Аватарки знает, где у него еда, а где валерьянка. В зависимости от того, что он хочет , выбирает у какого шкафчика сидеть. 😁
Еще он ревизор, раз в неделю открывает шкафы и все оттуда достаёт.
И раз в неделю жует пакетики по всей квартире.
Еще он ревизор, раз в неделю открывает шкафы и все оттуда достаёт.
И раз в неделю жует пакетики по всей квартире.
В общем, если эта девушка (у неё кстати почему-то нет названия до сих пор), даст недобаффету, то я сделаю новогодний стол и выпью шампанское.
Следующая тема
Предыдущая тема