Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А для наших женщин, свой самолет и яхта обыденность?
тут занимательно скорее, что упакованному, пожилому мужчине всё равно надобно общение и общество ещё е6а6ельной женщины, при этом он не вопит как резанный -- завидуете, я ылита!
вот в чём отличие от наших гнилых Недобаффетов-женихов, хотя там своего 💩 хватает и проблем, но уровень благосостояния выше в разы
Гость
Вялая сосиска
Герой ветки постоянно рассказывает как шикарно живут россияне.все лучше и лучше.значит яхты, личные самолеты вполне обыденно. Просторные квартиры с 3мя туалетами, дома с кучей спален для всех отдельно, гаражам на несколько машин.
Вялая сосиска
Так они не требуют яхту с женщины. Показывают свое.
Дом, яхту , машину
Гость
Герой ветки постоянно рассказывает как шикарно живут россияне.все лучше и лучше.значит яхты, личные самолеты вполне обыденно. Просторные квартиры с 3мя туалетами, дома с кучей спален для всех отдельно, гаражам на несколько машин.
Я уверена, они думают, что это выдумки
И не мог пожилой зубной врач показывать мне свой небольшой самолёт и приглашать к себе
клофелиновая звезда🌟
И при этом мы оба знаем, что ты всё равно не последуешь совету учённого -- отстать от бапп и забыть о них.
Я точно не буду продлевать вип статус, до субботы дотяну только
клофелиновая звезда🌟
ты и тогда писал тоже самое -- не веришь, но тебя ссаными тряпками от женщин не отогнешь
Зачем тебе прогулки по Питеру с нафталиновой калошей, ммм? Ладно ещё могу понять допуск к холодильнику -- пожрать нахалявку, но прогулки!!!
Дошёл до ручки, короче.
Я отменяю свое предложение о прогулке
Вялая сосиска
А они и тут врут. Если бы к примеру. На тонущем пароме был выбор. Минуты до отхода спасательной Шлюпки. Бежать в каюту за своими улитками, или помочь выбраться застрявшему в своей каюте Буфету, выбрали бы тебя.
женщины, это правда?
Вау🐈
Чтоб вернулся , сервис же.
А на самом деле они таких как ты терпеть не могут
нет, туда идут те кто любит секс
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
у тебя за эти годы не было простоя, а текст -- что в последний раз знакомлюсь один и тот же годами.
Конечно, ты так и будешь сидеть на игле. Вместо того чтобы отписать хрущ и познать любовь с нафталином, как давно мечтаешь, да и не только ты😎
Недобаффет
женщины, это правда?
Почему женщина спасает мужчину?
Ты кого бы спас : свою маму или чужую женщину, если бы обе тонули ?
Гость
Такое и в Америке не каждая семья может позволить, на среднюю зарплату 5 тысяч долларов не разгуляешься с такими-то ценами на недвижимость как в США - жилье же у вас подорожало!!
705
Недобаффет
И будешь делать вот это, как же точно все .

IIIОдин дома. Что делает нарцисс в одиночестве? ВЫ УДИВИТЕСЬIII

С тебя пособие можно писать/ напивается, пишет незнакомым людям, обесценивает, лезет во все социальные сети, с СЗ не вылазит, и тд и тп, все по списку
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
как отменишь, так снова закинешь, что я тебя за эти годы не знаю😎
Но...толку то от этого, пока ты не согласишься на условия.
Недобаффет
женщины, это правда?
Когда было землетрясение в Красноярске. 4 балла.
Дом начало качать, первым делом мы с мужем взяли паспорта и бросились спасать своих тритонов
А надо было соседей? Даже мысли такой не возникло.взрослые люди сами себя спасают
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
женщины, это правда?
после твоего очередного выпада -- конечно. Ты мне никто и звать тебя никак
Гость
Недобаффет
женщины, это правда?
Нет.
Гость
Недобаффет
Сказочный ***.
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
после твоего очередного выпада -- конечно. Ты мне никто и звать тебя никак
в смысле не ринусь тебя спасать, зная что там застрял Недобаффет.
⚡️ Сегодня утром в ответ на попытки нанесения киевским режимом ущерба объектам российской энергетики и экономики Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ.

Цели удара достигнуты. Назначенные объекты поражены.

Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности.

Многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города.

Особо отмечаем, что аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО.

Цель таких провокаций – обеспечить дальнейшее финансирование киевского режима и продолжение войны до последнего украинца.
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Дом, яхту , машину
И Баффик не требует.
Недобаффет
Точно уо))
Ты же даже секс предложить не можешь никому, тк для тебя это темный лес
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
женщины, это правда?
а давай обострим ещё больше ситуёвину, если предстоит сделать выбор -- кого спасти: тебя или учённого с тонущего корабля и отдать ему свободное место в шлюпке. Ну ты мой выбор точно знаешь😎 Я своим пупсиком хрустальным точно не пожертвую
Подразделения «Южной» группировки войск улучшили положение по переднему краю и нанесли поражение живой силе и технике 72-й механизированной, 80-й десантно-штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Константиновка и Белогоровка Донецкой Народной Республики.

Противник потерял более 570 военнослужащих и девять автомобилей.

В ходе контрбатарейной борьбы поражены: три 155-мм гаубицы М198 производства США, три 152-мм орудия Д-20, 122-мм самоходная артиллерийская установка 2С1 «Гвоздика», 122-мм гаубица Д-30, 105-мм гаубица М119 производства США и радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50.
Гость
Elizabeth 🐻
Дом, яхту , машину
Что ты, тут российские мужички кричат, что в Европе мужчины женятся на финансовой ровне, и даже в ресторане с женщиной делят все счета))))
клофелиновая звезда🌟
а давай обострим ещё больше ситуёвину, если предстоит сделать выбор -- кого спасти: тебя или учённого с тонущего корабля и отдать ему свободное место в шлюпке. Ну ты мой выбор точно знаешь😎 Я своим пупсиком хрустальным точно не пожертвую
Я же тебя могу и бутылкой по голове ударить и выкинуть тебя за борт
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я же тебя могу и бутылкой по голове ударить и выкинуть тебя за борт
ты будешь аутировать и тормозить в ситуации чп и ты застрял в каюте. Так что мы отплываем без тебя
▫️ Российские войска продолжают занимать более выгодные рубежи и продвигаться в глубину обороны противника. За сутки ВСУ потеряли в совокупности до 1590 военнослужащих.

▫️ Подразделения группировки войск «Центр» в результате активных действий освободили населенный пункт Чигари Донецкой Народной Республики.

▫️ Ударом оперативно-тактического комплекса «Искандер» уничтожены две пусковые установки ЗРК «Patriot» и радиолокационная станция «Giraffe» ВСУ в районе населенного пункта Южное Одесской области.

▫️ Пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки по объектам на территории Российской Федерации.

▫️ Опубликованы кадры боевой работы экипажей истребителей Су-30СМ, расчетов ТОС-1А «Солнцепёк».
705
Недобаффет
Подразделения «Южной» группировки войск улучшили положение по переднему краю и нанесли поражение живой силе и технике 72-й механизированной, 80-й десантно-штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Константиновка и Белогоровка Донецкой Народной Республики.

Противник потерял более 570 военнослужащих и девять автомобилей.

В ходе контрбатарейной борьбы поражены: три 155-мм гаубицы М198 производства США, три 152-мм орудия Д-20, 122-мм самоходная артиллерийская установка 2С1 «Гвоздика», 122-мм гаубица Д-30, 105-мм гаубица М119 производства США и радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50.
интересно, когда случаются такие вспышки политинформации, что это значит? явно что-то психосоматическое
клофелиновая звезда🌟
ты будешь аутировать и тормозить в ситуации чп и ты застрял в каюте. Так что мы отплываем без тебя
По графику если у него какать, значит пока все будут спасаться он будет какать 💩
Гость
Что ты, тут российские мужички кричат, что в Европе мужчины женятся на финансовой ровне, и даже в ресторане с женщиной делят все счета))))
Да я буду что ли доказать?
Скажут, что вру
Или что я подстилка запада
Если б не сво , я б на австралийский сайт пошла
Мне Аэлита давала два отличных сайта
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
что показательно --диз на это учённый и не поставил 😎
Да, пупсик, ты мне дороже, выходит, а недобаффета в расход
Elizabeth 🐻
Да я буду что ли доказать?
Скажут, что вру
Или что я подстилка запада
Если б не сво , я б на австралийский сайт пошла
Мне Аэлита давала два отличных сайта
Доказывать
Дома скажут картонные, яхты игрушечные
И что я ренегат
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
По графику если у него какать, значит пока все будут спасаться он будет какать 💩
и под себя! ну ещё бы!
Гость
Вау🐈
Ну при таком чп какать он будет в любом случае😁
Гость
Elizabeth 🐻
Он ещё одежду женщин оценивает.
Модная или нет.
И машины их.
Пишет женщинам то директорше чего-то, то с работой хорошооплачиваемой.

И все время подчеркивает, что она должна быть материально ровней. И прощупывает- может, прокатит, если за неё в ресторане не платить?
клофелиновая звезда🌟
705
интересно, когда случаются такие вспышки политинформации, что это значит? явно что-то психосоматическое
это значит что нервничает. Не понравились ему ответы, что спасать его точно не будут и никому он не сдался
Гость
Итальянец мне писал, что ищет ровню да.
Я пописала немного и благополучно забыла о нем.
Гость
Недобаффет
Такое и в Америке не каждая семья может позволить, на среднюю зарплату 5 тысяч долларов не разгуляешься с такими-то ценами на недвижимость как в США - жилье же у вас подорожало!!
Среднестатическая семья на побережье вполне позволяет себе обычную яхту. Одинокие тоже. Яхтами все усыпано. Красиво . Они везде . Много.
Репетитор востребованный в Америке без проблем купит себе яхту.
Гость
клофелиновая звезда🌟
его явно на калош тянет. Фрейд рулит -- трахнуть "маму" хочет, потеснить "убить" шизобатю -- Турция против нашего юга из этой серии
Все просто- мама же зарабатывает, ещё может и его усыновит. А молодку еще нидайбох обеспечивать придётся. А так-то при прочих равных трахал бы молодку)))
Гость
Пишет женщинам то директорше чего-то, то с работой хорошооплачиваемой.

И все время подчеркивает, что она должна быть материально ровней. И прощупывает- может, прокатит, если за неё в ресторане не платить?
Может мама так воспитала, что, сына, ищи Синди Кроуфорд и побогаче.
Откуда я знаю , почему такие завышенные запросы.
Гость
Вялая сосиска
Воот. У российских мужичков сразу- « а у неё скока»?

А успешному мужчине, у которого все есть, вообще плевать, сколько зарабатывает понравившаяся женщина. Им, наоборот, карьеристки нафиг не нужны.
705
ну там яхтой в Майями называют любую лодку, и ржавую и купить можно дешево, это как у нас автомобили
705
клофелиновая звезда🌟
это значит что нервничает. Не понравились ему ответы, что спасать его точно не будут и никому он не сдался
ну это как из разряда, вкочил, подбежал, открыл окно, типа того
В
Elizabeth 🐻
Дом, яхту , машину
Для успешного мужчины ценность женщины вообще не в материальном.
Гость
Среднестатическая семья на побережье вполне позволяет себе обычную яхту. Одинокие тоже. Яхтами все усыпано. Красиво . Они везде . Много.
Репетитор востребованный в Америке без проблем купит себе яхту.
Я не хотела это писать, скажут, что сочиняю что женихи почти все с яхтами были
У меня просто в анкет стоял уровень английского выше среднего скажем так, поэтому моей подруги с плохим уровнем писали греки, турки, немцы
А мне британцы 80 проектов
И амеры
20
2 японца
Ну и так.. писала уже
Больше всех мне понравился молодой, простой американец
Вдовец и 2 дочки
Фермер
Но он прямо искал маму детям
Я испугалась такой ответственности
Elizabeth 🐻
Я не хотела это писать, скажут, что сочиняю что женихи почти все с яхтами были
У меня просто в анкет стоял уровень английского выше среднего скажем так, поэтому моей подруги с плохим уровнем писали греки, турки, немцы
А мне британцы 80 проектов
И амеры
20
2 японца
Ну и так.. писала уже
Больше всех мне понравился молодой, простой американец
Вдовец и 2 дочки
Фермер
Но он прямо искал маму детям
Я испугалась такой ответственности
Процентов
Гость
Недобаффет
Ты и с этим форумом уже раз 10 прощался, и что?)))
Гость
Гость
Ты и с этим форумом уже раз 10 прощался, и что?)))
И теперь он подзаборное чмo.
Гость
Вялая сосиска
И Баффик не требует.
Дада, но на сайте выбирает то директоршу там чего-то, то что-то подобное.
Гость
Сообщение было удалено
От чего? Не так давно операцию делала, восстанавливаюсь. Завтра к кардиологу.
А в честь чего оскорбления?
Жалобу писать?