Павел Дуров: Мы действительно думали, что в Сан-Франциско нам будет удобно работать, потому что все технологические компании находятся там или в окрестностях Сан-Франциско. И произошли два события, которые заставили нас задуматься дважды. Первое событие очевидно. Я был в Сан-Франциско и на меня напали на улице после посещения Джека Дорси в офисе Twitter. В 8 часов вечера я возвращался в свой отель и на меня напали на улице. Это единственная страна, где на меня напали на улице.
Сейчас с женой ели свинину с картошкой, овощами, ещё там зелёный острый перчик, греческий сыр, всё с крутыми специями. Я жене сказал, что это на вумане называется пир. А она сказала, что это обычный ужин. Вот так бабы зажираются.
Мне бы плохо стало наверное. Очень жирное калорийное. Глаз вырвал острый перчик, только готовила блюдо с кучей острый крученных перцев. Похоже сезон и они копейки стоят, люблю их. Готовила крупные креветки с этими острыми перцами, одним из видов бок чой, чеснок, имбирь , облегчённый соевый соус, чёрный китайский уксус, немного теорийки, ростки соевые. Готовится менее 10 минут. Сытно , но не нажорливо и вполне как в ресторане.
У нас по тв попросили людей в такой же ситуации не трогать ту акулу, а вызывать службы спасения. Если б я там была, то тоже толкала назад в океан на глубину.
Я многократно китов видела и возле нас прыгали, но не страшно. А именно этот молодой дурик похоже, развлекается или потерялся, прям возле борта выпрыгивает, а он больше тех яхт. Ещё недавно рядом случай был, кит выпрыгнул грохнулся на рыболовный катер, повредил. Люди выпали за борт. Каким-то чудом подростки рядом на яхте были и все засняли, людей спасли, кит в норме. Для страховки есть видеодоказательства .
Веревками, думаю было бы проще ее тащить, приподнять как на носилках.
Однажды я завтракал где-то в 9 утра, и в моем доме, который я снимал, появились агенты ФБР. Это было довольно неожиданно. И я подумал, что мы привлекаем к себе слишком много внимания. Вероятно, это не лучшая обстановка для работы.
Это резко контрастирует, скажем, с ***, который публично заявляет: «Мы склоняем чашу весов в пользу того или иного движения и той или иной страны». И все это вдали от Запада и внимания западных СМИ. Но они это сказали. Что вы об этом думаете? Технологические компании выбирают правительства?
Знаете, это может прозвучать забавно, но я предполагаю, что по умолчанию устройства, которыми я пользуюсь, взломаны, ведь вы все равно будете пользоваться iPhone или Android-смартфоном. После того, что я пережил в США, с точки зрения безопасности у меня очень ограниченное доверие к платформам, разработанным в США.
Чего ты там эпилировал??? Уже писала на своей ветке про женский пушок на лице, который молодёжь изничтожать взялась. Я чего-то по почтенности годов не догоняю? Эстетику внешности или как её там.
Чего ты там эпилировал??? Уже писала на своей ветке про женский пушок на лице, который молодёжь изничтожать взялась. Я чего-то по почтенности годов не догоняю? Эстетику внешности или как её там.
Ноги, подмышки живот и бикини. Еще хочу шею эпилировать, но только электро, а не лазером.
На лице у меня далеко не женский пушок, а плотная щетина которую я брею каждый день, но не хочу от волос на лице полностью избавляться, все таки я уже ходил с бородой и мне нравится образ.
Тело без волос это эстетично я считаю. Плюс прыщи на волосатых ногах часто появляются после бега.
Ноги, подмышки живот и бикини. Еще хочу шею эпилировать, но только электро, а не лазером.
На лице у меня далеко не женский пушок, а плотная щетина которую я брею каждый день, но не хочу от волос на лице полностью избавляться, все таки я уже ходил с бородой и мне нравится образ.
Тело без волос это эстетично я считаю. Плюс прыщи на волосатых ногах часто появляются после бега.
Ооой... Совсем без волос - это пупс целлулоидный. Как там про планету Шелезяку? Жизни нет. Даже на женщине такое не понимаю.
И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.
У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.
Ладно, в общем думаю в поездку надо слетать. Будь что будет там. А потом после возвращения надо завязывать с женщинами, хватит с меня всего этого эмоционального перегруза.
А еще я завтра записан на электрокардиограмму. Решил сходить в профилактических целях провериться
Гость
[184598505]
Недобаффет
И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.
У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.
В общем, сейчас в ее руках, или мое доверие к женщинам восстановится, или окончательно упадет на дно. Я не буду первым ничего напоминать. Думаю кстати что она вернет 4 тысячи если я напомню. Не такая сумма, да и она прекрасно понимает что если что, вытянет с меня потом больше. Но я не буду напоминать, потому что обещание ценно тем, что человек его выполняет без напоминаний.
И дело не в том что мне жалко 4 тысячи. Не жалко, мне просто важно ощущение доверия к человеку. А если она пообещала, что отдаст, и без моих напоминаний не выполнит, то я буду ощущать что в ответ на мое доброжелательное (согласился на выбранный ей отель), щедрое (подарил платье) отношение, мне в ответ просто плюнули в душу, вытерли об меня ноги и отнеслись как к пустому месту. И что ничего хорошего для женщин делать нельзя.
И если вспомнить что случай далеко не единичный (не конкретно деньги в долг, вообще разное другое вранье на разные темы) все то что у меня раньше происходило с женщинами во многие предыдущие годы, это будет окончательным поводом считать что женщинам верить нельзя. Ну и с правильным выводом, после возвращения из поездки больше окончательно завязать со знакомствами и с общением с любыми женщинами.
Вот кстати, в анкете сразу написал, что ищу такую же странную как и я, и что обычные не подходят. Онли психи) Как ни странно лайков стал собирать намного больше, чем без этого уточнения😂
В общем, сейчас в ее руках, или мое доверие к женщинам восстановится, или окончательно упадет на дно. Я не буду первым ничего напоминать. Думаю кстати что она вернет 4 тысячи если я напомню. Не такая сумма, да и она прекрасно понимает что если что, вытянет с меня потом больше. Но я не буду напоминать, потому что обещание ценно тем, что человек его выполняет без напоминаний.
И дело не в том что мне жалко 4 тысячи. Не жалко, мне просто важно ощущение доверия к человеку. А если она пообещала, что отдаст, и без моих напоминаний не выполнит, то я буду ощущать что в ответ на мое доброжелательное (согласился на выбранный ей отель), щедрое (подарил платье) отношение, мне в ответ просто плюнули в душу, вытерли об меня ноги и отнеслись как к пустому месту. И что ничего хорошего для женщин делать нельзя.
И если вспомнить что случай далеко не единичный (не конкретно деньги в долг, вообще разное другое вранье на разные темы) все то что у меня раньше происходило с женщинами во многие предыдущие годы, это будет окончательным поводом считать что женщинам верить нельзя. Ну и с правильным выводом, после возвращения из поездки больше окончательно завязать со знакомствами и с общением с любыми женщинами.
//Но я не буду напоминать, потому что обещание ценно тем, что человек его выполняет без напоминаний.//
Ты ошибаешься, многие люди не собираются уважать слабаков. Уважают сильных, и я не про физическую силу если что. При разговоре обычно становится понятно кто ты есть и как к тебе относиться и стоит ли с тобой иметь дело.
//Но я не буду напоминать, потому что обещание ценно тем, что человек его выполняет без напоминаний.//
Ты ошибаешься, многие люди не собираются уважать слабаков. Уважают сильных, и я не про физическую силу если что. При разговоре обычно становится понятно кто ты есть и как к тебе относиться и стоит ли с тобой иметь дело.
Ты бы напомнил про долг? Женщине, с которой что-то хочешь?
Меня в детстве папа заставлял копать бассейн, это была самая неприятная для меня работа. Мне легче было полить весь сад) В целом отец хотел привить мне любовь к физическому труду, но я не оправдал его ожиданий 😅
Меня в детстве папа заставлял копать бассейн, это была самая неприятная для меня работа. Мне легче было полить весь сад) В целом отец хотел привить мне любовь к физическому труду, но я не оправдал его ожиданий 😅
Интересно тебя в поход запулить с рюкзаком на 30-50 кг...
Мальчиков в расход пускай! Я сроду с ноута не сидела. Вот ещё)
Баффику вчера уже девушка надоела. Короче что-то у него с психикой явно, когда женщина к нему ближе, у него что-то не стоит или что?у обычного бы в такси и в кино все дымилось А этот устал