Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 536
Недобаффет, а кто внешне объективно симпатичнее для тебя: новая брюнетка или учительница ?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наш Беляшик вон на сладкой жизни худеет за милый мой)
Это кто?
Гость
Без муки это как, получится омлет? Я делала с кокосовой мукой, ничего не получилось. С овсяными хлопьями делала, но я не большой фанат овсянки. С кукурузной мукой делала, она тоже вроде как без глютена. Но это когда старалась питаться без глютена.
Без муки норм. 1.5 яйца ( 2 белка и желток), творог сухой, соль и немного сахара.
Обваляю в манке. У меня муки просто дома нет. Можно купить, конечно.
Не получится? Я пекла .
Гость
С таблетками это надо к врачу идти, чтобы что-то посерьезнее выписал и не факт, что выпишет. Я пробовала всякие чаи, валерианку, другие таблетки на основе трав, мелатонин на меня тоже не особо действует. А с утра придется еще больше кофе выпить.
Она пошла к психиатру. Потому как ситуация безвыходная. Работать надо и ребёнка поднимать. Прописали отнюдь не снотворное...
Гость
avamelex
Я так и думала) почему не представляю. Представляю
Но у меня отец был профессиональным поваром, ножи были эксклюзивные.
У меня тоже хорошие. Их жаль выбрасывать )
Я не могу готовить, если ножи тупые, меня это напрягает
Я в какой-то момент просто отказалась готовить, пока ножи не наточит, особенно сырое мясо невозможно было нарезать. Ну он готовил сам, у него все-таки сил побольше, а мне приходилось просто пилить. Когда совсем затупились, купил новые ножи.
avamelex
У меня около кг творога стоит, пылится в холодильнике, уже как дня три. Я наверное сделаю сырники без муки. И заморожу их на черный день. Не хочу я творог пока.
Я очередной килограмм испортила. А всё думаю - ууух, присяду.
avamelex
У тебя как успехи?
Недавно был плюс кг от начального веса))) Если учесть, что порции хорошо так урезаны, тооо... Организм бунтует.
Гость
Я в какой-то момент просто отказалась готовить, пока ножи не наточит, особенно сырое мясо невозможно было нарезать. Ну он готовил сам, у него все-таки сил побольше, а мне приходилось просто пилить. Когда совсем затупились, купил новые ножи.
И эти мужчины 21 века хотят любви и ласки 🤔
Гость
Это кто?
Вайт.
Со сном у меня проблемы, когда голодной засыпаешь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Недавно был плюс кг от начального веса))) Если учесть, что порции хорошо так урезаны, тооо... Организм бунтует.
Не сдавайся!
До диеты👾
После диеты 💃
Гость
avamelex
Без муки норм. 1.5 яйца ( 2 белка и желток), творог сухой, соль и немного сахара.
Обваляю в манке. У меня муки просто дома нет. Можно купить, конечно.
Не получится? Я пекла .
У меня каждый раз по-разному получается с разными творогом, когда 1, когда 2 яйца, даже по несколько ложек муки бывает кладу. Но я все лето не готовила сырники, сегодня просто съела творог с фруктами. Кто-то снова упадет в обморок, от того как много сахара.
avamelex
Не сдавайся!
До диеты👾
После диеты 💃
Месяц понаблюдаю. В сентябре гулять/бегать гораздо приятнее, чем по жаришке)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Со сном у меня проблемы, когда голодной засыпаешь)
Яиц навари
И если голод ночью , то 1 яйцо без желтка
И уснёшь
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она пошла к психиатру. Потому как ситуация безвыходная. Работать надо и ребёнка поднимать. Прописали отнюдь не снотворное...
Антидепрессанты?
avamelex
Яиц навари
И если голод ночью , то 1 яйцо без желтка
И уснёшь
Я терплю. Просто не вариант вечером не есть нормально. Овощи в 7 вечера меня не уговорят)
Гость
У меня каждый раз по-разному получается с разными творогом, когда 1, когда 2 яйца, даже по несколько ложек муки бывает кладу. Но я все лето не готовила сырники, сегодня просто съела творог с фруктами. Кто-то снова упадет в обморок, от того как много сахара.
Пусть падают
А я очень люблю ватрушки с творогом и брусникой. Но редко ем.
Такое можно утром есть. Главное не вечером 😁
Гость
Антидепрессанты?
Название препарата не могу вспомнить. Серьёзное что-то. Мне про нейролептик подумалось. Ещё одна на ад сидит. На флуокситине.
Как с них слазить потом?..
avamelex
Пусть падают
А я очень люблю ватрушки с творогом и брусникой. Но редко ем.
Такое можно утром есть. Главное не вечером 😁
Ты тонкая-звонкая. Астеник по природе. Я твоё юное фото видела.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вайт.
А, он пишет, что раньше под 100 кг был, сладкое уплетает, порции такие нехилые и много двигается. Я если набираю 2-3 кг, вовремя реагирую и сажусь на диету, порции сильно урезаю, худею без спорта даже лежа на диване можно сказать. И нормально, так худела и на твороге с бананом, и на картохе с помидорами, арбуз, виноград тоже ела. И читмилы даже были.
Гость
Гость
А, он пишет, что раньше под 100 кг был, сладкое уплетает, порции такие нехилые и много двигается. Я если набираю 2-3 кг, вовремя реагирую и сажусь на диету, порции сильно урезаю, худею без спорта даже лежа на диване можно сказать. И нормально, так худела и на твороге с бананом, и на картохе с помидорами, арбуз, виноград тоже ела. И читмилы даже были.
И кетозники удивляются, как так, я ела вечером вместо ужина помидор с яблоком и даже похудела🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты тонкая-звонкая. Астеник по природе. Я твоё юное фото видела.
Астеник? У меня все лишнее идёт в бедра)
У каждого свои проблемы
Я не ем вечером много. И тогда сплю хорошо. И все ок
А ты наоборот не можешь уснуть от голода
Видишь, организмы разные.
Гость
И кетозники удивляются, как так, я ела вечером вместо ужина помидор с яблоком и даже похудела🤣
Так кетозники чокнутые просто )
Гость
Возраст. Пока вывозит возраст.
А всю жизнь прожила налегке: что хочу, как хочу и когда хочу. На гуляющие кг внимания не обращала. Вроде как сами пришли, сами ушли. А тут они решили не в гости ходить, а на ПМЖ обосноваться. Да скоренько так - 10 за год) Мы с Вайтиком и спорим. Что если организм не жалеть, то когда-нибудь выстрелит. Нет увеличения потребления калорий, нет уменьшения двигательной активности, а привес есть! Сейчас вон даже с урезанием рациона временами бывает.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Название препарата не могу вспомнить. Серьёзное что-то. Мне про нейролептик подумалось. Ещё одна на ад сидит. На флуокситине.
Как с них слазить потом?..
Я и не хочу их принимать. Знаю одну девушку, которая на ад сильно поправилась, боролась с паническими атаками. Она не стала жирной, но до этого была маленькой, худенькой, а потом уже сверх нормального веса набрала, спустя годы только похудела до нормалного веса, но уже не такая как раньше.
Гость
avamelex
У каждого свои проблемы
А мне кажется, у меня все в живот идет. С утра живот плоский, поем, о плоском животе можно забыть.
avamelex
У каждого свои проблемы
Ты пойми. Я могла в 9 поужинать. Нормально так, не задумываясь о составе. А тут в 7 и овощами или фруктами. Конечно мне голодно. Аж до 11-ти утра) Стала вечером что-то сытное добавлять, иначе фигня какая-то.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Возраст. Пока вывозит возраст.
А всю жизнь прожила налегке: что хочу, как хочу и когда хочу. На гуляющие кг внимания не обращала. Вроде как сами пришли, сами ушли. А тут они решили не в гости ходить, а на ПМЖ обосноваться. Да скоренько так - 10 за год) Мы с Вайтиком и спорим. Что если организм не жалеть, то когда-нибудь выстрелит. Нет увеличения потребления калорий, нет уменьшения двигательной активности, а привес есть! Сейчас вон даже с урезанием рациона временами бывает.
Ну я кстати заметила, что с годами худеется медленнее. В подростковом возрасте, лет в 20, конечно, всякие диеты пробовала, и монодиеты, тогда могла 4 дня например на соках, овощах, фруктах сидеть и сразу быстро худелось. Сейчас уже больше одного дня без еды не выдерживаю, да и вообще трудно придерживаться какого-то режима питания.
Гость
Ну я кстати заметила, что с годами худеется медленнее. В подростковом возрасте, лет в 20, конечно, всякие диеты пробовала, и монодиеты, тогда могла 4 дня например на соках, овощах, фруктах сидеть и сразу быстро худелось. Сейчас уже больше одного дня без еды не выдерживаю, да и вообще трудно придерживаться какого-то режима питания.
А зачем? Если вес в пределах нормы?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А зачем? Если вес в пределах нормы?
А зачем набирать? У меня нет весов, не взвешиваюсь, но когда по одежде чувствую, что набрала, вовремя реагирую и сажусь на диету. Так знаете даже если каждый год поправляться на 1 кг, через 20 лет это плюс 20 кг.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты пойми. Я могла в 9 поужинать. Нормально так, не задумываясь о составе. А тут в 7 и овощами или фруктами. Конечно мне голодно. Аж до 11-ти утра) Стала вечером что-то сытное добавлять, иначе фигня какая-то.
Это печень сбой дала
Живот растет, если печень плохо работает и желчь неправильно выделяется
Потом вся еда идёт на печень, а она её в жиры трансформирует
Гость
А зачем набирать? У меня нет весов, не взвешиваюсь, но когда по одежде чувствую, что набрала, вовремя реагирую и сажусь на диету. Так знаете даже если каждый год поправляться на 1 кг, через 20 лет это плюс 20 кг.
Поняла. Спасибо. Я прибавку/убавку в 2 кг и не замечу)
avamelex
Это печень сбой дала
Живот растет, если печень плохо работает и желчь неправильно выделяется
Потом вся еда идёт на печень, а она её в жиры трансформирует
Думаешь, на УЗИ пора и печёночные пробы в очередной раз сдать? АЛТ/АСТ.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поняла. Спасибо. Я прибавку/убавку в 2 кг и не замечу)
Ну я не не знаю, сколько это в кг, предполагаю, может + 5 кг. Ну вот когда зад уже трудно вмещается в джинсы, живот торчит, а лифчики становятся малы, мне легче похудеть, чем обновлять весь гардероб. Раньше измеряла в объемах, например, было +5 см везде. Сейчас уже забила, сужу только по одежде и по животу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они не покажут.
Чтоб понять , надо фгс делать, дуоденальное зондирование.
Ложиться в гастеро
Проблема может быть и в сфинктер который желчь выбрасывает
Но живёт всегда растет если проблема вывода желчи и работы печени
Тебе поможет чистка кишечника
И лёгкая чистка печени вечерами теплой солёной минералкой
Нет возможности в Шира поехать в санаторий?
Вот там вода лечебная
И процедуры тебе бы минус 10 кг дали и минус 10 лет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же тебе скащалапопей Фестал
Не все время а неделю ежедневно
Если лучше станет
Значит проблема с ферментами и поджелудкой
Там все связано
avamelex
Они не покажут.
Чтоб понять , надо фгс делать, дуоденальное зондирование.
Ложиться в гастеро
Проблема может быть и в сфинктер который желчь выбрасывает
Но живёт всегда растет если проблема вывода желчи и работы печени
Тебе поможет чистка кишечника
И лёгкая чистка печени вечерами теплой солёной минералкой
Нет возможности в Шира поехать в санаторий?
Вот там вода лечебная
И процедуры тебе бы минус 10 кг дали и минус 10 лет
Наверное, есть возможность. Просто в сторону санаториев не думала никогда.
Воду их помню, которую в тёплом виде пьёшь и потом до туалета бежишь, словно на штурм унитаз берёшь)
Всё ребятки, разбегаемся. Кому спать, кому работать.
Всем хорошего дня!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Воду их помню, которую в тёплом виде пьёшь и потом до туалета бежишь, словно на штурм унитаз берёшь)
Это совет от души и сердца.
Именно это тебе необходимо
Плюс там степь Хакасии
И жары уже нет
Лечебный воздух степи
Но главное это очистят кишечник
А водичка там уникальная
Не хуже Баден-Баденов
А УЗИ тебе не покажет ничего, максимум загиб и неровные края
А что выброс желчи неправильно не покажет
Поэтому живот
Вся еда неправильно расщепляется
И идёт в жир
В общем ЖКТ у тебя хромает.
Печень и возможно поджелудка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот эта вода тебе и нужна 😁
avamelex
Вот эта вода тебе и нужна 😁
Дристальная вода, о, счастия секрет!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дристальная вода, о, счастия секрет!)
Там ее три вида вообще-то .
Но пока я её сама пила эффекта было мало
Когда купила там путевку, врач там все грамотно назначил
Ещё я там делала грязи горячие на голову. Суставы у меня все в норме. Я решила спа для волос делать)))
Орошения ещё делала 2 вида.
3 вида ванн
И 4 вида массажа
Но проблемы экт там решают на 100 процентов
Может в Красноярске просто купи лечебную воду и пей теплую на ночь
Все равно ты в Шира не поедешь ))
А я там 2 года прожила
Все меня там знают местные ))
avamelex
Там ее три вида вообще-то .
Но пока я её сама пила эффекта было мало
Когда купила там путевку, врач там все грамотно назначил
Ещё я там делала грязи горячие на голову. Суставы у меня все в норме. Я решила спа для волос делать)))
Орошения ещё делала 2 вида.
3 вида ванн
И 4 вида массажа
Но проблемы экт там решают на 100 процентов
Может в Красноярске просто купи лечебную воду и пей теплую на ночь
Все равно ты в Шира не поедешь ))
А я там 2 года прожила
Все меня там знают местные ))
В переулке каждая собака знает мою лёгкую походку) Каждая задрыпанная лошадь головой кивает мне навстречу))) (с)
Думала ровно так же утром. Купить и пить тёплую. Не знаю, правда, где продаётся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В переулке каждая собака знает мою лёгкую походку) Каждая задрыпанная лошадь головой кивает мне навстречу))) (с)
Думала ровно так же утром. Купить и пить тёплую. Не знаю, правда, где продаётся.
В Бристоле в зелёной бутылке пластик 1.5 литра
Название не помню
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нижний Кармадон называется
Газ вытряхни и пей по стакану 42 -45 градусов . Микроволновка есть?
avamelex
В Бристоле в зелёной бутылке пластик 1.5 литра
Название не помню
По поиску набрала воду "Ширинскую живую". Не находит. Зато на маркетплейсы за Ширлайном гонит. Это такая штука - выпарка)
avamelex
Нижний Кармадон называется
Газ вытряхни и пей по стакану 42 -45 градусов . Микроволновка есть?
Конечно, есть. Впервые слышу такую торговую марку.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По поиску набрала воду "Ширинскую живую". Не находит. Зато на маркетплейсы за Ширлайном гонит. Это такая штука - выпарка)
Да можно таксистов попросить которые ездят Шира Красноярск
У меня были телефоны
Щас у Вовы спрошу
Он же оттуда
avamelex
Да можно таксистов попросить которые ездят Шира Красноярск
У меня были телефоны
Щас у Вовы спрошу
Он же оттуда
Да не дёргай ты Вову)