Да при чем же тут я, малыш. Тебе чётко одна из дам сказала что ты опозорился назначая встречу у метро кстати эта девушка из Екатеринбурга тоже провинциальных взглядов поэтому конечно же первое что ей нужно от мужчины это автомобиль престижное жильё и деньги
Ты ей писал про 2 остановки на метро до другого кинотеатра? Это у нас только в деревне глухой такие свидания возможны.она в вечернем платье с ним едет на автобусе
Не неси ерунду. В Москве очень удобно передвигаться на ОТ, засунь себе куда подальше свои провинциальные комплексы. Она без короны на голове, и парень для нее приятный человек, а не клиент. не хочет она с богатым, но неприятным, у нее свои деньги есть, может выбирать по душе
Единственный шанс у недобаффета, это перетянуть одеяло, сделать так, чтобы она от него зависела эмоционально , это не давать сразу деньги, а обещать потом. Ну чтоб она на крючке была. А пока на крючке он
Так все. Если вы такие пессимисты, я буду доказывать свою правоту не прогнозами, а конкретные факты говорить которые уже произошли. Так что спорить не буду, время покажет
Я вообще не езжу в общественном транспорте. Лет с 20 Ти
Гость
[923591062]
Недобаффет
Так все. Если вы такие пессимисты, я буду доказывать свою правоту не прогнозами, а конкретные факты говорить которые уже произошли. Так что спорить не буду, время покажет
Я вообще не езжу в общественном транспорте. Лет с 20 Ти
Моя мама дае проездной пенсионный не оформляла , ездит на машине всю жизнь , причем пассажиром ) а ей уже почти 70 лет Я тоже ОТ не люблю, раз в месяц или ещё пользуюсь Надо права сделать буду на каршеринге ездить.
Ты ей писал про 2 остановки на метро до другого кинотеатра? Это у нас только в деревне глухой такие свидания возможны.она в вечернем платье с ним едет на автобусе
Недобаффет, ты за день до вылетаете к себе пригласи ночевать, чтоб она не сбежала . так надежнее будет Кстати она ещё раз заходила на сайт в 14 часов. Но она туда реально редко заходит
Моя мама дае проездной пенсионный не оформляла , ездит на машине всю жизнь , причем пассажиром ) а ей уже почти 70 лет Я тоже ОТ не люблю, раз в месяц или ещё пользуюсь Надо права сделать буду на каршеринге ездить.
Единственный шанс у недобаффета, это перетянуть одеяло, сделать так, чтобы она от него зависела эмоционально , это не давать сразу деньги, а обещать потом. Ну чтоб она на крючке была. А пока на крючке он
Уже без шансов, сольет вмиг. Явно есть ещё варианты, на которые и переключится.
Я так и предлагал обещать и не давать. Через месяц наследство 100 лямов!
Причём представь её хохот за сценой Как он ей говорил что на озоне по 300 р одежду носит Прям мечта её жизни из бедного Екатеринбурга переехать чтоб нищука встретить в тапках за 299 р
Послушал еще раз ее утреннее голосовое сообщение. О том когда отдаст деньги ИЛИ наличкой при встрече, ИЛИ когда курьер привезет ей новую карту отправит перевод Встречи не было, курьер за один день явно не привез карту, я знаю этот банк Так что пока никаких проблем нет