А если она привезёт его в гараж, они там его свяжут с предыдущей и будут смеяться "хахах, какие у тебя ботинки, и ты думал мы с тобой в турцию поедем? Кошелек или жизнь!"))
Ну хоть по Москве погуля и за город вот едет тусить
Все ок. Он вышел из зоны комфорта. Даже если опыт будет не совсем ок, он увидит женщин другими глазами В его случае было болото 10 лет. Пусть и такие, но перемены Терпеть его напивашки и психоз всего в 36 было невозможно
Все ок. Он вышел из зоны комфорта. Даже если опыт будет не совсем ок, он увидит женщин другими глазами В его случае было болото 10 лет. Пусть и такие, но перемены Терпеть его напивашки и психоз всего в 36 было невозможно
Именно этому я и рада Ты позагорала? У нас дождина мелкий, вчера я пиво пила, сегодня прям сушняк, по мне так вино лучше. Рыбу теперь видеть не могу Еле руки от запаха отмыла 😃
Согласен. Ай хорошо заметила. Пусть встряхнется. Надоело болото.
Именно этому я и рада Ты позагорала? У нас дождина мелкий, вчера я пиво пила, сегодня прям сушняк, по мне так вино лучше. Рыбу теперь видеть не могу Еле руки от запаха отмыла 😃
Поздно было, решила потом с утра. Еще неделю будет солнечно
Не знаю помнишь нет Я Машу подругу показывала Она тоже оттуда 9 лет жила с инженером Который строительством нашего дома руководил И он так себе внешне Юра. И он так и не женился А она симпатичная ппшка Сейчас успешно замужем за более обеспеченным Переехали из-за его бизнеса в новосиб Красивая, грудь своя Цепкая и работать не любит
Ви
[3568291608]
Недобаффет
Не знаю что будет и куда но едем в такси в ее город, она позвала. Такси сказала сама оплатит и вызвала через свое приложение
А что опять произошло? Или на какой странице? Если можно озвучьте сумарно
Пошли в ресторан она попросила такси, нб вызвал из ее дрвни за 1250 рублей. Заплатил сам с карты. Потом пошли в ресторан а у нее бонусы сгорели. Наели на 6000, нб заплатил. Она сказала что пришла туда пофоткаться а поест в теремке потом . Потом она вызвала такси и они поехали в ее Подмосковье, вот только что приехали и пойдут в кино на последний ряд
А с какого момента не читали? Она сегодня видео сняла как ей привезли это новое платье Распаковка чееек! Затем они пошли в ресторан Вайт Рэббит У этого ресторана есть звезда Мишлен Там они поели на 6 тысяч, сделали фото красивые Затем поехали в кино Он как джентльмен её провожает в ее пригород
Ви
[3568291608]
Омикрон
Что он, ребёнок что ли? Презы - это для подростков.
Во! Она потом еще скажет, что беременна) Через деньги на карте передалось))
Я думала, вы там хоть за городом нормально поедите, по дешевке)
Не в еде же счастье На 6 тр можно и в белом кролика поесть
Ви
[3568291608]
AM
Бонусы на ресторан у нее "почему-то сгорели". Баф заплатил 6 тыс и ее такси- комфорт к ресторану. Сейчас поехали к ней в город на такси за ее счет, чтобы сходить в кино. Долг не отдала, просила напомнить ей.
Пошли в ресторан она попросила такси, нб вызвал из ее дрвни за 1250 рублей. Заплатил сам с карты. Потом пошли в ресторан а у нее бонусы сгорели. Наели на 6000, нб заплатил. Она сказала что пришла туда пофоткаться а поест в теремке потом . Потом она вызвала такси и они поехали в ее Подмосковье, вот только что приехали и пойдут в кино на последний ряд
Подмосковье не ее же. Она из екб Она там живёт из экономии
Вайтик, рассказывай, как у тебя день? Куда ходил, что видел?
Из недавнего я нашёл озеро в лесу, но плавать там не рискнул.
https://postimg.cc/gallery/p8bBKBx
А так сходил на пляж, сейчас домой возвращаюсь мне 5км ещё идти пешком, темень не просветная темнеет тут рано, а фонарей нет, еще дождь идет и грозы с молниями😅
Подмосковье не ее же. Она из екб Она там живёт из экономии
Имею в виду локацию
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Он способен содержать такую девушку Она красивая Пусть. Я не против Может быть это её джекпот
Так и я тоже не против. если их обоих это устраивает) Просто смешно смотреть на Баффика с его скриптами и как все полетело в тартарары при виде симпатичной и пронырливой девченки)
Выше 30 не было вроде, но у нас и 25 это дикая жара
У нас всё лето было ужасно жаркое Так как я гипотоник У меня в жару падает давление А это хуже чем высокое давление Но я выдержала ) пару раз даже тошнило на жаре и почти обморок А к концу июля привыкла А муж как к жаре относится?
Так и я тоже не против. если их обоих это устраивает) Просто смешно смотреть на Баффика с его скриптами и как все полетело в тартарары при виде симпатичной и пронырливой девченки)
Мы должны быть милосердными Может впервые в жизни ему попалась девушка которая руководит им Надеюсь что не мошенница Сам он руководит собой нелепо
У нас всё лето было ужасно жаркое Так как я гипотоник У меня в жару падает давление А это хуже чем высокое давление Но я выдержала ) пару раз даже тошнило на жаре и почти обморок А к концу июля привыкла А муж как к жаре относится?
Да никак , ему наверное пофиг 😁
Ви
[3568291608]
Wh1te
Из недавнего я нашёл озеро в лесу, но плавать там не рискнул.
https://postimg.cc/gallery/p8bBKBx
А так сходил на пляж, сейчас домой возвращаюсь мне 5км ещё идти пешком, темень не просветная темнеет тут рано, а фонарей нет, еще дождь идет и грозы с молниями😅
Очень красивое озеро и природа вокруг. Но там совсем-совсем никого нет?