Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 558
Гость
Гость
Оффтопы здесь каждый день. Вчера White даже рецепт Наполеона давал.
Наполеон вроде нормальный был, два раза путешествовал на остров св. Елены.
Гость
Гость
Там котлетка из прошлогодней свинины с соей из Китая, швейцарский сыр с твердой плесенью, петрушка давно замучанная пестицидами, все что вам должно понравиться запивая кока-колой, где сахара больше чем в Сахаре.
Почему мне это должно понравиться? Я наверное гамбургеры только в детстве ела 1 или 2 раза на пробу, пиццу даже не помню, когда в последний раз ела.
,
Гость
В этой теме люди еду и рецепты в последние дни обсуждали. Вы явно не из них, так что лучше промолчите.
Не корми троллей)
Гость
Гость
Оффтопы здесь каждый день. Вчера White даже рецепт Наполеона давал.
Ему можно у него дефект развития.
Гость
,
Не корми троллей)
Хорошо не буду, мне мышек жалко, но крыс не люблю.
Гость
Гость
Ему можно у него дефект развития.
Как он мог получить приличную работу, не понимаю.
Гость
,
Не корми троллей)
Так если они не в теме и не читали последние дни, пусть не лезут.
Гость
Гость
Так если они не в теме и не читали последние дни, пусть не лезут.
Не хочу перечитывать.
Гость
,
Ну значит была разводчица, ты таких любишь, наверное
Разведчица хотел сказать.
Гость
В общем вот я не ела больше 24 часов, живот плоский, так же и каждое утро в принципе. Но поем и о плоском животе можно забыть. Ведрами не ем, на интервальном питании обычно.
Гость
Гость
фотку гони своей красотули
спрогнозируем возможный масштаб потерь и твоей сердечной боли
Двочить будете , папаша ?
Гость
Гость
Сказки про 7000 евро на руки, такие сказки. Горбатиться будешь пока не выпрямишься
Гость
Гость
В общем вот я не ела больше 24 часов, живот плоский, так же и каждое утро в принципе. Но поем и о плоском животе можно забыть. Ведрами не ем, на интервальном питании обычно.
Всем как то наплевать, вас голодняка много, а у нас устрицы только для нас любимых
Гость
Гость
Хорошо не буду, мне мышек жалко, но крыс не люблю.
Форумных?
Гость
Траты нб кууня вон Коляда Вау на 300000 развела и много кто еще разводил. Он похоже тоже аутист старая копия баффи.😂
Не) Вау вообще его не просила
Он сам
Я свидетель
Kodzaise
И добавит,что хочет на ручки и платьице и денежков на лекарства...
И новы трусики
Кстати с тема нижнего белья она что-то явно тупит она может ему полуголое тело показывать он любые суммы ей вышлет на нижнее бельё она что-то этот момент пропускает какая-то глуповатая девочка
Гость
Elizabeth 🐻
Не) Вау вообще его не просила
Он сам
Я свидетель
Свидетель Иеговы?
Гость
Это же вы утром про кето писали? Возьмите ник
Номер сменился
Плюс гость
Сложно узнавать
Elizabeth 🐻
И новы трусики
Кстати с тема нижнего белья она что-то явно тупит она может ему полуголое тело показывать он любые суммы ей вышлет на нижнее бельё она что-то этот момент пропускает какая-то глуповатая девочка
Пока нет надобности козырями ходить,
AM
Она бы уже сотку тр на трусики содрала
AM
нет у неё просто я думаю есть мужчина даже муж я вот уверена что она с мужиком живёт по её поведению Это очевидно что там есть и дети и муж ну или хотя бы сожитель какой-то и она просто даже с этим вот Михаилом не церемонится то есть ну выслал 2.000 и выслал но она с ним как мужик с мужиком общается уже никуда она естественно не поедет это три по пять
Elizabeth 🐻
Она бы уже сотку тр на трусики содрала
Еще успеет
AM
Еще успеет
Да он уже вроде как начал от неё прятаться же и бегать Но это надо было изначально сделать Я же предупреждала об этом что с такими людьми надо сразу врать и говорить что я уехал у меня завещание трубки не брать и потом чётко вести её на отдых если он так хотел и платить там по факту секса вот ну это оказалось дешёвая аферистка потому что она по 2.000 выманивает А есть такие аферисты крупные что он бы уже бы мог потерять квартиру и штаны последние снять он это просто не понимает
Elizabeth 🐻
Да он уже вроде как начал от неё прятаться же и бегать Но это надо было изначально сделать Я же предупреждала об этом что с такими людьми надо сразу врать и говорить что я уехал у меня завещание трубки не брать и потом чётко вести её на отдых если он так хотел и платить там по факту секса вот ну это оказалось дешёвая аферистка потому что она по 2.000 выманивает А есть такие аферисты крупные что он бы уже бы мог потерять квартиру и штаны последние снять он это просто не понимает
Завещание - совещание
надо было конечно же не говорить ей кем он работает надо было сказать что он предприниматель бизнесмен там пуха на себя накинуть немножечко но он просто глупый просто дыр
Гость
Выхожу из голодания. Первый прием пищи отварная стручковая фасоль с помидорами, заправила несладким йогуртом. На десерт будет виноград. А у вас что сегодня была на завтрак, обед, будет на ужин?
AM
Еще успеет
А её ждёт ранняя смерть
Такие люди сами себе роют могилу
Elizabeth 🐻
А её ждёт ранняя смерть
Такие люди сами себе роют могилу
Это если ещё хорошо что люди какие-то на похороны к ней придут а могут и прийти люди которые будут ей плевать просто в могилу
Вау🐈
Сам ей не пиши и сразу не отвечай. Выдерживаю хотя бы 2-3 часа. Отвечай вяло, говори что спишь и тебе плохо. Завтра какое нибуль воспаление легких придумай
Ну воспаление пожалуй слишком, а температура 38 самое то.
Я еще знаешь что думаю? Вот не попросила бы она две тысячи. Поперлись бы на это колесо обозрения. Это уже 3600 на двоих. Потом кафе какое-нибудь. В общем всяко тысяч 6 ушло бы. А так я отделался только 2 тысячами именно в рамках этих выходных
Гость
Выхожу из голодания. Первый прием пищи отварная стручковая фасоль с помидорами, заправила несладким йогуртом. На десерт будет виноград. А у вас что сегодня была на завтрак, обед, будет на ужин?
Я ела белковый омлет
Потом салат из огурцов почти 600 грамм за день
Огурцы, лук красный, петрушка
Масло оливковое
Соль и сок лимона
В палате
И коржик яблоко и тесто
Гость
Гость
Всем как то наплевать, вас голодняка много, а у нас устрицы только для нас любимых
Не ем морских гадов.
Elizabeth 🐻
Я ела белковый омлет
Потом салат из огурцов почти 600 грамм за день
Огурцы, лук красный, петрушка
Масло оливковое
Соль и сок лимона
В палате
И коржик яблоко и тесто
В салате
AM
Еще успеет
Тебе не жалко меня? Почему все женщины всегда врут?
Недобаффет
Я еще знаешь что думаю? Вот не попросила бы она две тысячи. Поперлись бы на это колесо обозрения. Это уже 3600 на двоих. Потом кафе какое-нибудь. В общем всяко тысяч 6 ушло бы. А так я отделался только 2 тысячами именно в рамках этих выходных
Ты вообще зря стал ей деньги переводить, надо было только поездку обсуждать и все. Она бы сразу отвалилась и ты бы сдал тур ч меньшими потерями
Четверо мужчин напали с оружием на свадебный автобус в Подмосковье

Наверное там была невеста которая обманула одного из них.
Тебе реально надо девку как у омикрона, колхозницу какую нибудь, чтоб в рот тебе смотрела и все желания выполняла.
Недобаффет

Ты лучше думай, как деньги свои сохранить.
Гость
О, круто, я завтра наверное сделаю омлет и сварю яйца. Но с желтками, они питательные и полезные.
Вау🐈
Ты лучше думай, как деньги свои сохранить.
Тут и думать нечего, после поездки завязываю с женщинами и буду жить своей скромной комфортной жизнью
Недобаффет
Тебе не жалко меня? Почему все женщины всегда врут?
Героиновых наркоманов не жалко никому .
Недобаффет

Мошенница твоя чем занята сейчас?
Wh1te
А сколько у вас в среднем за месяц выходит?
Мы уже обсуждали с тобой этот вопрос в другой теме, кажется. Обычно это 21 тыс., в жаркие месяцы вышло по 19, август - 20.
Недобаффет
А какого числа ты летишь? Я сегодня ещё почитаю а завтра нет
Некогда будет
Гость
Недобаффет
Тут и думать нечего, после поездки завязываю с женщинами и буду жить своей скромной комфортной жизнью
Лучше не откладывать, а завязать уже ДО "поездки"!😎
Недобаффет
Ну ты прям Полианна в мужском обличье.
Гость
Недобаффет
Нет. После поездки тебе надо будет восстановить душевное равновесие, костеря женщин на сз. Какая-нибудь из них опять умело затронет чувствительные струны твоей души и все начнется по новой.
Гость
Не ем морских гадов.
А мясо?
Гость
Elizabeth 🐻
И новы трусики
А зачем ей фото голые высылать? Он может из использовать против нее.
Вау🐈
Тебе реально надо девку как у омикрона, колхозницу какую нибудь, чтоб в рот тебе смотрела и все желания выполняла.
А почему света программист колхозница ?
Гость
AM
Ты летишь с баффи или Мила?
Гость
А зачем ей фото голые высылать? Он может из использовать против нее.
Можно не голые
А в красивом халатике
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова