Нато в Финляндии рядом с питером военных стягивает.
И рядом с Белгородской областью, вроде, еще бОльшая группировка собирается, чем перед заходом в Курск.
Но второе не очень точно. Официально нет прдтверждений. Просто очевидцы говорят В общем не особо все.
Ви
[3568291608]
Да я тоже на днях прочла инфу, как наши ребята в Курской области из окружения выходили, зашли в какой-то поселок, воды попросили. А местные их расположение украм сдали.
У меня аж мороз по коже пошел. Ребята же их и защищали. А в группе пишут, что сами виноваты, что они военные, должны были предусмотреть. Не все, конечно, это писали, но многие. Короче, противно это все бывает читать.
Да я тоже на днях прочла инфу, как наши ребята в Курской области из окружения выходили, зашли в какой-то поселок, воды попросили. А местные их расположение украм сдали.
У меня аж мороз по коже пошел. Ребята же их и защищали. А в группе пишут, что сами виноваты, что они военные, должны были предусмотреть. Не все, конечно, это писали, но многие. Короче, противно это все бывает читать.
А может это показывает реальное отношение местного населения? Про ребят не переживайте , их вкусно накормили, напоили и гуманно относятся.
Ви
[3568291608]
Wh1te
А дальше спасатели ругаются🤦🏻
Меня пару раз насильно из воды вытаскивали. причем, по-моему, они своим катером, кружащим вокруг, меня скорее могли потопить, чем я сама) потом спасатель за мной как-то бегал, умолял, что если я хочу там плавать, то, пожалуйста, не в его смену)
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
Сообщение было удалено
Они и по Киеву ходили на позитиве. В форме вермахта и с факелами. Орали режь ***.
Ви
[3568291608]
AM
А может это показывает реальное отношение местного населения? Про ребят не переживайте , их вкусно накормили, напоили и гуманно относятся.
Там среди местного населения, оказывается, разные национальности есть. И есть те, кто способен на подлость.
Ребят обменяли. Дома уже.
Но как их кормили, поили и отношение - откуда вы знаете? Вы там были? Или не видели видео, когда пленных пытают и издеваются?
Есть факты, что при нападении на Курск там в основном наемники НАТО Украина это пешка
Какая разница. Почти три года идёт война. Напали на Украину. Ещё раз напали на Украину. Неоднократно. Не удивительно суверенная страна Украина защищается как может, использует любые возможности. Подозреваю дальше ещё больший *** будет. Увы для неповинных людей, у меня часть семьи в соседней области. Переживаю.
Какая разница. Почти три года идёт война. Напали на Украину. Ещё раз напали на Украину. Неоднократно. Не удивительно суверенная страна Украина защищается как может, использует любые возможности. Подозреваю дальше ещё больший *** будет. Увы для неповинных людей, у меня часть семьи в соседней области. Переживаю.
Меня пару раз насильно из воды вытаскивали. причем, по-моему, они своим катером, кружащим вокруг, меня скорее могли потопить, чем я сама) потом спасатель за мной как-то бегал, умолял, что если я хочу там плавать, то, пожалуйста, не в его смену)
Ахаха, у меня было нечто похожее, но в шторм)
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
Надеюсь вас нигер под солями, пристрелит в очередном уличном шутере ))
Я в шторм тоже обожаю плавать. Если отплыть подальше от берега, то уже не опасно, просто качаешься на волнах. Очень приятно. Немного надо подстраиваться в момент, когда она накатывает.
Но я однажды всерьез тонула. Как раз в сильный шторм. Теперь стараюсь, все ж, при сильных волнах не пускаться вплавь) Понимая, что можно и не выплыть)
Тут уж как ангел хранитель распорядится. Над вами распорядится плохо, за ваши пожелания, а мне вдвойне поможет. У меня тренировка и лицензии. У мужа вообще моментальные реакции и всегда при оружии. Ходит на учения и где это отрабатывают. И соревнования.
Я б на вашем месте помолилась или извинилась перед картой, космосом, вселенной.
У нас, к сожалению, не продают, либо это дорого А ваши любимые морепродукты сейчас?
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
Тут уж как ангел хранитель распорядится. Над вами распорядится плохо, за ваши пожелания, а мне вдвойне поможет. У меня тренировка и лицензии. У мужа вообще моментальные реакции и всегда при оружии. Ходит на учения и где это отрабатывают. И соревнования.
Ошибку Хрущева исправили, теперь исправим ошибку Ленина)))