Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 555
Kodzaise
На одной чаше весов у тебя перспектива более крупного развода перед полетом и скорее всего облом, если деньги не переведёшь.
Но всю неделю будешь надеяться и предвкушает, потом больнее от обмана будет.
Она уже знает что денег больших у меня типа как нет.
Но я скажу что договорился с одним клиентом что он сможет мне перевести за много часов вперед сразу 40 тысяч. В середине сентября. То есть после как мы вернемся из поездки
Или сразу с двумя клиентами договорился двое переведут вперед по 40 тысяч, и вот тогда я ей 80 смогу дать. Пусть она будет в предвкушении, что а потом конечно будет ей облом уже после поездки
Недобаффет
Не тех - это каких?
У меня вообще к твоему сведению в чисто деловых рамках с женщинами прекрасные отношения, когда мы по работе общаемся
Но вот в остальном ощущение что это какие-то другие люди
А если она прямо перед вылетом скажет давай 50 тыщ или я не могу лететь?
Гость
Женщинам пофиг каким ты стал и что чувствуешь. Они с нормальными мужчинами мутят.
Тогда пусть не жалуется что ее не защищают, если кто-то на нее нападет а я прошел мимо
Гость
Wh1te
Она говорила что хочет себе парня вроде меня, не знаю может намекала на какие то отношения)

Но я ее с детства знаю, мы много общались, может поэтому не чувствую к ней никакого сексуального интереса🤦🏻
Это она почву пробила.
Вау🐈
А это хороший ход!
Вот у меня мозг включается немного значит
Недобаффет
Если мы говорим про самую первую банкиршу. Не ту с которой я крутил головой а еще до того, от кого я узнал про крабовый ресторан
Я ей подарил 10 тысяч на туфли. Тоже перевел. Результат знаешь какой? Я ее вскоре после этого позвал вместе отметить мой день рождения. И знаешь что эта тварь заявила? Что у нее дескать у ее подруги у сына день рождения и она туда идет, а на меня получается времени нет((( А 10 тысяч на туфли она от меня могла принимать.

Ну и как верить женщинам после такого?! Это та самая которая после родила больного ребенка, и мужчина ее бросил ее когда была беременна. И ребенку операцию какую-то делали и она плакала каждый день. Бумеранг ей все вернул
И все равно продолжаешь переводить деньги
Гость
И отдаст ей 40000 и будет пахать бесплатно.☹️
Нет, он же мне эти 40 тысяч сможет перевести в середине сентября как мы вернемся из поездки. Там уже можно будет ее слить
Гость
Недобаффет
Злюсь. Не только на нее но и на себя. Как меня подловили на крючок что теперь если я ей выскажу все что я думаю - поездка точно сорвется и я гарантированно потеряю зря деньги
Как бы ты не поступил все равно потеряешь деньги.
,
Я бы детную позвала или экскортницу попроще взяла, они все равно не работают, за три дня собраться в отпуск смогут. Одному лететь процентов на 30 дешевле, чем двоим, наверное.
Детная работает и у нее отпуск в июне был
Гость
Кто со своими дровами в лес ходит? В Турции в отеле можно найти нимфоманок, или тебя на худой конец взять.
Нет, там все парами
Гость
Недобаффет
Говорю же, не прислала
Может временные трудности? Она закупила товар и не продала.
Kodzaise
О, начинает доходить.
Но с чего ты взял, что если с отдачей долга обманула - то с сексом свое обещание сдержит?
У меня все варианты плохие теперь. Отменить тур - гарантированно подписаться и на то что зря дарил ей подарки, и неустойка при отмене тура приличная
Гость
Недобаффет
Если мы говорим про самую первую банкиршу. Не ту с которой я крутил головой а еще до того, от кого я узнал про крабовый ресторан
Я ей подарил 10 тысяч на туфли. Тоже перевел. Результат знаешь какой? Я ее вскоре после этого позвал вместе отметить мой день рождения. И знаешь что эта тварь заявила? Что у нее дескать у ее подруги у сына день рождения и она туда идет, а на меня получается времени нет((( А 10 тысяч на туфли она от меня могла принимать.

Ну и как верить женщинам после такого?! Это та самая которая после родила больного ребенка, и мужчина ее бросил ее когда была беременна. И ребенку операцию какую-то делали и она плакала каждый день. Бумеранг ей все вернул
У тебя установка неправильная. Если ты кому подарил что-то то в ответ тебе ничего не должны.
Вау🐈
А если она прямо перед вылетом скажет давай 50 тыщ или я не могу лететь?
Ну скажу что с клиентом поговорил чтобы мне авансом оплатили. Может только скажу что он мне согласился перевести не поездки. А в понедельник-вторник уже когда мы улетим. А там еще что придумаю
Вау🐈
И все равно продолжаешь переводить деньги
А банкирша плохо поступила?
Гость
Недобаффет
Она уже знает что денег больших у меня типа как нет.
Но я скажу что договорился с одним клиентом что он сможет мне перевести за много часов вперед сразу 40 тысяч. В середине сентября. То есть после как мы вернемся из поездки
Или сразу с двумя клиентами договорился двое переведут вперед по 40 тысяч, и вот тогда я ей 80 смогу дать. Пусть она будет в предвкушении, что а потом конечно будет ей облом уже после поездки
Облома не будет она будет знать про эти деньги и точно их из тебя вытащит.
Гость
Недобаффет
Тогда пусть не жалуется что ее не защищают, если кто-то на нее нападет а я прошел мимо
Ее защитят настоящие мужчины которые ее ахают бесплатно.
Недобаффет
У меня все варианты плохие теперь. Отменить тур - гарантированно подписаться и на то что зря дарил ей подарки, и неустойка при отмене тура приличная
Ты и так их зря дарил, у вас с ней не будет отношений. А если отменишь тур, то хоть часть денег сохранишь.
Чем все совсем портить, лучше один слетай и наслаждайся там свободой. Разве секс всего этого стоит ???
Недобаффет
Да обычная разводила. Таких полно .
Они тебя легко считывают, а ты их вообще никак
Гость
Недобаффет
Нет, там все парами
И че?
Гость
Недобаффет
Нет, она правильно поступила.
Чтоб тебя воспринимали как мужчину, даже если ты с приветом, надо для начала внешне быть привлекательным. а ты как баран уперся и все. А по внешности сразу определяется, что тебе не дают и что ты готов платить за какой нибудь мнимый шанс
Гость
Вау🐈
Ты и так их зря дарил, у вас с ней не будет отношений. А если отменишь тур, то хоть часть денег сохранишь.
Чем все совсем портить, лучше один слетай и наслаждайся там свободой. Разве секс всего этого стоит ???
Намекаешь чтоб полетела с ним Милка?
Гость
Вау🐈
Чтоб тебя воспринимали как мужчину, даже если ты с приветом, надо для начала внешне быть привлекательным. а ты как баран уперся и все. А по внешности сразу определяется, что тебе не дают и что ты готов платить за какой нибудь мнимый шанс
ну да. " она обещала. она сказала"
и все. замкнуло
как будто договор подписан с неустойками и штрафами и пенями
да и то. только судиться за неисполнение
принудить ты никак не можешь
Гость
Гость
это которые ризотто съели и кофе выпили
а НБ оплатил?
Гость
Гость
и все. замкнуло
Воооот
Гость
,
Я бы детную позвала или экскортницу попроще взяла, они все равно не работают, за три дня собраться в отпуск смогут. Одному лететь процентов на 30 дешевле, чем двоим, наверное.
Детную наxep !
Бывшие - это бывшие
Гость
Гость
это которые ризотто съели и кофе выпили
а НБ оплатил?
Дооооо
Гость
Гость
Детную наxep !
Бывшие - это бывшие
Скажи честно ты дашь Баффи?
Вау🐈
Я бы на месте недобаффета заблокировала бы ее нафиг, сдала бы тур и полетела одна на 2 недели отдыхать.
Потому что иначе он ещё больше денег всрет в никуда , это 1000000%
А я узнала у знакомого ее легко привлечь можно к уголовке
И дело не в сексе
А в вымогательстве
,
Wh1te
Она вот прям не говорит сколько их, обычно рассказывает что познакомилась с щедрым мужчиной, что мол внешне он ей не очень нравится и отношения с ним строить не планирует, но он ей оплачивает такси, отели, рестораны, подарки покупает.

Рассказывала что в Италии ей мужчина русскоязычный просто так подарил 200$.

Но она человек энергичный, экстравертный с ней интересно общаться, еще она симпатичная и следит за собой, в плане волосы, дорогая косметика, дорогие вещи и т.д
Интересная девушка)
Гость
и все. замкнуло
Незаконное обогащение
Гость
Elizabeth 🐻
И дело не в сексе
А в вымогательстве
Ты хочешь ее посадить и полететь сб?
Elizabeth 🐻
И дело не в сексе
А в вымогательстве
Шантаж есть
,
Wh1te
Так таких женщин достаточно особенно в Мск и Спб, разве их можно осуждать, когда одинокие мужчины сами готовы их спонсировать?

Чем же меня это характеризует? У меня много интересных знакомых💁🏻
Ну одно дело, когда готовы спонсировать и второе дело одолжи 4 тыщи)
Гость
Ты хочешь ее посадить и полететь сб?
Нет. Я с тобой Тимур хочу лететь
С ним импотентом не хочу))))
,
Недобаффет
Не тех - это каких?
У меня вообще к твоему сведению в чисто деловых рамках с женщинами прекрасные отношения, когда мы по работе общаемся
Ты выбираешь ярких акул, которые привыкли к другому образу жизни, чем у тебя.
,
Недобаффет
Не тех - это каких?
Ты готов нырять с аквалангом?
Гость
Elizabeth 🐻
Незаконное обогащение
Статья 285 УК РФ «Незаконное обогащение» направлена на борьбу со злоупотреблением должностными полномочиями, против коррупции. Деяния, связанные с вымогательством лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой, иной организации или должностным лицом, взятки, карается законом.

эта. для чиновников
Гость
Elizabeth 🐻
Нет. Я с тобой Тимур хочу лететь
С ним импотентом не хочу))))
Но он то денег заплатит, а у меня ты соссать бесплатно будешь. Тебе невыгодно со мной лететь!))
,
Недобаффет

Самую первую я не застала) но если она уже пообещала пойти на др к подруге и подарок купила, то отказывать ей неудобно уже было. Ты ж приглашает всегда в последнюю минуту. Мог с сирийской заранее на выходные договориться в парке погулять. Хоть она и отказалась бы))
Гость
Вот к ним и вопросы. И про то чтобы уступать места беременным в транспорте - вопросы не ко мне а к мужчинам которые ее ахают, пускай они и решают как женщине передвигаться
Гость
Elizabeth 🐻
Шантаж есть
шантаж - это угрозы опубликовать видео .. например
Ст. 163 УК РФ 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -

тоже не то
Вау🐈
К тому что после поездки не будет отношений, я готов. Один я могу слетать уже когда полностью успокоюсь к следующем году
Гость
Нет, она правильно поступила.
Ты обалдела?
Недобаффет
Вот к ним и вопросы. И про то чтобы уступать места беременным в транспорте - вопросы не ко мне а к мужчинам которые ее ахают, пускай они и решают как женщине передвигаться
Вот и в Турцию пусть ее везет тот, кто ее трахает!
Раз она даже просто в гости прийти не хочет
Гость
Недобаффет
Ждем завтра массовых выкидышей
,
Ты выбираешь ярких акул, которые привыкли к другому образу жизни, чем у тебя.
Училка не была яркой акулой
,
Ты готов нырять с аквалангом?
нет
,
Гость
Детную наxep !
Бывшие - это бывшие
У него нет бывших)