Я не знаю сколько у нее бонусов, посмотрим Я кстати погуглил место. Это оказывается из этой сети ресторанов самое центральное место. 16 этаж с видом на Москву с высоты. Примерно в таких местах я раньше думал делать предложение о свадьбе гипотетической девушке. А попаду туда вот в каких обстоятельствах теперь
Я не знаю сколько у нее бонусов, посмотрим Я кстати погуглил место. Это оказывается из этой сети ресторанов самое центральное место. 16 этаж с видом на Москву с высоты. Примерно в таких местах я раньше думал делать предложение о свадьбе гипотетической девушке. А попаду туда вот в каких обстоятельствах теперь
Нет у ресторанов бонусной системы им это невыгодно. Даже если в одной сети ввели такое то бонусов там хватит на бутылку дешевого вина или мороженку остальное ты епплан сам оплатишь!😂👉
Я погуглил этот ресторан, у них есть система бонусов, и не только за плату в ресторане, но даже они прикручены к системе бонусов Аэрофлота
Я никогда не пользуюсь) Мне МТС бонусы даёт я забываю активировать А мама на всякие бонусы купила уже 2 чайника, элитные ножи, одеяла Ну и еду всегда берёт Миша оплатит 20 тысяч,она 438 р ) зато вклад внесла бонусами
А вообще, он все врет. На 16 этаже из известных в Москве только White Rabbit, а они явно не туда собрались , потому что туда столик за день не забронировать.
Я никогда не пользуюсь) Мне МТС бонусы даёт я забываю активировать А мама на всякие бонусы купила уже 2 чайника, элитные ножи, одеяла Ну и еду всегда берёт Миша оплатит 20 тысяч,она 438 р ) зато вклад внесла бонусами
А кешбек? Процент по накопительному счету? Или ты как гастарбайтер платишь наличными везде?
А вообще, он все врет. На 16 этаже из известных в Москве только White Rabbit, а они явно не туда собрались , потому что туда столик за день не забронировать.
"Фишечка ресторана - панорамный вид на Москву с высоты. Сколько раз я слышала, что без депозита и брони столик у окна получить невозможно. Так вот, на мне это не подтвердилось. Зашла как говорится с улицы, в жутких дешевых джинсах и кофте. Тот самый бедный вид человека, у которого денег на Кролика точно нет. И ничего. Предложили на выбор несколько столов у окна, с разных сторон."