Я тоже гребешки люблю А как в США сейчас относятся к России ? Я вам почитаю и спать пойду Про Баффика вы или Вау мне потом расскажите Хотя может и не усну
К политическому руководству и к россиянам относятся по разному. Как бы понимают , что котлеты от мух стоит отделять.
Я много что люблю из фильмов Ужасы не на первом месте. Но и их смотрю Дети кукурузы это первая часть я ещё на видике смотрела ) Больше как камеди А так я люблю серьезное кино
Как зачем? Избавиться от старой опостылевшей бабы и, в качестве дополнительного бонуса, получить страховку. По-моему, неплохой расклад😊👍
Может в вашей деревне и не плохой, а там где я живу абсолютно другой расклад.
Я конечно дева далеко не молодая, но вокруг меня постоянные хороводы водят, зная, что не свободна. Муж прекрасно видит, знает. Мне переживать не о чем, ему есть о чем . Вчера наслушалась столько комплиментов, при моей полной естественности, ноль косметологов, парикмахеров, ногтей, бровей, спорт зала, я только глаза подкрашиваю. Больше на лице никакой косметики, увлажняющие крема, гигиеническая помада. Знакомый друзей отстать не мог , решил рассказать что давно влюблён, как никогда, хочет жизнь со мной до финального , ещё и друг его вписался, провёл беседу. Устала объяснять, что я не свободная женщина. Что мне обычные мужчины не интересны до последнего молчала
Не, в слишком большой шторм я тоже не стану плавать, там особого удовольствия не получишь, а вот кататься на волнах очень люблю 😊
Я тоже люблю на волнах, когда далеко тащит волна, переворачивает, закручивает. Но на океане надо знать дни когда можно и когда подводные течения. Очень опасно можете быть при внешнем спокойствии.
Вчера ночью после всех украинских мероприятий поехали на океан возле меня, потрясающий запах, прибой, знакомые собирались купаться, хорошо одумались.
Зачем и какой ценной. Может для начала собственные проблемы исправить, свою страну поднять, свои территории освоить, поднять. Не обязательно вечно к соседям лезть, пока пол населения без порток.
Разумеется проблемы есть. Но при каком правительстве в России жилось лучше, чем при Путине?
Ага. Из миллиардера, так быстро станет миллионером. 😂
)))))))
Ви
[3568291608]
Wh1te
Не, в слишком большой шторм я тоже не стану плавать, там особого удовольствия не получишь, а вот кататься на волнах очень люблю 😊
Ты дома уже? Дождик кончился?
Ви
[3568291608]
Там вторая Ви появилась - поддельная) С тем же цветом кружка. Имейте ввиду просто У меня на 608 номер заканчивается. А то постоянно здесь не успею читать.
Граф д"Абьюз
[936546478]
AM
Может в вашей деревне и не плохой, а там где я живу абсолютно другой расклад.
Я конечно дева далеко не молодая, но вокруг меня постоянные хороводы водят, зная, что не свободна. Муж прекрасно видит, знает. Мне переживать не о чем, ему есть о чем . Вчера наслушалась столько комплиментов, при моей полной естественности, ноль косметологов, парикмахеров, ногтей, бровей, спорт зала, я только глаза подкрашиваю. Больше на лице никакой косметики, увлажняющие крема, гигиеническая помада. Знакомый друзей отстать не мог , решил рассказать что давно влюблён, как никогда, хочет жизнь со мной до финального , ещё и друг его вписался, провёл беседу. Устала объяснять, что я не свободная женщина. Что мне обычные мужчины не интересны до последнего молчала
Бапка сошла с ума от тоски. Такую шнягу сочиняет. Бегают за ней. Старой колодой с геморроем и шизой.
Там вторая Ви появилась - поддельная) С тем же цветом кружка. Имейте ввиду просто У меня на 608 номер заканчивается. А то постоянно здесь не успею читать.
Я тоже люблю на волнах, когда далеко тащит волна, переворачивает, закручивает. Но на океане надо знать дни когда можно и когда подводные течения. Очень опасно можете быть при внешнем спокойствии.
Вчера ночью после всех украинских мероприятий поехали на океан возле меня, потрясающий запах, прибой, знакомые собирались купаться, хорошо одумались.
Да, слышал о океанских течениях. А у вас акул там нет случайно? Вроде бы понимаю что акулы редко нападают на людей и то случайно, но детская опасность осталась😶🌫️
На волнах кататься классно. Из моря выходить только не очень, особенно, если камни есть)
Вот и я о них) Мне нравится момент, когда волны разыгрываются и в воде с каждой минутой остается все меньше и меньше людей, я всегда в числе победителей 😀
Да, пришлось под конец аж бегом бежать, а то чувствую что подзамерз. В душе согрелся🙂
Дождик маленький ещё идёт, я под проливной попал 😅
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
Бапка сошла с ума от тоски. Такую шнягу сочиняет. Бегают за ней. Старой колодой с геморроем и шизой.
Может, и бегают. Может, она в жизни зажигалка, а нормальных женщин там нет))
Ви
[3568291608]
Wh1te
Да, пришлось под конец аж бегом бежать, а то чувствую что подзамерз. В душе согрелся🙂
Дождик маленький ещё идёт, я под проливной попал 😅
А у тебя там отопление есть?
,
[3910741331]
Wh1te
Вот и я о них) Мне нравится момент, когда волны разыгрываются и в воде с каждой минутой остается все меньше и меньше людей, я всегда в числе победителей 😀