Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 704
Мамита
Женская зависть??? Вы шутите? У меня было много и даже больше, чем у остальных. А сейчас мне ничего этого не надо.
У вас не было ни единого нормального мужчины, извините, только ėбыри за всю жизнь. И укорять женщину удачным замужеством, плюс еще приплетать к этому объемы груди, намекая тем самым на некоторые вещи, как-то очень уж мелко и непорядочно. Вы же ничего о человеке не знаете…. Лишь только домыслы.
Мамита
Ну да, я много чего не знаю. Не знаю, гдк устрицы по 1 доллару. Пробовала устрицы. Не понравились. Противные на вкус и вид. Ну, конечно, много что потеряла😂
Дюжина свежайших устриц во Франции 10-12 евро.
Неужели в Америке в разы дороже?
Расскажите мне ещё, что черная икра деликатес. По мне так соль со вкусом рыбы. Угощала своих коллег. Для вежливости попробовали чуть-чуть, но добавки брать не стали
Э♥Л
У вас не было ни единого нормального мужчины, извините, только ėбыри за всю жизнь. И укорять женщину удачным замужеством, плюс еще приплетать к этому объемы груди, намекая тем самым на некоторые вещи, как-то очень уж мелко и непорядочно. Вы же ничего о человеке не знаете…. Лишь только домыслы.
Извините, что заметила, что у АМ большая грудь)
Э♥Л
Попробую ещё раз. Всё было бы нормально, если бы не хваставство. Это звучит неприятно, особенно по отношению к россиянам, которые просто скромно живут
Э♥Л
Мда… Мамита, не ожидала я от вас…. Что это? Женская зависть?
Ты просто и АМ одинаковые ради денег с кем угодно спать будите и градусники в опу себе пихать.)
Мамита
\\Я тебе спокойно объясняю у нас нищие в разы лучше тебя Ылити живут. \\

- так докажите это мне. Я тоже здесь живу. Думаю, что американские нищие живут за счет государственной помощи, а это сегодня есть, а завтра нет. А у него будет сегодня и завтра. Пусть не богато, но будет СВОЁ
Тетя Мами браво!
Э♥Л
Почему не нужна? Потому что вокруг бракованных мужчин больше чем нормальных?
А твой какой если тебе изменил?😄
AM
Меня это развлекает
У хохлов странные развлечения.
Шиповник
Мадам, у которой уже есть ребёнок, которая говорит, что секс только после брака, у которой нет работы и средств к существованию - это то, с чем ни один нормальный мужчина не станет общаться. Бракованный может и станет. Ну а Недобаффет как очень добрый и благородный кавалер даже свозил это чудовище на курорт, после чего она ещё над ним издевалась, показывая своё подлое нутро.
Доооо!
Мамита
Я тоже! Наверное силикон.😄
Мамита
Попробую ещё раз. Всё было бы нормально, если бы не хваставство. Это звучит неприятно, особенно по отношению к россиянам, которые просто скромно живут
Вы за собой понаблюдайте со стороны.))
Но не это главное. Снова суть не улавливаете. Хвастается как раз НБ, он же «Ылита», а АМ над ним посмеивается, рассказывая о жизни в Америке.
Э♥Л
Вы за собой понаблюдайте со стороны.))
Но не это главное. Снова суть не улавливаете. Хвастается как раз НБ, он же «Ылита», а АМ над ним посмеивается, рассказывая о жизни в Америке.
Бом бом бом😄
Мамита
Насчет пропаганды согласна, а в остальном он лучше живет, чем 75% россиян, которые за рубеж не выезжали и даже в Москве не бывали
У него наследное жильё и практически ноль трат. Раз в году от силы недорогой все включено без экскурсий,подарков. В этом турецком все включено он в китайских круглогодичных дедовых ботинках. В жару.
Мамита
Насчет пропаганды согласна, а в остальном он лучше живет, чем 75% россиян, которые за рубеж не выезжали и даже в Москве не бывали
И это ужасно.
Мамита
АМ как раз и пишет, что имея огромный потенциал и богатство россияне в своем большинстве живут очень бедно, по сравнению с другими странами. НБ пытается доказать, что это не так, а с точностью наоборот.
Ни в Америке, ни в Европе он никогда не был.
Объясняю практически на пальцах)
Мамита
И что, думаете кроме вас никто больше не заметил?
Ventus omnium
Я тоже! Наверное силикон.😄
Зачем .
Мне мой врач предложила операцию по уменьшению. Это очень не простая операция под долгим общим наркозом, с огромными шрамами навсегда. Муж когда услышал сказал на куски врача порвёт мне такое предлагать. Но я одно время задумывалась.
Шиповник
Он её последний шанс.
Гарантирую, если она так выглядит как тут пишут, сама не видела, недобаффетов у неё пачки.
Шиповник
Он её последний шанс.
Или она его)
AM
И это ужасно.
А как ты богатого американца на улице нашла? Караулила и раздвинула ноги в переулке?)
Э♥Л
И что, думаете кроме вас никто больше не заметил?
А у тебя большая грудь?
AM
Зачем .
Мне мой врач предложила операцию по уменьшению. Это очень не простая операция под долгим общим наркозом, с огромными шрамами навсегда. Муж когда услышал сказал на куски врача порвёт мне такое предлагать. Но я одно время задумывалась.
Но у тебя же сиськи до коленок!
Мамита
Ну да, я много чего не знаю. Не знаю, гдк устрицы по 1 доллару. Пробовала устрицы. Не понравились. Противные на вкус и вид. Ну, конечно, много что потеряла😂
То, что вы мало о жизни в Америке знаете вам тысячи раз на эмигрантском форуме поведывали, пока всем не надоело.

Не нравится и не нравится. Тем более у вас свежих нет. Я обожаю и стоят по нашим расценкам сущие копейки . Люблю определенные виды, далеко не все.
AM
Гарантирую, если она так выглядит как тут пишут, сама не видела, недобаффетов у неё пачки.
У нее возраст не тот чтоб за ней бегали мужики с пачками денег. Скорее она упустила когда то свой шанс и осталась не у дел. Перебивается баффетами.
Э♥Л
Дюжина свежайших устриц во Франции 10-12 евро.
Неужели в Америке в разы дороже?
Если не специальные дни, часы то да, дороже.
Но много ресторанов со специальными днями, часами , когда по $1.

Жили в другом регионе вообще по 50 центов были , потом стали 75.
AM
Зачем .
В России сейчас очень популярная операция. Делают не только с эстетической точки зрения. В первую очередь забота о здоровье шеи и спины. Улучшается качество жизни. Швов практически не видно, если нет склонности к образованию коллоидных рубцов.
Но если не испытываете дискомфорт, то конечно же не стоит оперировать.
Мамита
К россиянам которые живут как могут только уважение и поддержка,
Подполы к Ылите которая живет не хуже американцев, в круглогодичных дедовых растоптанных ботинках.
Э♥Л
В России сейчас очень популярная операция. Делают не только с эстетической точки зрения. В первую очередь забота о здоровье шеи и спины. Улучшается качество жизни. Швов практически не видно, если нет склонности к образованию коллоидных рубцов.
Всегда шрам в виде якоря.
Э♥Л
Я набрала вес, не так проблемно. А когда вес был рост минус 117 , и грудь почти пятого , то бедная моя спина была. Генетика.
AM
Всегда шрам в виде якоря.
Шрам или дискомфорт и трудности с подбором одежды.
На шрамы со временем перестаешь вообще обращать внимание. Становятся белыми и еле заметными.
Э♥Л
На шрамы со временем перестаешь вообще обращать внимание. Становятся белыми и еле заметными.
Реально эти шрамы не проблемы , другие возникают.
Ventus omnium
Но у тебя же сиськи до коленок!
Удивитесь, но нет
Э♥Л
Ты уменьшала сиськи?
Ventus omnium
А как ты богатого американца на улице нашла? Караулила и раздвинула ноги в переулке?)
Вы иииидиот ?
AM
Удивитесь, но нет
Покажи.
Ventus omnium
Покажи.
Мужу показываю
AM
Вы иииидиот ?
Вы только сейчас это заметили?))
AM
Реально эти шрамы не проблемы , другие возникают.
В смысле?
AM
Мужу показываю
Ага сказочница он насмотрелся уже за столько лет. Ты наверное в магазинах показываешь чтоб покупателей завлечь.)
AM
Вы иииидиот ?
Нет а ты?
Э♥Л
Вы только сейчас это заметили?))
Я еще заметил что у тебе в опе градусник торчит.)
Мамита
Расскажите мне ещё, что черная икра деликатес. По мне так соль со вкусом рыбы. Угощала своих коллег. Для вежливости попробовали чуть-чуть, но добавки брать не стали
Разве не деликатес?
Если вам попалась пересоленная икра низкого качества, то вовсе не означает, что она вся такая.
Э♥Л
Разве не деликатес?
Если вам попалась пересоленная икра низкого качества, то вовсе не означает, что она вся такая.
Ужас ты любишь есть мертвые соленые зародыши живых существ?!!!😳
Ventus omnium
Ужас ты любишь есть мертвые соленые зародыши живых существ?!!!😳
Тебе не надоело демонстрировать свою тупость и плоский юмор?
Уже самого Петросяна превзошел.
Э♥Л
Тебе не надоело демонстрировать свою тупость и плоский юмор?
Уже самого Петросяна превзошел.
Эл, почему бы Вам не караулить мужа вместо того чтобы здесь болтать!
Elizabeth 🐻
Эл просто ужасна в своей корысти, готова терпеть любовниц мужа!😞
Elizabeth 🐻
Зачем его караулить? Мой муж при мне, а вот где ваши супруги?))
Панург, сколько жен тебя кинуло ?
Это потому что ты лифчики любишь надевать?
Милка, как там Вова, старый психиатр, твой любовник? Не помер на тебе?)
Ventus omnium
Эл просто ужасна в своей корысти, готова терпеть любовниц мужа!😞
Ни то что твои жены. Не смогли терпеть твоих любовников)
Э♥Л
Ни то что твои жены. Не смогли терпеть твоих любовников)
*Не