Да я тоже на днях прочла инфу, как наши ребята в Курской области из окружения выходили, зашли в какой-то поселок, воды попросили. А местные их расположение украм сдали.
У меня аж мороз по коже пошел. Ребята же их и защищали. А в группе пишут, что сами виноваты, что они военные, должны были предусмотреть. Не все, конечно, это писали, но многие. Короче, противно это все бывает читать.
Похоже, это наши спецом хохлов заманили в ловушку. Сейчас под Курском хохлов так лихо перемалывают и в таком темпе, как нигде еще не было! Все окрестные леса завалены трупами всушников и их наёмников, и это не роспропаганда пишет, а сами западники и укроблогеры.
Какая разница. Почти три года идёт война. Напали на Украину. Ещё раз напали на Украину. Неоднократно. Не удивительно суверенная страна Украина защищается как может, использует любые возможности. Подозреваю дальше ещё больший *** будет. Увы для неповинных людей, у меня часть семьи в соседней области. Переживаю.
Напали на Курск)) Теперь Байден нам будет помогать?))
Я практически всё разнообразие морепродуктов люблю, благо огромное разнообразие свежайших . Особо пожалуй люблю лобстер, гребешки, устрицы и ракушки.
Я тоже гребешки люблю А как в США сейчас относятся к России ? Я вам почитаю и спать пойду Про Баффика вы или Вау мне потом расскажите Хотя может и не усну
Ошибку Хрущева исправили, теперь исправим ошибку Ленина)))
Зачем и какой ценной. Может для начала собственные проблемы исправить, свою страну поднять, свои территории освоить, поднять. Не обязательно вечно к соседям лезть, пока пол населения без порток.
Я в шторм тоже обожаю плавать. Если отплыть подальше от берега, то уже не опасно, просто качаешься на волнах. Очень приятно. Немного надо подстраиваться в момент, когда она накатывает.
Но я однажды всерьез тонула. Как раз в сильный шторм. Теперь стараюсь, все ж, при сильных волнах не пускаться вплавь) Понимая, что можно и не выплыть)
Не, в слишком большой шторм я тоже не стану плавать, там особого удовольствия не получишь, а вот кататься на волнах очень люблю 😊
После кино реально пошли в Фаст фуд, только не в теремок, а в крошку картошку Спросил пригласит ли она меня к себе домой. Сказала не сможет так как мама дома. Но в другой день можно. Или я ее к себе домой приглашу, так договорились Сейчас я на такси до ЖД станции, потом в электричку и до метро
Зачем и какой ценной. Может для начала собственные проблемы исправить, свою страну поднять, свои территории освоить, поднять. Не обязательно вечно к соседям лезть, пока пол населения без порток.
Россия это страна эстенсивнх территорий А США страна интенсивных
Не успеваем восстанавливаться!)) То мамай, то гитлер, то нато))
После кино реально пошли в Фаст фуд, только не в теремок, а в крошку картошку Спросил пригласит ли она меня к себе домой. Сказала не сможет так как мама дома. Но в другой день можно. Или я ее к себе домой приглашу, так договорились Сейчас я на такси до ЖД станции, потом в электричку и до метро
Ты просто не ела наших рыб Омуль, чавыча , хариус, нельма, муксун, а король рыбы таймень
А я везу тебе подарки,- свет зари. Настой живой, зубровки, старки, - сам варил. Рыбки взял тебе на Волге, на Оби. Осетров, муксун и нельму, - сам ловил. А я везу тебе подарки, - из тайги. Топтыжку – мишку, знаешь, еле уговорил. Морошки, клюквы да брусники с головой. Всю красу, да и конечно – мою любовь. (с)))))))))
Минус где-то десятка в общем за день 6000 ресторан 1250 такси для нее в Москву 1400 билеты в кино 900 крошка картошка, но там прямо много заказали, и я сам проголодался И ещё 300 щас мне такси до электрички
Она на обратном пути оплатила наше такси в Подмосковье, и потом ещё сама сделала себе дозаказ в крошке картошке, сказав что надо знать меру и я и так на нее достаточно топсуч и потом от ТЦ до дома ее, ей там 5 минут сама вызвала себе такси
Минус где-то десятка в общем за день 6000 ресторан 1250 такси для нее в Москву 1400 билеты в кино 900 крошка картошка, но там прямо много заказали, и я сам проголодался И ещё 300 щас мне такси до электрички
Она на обратном пути оплатила наше такси в Подмосковье, и потом ещё сама сделала себе дозаказ в крошке картошке, сказав что надо знать меру и я и так на нее достаточно топсуч и потом от ТЦ до дома ее, ей там 5 минут сама вызвала себе такси
Если бы она тебе хотя бы нравилась , ты бы это не простил
Она заказывает такси, а ты руки в брюки, голову вверх, - какое небо голубое")))