Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Недобаффет
Сообщение было удалено
Нет, мне лень их троллить
Ну может поприкалываюс попозже
Ну может поприкалываюс попозже
Да при чем же тут я, малыш. Тебе чётко одна из дам сказала что ты опозорился назначая встречу у метро
кстати эта девушка из Екатеринбурга тоже провинциальных взглядов поэтому конечно же первое что ей нужно от мужчины это автомобиль престижное жильё и деньги
кстати эта девушка из Екатеринбурга тоже провинциальных взглядов поэтому конечно же первое что ей нужно от мужчины это автомобиль престижное жильё и деньги
Умной женщине не нужен автомобиль
Не неси ерунду.
В Москве очень удобно передвигаться на ОТ, засунь себе куда подальше свои провинциальные комплексы.
Она без короны на голове, и парень для нее приятный человек, а не клиент. не хочет она с богатым, но неприятным, у нее свои деньги есть, может выбирать по душе
В Москве очень удобно передвигаться на ОТ, засунь себе куда подальше свои провинциальные комплексы.
Она без короны на голове, и парень для нее приятный человек, а не клиент. не хочет она с богатым, но неприятным, у нее свои деньги есть, может выбирать по душе
Зачем ей варикоз? Стоя в элекричке и метро ?
Единственный шанс у недобаффета, это перетянуть одеяло, сделать так, чтобы она от него зависела эмоционально , это не давать сразу деньги, а обещать потом. Ну чтоб она на крючке была. А пока на крючке он
Так все. Если вы такие пессимисты, я буду доказывать свою правоту не прогнозами, а конкретные факты говорить которые уже произошли. Так что спорить не буду, время покажет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нас слушать вообще не хочет, никогда не слушает , а потом очередной облом
В общем я дождусь финала , потом уже читать его не буду
Бред многолетний
Одно да потому
Бред многолетний
Одно да потому
Послушал еще раз ее утреннее голосовое сообщение. О том когда отдаст деньги
ИЛИ наличкой при встрече, ИЛИ когда курьер привезет ей новую карту отправит перевод
Встречи не было, курьер за один день явно не привез карту, я знаю этот банк
Так что пока никаких проблем нет
ИЛИ наличкой при встрече, ИЛИ когда курьер привезет ей новую карту отправит перевод
Встречи не было, курьер за один день явно не привез карту, я знаю этот банк
Так что пока никаких проблем нет
Следующая тема
Предыдущая тема