Разумеется, на неделе предлагал выбрать разные дни, спрашивал когда ей удобно
Гость
[1512988074]
Elizabeth 🐻
нет почему там каждый раз какая-то история типа там я не могу полететь потому что у меня арест на карту всё это проверят узнают И это всё как бы подпадает под уголовную статью уголовного кодекса вот увидите он просто трусливый дурачок он не хочет в полицию обращаться Я бы на его месте написала заявление
ну да. в прокуратуре давно не ржали - когда этот лошок придет в дедовых штиблетах позвякивая пломбой требовать возврата 2 тыщ на ризотто
Недобаффет, если она сейчас начнёт прислать ей деньги на чтото, скажи что у тебя осталось только на кредитке и мало, и пусть адрес скажет и ты ей сам закажешь. Так хоть адрес можно попытаться узнать.
Договорились
Гость
[1512988074]
Гость
Мне во всех этих Баффиковых историях (если они, конечно, не плод его воображения - что далеко не факт:)) непостижимо только одно: как ему самому не брезгливо и не отвратительно общаться с подобного сорта персонажами???😠
он эскортнице отлизать был готов и еще всякие негигиеничные вещи сотворить и деньги кидал просто так. за красоту и пару слов
В общем, притворяйся, что сильно заболел. если она правда хочет в турцию, то начет переживать что вы не полетите. Будет проявлять заботу. А если нет, значит лететь она и не собиралась. Вот и проверишь.
Гость
[1512988074]
Вау🐈
Только не заказывай ничего!!! Скажешь потом что уснул с температурой 42 😁 и смотри как она о тебе заботится. И болей так всю неделю
42 это пардон денатурация белков пограничное состояние между жизнью и смертью
В общем, притворяйся, что сильно заболел. если она правда хочет в турцию, то начет переживать что вы не полетите. Будет проявлять заботу. А если нет, значит лететь она и не собиралась. Вот и проверишь.
Да, хорошо, в целом то кстати обычное дело когда продуло и еще и температура после началась. Так и сделаю
Гость
[1512988074]
Недобаффет
Ну в ответ что ей продуло спину, я сказал ей здоровья нам обоим. Она в ответ прислала сердечко. Больше пока ничего не говорит и не просит
видимо после ризотто как-то неудачно легла на сквозняке
фотку то кидай. чего ждешь вон все собрались смотреть - кто невеста
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Ну в ответ что ей продуло спину, я сказал ей здоровья нам обоим. Она в ответ прислала сердечко. Больше пока ничего не говорит и не просит
Пока писать не может у врача наверное. Он делает внутривагинальные процедуры.
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Да, хорошо, в целом то кстати обычное дело когда продуло и еще и температура после началась. Так и сделаю
Сам ей не пиши и сразу не отвечай. Выдерживаю хотя бы 2-3 часа. Отвечай вяло, говори что спишь и тебе плохо. Завтра какое нибуль воспаление легких придумай
Гость
[2453550248]
Я все-таки вчера устроила разгрузочный день и сегодня еще не ела, даже особо не хочется. Опять начну правильно питаться, очередная попытка отказаться от сахара и глютена.
Сам ей не пиши и сразу не отвечай. Выдерживаю хотя бы 2-3 часа. Отвечай вяло, говори что спишь и тебе плохо. Завтра какое нибуль воспаление легких придумай
Или триппер вульгарис
Гость
[2143434804]
Недобаффет
Никакого вранья. Я с самого начала спросил хочешь ли ты лететь как пара, в плане секса?
В плане секса летают по гетто Бруклина, не знаю понравится ли такое кому. Обычно летают на отдых, там, на месте знакомятся с законами.
У меня и кот альфонс Но меня тут никто не слушает ))
Гость
[2143434804]
Elizabeth 🐻
Я ведь вам сразу сказала что как и надо сделать что надо сказать что уехал он изначально У меня же Отец мой альфонс Я такие вещи вижу за 1.000 км
У тебя локатор! куда натовцы долбо.ы смотрят, вбухивают миллиарды в игрушки для песочницы.
Гость
[377105750]
Elizabeth 🐻
Зато ее можно легко посадить сейчас
Легко не получится
Гость
[377105750]
Гость
Мне во всех этих Баффиковых историях (если они, конечно, не плод его воображения - что далеко не факт:)) непостижимо только одно: как ему самому не брезгливо и не отвратительно общаться с подобного сорта персонажами???😠
Других нет поблизости
Гость
[2143434804]
Гость
Кондей
Кондюк, как говорили Рюриковичи.
Гость
[2453550248]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не ем бургеры. И откуда такие стереотипы, что на диетах и пп только жиирухи?😂Ни разу не видела толстого ппшника. Или вам лишь бы гадость какую написать?
Траты нб кууня вон Коляда Вау на 300000 развела и много кто еще разводил. Он похоже тоже аутист старая копия баффи.😂
Гость
[2143434804]
Гость
Легко не получится
Легко только рассказывать почему Камала Харрис смеется, попробуйте сами.
Гость
[2453550248]
Elizabeth 🐻
Почему альфонс, думаете кот с вами только из-за еды?)
Гость
[2823113485]
Гость
Я вообще не ем бургеры. И откуда такие стереотипы, что на диетах и пп только жиирухи?😂Ни разу не видела толстого ппшника. Или вам лишь бы гадость какую написать?
Жри молча👉
Гость
[2143434804]
Гость
Не знаю никого с толстой мордой и глупым взглядом, кто не ест гамбургеры.
Гость
[2143434804]
Гость
Жри молча👉
🐸
Гость
[2143434804]
Гость
Почему альфонс, думаете кот с вами только из-за еды?)
Кот мимо еды не пройдет, не волнуйтесь.
Гость
[2453550248]
Гость
Жри молча👉
В этой теме люди еду и рецепты в последние дни обсуждали. Вы явно не из них, так что лучше промолчите.
Гость
[2453550248]
Гость
Не знаю никого с толстой мордой и глупым взглядом, кто не ест гамбургеры.
Я не ем гамбургеры и фастфуд вообще, они мне не интересны и не вкусны.
Гость
[2823113485]
Гость
В этой теме люди еду и рецепты в последние дни обсуждали. Вы явно не из них, так что лучше промолчите.
Здесь обсуждают баффи ветка о нем. Еду обсуждайте на специализированной ветке👉
,
[3910741331]
Недобаффет
Разумеется, на неделе предлагал выбрать разные дни, спрашивал когда ей удобно
Ну значит была разводчица, ты таких любишь, наверное
Гость
[151582232]
Гость
Я не ем гамбургеры и фастфуд вообще, они мне не интересны и не вкусны.
Там котлетка из прошлогодней свинины с соей из Китая, швейцарский сыр с твердой плесенью, петрушка давно замучанная пестицидами, все что вам должно понравиться запивая кока-колой, где сахара больше чем в Сахаре.
Гость
[2453550248]
Гость
Оффтопы здесь каждый день. Вчера White даже рецепт Наполеона давал.
Гость
[151582232]
Гость
Здесь обсуждают 👉 все, кому не нравится в общество нетрадиционных любителей хорового пения обращайтесь.