Завтра в его голове возникнет идея что она родить ему ребенка должна срочно. Или ещё какая. Она то при чем Есть такое понятие как внегласная договоренность В общем мое мнение, он ей надоест своим навязыванием любовей И мозговыносом И она сольётся Не обязана она его хотеть
Если бы я хотела на море я бы одна поехала или с подружкой. Если бы я была мужиком, то тожеч либо один, либо с другом. А не покупать какуюто левую телку.
Даже если он ей купит кольцо с бриллиантом в карат, она всё равно не обязана его любить и хотеть
Завтра в его голове возникнет идея что она родить ему ребенка должна срочно. Или ещё какая. Она то при чем Есть такое понятие как внегласная договоренность В общем мое мнение, он ей надоест своим навязыванием любовей И мозговыносом И она сольётся Не обязана она его хотеть
Спросит доход, чтоб взять импотеку, и когда планировать ребенка )) Он же в своей голове уже женится, а у нее даже не спросил
Если бы я хотела на море я бы одна поехала или с подружкой. Если бы я была мужиком, то тожеч либо один, либо с другом. А не покупать какуюто левую телку.
Если бы ты была мужиком, то тебе бы это море не всралось.
Ты бы была мужиком, кого бы позвала за свой счет за компанию?
Я мужиком? Ну в Симс я была мужиком Меня звали Энтони Я была бисексуалом)) Всех кто мимо шел или на вечеринку приходил ахала А отдыхать ездила одна Вела раскопки , мумию нашла в Египте Во Франции на рыбалку ходила
Он передумал женится. Она же безответственная. Не отдала долг 4 к. Баффи умен. Не отнять. 👆
Недобаффет Живу здесь [403289904] Вчера, 00:52 #29323 Kodzaise Гыгы Что и требовалось доказать. А что ей помешало наличкой отдать?
В общем если не отдаст, я пытаться жениться на ней не буду Не потому что жалко 4 тысяч. А из-за самого отношения, обещала, и не сдержала слово. Доверия нет. А напоминать не хочу, помнить должна сама без напоминаний
Гость
[2162398055]
Омикрон
Она может в любой день поехать к родителям.
Зачем? Обратно из столицы в провинцию с позором) это как расписаться в провале. Другое дело- нового мужа в Москве найти и к нему уйти)))
Москва ничего не даёт И прописка тоже Для работы в сетевых магазинах регистрация в Москве сейчас не нужна Вон у коладыча снимает квартиру дагестанец Он директор Дикси в 30 лет Без прописки и регистрации Вы путаете с СССР
Москва ничего не даёт И прописка тоже Для работы в сетевых магазинах регистрация в Москве сейчас не нужна Вон у коладыча снимает квартиру дагестанец Он директор Дикси в 30 лет Без прописки и регистрации Вы путаете с СССР
А если на хорошую фирму в Москве работать тем более прописка не надо Брат же работает.он в Москву приезжает ему фирма снимает гостиницу Да и обеды ужины оплачивают И московские коллеги его приглашают везде показывают где провести время Зачем специалисту прописка?
А если на хорошую фирму в Москве работать тем более прописка не надо Брат же работает.он в Москву приезжает ему фирма снимает гостиницу Да и обеды ужины оплачивают И московские коллеги его приглашают везде показывают где провести время Зачем специалисту прописка?
Она же неквалифицированный работник и зависит от мужа. Это умные женщины могут быть самодостаточные а мдшницы мужику в рот смотрят и гробят свою жепу , лишь бы не выгнали.
Она же неквалифицированный работник и зависит от мужа. Это умные женщины могут быть самодостаточные а мдшницы мужику в рот смотрят и гробят свою жепу , лишь бы не выгнали.
У коладыча живёт дагестанец Он директор Дикси в 30 лет Вполне всё хорошо Купил себе машину вроде А что такое квалифицированный работник? Директор Дикси нет?
У коладыча живёт дагестанец Он директор Дикси в 30 лет Вполне всё хорошо Купил себе машину вроде А что такое квалифицированный работник? Директор Дикси нет?
Не знаю. Кого там берут. Жена омикрона еще ничего не купила, вынуждена терпеть анал