Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 556
Гость
Недобаффет
К тому что после поездки не будет отношений, я готов. Один я могу слетать уже когда полностью успокоюсь к следующем году
а ты действительно рассчитываешь на отношения вот с той девой на фотке?
она на твои дедовы штиблетосы запала или на пломбу из госполиклиники?
,
Самую первую я не застала) но если она уже пообещала пойти на др к подруге и подарок купила, то отказывать ей неудобно уже было. Ты ж приглашает всегда в последнюю минуту. Мог с сирийской заранее на выходные договориться в парке погулять. Хоть она и отказалась бы))
Она что не могла найти в другой день время на мой др?!
Гость
Недобаффет
Вот к ним и вопросы. И про то чтобы уступать места беременным в транспорте - вопросы не ко мне а к мужчинам которые ее ахают, пускай они и решают как женщине передвигаться
Ей богу будто обиженный пятилетка.)))
Недобаффет
К тому что после поездки не будет отношений, я готов. Один я могу слетать уже когда полностью успокоюсь к следующем году
А если в поездке не даст? А если вообще придумает отмазку и не полетит?
Гость
У меня хорошая пломба за 3500
,
Elizabeth 🐻
Шантаж есть
Нет шантажа. Она не ду ра. Мошенничество в мелких размерах 4 и 2 тыщи и то, скажет, что собиралась отдать
Гость
Ей богу будто обиженный пятилетка.)))
Как научили
Гость
Гость
Намекаешь чтоб полетела с ним Милка?
Хороший шанс ликвидировать секс. безграмотность
Вау🐈
Не знаю
Гость
Недобаффет
а штиблеты еще лучше

на фотке дева явно тебе не по зубам и не по пломбе
Недобаффет
Она уже знает что денег больших у меня типа как нет.
Но я скажу что договорился с одним клиентом что он сможет мне перевести за много часов вперед сразу 40 тысяч. В середине сентября. То есть после как мы вернемся из поездки
Или сразу с двумя клиентами договорился двое переведут вперед по 40 тысяч, и вот тогда я ей 80 смогу дать. Пусть она будет в предвкушении, что а потом конечно будет ей облом уже после поездки
Ой, ты наивный.
Такие как она на такую туфту не ведутся, не надейся
Недобаффет
Училка не была яркой акулой
Она и на деньги не разводила и играет дружбы/приятелтства не переступала
,
Гость
Статья 285 УК РФ «Незаконное обогащение» направлена на борьбу со злоупотреблением должностными полномочиями, против коррупции. Деяния, связанные с вымогательством лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой, иной организации или должностным лицом, взятки, карается законом.

эта. для чиновников
Там ГК скорее имелся в виду
В общем договаривались мы сегодня на колесо обозрения. Но мне абсолютно неохота опять деньги тратить. Сказал ей что я простыл под кондиционером.
А она в ответ прислала голосовое сообщение и сказала: солнце, ничего себе совпадение, а мне тоже спину надуло код кондиционером и я тоже дома сижу
Гость
Недобаффет
Покажи фотку я один не видел эту бабу.
Недобаффет
А ты ее приглашал в другой день?
Вау🐈
Она не говорила прямо нет, давала надежду а сама врала
Недобаффет
Ну скажу что с клиентом поговорил чтобы мне авансом оплатили. Может только скажу что он мне согласился перевести не поездки. А в понедельник-вторник уже когда мы улетим. А там еще что придумаю
Со слезами скажет, что тогда она не сможет с тобой полететь, вот и все.
,
Гость
Статья 285 УК РФ «Незаконное обогащение» направлена на борьбу со злоупотреблением должностными полномочиями, против коррупции. Деяния, связанные с вымогательством лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой, иной организации или должностным лицом, взятки, карается законом.

эта. для чиновников
1102 ГК РФ неосновательное обогащение
Вау🐈
* и грань
,
Вау🐈
Вот и в Турцию пусть ее везет тот, кто ее трахает!
Раз она даже просто в гости прийти не хочет
Плюсуюсь)
Гость
Недобаффет
Как научили
Я тебя учил быть наглым и самоуверенным, а размазней быть тебя твои пиддоры сосиски и мимикроны научили.
Гость
,
Там ГК скорее имелся в виду
там неосновательное обогащение. в гк
,
Недобаффет
Училка не была яркой акулой
Училка от тебя отказывалась принимать подарки, сам же на днях рассказывал. Она с тобой дружила)
Гость
Недобаффет
Не знаю
А если она скажет чтоб ты ей лизуна сделал иначе не даст?
,
Ну одно дело, когда готовы спонсировать и второе дело одолжи 4 тыщи)
В том то и дело, я сразу сказал, что это моветон.
,
Недобаффет
нет
Ну вот и надо было сливать сирийку после первого свидания и её рассказов про акваланги на маврикии, а не платья ей дарить как невесте
Гость
Гость
а штиблеты еще лучше

на фотке дева явно тебе не по зубам и не по пломбе
Дай ссылку?
Недобаффет
Надежду ты сам себе придумал
,
Гость
Ты её видела?
Недобаффет
В общем договаривались мы сегодня на колесо обозрения. Но мне абсолютно неохота опять деньги тратить. Сказал ей что я простыл под кондиционером.
А она в ответ прислала голосовое сообщение и сказала: солнце, ничего себе совпадение, а мне тоже спину надуло код кондиционером и я тоже дома сижу
завтра напиши, что у тебя жуткий понос и отравления ты отравился едой в ресторане она напишет солнце У меня так точно такая же ситуация я лежу с поносом и отравлена вот поверь мне просто поверь напишет то же самое что и ты пишешь она тебя просто мошеннические приёмы отправляет
,
Недобаффет
А ты ей предлагал другой день?
Вялая сосиска
Гость
Я тебя учил быть наглым и самоуверенным, а размазней быть тебя твои пиддоры сосиски и мимикроны научили.
Сам ты питр дврявый.))
Elizabeth 🐻
завтра напиши, что у тебя жуткий понос и отравления ты отравился едой в ресторане она напишет солнце У меня так точно такая же ситуация я лежу с поносом и отравлена вот поверь мне просто поверь напишет то же самое что и ты пишешь она тебя просто мошеннические приёмы отправляет
И добавит,что хочет на ручки и платьице и денежков на лекарства...
Гость
Недобаффет
Видимо она была сверху на альфаче и кондер дул ей в спину?
Вау🐈
Надежду ты сам себе придумал
300 долларов это вымогательство
Почему не хочешь написать ей и отправить ее на багиню ?
,
Вау🐈
В поездке у неё будут месячные или воспалительный какой-то, а мине ей религия делать не позволяет. Но я думаю, что не полетит она.
Гость
,
1102 ГК РФ неосновательное обогащение
Неосновательным обогащением считают поступление денег на банковскую карту от лиц, которые не имели обязательств по их зачислению. Часто так бывает, с мужчинами, которые дарят деньги возлюбленным, а когда ссорятся — заявляют о необходимости вернуть их.

но. Когда обогащение можно не возвращать?

Приобретатель получил вещь или деньги просто так — без взаимных обязательств или условия о возврате. А тот, кто совершил широкий жест, точно понимал, что отдает свое имущество безвозмездно и добровольно.
Гость
Недобаффет
Продуло щас на лекарства тебя разведет😁
Kodzaise
И добавит,что хочет на ручки и платьице и денежков на лекарства...
Зато ее можно легко посадить сейчас
Гость
Гость
Дай ссылку?
нету. в чате висела похожая
Гость
Elizabeth 🐻
И попросит на таблетки и позолоченную туалетную бумагу.😊
Гость
Elizabeth 🐻
Зато ее можно легко посадить сейчас
за что? за то - что сам ей деньги кидал?
Гость
,
Ну вот и надо было сливать сирийку после первого свидания и её рассказов про акваланги на маврикии, а не платья ей дарить как невесте
Мне во всех этих Баффиковых историях (если они, конечно, не плод его воображения - что далеко не факт:)) непостижимо только одно: как ему самому не брезгливо и не отвратительно общаться с подобного сорта персонажами???😠
Гость
И попросит на таблетки и позолоченную туалетную бумагу.😊
она обычно гопница из подворотни вот эти выпрашивания по 2.000 Это говорит о том что она из очень нищей семьи бедной и она и 2.000 для неё за счастье были бы но он неправильно себя повёл он показал что он боится что она не поедет в итоге она начала из него кучу денег выманивать
Недобаффет, если она сейчас начнёт прислать ей деньги на чтото, скажи что у тебя осталось только на кредитке и мало, и пусть адрес скажет и ты ей сам закажешь. Так хоть адрес можно попытаться узнать.
Гость
за что? за то - что сам ей деньги кидал?
нет почему там каждый раз какая-то история типа там я не могу полететь потому что у меня арест на карту всё это проверят узнают И это всё как бы подпадает под уголовную статью уголовного кодекса вот увидите он просто трусливый дурачок он не хочет в полицию обращаться Я бы на его месте написала заявление
Вау🐈
Недобаффет, если она сейчас начнёт прислать ей деньги на чтото, скажи что у тебя осталось только на кредитке и мало, и пусть адрес скажет и ты ей сам закажешь. Так хоть адрес можно попытаться узнать.
Я уже ей написала письмо что я работник прокуратуры и скоро к ней приеду
мы с котиком сейчас посоветовались Эдвард сказал что людей на деньги некрасиво разводить поэтому пришлось написать вашей даме письмецо в конверте
,
Училка от тебя отказывалась принимать подарки, сам же на днях рассказывал. Она с тобой дружила)
Она знала что я хочу отношений и врала не говоря прямо и сразу нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова