Нет, там же на всех дела заводят. Он ничего не делал Там сажают даже тех, кто за лукалошнюко не голосовал на выборах
Гость
[1512988074]
Недобаффет
Он нарушал общественный порядок наверное?
Миша
просвети " зрителей форума" ты уже попрощался со 100 тыр рублей или более\ вместе с выплатой неустойки за отмену тура\ которые за одни обещания секса и за красивые глаза потратил на девушку - оплатил поездку в Турцию сходу купил платье за 26 тыр такси оплатил - а сам на электричке возвращался в ресторане заплатил " ее бонусы ведь сгорели" по мелочи забашлял - надеясь на ее инициативу в койке " как тебе несказанно попрет и женишься"
уточни калькуляцию расходов. если что неверно указано*
Гость
[1512988074]
Омикрон
Да поэтому и нравится ей. Бабы любят всяких уголовников и гопников.
подскажи твой старший брат женат и у него 3 детей ты - нелюдимый. он - душа компании с многобаб
просвети " зрителей форума" ты уже попрощался со 100 тыр рублей или более\ вместе с выплатой неустойки за отмену тура\ которые за одни обещания секса и за красивые глаза потратил на девушку - оплатил поездку в Турцию сходу купил платье за 26 тыр такси оплатил - а сам на электричке возвращался в ресторане заплатил " ее бонусы ведь сгорели" по мелочи забашлял - надеясь на ее инициативу в койке " как тебе несказанно попрет и женишься"
Слово "калькуляция" на вумане только Непутятишна пишет. Почему кто-то до сих пор не понимает, что Гав и Непутятишна - это один человек? Я в шоке.
Слово "калькуляция" на вумане только Непутятишна пишет. Почему кто-то до сих пор не понимает, что Гав и Непутятишна - это один человек? Я в шоке.
Не может быть! Я не верю!😬
Гость
[3883961362]
avamelex
Сообщение было удалено
Понятно. Ты за вывод войск из Донбасса сразу после того, как СВО закончится. А что, провести референдум, услышать это волеизъявление и закончить СВО с выводом войск РФ. Хороший план. Мне нравится.
Понятно. Ты за вывод войск из Донбасса сразу после того, как СВО закончится. А что, провести референдум, услышать это волеизъявление и закончить СВО с выводом войск РФ. Хороший план. Мне нравится.
Мне недавно сон снился, что там все норм Потом я проснулась и начала рыдать
Без России Добнасс не справится с НАТО.
Гость
[1512988074]
Добаффет
Не может быть! Я не верю!😬
и правильно. а вот его глупая жена поверила и в перспективы в Москве и затолкала Колю в загс и .. имея казахстанское высшее образование по направлению\специальности " программист" с 25 лет не смогла найти работу в Москве и лежала на диване отращивая бока. теперь в 40 лет она грузчик в Ашане с перспективой НОЛЬ покупки своей недвижимости и карьерной тоже
Гость
[3112898777]
Недобаффет
А я постригся сегодня, освежил себя перед отпуском. Стильно, модно, совершенно. Цена 500 рублей
Там, в стаханове, где я родилась, воздух необычный У меня весной и осенью ностальгия А как ехать?
Гость
[3042450651]
Вау🐈
Она в Можайске училась. А еще у нас там кроме коробицино есть золотая долина ? Папа в коробицино ездит раз в год Он в 60 лет женился на 50 летней женщине и ее заставляет ))
В 60 лет на 50летней- это он для неё старый типо?)))
У мужа красивые ровные зубы И волосы красивые. И фигура , он бывший бодибилдер
После слова бодибилдер понятно почему в сексе не заинтересован ( извиняюсь)
Гость
[1512988074]
Омикрон
Приезжай в Москву и дашь ему, выйдешь замуж, все подружки будут завидовать, что у тебя муж - молодой интеллигентный москвич.
стрижка называется " как такому не дать". посмотри на свою)
а вот алгоритм " приезжай в Москву. замуж за отчаявшегося инцела... которому москвички не дают" это Света так думала а вышло - безработная со скупердяем мужем он ей кильку покупает как бездомной кошке для полакомиться
Там, в стаханове, где я родилась, воздух необычный У меня весной и осенью ностальгия А как ехать?
Ну что подставила поньку?😁😁😁👉
Гость
[1512988074]
Недобаффет
8 сентября, а что?
время Ч думаешь - поездка парой состоится? или перед вылетом тебя оповестит " не получается "
сколько еще готов потратить до 8 сентября на непредвиденные расходы ради возможного секса? судя по темпам бывших трат - за 10 дней до вылета у нее есть шансы подоить тебя
Вялая сосиска
[4256645336]
Закусывать надо.))
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
После слова бодибилдер понятно почему в сексе не заинтересован ( извиняюсь)
Да слушайте больше Вау. Как швейные машинки они.))
кста в телеге мелькало фото Николая Дурова. старшего брата Павла ты не только именем и специальностью " программист" на него похож но и ВНЕШНЕ плохо одетый лысеющий дядька с пузиком
финансами не похож строитель домика дядюшки Тыквы
Гость
[1512988074]
Вялая сосиска
Да слушайте больше Вау. Как швейные машинки они.))
по теме Коли с мимикроном все верно фотка Николая Дурова - один в один он без очков
кста в телеге мелькало фото Николая Дурова. старшего брата Павла ты не только именем и специальностью " программист" на него похож но и ВНЕШНЕ плохо одетый лысеющий дядька с пузиком
финансами не похож строитель домика дядюшки Тыквы
Выпрашиваешь свежие фотки?
Гость
[1512988074]
Добаффет
За 500 руб наверное токо налысо могли отполировать 🤣🤣🤣
в муниципальной стригальне в часы для пенсионеров - не только
время Ч думаешь - поездка парой состоится? или перед вылетом тебя оповестит " не получается "
сколько еще готов потратить до 8 сентября на непредвиденные расходы ради возможного секса? судя по темпам бывших трат - за 10 дней до вылета у нее есть шансы подоить тебя
Недобафет заранее эскорт заказал, рассчитывал, что она ему за одну оплату тура перед поездкой неоднократно минет с удовольствием сделает, премудростям секса обучит и суп сварит. А тут вот как обернулось. 😂.
Баффи, в след раз бери тур на ближайшие после договоренности даты, тур может быть дороже немного, но точно не дороже вытягиваемых из тебя неделями денег. И не признавайся, что не берёшь денег с собой. Пусть думают раз заранее не удалось, на месте раскрутят . Ещё лучше тур со страховкой, чтоб дешевле неустойки была.
Гость
[1512988074]
Омикрон
Выпрашиваешь свежие фотки?
не надейся
на форуме летали твои фото. сам выкладывал в чаты " посмотрите какой красивый. народ тихо смеялся над дурачком"
за несколько лет из рыхлого пельменя с висящими над поверхностью моря сисями \ фото на море\ и из кривого набок 173 см дядьки в дедовых джинсах \ фото у памятника\ ты вряд ли в Павла Дурова превратился
облысел и поседел только и согнулся еще больше после пахоты на даче и стал на Николая Дурова еще больше похож
Недобафет заранее эскорт заказал, рассчитывал, что она ему за одну оплату тура перед поездкой неоднократно минет с удовольствием сделает, премудростям секса обучит и суп сварит. А тут вот как обернулось. 😂.
Баффи, в след раз бери тур на ближайшие после договоренности даты, тур может быть дороже немного, но точно не дороже вытягиваемых из тебя неделями денег. И не признавайся, что не берёшь денег с собой. Пусть думают раз заранее не удалось, на месте раскрутят . Ещё лучше тур со страховкой, чтоб дешевле неустойки была.
До тура, не должно быть никаких трат. Аксиома. И да, тур с страховкой.
Гость
[1512988074]
AM
мерси за рассказ)) вот так учили-учили " сына полка" на форуме но.. природу не обманешь сорвался поманить морковкой только нужно было красотке " ему не по зубам и на тюнинге" образы в постели с горячей девушкой и минеты сами всплывали в мишаниной голове и манили! уже и жениться на нитакусе собрался в последний вагон)
рекламный образ " дядюшки Сэма" с козлиной седой бородой и в цилиндре звездно-полосатом? на него ни один президент США не похож. потому так)
Коля с мимикроном кричал долго на форуме что благородный дворянин - купец по бабкиной линии москвич в цатом поколении женат на красавице умный и воспитанный из хорошей семьи молодой. 30 лет " добился многого не чета бабам"