Ну воспаление пожалуй слишком, а температура 38 самое то. Я еще знаешь что думаю? Вот не попросила бы она две тысячи. Поперлись бы на это колесо обозрения. Это уже 3600 на двоих. Потом кафе какое-нибудь. В общем всяко тысяч 6 ушло бы. А так я отделался только 2 тысячами именно в рамках этих выходных
Вот только на том же колесе обозрения мог бы ее поцеловать, например. Впечатления бы получил. А так ты оплатил ее обед и хорошо, если с подружкой, а то мог и другому мужику секс проспонсировать.
Вялая сосиска
[4256645336]
Завтра же еще, надо не забыть, поздравить учительницу. И напомнить, что все женщины врут.))
Мясо ем. Рыбу тоже не люблю, скорее буду есть через силу, потому что надо, полезно. Не нравится ее вкус, да и костей много.
Я бы могла питаться на одном мясе и овощах в любом виде) Изредка употребляя шоколад и кофе (пока его пью много), перейдя на травяные чаи и мёд. Я уже купила три вида) В детстве же любила не особо (дед был пасечник). Разве что соты лопала с аппетитом.
Гость
[2502242683]
Wh1te
Тут уже бесполезно быть "жёстче" вряд ли она его рассматривает как "достойного" мужчину🤷🏻
Чем быстрее он от неё отвяжется тем лучше же для него будет.
У меня есть подруга, которая также с мужчинами себя ведёт, часто рассказывает как они оплачивают ей туры в Египет и Турцию, сами даже при этом не летя😅 Есть мужчины, которые не против обеспечивать женщин, ну грех же этим не пользоваться, если от тебя они даже интима не требуют, просто внимания женского.
Завтра же еще, надо не забыть, поздравить учительницу. И напомнить, что все женщины врут.))
Представляешь сосиска, он решил через несколько ступеней эволюции переступить. То есть пока мы мучились в браке там чего-то зарабатывали делали ремонты клеили обои он в это время прохлаждал свою ж*** и решил что ему сразу же топ-модель достанется А внешность у неё очень шикарная
Ну воспаление пожалуй слишком, а температура 38 самое то. Я еще знаешь что думаю? Вот не попросила бы она две тысячи. Поперлись бы на это колесо обозрения. Это уже 3600 на двоих. Потом кафе какое-нибудь. В общем всяко тысяч 6 ушло бы. А так я отделался только 2 тысячами именно в рамках этих выходных
Вот не дал бы ты 26 тыщ на платье сразу, она б и доила тебя меньше)
Нет. После поездки тебе надо будет восстановить душевное равновесие, костеря женщин на сз. Какая-нибудь из них опять умело затронет чувствительные струны твоей души и все начнется по новой.
Может предстоящей неделей воспользуюсь чтобы отвлечься. Мне просто последнее хочется проверить, как будут идти дела если не рассказывать сходу женщинам про свою сферу деятельности по работе
Представляешь сосиска, он решил через несколько ступеней эволюции переступить. То есть пока мы мучились в браке там чего-то зарабатывали делали ремонты клеили обои он в это время прохлаждал свою ж*** и решил что ему сразу же топ-модель достанется А внешность у неё очень шикарная
Стопэ. Ты прям точно в оковах (узах брака) мучилась? Или пытаешься в лице джамшутнутого Сосиски группу поддержки найти?
Стопэ. Ты прям точно в оковах (узах брака) мучилась? Или пытаешься в лице джамшутнутого Сосиски группу поддержки найти?
Брак это мучение Можешь спорить
Гость
[2453550248]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы могла питаться на одном мясе и овощах в любом виде) Изредка употребляя шоколад и кофе (пока его пью много), перейдя на травяные чаи и мёд. Я уже купила три вида) В детстве же любила не особо (дед был пасечник). Разве что соты лопала с аппетитом.
Только мяса и овощей мне бы не хватило. Люблю фрукты, вот за это и люблю лето: арбузы, дыни, персики, абрикосы. Не охота снова переходить на яблоки, бананы, цитрусовые. А из круп люблю гречку, она для меня в любом виде вкусная. Я не люблю кофе, пью его только для бодрости. Сейчас у меня ромашковый чай заваривается. А мед ни в каком виде никогда не ела.
А вот авокадо мне кажется больше на любителя, не всем понравится. Я тоже не сразу распробовала. Многие покупают его больше для понта, потому что модно и чтобы выложить авокадо тост в сторис.
Мне отчим с детства внушал что нормально замуж не выходить И жить просто Чтоб имущество не делить Но я не слушала умного человека
Гость
[1051703124]
Недобаффет
Было бы круче если бы это была месть невесте которая кого-то обманула
В реальности потом этим бородачам покажется, что ты на них косо посмотрел и ты будешь вопить "злые женщины, помогите!" https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c8e03861134dcb829ce116adf0dc9097_l-8497818-images-thumbs&n=13
,
[3910741331]
Гость
А вот авокадо мне кажется больше на любителя, не всем понравится. Я тоже не сразу распробовала. Многие покупают его больше для понта, потому что модно и чтобы выложить авокадо тост в сторис.
Авокадо с оливковым маслом и яблочным уксусом с багетом вкусно. Или по мексикански с чесноком))
Гость
[2453550248]
AM
У вас их свежих тоже нет.
Я обожаю.
Нет, мне противно, клешни, панцыри. Только не обижайтесь.
Только мяса и овощей мне бы не хватило. Люблю фрукты, вот за это и люблю лето: арбузы, дыни, персики, абрикосы. Не охота снова переходить на яблоки, бананы, цитрусовые. А из круп люблю гречку, она для меня в любом виде вкусная. Я не люблю кофе, пью его только для бодрости. Сейчас у меня ромашковый чай заваривается. А мед ни в каком виде никогда не ела.
Согласна. Фрукты я тоже трепетно люблю. Особенно черешню и некоторые виды нектаринов. Арбузы с детства моё всё! Гречка - только под увкуснителями-отяжелителями в виде мяса с подливой. Поэтому не чаще пары раз в месяц. Блёвушку оставила на потом. Не переношу ромашковые взвары) Любимый напиток - чёрный чай с саган-далёй. Следом идут добавки с белоголовником (таволгой), мятой, бергамотом. Мелиссу тоже не люблю. Кипрей под вопросом. Бывшая подруга умела его затейливо ферментировать, после чего он обретал фруктово-сухофруктные нотки.
Авокадо полезно , вкусно, сытно. Особо для женщин полезно.
Я далеко не каждый сорт люблю. Хасс предпочитаю. Есть безвкусные сорта, как трава.
Если есть что делить, а у мужа ничего нет, конечно.
добрачное имущество ещё не один человек не делил потому что по закону прописано что добрачное имущество остаётся за тем у кого оно есть вы о чём вообще мне пишете
А какие экзотические фрукты любите? Я люблю манго и личи.
Не особо. Под настроение, но не более. Хотя в сухом виде именно экзот манго и привычный курага-монетка мои любимые) Кстати, шоколадную курагу не люблю. Быстро надоедает. P.S. К ночи не к добру о Джамшутах написала. Только что поправила "лУбимые")
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Было бы круче если бы это была месть невесте которая кого-то обманула
Это сто в кучу еппанутые кавказцы со своими дикими обычаями похищения.
Гость
[1512988074]
AM
Авокадо полезно , вкусно, сытно. Особо для женщин полезно.
Я далеко не каждый сорт люблю. Хасс предпочитаю. Есть безвкусные сорта, как трава.
а чем хутор рогульский кукуруза и мамалыга не устраивает? с Гунькой бы горилки выпить. да)
Авокадо с оливковым маслом и яблочным уксусом с багетом вкусно. Или по мексикански с чесноком))
Как??? С чесноком. Я тут парочку почти угробила. Всё, что не подохло, отскребла от ядрышка и с тунцовой консервой перемешала. Ела со степенной миной, что, мол, полезно)))
Гость
[2823113485]
Elizabeth 🐻
Мне отчим с детства внушал что нормально замуж не выходить И жить просто Чтоб имущество не делить Но я не слушала умного человека