После кино реально пошли в Фаст фуд, только не в теремок, а в крошку картошку Спросил пригласит ли она меня к себе домой. Сказала не сможет так как мама дома. Но в другой день можно. Или я ее к себе домой приглашу, так договорились Сейчас я на такси до ЖД станции, потом в электричку и до метро
Типа в другой день мамы не будет? Короче, так и будет отмазываться. И будущего никакого она с тобой не видит, иначе с мамой бы познакомила как минимум.
Минус где-то десятка в общем за день 6000 ресторан 1250 такси для нее в Москву 1400 билеты в кино 900 крошка картошка, но там прямо много заказали, и я сам проголодался И ещё 300 щас мне такси до электрички
Она на обратном пути оплатила наше такси в Подмосковье, и потом ещё сама сделала себе дозаказ в крошке картошке, сказав что надо знать меру и я и так на нее достаточно топсуч и потом от ТЦ до дома ее, ей там 5 минут сама вызвала себе такси
Долг так и не отдала? Ну, короче, она реально по минималочке и только на себя тратится. Где ее хоть какие-то вложения в ваши отношения?
,
[3910741331]
Wh1te
Я знаю фишку, надо просто плавать под водой💁🏻
Так тоже ведь уносит?)
Ви
[3568291608]
Wh1te
Я выпил сладкое кофе с молоком для согревания, попутно умял пол пачки печенья🤭😅
Спать пораньше тяжело лечь, не могу заснуть.. привык поздно ложиться.
Но есть способ поправить режим сна (никому не рекомендую, но способ действенный) просто не спать день, 2 раза так делал, работает.
,
[3910741331]
Wh1te
Совсем совсем, я там два раза чуть не навернулся, в сланцах бежать такое себе развлечение)
)) в сланцах под дождём бежать - это цирк) босиком проще уже)
,
[3910741331]
Wh1te
В 6 утра засыпаю 😬
Но есть способ поправить режим сна (никому не рекомендую, но способ действенный) просто не спать день, 2 раза так делал, работает.
А у меня не работает. Тогда вообще уснуть не могу. Хорошо зато работает чтение спортивных новостей на телефоне))
Ви
[3568291608]
Wh1te
В 6 утра засыпаю 😬
У меня, наоборот, это не срабатывает) Тоже так несколько раз пыталась сон наладить. В общем, я весь день хожу - сплю на ходу, потом к вечеру опять сна ни в одном глазу. Мне помогает, если просто заставить себя рано лечь. И так тупо и лежать, пока не засну. Не засну - хоть отдохну) Но это все равно непросто, конечно)
Она сказала завидует мужчинам нам только умыться надо А у нее раз в месяц следующие процедуры: маникюр 4000, педикюр 4000, волосы 5000, ещё что-то там с косметологом В общем 20 тысяч в месяц уходит
Она сказала завидует мужчинам нам только умыться надо А у нее раз в месяц следующие процедуры: маникюр 4000, педикюр 4000, волосы 5000, ещё что-то там с косметологом В общем 20 тысяч в месяц уходит
Баффи, правда надоело)
Ты или троллишь, что ничего не понимаешь, к чему она это все. Или и правда, не понимаешь, но тогда бесполезно уже)
Гость
[2227497180]
Недобаффет
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят
Неужели начинает доходить😲
Граф д"Абьюз
[2162398055]
Недобаффет
У меня, наоборот, это не срабатывает) Тоже так несколько раз пыталась сон наладить. В общем, я весь день хожу - сплю на ходу, потом к вечеру опять сна ни в одном глазу. Мне помогает, если просто заставить себя рано лечь. И так тупо и лежать, пока не засну. Не засну - хоть отдохну) Но это все равно непросто, конечно)
Ты магний не пьешь? Помогает и для мышц и уснуть.
🤔 Походу на женщин не работает. Попробуйте мелатонин попить он для сна говорят помогает.
Я магний пил, почему то не заметил какой то разницы.
А засыпаю обычно минуты за две когда в сон клонит, а клонит обычно поздно, очень
За волосы, кстати не так много у нее ещё уходит
,
[3910741331]
Wh1te
Вы любите спорт? Я вот не читаю особо спортивные новости, да и в целом новости, то что интересно мне обычно друзья сразу докладывают💁🏻
Нет, не люблю, потому быстро засыпаю. Если б было что-то увлекательное, то читала б всю ночь, как в детстве книжки))
Ви
[3568291608]
Wh1te
🤔 Походу на женщин не работает. Попробуйте мелатонин попить он для сна говорят помогает.
Я магний пил, почему то не заметил какой то разницы.
А засыпаю обычно минуты за две когда в сон клонит, а клонит обычно поздно, очень
Все, наверное, индивидуально) Попробую мелатонин при случае.
На третий день индеец Зоркий глаз увидел, что у тюрьмы нет одной стены 😂😂😂
Ви
[3568291608]
Wh1te
За волосы, кстати не так много у нее ещё уходит
Она, наверное, понимает, что много у Б не вытянешь. И слегка занижает цену, что б он вообще в обморок не грохнулся. Но при этом, намекает, что траты есть. И что ему так хорошо.... ему ничего не надо А вот ей, бедненькой, тяжело)
Она, наверное, понимает, что много у Б не вытянешь. И слегка занижает цену, что б он вообще в обморок не грохнулся. Но при этом, намекает, что траты есть. И что ему так хорошо.... ему ничего не надо А вот ей, бедненькой, тяжело)
Ага И неплохо бы подкинуть ещё...
Ви
[3568291608]
Никнейм
Никуда он сегодня не ездил, враль)))
Да я уже запуталась. мне все равно, я чисто на содержание реагирую, не задумываясь, что там было. Лень просто)