Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 484
Ви
Она, наверное, понимает, что много у Б не вытянешь. И слегка занижает цену, что б он вообще в обморок не грохнулся.
Но при этом, намекает, что траты есть.
И что ему так хорошо.... ему ничего не надо
А вот ей, бедненькой, тяжело)
😅
Может быть
Ви
,
😁 Посмотрела, правда смешно. У нас из позитивного - двойняшки панды в зоопарке родились. На крыс похожи, но мимимишные )
У этого президента Ботсваны еще и фамилия смешная.
Надо себя как-то отвлекать на позитив)
Kodzaise
Магний курсовой, он с накопительным эффектом, его долго пить надо
🤔
А я курс пропил 30 дней
Ви
Wh1te
Доброй ночи!🤗
😊
Граф д"Абьюз
Тупой ты, тебя вечно разводят)))
Хотел бога за йайца схватить)))
AM
Зачем и какой ценной.
Может для начала собственные проблемы исправить, свою страну поднять, свои территории освоить, поднять. Не обязательно вечно к соседям лезть, пока пол населения без порток.
А в чем неправ Медведев, расскажи пожалуйста?

«Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», — заявил он. «Тогда будут серьезные проблемы в любой стране», — сказал ему я»
Wh1te
🤔
Походу на женщин не работает. Попробуйте мелатонин попить он для сна говорят помогает.

Я магний пил, почему то не заметил какой то разницы.

А засыпаю обычно минуты за две когда в сон клонит, а клонит обычно поздно, очень
Как тут уснешь, война, враг у границы!
AM
Зачем и какой ценной.
Может для начала собственные проблемы исправить, свою страну поднять, свои территории освоить, поднять. Не обязательно вечно к соседям лезть, пока пол населения без порток.
А что неправильного сказал Такер Карлсон? Расскажи пожалуйста

"Павел Дуров покинул Россию, когда правительство попыталось взять под контроль его социальную сеть Telegram. Но в конце концов это не Путин арестовал его за то, что он позволил общественности использовать свободу слова. Это западная страна — союзник администрации Байдена и активный член НАТО — заперла его. Павел Дуров сегодня сидит во французской тюрьме, это живое предупреждение любому владельцу социальной платформы, который отказывается цензурировать правду по приказу правительств и разведывательных служб. Тьма быстро опускается на некогда свободный мир."
Никнейм
Откроешь ветку под названием "Берегите женщин!))
И устроишь революцию у мдшников!))))

Омикрон, вылезай из норы, проси прощения!)))
Недобаффет
Она сказала завидует мужчинам нам только умыться надо
А у нее раз в месяц следующие процедуры: маникюр 4000, педикюр 4000, волосы 5000, ещё что-то там с косметологом
В общем 20 тысяч в месяц уходит
А сколько она тратит на левых мужиков в месяц? Пусть сравнит.
Wh1te
За волосы, кстати не так много у нее ещё уходит
Ещё эпиляция 10 тыщ в месяц.
,
Wh1te
Медведи без шерсти похожи на крыс почему то🤔
Да, странно)
,
Недобаффет
А в чем неправ Медведев, расскажи пожалуйста?

«Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», — заявил он. «Тогда будут серьезные проблемы в любой стране», — сказал ему я»
Э... Свидание вообще никакое что ли было, если тебя сейчас политика интересует?!
Kodzaise
Гыгы
Что и требовалось доказать.
А что ей помешало наличкой отдать?
В общем если не отдаст, я пытаться жениться на ней не буду
Не потому что жалко 4 тысяч. А из-за самого отношения, обещала, и не сдержала слово. Доверия нет. А напоминать не хочу, помнить должна сама без напоминаний
Гость
Недобаффет
Не потому что жалко 4 тысяч. А из-за самого отношения, обещала, и не сдержала слово. Доверия нет. А напоминать не хочу, помнить должна сама без напоминаний
В общем она проиграла конкуренцию за тебя😃
,
Э... Свидание вообще никакое что ли было, если тебя сейчас политика интересует?!
Так я дома уже
,
Недобаффет
Так я дома уже
И что? Не вспоминается ни еда в ресторане, ни фотки, ни сиськи, ни её восторги, ни поцелуи в кино?
Омикрон
Ещё эпиляция 10 тыщ в месяц.
Я на эпиляцию 18к отдал за три сеанса летом.
Wh1te
Я на эпиляцию 18к отдал за три сеанса летом.
Очень дёшево получилось. Акция что ли какая-то?
,
И что? Не вспоминается ни еда в ресторане, ни фотки, ни сиськи, ни её восторги, ни поцелуи в кино?
Есть определенное расстройство у меня. И по поводу бонусов, и по поводу долга
Недобаффет
Можно тогда не лететь с ней на курорт и билеты сдать.
Сейчас с женой ели свинину с картошкой, овощами, ещё там зелёный острый перчик, греческий сыр, всё с крутыми специями. Я жене сказал, что это на вумане называется пир. А она сказала, что это обычный ужин. Вот так бабы зажираются.
Омикрон
Очень дёшево получилось. Акция что ли какая-то?
Ага💁🏻
Гость
Недобаффет
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят
Осознание проблемы - первый шаг к её разрешению.
Wh1te
Ага💁🏻
Экономный, молодец.
Гость
Омикрон
Можно тогда не лететь с ней на курорт и билеты сдать.
Разумеется.
Но я всё же в тайне надеюсь, что никаких билетов в реальности и не куплено)))
В Германии 60% населения живут в съемном жилье, в Швеции - 80%.
Ставки по кредитам на образование в два раза выше чем по ипотеке.
Недобаффет
Думаешь, она прям так горит желанием за тебя замуж?
Наиивняк.
,
А были ли поцелуи?
Омикрон
Экономный, молодец.
Это ладно, я еще в сбермаркете часто с промокодами еду заказываю (не скажу что это экономнее, скорее больше сладкого стал покупать😅) За год сэкономил под 50к с ними)
В цифровом мире разделение на условный Запад и условный Китай не работает совсем. Мы видим, что желание цензурировать сеть и тяга к контролю над данными, которыми обладают большие цифровые платформы, объединяют правительства всех стран, независимо от их географии и блоковой принадлежности. В этом смысле Париж оказался довольно близок и к Москве, и к Пекину, как бы кого это не удручало.
Wh1te
Да, слышал о океанских течениях. А у вас акул там нет случайно? Вроде бы понимаю что акулы редко нападают на людей и то случайно, но детская опасность осталась😶‍🌫️
Есть акулы. Своими глазами видела. Но мы на севере, их не так много как на юге.
Прям возле меня пляжи из-за них не закрывают. Но в курортном регионе возле нас, куда все на пляжи ездят, регулярно. Давече смотрела видео как где-то тут белую акулу вынесло на пляж, ей было плохо, люди побежали спасать, она не огромная, но большая, гораздо крупнее людей. Как-то затолкали в воду назад, ее опять прибивало к берегу, ее толкали в океан, с какой-то попытки затолкали подальше и она смогла уплыть.

Думаю в определенных странах она б уже шашлыком на пляже была.

Возле меня в заливе молодой кит любопытный поселился. Выпрыгивает из воды возле плав средств. Включая водное такси , пришлось такси в объезд пускать, видео страшно, не знаю как не потопил никого. Прям перед яхтами, катерами огромный выскакивает.
Недобаффет
Баффет: она пригласила меня в дорогой ресторан! И обещала оплатить бонусами!
Форум: Баффи, тебя разводят! Что то с бонусами не так будет!
Баффет: нет, она честная девушка, она сказала,, что оплатит.
Форум: *фейспалм*
Бонусы "таинственно сгорели"
Баффет😳🥴💵💵💸💸
Гость
Недобаффет
В Германии 60% населения живут в съемном жилье, в Швеции - 80%.
Ставки по кредитам на образование в два раза выше чем по ипотеке.
Вот, правильно! Занимайся лучше политпросвещением электоральных масс, это у тебя получается гораздо лучше и эффективнее, чем баб на сз цеплять))
Омикрон
Сейчас с женой ели свинину с картошкой, овощами, ещё там зелёный острый перчик, греческий сыр, всё с крутыми специями. Я жене сказал, что это на вумане называется пир. А она сказала, что это обычный ужин. Вот так бабы зажираются.
Пирушку ей устроил?))
То то же)) Знай свое место!))
Недобаффет
В цифровом мире разделение на условный Запад и условный Китай не работает совсем. Мы видим, что желание цензурировать сеть и тяга к контролю над данными, которыми обладают большие цифровые платформы, объединяют правительства всех стран, независимо от их географии и блоковой принадлежности. В этом смысле Париж оказался довольно близок и к Москве, и к Пекину, как бы кого это не удручало.
Проси прощения у достопочтенной публики!)))
AM
Прям возле меня пляжи из-за них не закрывают. Но в курортном регионе возле нас, куда все на пляжи ездят, регулярно. Давече смотрела видео как где-то тут белую акулу вынесло на пляж, ей было плохо, люди побежали спасать, она не огромная, но большая, гораздо крупнее людей. Как-то затолкали в воду назад, ее опять прибивало к берегу, ее толкали в океан, с какой-то попытки затолкали подальше и она смогла уплыть.

Возле меня в заливе молодой кит любопытный поселился. Выпрыгивает из воды возле плав средств. Включая водное такси , пришлось такси в объезд пускать, видео страшно, не знаю как не потопил никого. Прям перед яхтами, катерами огромный выскакивает.
//Думаю в определенных странах она б уже шашлыком на пляже была.//

В бедных странах, а также люди с больным менталитетом могли бы сделать такое.

//не знаю как не потопил никого//

Ой, видел как кит топил лодку, страшноватенько😬
Kodzaise
А были ли поцелуи?
А платье?))
AM

Акула же съесть может
,
Может, и бегают. Может, она в жизни зажигалка, а нормальных женщин там нет))
Как это Нормал них нет. У нас любые женщины со всего мира собраны, на любой вкус и цвет.
Но это не от страны зависит. Когда умер дедушка , бабушка более года горевала. Стала отходить потом, появилась новые знакомые. Жуткое время было. Самое начало 90х. В общем ей ещё 3 раза предложение делали, на коленях, ухаживали, соперничали, у неё больше женихов в 70 было чем у меня в 20. Она просила меня отмазывать ее. Мои друзья угорали. В итоге по очереди всех похоронила.
С тех пор поняла возраст абсолютно не важен. Важно кто ты и что ты.
Kodzaise
Баффет😳🥴💵💵💸💸
А как заранее можно было это определить? Сам факт бонусов кстати реально есть в ресторане. Они с официантом по этому вопросу общались. Она ему показывала приложение. Что вот были бонусы. Официант посмотрел и сказал через какое-то время бонусы сгорают, имеют срок действия
Недобаффет
А как заранее можно было это определить? Сам факт бонусов кстати реально есть в ресторане. Они с официантом по этому вопросу общались. Она ему показывала приложение. Что вот были бонусы. Официант посмотрел и сказал через какое-то время бонусы сгорают, имеют срок действия
Балабол)))
Kodzaise
Баффет😳🥴💵💵💸💸
Слушай, а я знаешь сейчас что думаю? Вот есть такие люди. Их даже не назвать подлыми. Не в том смысле что они осознанно врут. Они просто раздолбаи. Абсолютно недисциплинированные и у которых ветер в голове. Моя сестра например. Которая вечно по любым пустякам говорит одно, а получается у нее совсем другое.

Вот и эта девушка видимо из этой же серии.
В чем конечно тоже ничего хорошего нет.
Недобаффет
Слушай, а я знаешь сейчас что думаю? Вот есть такие люди. Их даже не назвать подлыми. Не в том смысле что они осознанно врут. Они просто раздолбаи. Абсолютно недисциплинированные и у которых ветер в голове. Моя сестра например. Которая вечно по любым пустякам говорит одно, а получается у нее совсем другое.

Вот и эта девушка видимо из этой же серии.
В чем конечно тоже ничего хорошего нет.
В зеркало на себя посмотри!))
Недобаффет
Как минимум, бонусов бы ей не хватило б и обычно в ресторанах только часть счета можно ими оплатить.
Ну ок, пусть сгорели - почему не оплатила счёт сама?
Ну хоть частично?
Wh1te
//Думаю в определенных странах она б уже шашлыком на пляже была.//

В бедных странах, а также люди с больным менталитетом могли бы сделать такое.

//не знаю как не потопил никого//

Ой, видел как кит топил лодку, страшноватенько😬
У нас по тв попросили людей в такой же ситуации не трогать ту акулу, а вызывать службы спасения. Если б я там была, то тоже толкала назад в океан на глубину.

Я многократно китов видела и возле нас прыгали, но не страшно. А именно этот молодой дурик похоже, развлекается или потерялся, прям возле борта выпрыгивает, а он больше тех яхт.
Ещё недавно рядом случай был, кит выпрыгнул грохнулся на рыболовный катер, повредил. Люди выпали за борт. Каким-то чудом подростки рядом на яхте были и все засняли, людей спасли, кит в норме. Для страховки есть видеодоказательства .
Недобаффет
Акула же съесть может
В той ситуации скорее могли съесть ее.
Недобаффет
Интересно как она эти бонусы изначально получила.
Граф д"Абьюз
AM
В той ситуации скорее могли съесть ее.
Я тебя съем))))
История с Павлом Дуровым - лишнее подтверждение моего главного тезиса о том , что нет никакой борьбы Добра со Злом , а есть большая клановая война, где каждый очень хочет присвоить именно себе понятие «добра». Бесконечный бой за деньги, влияние и ключи от социальных сетей. Монтекки и Капулетти. Тамбовские против Измайловских. Но в этой вязкой бойне почему -то всех пытаются сделать соучастниками.
Искренне жаль Дурова - именно такие люди, которые не хотят сотрудничать ни с ФСБ , ни с ЦРУ и становятся первыми жертвами таких войн. Очень все хотят чтобы ты четко определился «ты чьих будешь?»