Самую первую я не застала) но если она уже пообещала пойти на др к подруге и подарок купила, то отказывать ей неудобно уже было. Ты ж приглашает всегда в последнюю минуту. Мог с сирийской заранее на выходные договориться в парке погулять. Хоть она и отказалась бы))
Она что не могла найти в другой день время на мой др?!
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Вот к ним и вопросы. И про то чтобы уступать места беременным в транспорте - вопросы не ко мне а к мужчинам которые ее ахают, пускай они и решают как женщине передвигаться
Она уже знает что денег больших у меня типа как нет. Но я скажу что договорился с одним клиентом что он сможет мне перевести за много часов вперед сразу 40 тысяч. В середине сентября. То есть после как мы вернемся из поездки Или сразу с двумя клиентами договорился двое переведут вперед по 40 тысяч, и вот тогда я ей 80 смогу дать. Пусть она будет в предвкушении, что а потом конечно будет ей облом уже после поездки
Ой, ты наивный. Такие как она на такую туфту не ведутся, не надейся
Она и на деньги не разводила и играет дружбы/приятелтства не переступала
,
[3910741331]
Гость
Статья 285 УК РФ «Незаконное обогащение» направлена на борьбу со злоупотреблением должностными полномочиями, против коррупции. Деяния, связанные с вымогательством лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой, иной организации или должностным лицом, взятки, карается законом.
В общем договаривались мы сегодня на колесо обозрения. Но мне абсолютно неохота опять деньги тратить. Сказал ей что я простыл под кондиционером. А она в ответ прислала голосовое сообщение и сказала: солнце, ничего себе совпадение, а мне тоже спину надуло код кондиционером и я тоже дома сижу
Ну скажу что с клиентом поговорил чтобы мне авансом оплатили. Может только скажу что он мне согласился перевести не поездки. А в понедельник-вторник уже когда мы улетим. А там еще что придумаю
Со слезами скажет, что тогда она не сможет с тобой полететь, вот и все.
,
[3910741331]
Гость
Статья 285 УК РФ «Незаконное обогащение» направлена на борьбу со злоупотреблением должностными полномочиями, против коррупции. Деяния, связанные с вымогательством лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой, иной организации или должностным лицом, взятки, карается законом.
В общем договаривались мы сегодня на колесо обозрения. Но мне абсолютно неохота опять деньги тратить. Сказал ей что я простыл под кондиционером. А она в ответ прислала голосовое сообщение и сказала: солнце, ничего себе совпадение, а мне тоже спину надуло код кондиционером и я тоже дома сижу
завтра напиши, что у тебя жуткий понос и отравления ты отравился едой в ресторане она напишет солнце У меня так точно такая же ситуация я лежу с поносом и отравлена вот поверь мне просто поверь напишет то же самое что и ты пишешь она тебя просто мошеннические приёмы отправляет
,
[3910741331]
Недобаффет
Она что не могла найти в другой день время на мой др?!
А ты ей предлагал другой день?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Я тебя учил быть наглым и самоуверенным, а размазней быть тебя твои пиддоры сосиски и мимикроны научили.
завтра напиши, что у тебя жуткий понос и отравления ты отравился едой в ресторане она напишет солнце У меня так точно такая же ситуация я лежу с поносом и отравлена вот поверь мне просто поверь напишет то же самое что и ты пишешь она тебя просто мошеннические приёмы отправляет
И добавит,что хочет на ручки и платьице и денежков на лекарства...
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Видимо она была сверху на альфаче и кондер дул ей в спину?
А если в поездке не даст? А если вообще придумает отмазку и не полетит?
В поездке у неё будут месячные или воспалительный какой-то, а мине ей религия делать не позволяет. Но я думаю, что не полетит она.
Гость
[1512988074]
,
1102 ГК РФ неосновательное обогащение
Неосновательным обогащением считают поступление денег на банковскую карту от лиц, которые не имели обязательств по их зачислению. Часто так бывает, с мужчинами, которые дарят деньги возлюбленным, а когда ссорятся — заявляют о необходимости вернуть их.
но. Когда обогащение можно не возвращать?
Приобретатель получил вещь или деньги просто так — без взаимных обязательств или условия о возврате. А тот, кто совершил широкий жест, точно понимал, что отдает свое имущество безвозмездно и добровольно.
Гость
[2823113485]
Недобаффет
Она не говорила прямо нет, давала надежду а сама врала
И добавит,что хочет на ручки и платьице и денежков на лекарства...
Зато ее можно легко посадить сейчас
Гость
[1512988074]
Гость
Дай ссылку?
нету. в чате висела похожая
Гость
[2823113485]
Elizabeth 🐻
И попросит на таблетки и позолоченную туалетную бумагу.😊
Гость
[1512988074]
Elizabeth 🐻
Зато ее можно легко посадить сейчас
за что? за то - что сам ей деньги кидал?
Гость
[2341298675]
,
Ну вот и надо было сливать сирийку после первого свидания и её рассказов про акваланги на маврикии, а не платья ей дарить как невесте
Мне во всех этих Баффиковых историях (если они, конечно, не плод его воображения - что далеко не факт:)) непостижимо только одно: как ему самому не брезгливо и не отвратительно общаться с подобного сорта персонажами???😠
И попросит на таблетки и позолоченную туалетную бумагу.😊
она обычно гопница из подворотни вот эти выпрашивания по 2.000 Это говорит о том что она из очень нищей семьи бедной и она и 2.000 для неё за счастье были бы но он неправильно себя повёл он показал что он боится что она не поедет в итоге она начала из него кучу денег выманивать
Недобаффет, если она сейчас начнёт прислать ей деньги на чтото, скажи что у тебя осталось только на кредитке и мало, и пусть адрес скажет и ты ей сам закажешь. Так хоть адрес можно попытаться узнать.
нет почему там каждый раз какая-то история типа там я не могу полететь потому что у меня арест на карту всё это проверят узнают И это всё как бы подпадает под уголовную статью уголовного кодекса вот увидите он просто трусливый дурачок он не хочет в полицию обращаться Я бы на его месте написала заявление
Недобаффет, если она сейчас начнёт прислать ей деньги на чтото, скажи что у тебя осталось только на кредитке и мало, и пусть адрес скажет и ты ей сам закажешь. Так хоть адрес можно попытаться узнать.
Я уже ей написала письмо что я работник прокуратуры и скоро к ней приеду