Баффи по кэшбэку съел ежа🔥 Еж не умер, А нахально впился в горло. Баффи и ежу уж не до сна. Бьются злобно и весьма задорно. Еж в итоге вылез, победил. Баффик же в больницу угодил. Постскриптум: в психиатрическую , если чё 🦔🔪
😅
Ви
[1665337974]
Когда мне понадобится предсказание Дельфийского оракула, можно я у тебя спрашивать буду?) Не все таким даром обладают, что б с точностью до нескольких секунд)))
Гость
[2908043097]
Никнейм
Чай 600 мл))))
Обоссаться !
Ви
[1665337974]
Wh1te
Это круто, у меня вот ноль фантазии😶🌫️
Я могу иногда под настроение что-то написать. Но что-то настроение редко появляется. И состязаться с местными талантами не хочется) Не всех можно переплюнуть)
Ви
[1665337974]
Wh1te
Каждый хорош в какой-то своей сфере)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Wh1te
Зато бегаешь 50 миль в день. Кто тут еще так сможет. 💪
Наконец-то я нашёл девушку мечты. Когда въехали в отель, то сразу перешли на ты. Мы с утра зашли в столовку, Заценили кухню и, конечно, сервировку. Погуляли у залива, С чипсами и банкой пива, А потом я показал ей, что на Донбассе Вот такая ширина прорыва. Она странно оживилась В руку крепко мне вцепилась, Мы побежали в номера Так быстро, неужели уезжать пора? Она стала раздеваться и меня Положила на кровать. Схватила около ремня, А потом я стал про всю мировую обстановку забывать.
Баф, ты - неисправимый придддурок! Ты там опять в этом ресторане потратишь 30 т. А потом она часть суммы (1.5-2тыс) возместит тебе бонусами.
И ты на это ведешься? и когда она успела бонусы накопить?
Вообще начинает быть похоже на историю, когда девицы ведут в определенный ресторан по договоренности с хозяином и разводят клиента на кругленькую сумму. За это им отстегивают процент.
Она все-таки очень точно тебя просчитала. Твою жадность. Из-за которой ты попадаешься на разного рода разводки.
В кино, я так понимаю, она не хочет))) Скромная девушка без короны, которая ничего сама не просит))) Сдуреть, ты дуррак.
Или ты тролллишь и все это выдумал для развода публики.
Слушай, я был в хороших ресторанах, и в крабовом, и в мишленововском. Счет 30 тысяч там может быть только если дорогое вино заказывать. А так в районе 8 тысяч у меня тогда уходило. Когда я сам платил.
Ты извини меня. Я правда думала, что всё у него ок. И что мы каркаем Но пошли разводки уже на третий день с её картой.. стало так печально Что я больше после его фэйла сериал этот смотреть не буду
Нет никаких разводок, она сказала отдаст либо при встрече, либо переводом когда курьер карту новую привезет. За один день курьер явно не успел бы привести карту, и встречи еще не было
Ей бонусов не хватит, или вы будете там чай пить только?
Я не знаю сколько у нее бонусов, посмотрим Я кстати погуглил место. Это оказывается из этой сети ресторанов самое центральное место. 16 этаж с видом на Москву с высоты. Примерно в таких местах я раньше думал делать предложение о свадьбе гипотетической девушке. А попаду туда вот в каких обстоятельствах теперь
Ну да, все правильно, она уже сказала бонусами оплатит
Нет у ресторанов бонусной системы им это невыгодно. Даже если в одной сети ввели такое то бонусов там хватит на бутылку дешевого вина или мороженку остальное ты епплан сам оплатишь!😂👉
Я не знаю сколько у нее бонусов, посмотрим Я кстати погуглил место. Это оказывается из этой сети ресторанов самое центральное место. 16 этаж с видом на Москву с высоты. Примерно в таких местах я раньше думал делать предложение о свадьбе гипотетической девушке. А попаду туда вот в каких обстоятельствах теперь
Денег бери побольше, там тысяч 20 вам понадобится ))
Нет у ресторанов бонусной системы им это невыгодно. Даже если в одной сети ввели такое то бонусов там хватит на бутылку дешевого вина или мороженку остальное ты епплан сам оплатишь!😂👉
Нашла этот ресторан, там кешбек 7% написано на карту Мир, то есть не бонусы никакие.