Я прекрасно осведомлена, что всё есть, и более чем достаточно богатых людей , которым это всё мелочи. Ещё прекрасно осведомленна, что жизнь в Москве кардинально отличается от большинства остальной части страны. Да и не все москвичи могут позволить себе комфортную по моим меркам жизнь.
Ну например в ближайшее время ее к себе пригласить, попроси назначить конкретную дату. Если в итоге отменит или будет тянуть время - тут все понятно сразу.
А если будет тянуть с тем чтобы ко мне домой, но при этом делится мыслями нашего отдыха?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Ну я вот живу не хуже чем ты
Вот именно. Она еще и побирается, а ты сам подарки даришь. Можешь себе позволить. 👌
А если будет тянуть с тем чтобы ко мне домой, но при этом делится мыслями нашего отдыха?
Домойне обязательно. Там она тебя не должна обслуживать, вы только на отдых договаривались . главное, чтоб на отдых поехала там винишком не подпои и 1 оаз секс точно будет. Если будет красиво одет и ухаживать, то шансов больше. Носи ей коктейли к шезлонгу )) и там купи платье какое нибудь 42-44 размер у нее,S
Кубики такие: а - анал б - *** в - влагалище г - горловой минет д - дилдо е - трахаться ё - секс ж - попа к - кунилингус о - оргазм п - порка с - страпон х - член э - эякуляция
Ну это однозначно говорит,, что отдохнуть за твой счёт она хочет, а секса не хочет.
Максимум потерпит тебя, с мыслями, когда ж ты кончишь-то и естественно, никакого влечения не испытывает. Хочешь для нее просто кошельком быть - твое дело.
Кубики такие: а - анал б - *** в - влагалище г - горловой минет д - дилдо е - трахаться ё - секс ж - попа к - кунилингус о - оргазм п - порка с - страпон х - член э - эякуляция
Ну это однозначно говорит,, что отдохнуть за твой счёт она хочет, а секса не хочет.
Максимум потерпит тебя, с мыслями, когда ж ты кончишь-то и естественно, никакого влечения не испытывает. Хочешь для нее просто кошельком быть - твое дело.
Она изначально так и планировала. Так что будет нормально, если хотя бы в Турцию поедет
Мне узбеки такое не рассказывали. И у друга мама узбечка, делала плов с рисом
Вариант с нутом был всегда, но его не так много. Некоторые не кладут, не любят. Ещё вариант сладкий плов, это который с курагой, сухофруктами. В него не помню идёт ли нут. У казахов другой плов, технология та же. Но без специй, считают они перебивают вкус самой баранины и не нужны там.
Вариант с нутом был всегда, но его не так много. Некоторые не кладут, не любят. Ещё вариант сладкий плов, это который с курагой, сухофруктами. В него не помню идёт ли нут. У казахов другой плов, технология та же. Но без специй, считают они перебивают вкус самой баранины и не нужны там.
Если бы я хотела на море я бы одна поехала или с подружкой. Если бы я была мужиком, то тожеч либо один, либо с другом. А не покупать какуюто левую телку.