если только проктолога интересует развальцованный бабский жопец как специалиста по ушиваниям сфинктеров после 15 лет анального секса "за проживание в Москве" с Колей
Как бы понятно раньше было, и сейчас понятно , что развлекается. Непонятно для чего. С Бодибилдером не смогла удержатся.
Я его за внешность полюбила ) ему было 20 лет тогда Он с 16 занимался и чтото колол в жеру, прыщи были, но все равно красивый А в сексе осечек не было, это я не хочу
Я его за внешность полюбила ) ему было 20 лет тогда Он с 16 занимался и чтото колол в жеру, прыщи были, но все равно красивый А в сексе осечек не было, это я не хочу
Если это правда, в чем крайне сомневаюсь, то он почему не хочет., здоровый молодой мужчина. Не мое дело опять же, но раз вываливаете подробности.
Муж подавлен с 2021 года , а я ему ничем не могу помочь
Специалисты могут. Сами НБ направляете , а мужа нет. Эти состояния сейчас неплохо корректируются. «Нет настроения « на секс в его возрасте не нормально. И весьма серьезно.
Специалисты могут. Сами НБ направляете , а мужа нет. Эти состояния сейчас неплохо корректируются. «Нет настроения « на секс в его возрасте не нормально. И весьма серьезно.
Так она же пишет что не ахаются, она не хочет, он не настаивает и чахнет.🥹
Так у нас нет проблем, мы оба не хотим. Написать подробности? Муж в уголовном розыске, ему не до секса. Он нервный. Какой психолог поможет?)) ну захочет секса договоримся ) Он год назад извинялся, что не хочет
Ездила к ней на встречу и она сказала очень занята. И сказала писать договор с ее сыном. Я так и сделала. А сын там 10/10 красавчик. Даже муж офуел, когда он к нему в сизо пошёл А когда мужа выпустили , адвокат так пищал от радости, что хотел мужа в ресторане накормить ))))
Кролики не для удовольствия им занимаются, в отличие от людей и дельфинов. У людей секс носит социальную функцию, как высшая стадия общения. Люди, которые не любят секс, просто не умеют строить близкие отношения.