Она в Можайске училась. А еще у нас там кроме коробицино есть золотая долина ? Папа в коробицино ездит раз в год Он в 60 лет женился на 50 летней женщине и ее заставляет ))
Она в Можайске училась. А еще у нас там кроме коробицино есть золотая долина ? Папа в коробицино ездит раз в год Он в 60 лет женился на 50 летней женщине и ее заставляет ))
Сестра моя живет в Сербии , сейчас приехала. Она с 12 лет занималась горнолыжным спортом И сестры ее мужа тоже ) А у меня есть лыжи но я боюсь ))
Вам нужно просто разок попробовать, я в первый свой первый спуск даже ни разу не упал, сам разобрался без тренера. Теперь без палок катаюсь без них мне удобнее.
Гость
[3596880059]
avamelex
В опу дает или нет?
Шалун ты
Гость
[3596880059]
avamelex
Мила прекрати пить алкоголь👉
Сухое можно , оно без сахара
Гость
[3596880059]
Гость
Думаете спасет от белой горячки?
Только от черной зависти
Гость
[3596880059]
Вау🐈
Я первую любовь бросила из-за первого мужа.
Вернешь , когда второй надоест
Гость
[480594672]
Омикрон
Видать, не только мужики от недотраха уходят в политические темы.
а старый дро..чер Коля Омикрон женатый на привезенной из Казахстана бабе с тремя крашенными хной перьями на голове и с лицом " ударенной лопатой" ушел в секту МД и на вумане по чатам ползать
Они де тебе ничего не врут. а кто рет, той ты деньги переводишь. Ты ее на фссп пробил?
Висит пока ФССП Я много лет знакомлюсь с женщинами и все они врут Обещают встретиться, и пропадают Говорят что заняты на работе, а сами строят личную жизнь И многое другое Постоянное вранье
Ваш KO
[3596880059]
Гость
а старый дро..чер Коля Омикрон женатый на привезенной из Казахстана бабе с тремя крашенными хной перьями на голове и с лицом " ударенной лопатой" ушел в секту МД и на вумане по чатам ползать
Висит пока ФССП Я много лет знакомлюсь с женщинами и все они врут Обещают встретиться, и пропадают Говорят что заняты на работе, а сами строят личную жизнь И многое другое Постоянное вранье
Бабы ищут только 5-7% самых популярных мужчин и бегают за ними, остальные их не интересуют.
Гость
[480594672]
Ваш KO
Привези себе и не завидуй
зачем мне аутистка из Казахстана
" с ментальными особенностями люди" нашли друг друга в случае Коли) а Ашан нашел в ее лице - грузоподъемник
Вам нужно просто разок попробовать, я в первый свой первый спуск даже ни разу не упал, сам разобрался без тренера. Теперь без палок катаюсь без них мне удобнее.
Я в детстве много каталась в кавголово ) но сейчас не хочу, боюсь ))
Так стань красивым. У тебя лицо норм но обертка ужас.
Из-за протестов 2020 года в Беларуси он уехал в ибнетоттуда, а протесты были в августе и дальше. Уже 4й год ловят и не могут пойматьгод назад приписали статью , но должны были экстрадировать, а денег видимо нет. Мужу максимум светит 1,5 года. Если посадят, то ему я Инфинити куплю. И мотоцикл.
Из-за протестов 2020 года в Беларуси он уехал в ибнетоттуда, а протесты были в августе и дальше. Уже 4й год ловят и не могут пойматьгод назад приписали статью , но должны были экстрадировать, а денег видимо нет. Мужу максимум светит 1,5 года. Если посадят, то ему я Инфинити куплю. И мотоцикл.