В общем я дождусь финала , потом уже читать его не буду Бред многолетний Одно да потому
Да бесполезно из него человека делать, он никого не слушает. Я сейчас уже уверена, что в Турцию она не полетит. Жалко недобаффета, как дурак себя ведет
Послушал еще раз ее утреннее голосовое сообщение. О том когда отдаст деньги ИЛИ наличкой при встрече, ИЛИ когда курьер привезет ей новую карту отправит перевод Встречи не было, курьер за один день явно не привез карту, я знаю этот банк Так что пока никаких проблем нет
У меня брат спортивный Тоже искал искал Нужна была чтоб кроссы с ним бегала Нашел вообще тихую спокойную Натуральную и неинаглую Сказал - и этого хватит!))))
А мы завтра идем в один известный гламурный ресторан))) Думаете, по ее предложению и за мой счет? НЕТ! Она, хоть и сама предложив туда пойти, но добавила очень важную информацию, что это ее любимый ресторан, и у нее накопились бонусы, которые она там потратит))
А мы завтра идем в один известный гламурный ресторан))) Думаете, по ее предложению и за мой счет? НЕТ! Она, хоть и сама предложив туда пойти, но добавила очень важную информацию, что это ее любимый ресторан, и у нее накопились бонусы, которые она там потратит))
Какие бонусы . Трепло. Кроме тебя на всем форуме никто бунусами не пользуется особо Сам придумал А на отдых ты с мамой ездил в том году и снова с мамой поедешь Не лги!
У меня брат спортивный Тоже искал искал Нужна была чтоб кроссы с ним бегала Нашел вообще тихую спокойную Натуральную и неинаглую Сказал - и этого хватит!))))
Да я не ищу особо, я в целом готов к одиночеству💁🏻
Но с чего ты взял, что она эти бонусы потратит на тебя? Десерт к себе возьмёт . И да - девушка из Подмосковья без короны на голове - и регулярные помещения гламурного ресторана, так, что бонусы копятся? Ты сам то никаких несоответствий на видишь?
Но с чего ты взял, что она эти бонусы потратит на тебя? Десерт к себе возьмёт . И да - девушка из Подмосковья без короны на голове - и регулярные помещения гламурного ресторана, так, что бонусы копятся? Ты сам то никаких несоответствий на видишь?
Я не знаю. Но это не значит что она туда каждую неделю ходит, может это за несколько месяцев скопилось. Я не знаю, я уже сказал я прогнозов делать не буду, вас не переспорить. Буду по уже свершившимся фактам говорить что было
Какие бонусы . Трепло. Кроме тебя на всем форуме никто бунусами не пользуется особо Сам придумал А на отдых ты с мамой ездил в том году и снова с мамой поедешь Не лги!
Ну вот явную чушь не надо нести что кроме меня бонусами никто не пользуется. Если ты настолько финансово безграмотная, что подобно гастарбайтеру расплачиваешься наличными, то по себе не надо ровнять
Мне только животных всегда почему-то жаль. А людей не особо. Не знаю, почему. С семи лет я такая.
Многие жалеют животных больше чем людей, вы не исключение.
Гость
[923591062]
Недобаффет
Я не знаю. Но это не значит что она туда каждую неделю ходит, может это за несколько месяцев скопилось. Я не знаю, я уже сказал я прогнозов делать не буду, вас не переспорить. Буду по уже свершившимся фактам говорить что было
Ну вот явную чушь не надо нести что кроме меня бонусами никто не пользуется. Если ты настолько финансово безграмотная, что подобно гастарбайтеру расплачиваешься наличными, то по себе не надо ровнять
Нет, я именно в отличие от тебя хорошо понимаю, что такое банковская система РФ Это позорище )
Но я с рождения такая. А кто-то просто обидевшись на людей. Может у меня кармический грех какой, не знаю)
А вы как сами считаете это норма или нет?
пустота
[3344881695]
Недобаффет
В шикарном городе гламурный ресторан Потрачу бонусы там, но я тебе не дам Не смей меня винить! А посмотри-ка до чего он хорош Но бонусы ты просто так не сожрёшь Попробуй, раскошелься ты сам Не буду за тебя плотить !
Стоит едальня на высоких горах, На крутых берегах, для крутых Короче, ты не достанешь. Я вижу цель я за лимоном дотянутся хочу Я за лимоном в турпоездку лечу И крутизной наслаждаюсь!
Все относительно Просто поражает наша цивилизация) Так бездарно развитие идёт Могли бы уже с нашим разумом развиваться и летать на другие планеты
Ви
[1665337974]
Недобаффет
Баф, ты - неисправимый придддурок! Ты там опять в этом ресторане потратишь 30 т. А потом она часть суммы (1.5-2тыс) возместит тебе бонусами.
И ты на это ведешься? и когда она успела бонусы накопить?
Вообще начинает быть похоже на историю, когда девицы ведут в определенный ресторан по договоренности с хозяином и разводят клиента на кругленькую сумму. За это им отстегивают процент.
Чай 600 мл))))
Ви
[1665337974]
Она все-таки очень точно тебя просчитала. Твою жадность. Из-за которой ты попадаешься на разного рода разводки.
В кино, я так понимаю, она не хочет))) Скромная девушка без короны, которая ничего сама не просит))) Сдуреть, ты дуррак.
Или ты тролллишь и все это выдумал для развода публики.