А мы завтра идем в один известный гламурный ресторан))) Думаете, по ее предложению и за мой счет? НЕТ! Она, хоть и сама предложив туда пойти, но добавила очень важную информацию, что это ее любимый ресторан, и у нее накопились бонусы, которые она там потратит))
Побольше закажи там , не стесняйся. Не пополам порции )
Ты извини меня. Я правда думала, что всё у него ок. И что мы каркаем Но пошли разводки уже на третий день с её картой.. стало так печально Что я больше после его фэйла сериал этот смотреть не буду
Я только один ресторан за бонусы знаю, этот бургер Кинг ))
Кстати да.
Ви
[1665337974]
Виктория Викторовна
Ты извини меня. Я правда думала, что всё у него ок. И что мы каркаем Но пошли разводки уже на третий день с её картой.. стало так печально Что я больше после его фэйла сериал этот смотреть не буду
Так я по мелочам смотрела, что ерунда какая-то получается. Обычно все и сыпятся на мелочах. Я не собираюсь карркать. Какой-то небольшой процент есть, что все неплохо. Но он все-таки - этот процент- выглядит все меньше и меньше на фоне ее поступков.
Просто, когда в женщине еще не уверен, надо страховаться. Вести туда, куда сам выбрал, не вестись на разного рода просьбы-провокации и т.п.
Так я по мелочам смотрела, что ерунда какая-то получается. Обычно все и сыпятся на мелочах. Я не собираюсь карркать. Какой-то небольшой процент есть, что все неплохо. Но он все-таки - этот процент- выглядит все меньше и меньше на фоне ее поступков.
Просто, когда в женщине еще не уверен, надо страховаться. Вести туда, куда сам выбрал, не вестись на разного рода просьбы-провокации и т.п.
Совет ему да любовь. Немного надоел уже. Раз не получается снова, я лучше кино про серийных маньяков посмотрю потом ...
Да при чем же тут я, малыш. Тебе чётко одна из дам сказала что ты опозорился назначая встречу у метро кстати эта девушка из Екатеринбурга тоже провинциальных взглядов поэтому конечно же первое что ей нужно от мужчины это автомобиль престижное жильё и деньги
Баф, ты - неисправимый придддурок! Ты там опять в этом ресторане потратишь 30 т. А потом она часть суммы (1.5-2тыс) возместит тебе бонусами.
И ты на это ведешься? и когда она успела бонусы накопить?
Вообще начинает быть похоже на историю, когда девицы ведут в определенный ресторан по договоренности с хозяином и разводят клиента на кругленькую сумму. За это им отстегивают процент.
Она закажет ему за бонусы дешевенькую мороженку и он, вдохновленный ее "бескорыстием" решит, что оюоиней надо продолжать заботится?
Проводил бы я её до автобусной остановки? Да, проводил бы.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Недобаффет, скажи (намекни) что после Турции купишь ей машину. И пусть уже она тебя ублажает А не наоборот. А то ты как осел с морковкой
Честь Вуманской короны.
I. Подготовка
Я кричал: «Вы что там, обалдели? Что ж вы уронили Вуманский престиж!» А мне сказали в нашем психотделе: «Ага, прекрасно — ты и защитишь!
Но учти, что Дива очень ярка, Кепи носит в тысячу гринов, Рядом с ней держать придется марку… Не прокатит без крутых подарков, Так гляди оставит без штанов.
Вау учит: «Ты ее не бойся — Действуй потихоньку как привык. За плохой стояк не беспокойся, Подтяни фигуру — будь мужик!..»
Ну, я налёг на творог, на гантели, Пиво бросил пить, отлично сплю, Каррканьем своим мне надоели Ну, в общем, после этой спортнедели — Да я ей без минета задуплю!
Ох вы, сильные ладони, Отвыкайте от драчны! Эх ты пэнис мой в истоме, Ох вы, яйца валуны!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Граф д"Абьюз
Честь Вуманской короны.
I. Подготовка
Я кричал: «Вы что там, обалдели? Что ж вы уронили Вуманский престиж!» А мне сказали в нашем психотделе: «Ага, прекрасно — ты и защитишь!
Но учти, что Дива очень ярка, Кепи носит в тысячу гринов, Рядом с ней держать придется марку… Не прокатит без крутых подарков, Так гляди оставит без штанов.
Вау учит: «Ты ее не бойся — Действуй потихоньку как привык. За плохой стояк не беспокойся, Подтяни фигуру — будь мужик!..»
Ну, я налёг на творог, на гантели, Пиво бросил пить, отлично сплю, Каррканьем своим мне надоели Ну, в общем, после этой спортнедели — Да я ей без минета задуплю!
Ох вы, сильные ладони, Отвыкайте от драчны! Эх ты пэнис мой в истоме, Ох вы, яйца валуны!
II. Турция
Только прилетели — сразу сели. В изголовье лебеди стоят Ну а мне на этой на постели — Хочется присунуть свой снаряд.
Думаю сама меня положит? Пусть обучит я за тур платил!.. Мне же неумение поможет: Только мысль одна свербит и гложет Вдруг сидит под ванной крокодил.
Есть примета — вот я и рискую: В первый раз должно мне повезти. Да я ее задрючу, зацалую Только знать где сикель тот найти!
Не мычу не телюсь, весь — как вата. Надо приставать — уже пора! В лифчик лезть? Рукою — страшновато, В панталоны — вроде рановато, А стручок поднялся как гора.
…А она эро потуги отметает — руки отведя мои в момент, Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент.
Вот ее фигурку смерил оком, Не дается лапаться никак — Стал я дергать шеей ненароком, И вращать глазами как маньяк.
Говорю я в бокс еще умею, Бокс девчата это не балет… Сразу она сделалась смирнее — И хвалённая крутая Фея Тут же согласилась на минет.
II. Турция
Только прилетели — сразу сели. В изголовье лебеди стоят Ну а мне на этой на постели — Хочется присунуть свой снаряд.
Думаю сама меня положит? Пусть обучит я за тур платил!.. Мне же неумение поможет: Только мысль одна свербит и гложет Вдруг сидит под ванной крокодил.
Есть примета — вот я и рискую: В первый раз должно мне повезти. Да я ее задрючу, зацалую Только знать где сикель тот найти!
Не мычу не телюсь, весь — как вата. Надо пристовать — уже пора! В лифчик лезть? Рукою — страшновато, В панталоны — вроде рановато, А стручек поднялся как гора.
…А она эро потуги отметает — руки отведя мои в момент, Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент.
Вот ее фигурку смерил оком, Не дается лапаться никак — Стал я дергать шеей ненароком, И вращать глазами как маньяк.
Говорю я в бокс еще умею, Бокс девчата это не балет… Сразу она сделаласть смирнее — И хвалённая крутая Фея Тут же согласилась на минет.
II. Турция
Только прилетели — сразу сели. В изголовье
Ви
[1665337974]
Kodzaise
Она, вроде, хотела просто погулять же?
У нее примерно один алгоритм: не просит деньги на шоппинг, но он сам предложил любит дешевенькие платья, но покупает дорогое не собирается брать в долг, но так вышло хочет пойти в кино, но не получилось хотела просто погулять, но выбрала престижный ресторан
В общем - как то не везет ей с ее желаниями)
Ви
[1665337974]
Граф))) Это - шедевр
Я еще от "ботиночки он носит - дедов шик" не отошла. Думала искрометнее придумать невозможно) А тут...)))
Почему все на этом форуме так любят сочинять стихи🤔
Баффи по кэшбэку съел ежа🔥 Еж не умер, А нахально впился в горло. Баффи и ежу уж не до сна. Бьются злобно и весьма задорно. Еж в итоге вылез, победил. Баффик же в больницу угодил. Постскриптум: в психиатрическую , если чё 🦔🔪
Граф д"Абьюз
[936546478]
Ви
Не все) Но те, кто пишет делают это великолепно) Правда, Граф пока, по-моему, всех переплюнул)
просто весь этот форум - творчество. кто, что и как умеет и во что горазд. Самовыражение)
Щаз Мила накатит пифка-выдаст шедевр. Она могет когда в ударе. 🍻
Ви
[1665337974]
Граф д"Абьюз
Щаз Мила накатит пифка-выдаст шедевр. Она могет когда в ударе. 🍻