Из недавнего я нашёл озеро в лесу, но плавать там не рискнул.
https://postimg.cc/gallery/p8bBKBx
А так сходил на пляж, сейчас домой возвращаюсь мне 5км ещё идти пешком, темень не просветная темнеет тут рано, а фонарей нет, еще дождь идет и грозы с молниями😅
Что нет фонарей, это неудобно. А озеро среди прекрасной природы и деревья супер красивые. Отличный день Смени шаги на заплывы .имхо
Из недавнего я нашёл озеро в лесу, но плавать там не рискнул.
https://postimg.cc/gallery/p8bBKBx
А так сходил на пляж, сейчас домой возвращаюсь мне 5км ещё идти пешком, темень не просветная темнеет тут рано, а фонарей нет, еще дождь идет и грозы с молниями😅
А представь по такой темени на каблуках ) Женщина это отдельный вид искусства
Слушай, буффет не переломится работать как полноценный мужчина по 8 часов А то вся его работа богатых детей одному и тому же обучать и вечно кататься на метро Пусть работает как все
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
И тогда будет цензура, а телеграи был тем и важен, что свобода слова
Цензура будет в первую очередь со стороны Штатов. Собственно сейчас в первую очередь они это и хотят. Потому что наши военные в большинстве случаев инфу через телегу передают.
Цензура будет в первую очередь со стороны Штатов. Собственно сейчас в первую очередь они это и хотят. Потому что наши военные в большинстве случаев инфу через телегу передают.
Конечно!
Ви
[3568291608]
Люди надеются, что он сдаст коды, его отпустят, он выйдет и сразу поменяет на новые. Но как-то это слишком оптимистичный прогноз)
Да выдаст наверняка. Ему 20 лет без этого грозит. Он уже что-то раз выдавал, вроде, с ним тогда ФБР "просто поговорили".
Хлопнуть в каком смысле? Телегу или самого Дурова?
Телегу. Как инсту, ютуб или твиттер. Охх боюсь ,как бы за впн не взялись.
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Так власть везде одинаковая Тут его также прессовали
Я Медведева сегодня читала. он как раз тоже об этом сказал, что когда Павел уезжал и брал другое гражданство, то зря он надеялся, что где-то будет иначе.
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Он как раз хотел незадолго до этого с ВВ встретиться. Видимо знал или предполагал уже что-то. Но не сложилось.
Вялая сосиска
[4256645336]
Ви
Я Медведева сегодня читала. он как раз тоже об этом сказал, что когда Павел уезжал и брал другое гражданство, то зря он надеялся, что где-то будет иначе.
Щаз везде цензура. И будет еще хуже. Остров дураков. ))
Мне лично чернуха в телеге не нравится Много лжи откровенной По версии телеги уже месяц назад взорвали аэс Курска Но по факту нет Нагнетание негатива вечное
Ви
[3568291608]
Вялая сосиска
Телегу. Как инсту, ютуб или твиттер. Охх боюсь ,как бы за впн не взялись.
За впн невозможно взяться. Их же предлагают из-за границы тоже. Но он уже, помоему, не особо то и разрешен.
Держателей условных голубей, объявят неблагонадежными и прессанут. Власти, в том числе теневые, хотят всех контролировать.
У меня 14 этаж А дом 14 Ти этажный И вот, много лет ястребы тут гнездо вьют на высоте Я им мясо иногда обрезки на лоджии оставляю Птенцы вот недавно были у них И сейчас из нет
Держателей условных голубей, объявят неблагонадежными и прессанут. Власти, в том числе теневые, хотят всех контролировать.
Все хорошо будет Мне кажется, что скоро скоро
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Не знаю, не могу его судить А твое мнение?
По поводу чего мнение?
Что он уехал? Ну так тоже пропаганда сработала, он, наверное, не знал и надеялся, что на западе полная свобода.
Потом, я помню, он метался. сначала в Германии остановился, потом вроде Эмираты были, сейчас вот Франция.
,
[3910741331]
Виктория Викторовна
Мне лично чернуха в телеге не нравится Много лжи откровенной По версии телеги уже месяц назад взорвали аэс Курска Но по факту нет Нагнетание негатива вечное
Так зачем ты читаешь такое? Я в тг и не вижу чернухи, друзья, пара парфюмерных каналов, пара нормальных групп. Тут на вумане ещё какую-то группу для попутчиков советовали)
Так зачем ты читаешь такое? Я в тг и не вижу чернухи, друзья, пара парфюмерных каналов, пара нормальных групп. Тут на вумане ещё какую-то группу для попутчиков советовали)
Я только месяц читаю Из-за Курска А так не читала никогда Серьёзно Мне чернуха претит
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Я там не читаю. Потому что тоже в какой-то момент задолбало. Много людей, милллион мнений, где правда все равно сходу не разберешь. Чернуху я тоже не читаю. А там и кадров с событий много есть чернушных.
В общем у меня уже какие-то свои группы есть, кому я доверяю.
Ви
[3568291608]
Виктория Викторовна
Я тоже молча кино смотрю Чтобы никто не лез
А я люблю с кем-нибудь смотреть и по ходу комментитть))
Я там не читаю. Потому что тоже в какой-то момент задолбало. Много людей, милллион мнений, где правда все равно сходу не разберешь. Чернуху я тоже не читаю. А там и кадров с событий много есть чернушных.
В общем у меня уже какие-то свои группы есть, кому я доверяю.
А мне там как бы я не знаю выкинула меня на канал который наши новости России показывают там кто-то упал куда-то кого-то изнасиловали я вот посмотрела у меня аж плохо стало и по курску я тоже почитала там люди такую гадость пишут ну как будто знаешь это они родные люди мне неприятно допустим это читать я пока ещё не удалилась с этих каналов Смотрю когда там у них какие-то взрывы там что-то происходит ну вообще вообще война она сама по себе не очень приятная пишут что украинцы кого-то изнасиловали что русские кого-то изнасиловали мне это вообще противно читать фотографии там какие-то 18+