Ради интереса проеду в автобусе Но у нас маршрутки Там водитель выгонит сразу кто не платит Я видела репортаж Ещё у нас я видела троллейбус Вот они новые симпатичные У них ещё рога убираются и они без рогов могут ехать Автобусы у нас отвратительные
У нас же транспортная реформа была, маршрутки убрали, маршруты поменяли, все новое но ездят как попало. Иногда 40 минут автобуса нет. Но можно жалобы писать, а то водилы любят чай пить бесконечно.
Но я пару раз в месяц ОТ пользуюсь, и то если пешком идти лень ) Не знаю что там нравится НБ, мне там даже прикасаться брезгливо, хорошо хоть едут быстро.
У нас же транспортная реформа была, маршрутки убрали, маршруты поменяли, все новое но ездят как попало. Иногда 40 минут автобуса нет. Но можно жалобы писать, а то водилы любят чай пить бесконечно.
Ну сфотай , если получится, ваши автобусы У нас маршрутки вроде все время их вижу. А проезд у нас рублей 30-40
Не всем проездной нужен. Не все живут постоянно в Москве, не все регулярно пользуются от .
Опять вас грабят.
Дорого что? Ты понимаешь, что ты сейчас рассуждаешь исключительно с точки зрения коммунизма? Все должно быть общее и бесплатно. На доходы с продажи билетов метрополитен платит зарплаты многочисленному штату сотрудников. Оплачивает электроэнергию. Ремонтные работы. На налоги только закупаются новые подвижной состав и прокладываются новые ветки метро (гигантские расходы). Поэтому пытаясь на чем-то сэкономить, ты хочешь уменьшить доходы сотрудников метро. Чтобы у кого-то появились деньги, надо, чтобы у кого-то стало денег меньше.
АМ и Недобаффет хвастаются непонятно чем Не то что Ламборджини нет ни у одного ни у второй А даже старенького Порше Богачи ебтыть 😁
Вообще то у нас 911 одна из машин. Специальный выпуск, нужен быЛ определённый цвет, Давным давно порш, и вроде муж второй купил в другом штате. Но у нас ещё другие машины для других нужд.
Не уверена вы знаете что такое 911, это классический порш. У половины друзей порш разных моделей. Это у нас не роскошь.
Кстати именно этот 911 заказывали из другой части страны и привозил его россиянин практически не говорящий на английском. Совпало что я знаю. Принимала машину я, дорогу я контролировала.
Вообще то у нас 911 одна из машин. Специальный выпуск, нужен быЛ определённый цвет, Давным давно порш, и вроде муж второй купил в другом штате. Но у нас ещё другие машины для других нужд.
Не уверена вы знаете что такое 911, это классический порш. У половины друзей порш разных моделей. Это у нас не роскошь.
Кстати именно этот 911 заказывали из другой части страны и привозил его россиянин практически не говорящий на английском. Совпало что я знаю. Принимала машину я, дорогу я контролировала.
Так я вас спрашиваю, почему вы не на машине а на автобусе? Нет прав?
Так я вас спрашиваю, почему вы не на машине а на автобусе? Нет прав?
Я прекрасный человек. Со мной приятно общаться и вести дела. Я интересный собеседник. Я отличный друг. Я приветливый. Я обаятельный. Я сексуальный. Я восхитительный партнёр. У меня широкая душа. Я богатый и щедрый. У меня горячее сердце. Я находчивый и предприимчивый. У меня светлая голова. Я смелый и благородный. Я справедливый. Я талантливый. Я гениальный. Я искренний. Я уникальный. Я оригинальный. Я эксклюзивный. Я человек с большой буквы. Я горжусь собой. Я люблю себя. Я уважаю себя. Я ценю себя. Я принимаю себя. Я берегу себя. Я верю в себя. Я обожаю себя. Я лелею себя. Я пестую себя. Я балую себя. Я хвалю себя. Я благодарю себя. Я достоин самых лучших благ и условий жизни. Я заслуживаю славы, почестей, наград и подарков. Я счастливый человек. Я самый главный в моей действительности. Я Альфа и Омега моей реальности. Я император, король, хан, султан, президент и царь моего мира. Я автор, режиссёр и хозяин моей жизни. Я истинный родитель моей судьбы. Я создатель всего того, что есть вокруг меня. Я творец моей материальности. Я господин и Бог моей Вселенной. Я лучший в мире специалист моего дела. Я мастер и звезда. Я профессионал в моём деле. Я креативная личность. Я красивый. Я харизматичный. Я чудесный. Я добродушный. Я замечательный. Я величественный. У меня крепкое молодое тело. У меня милое привлекательное лицо. У меня великолепное здоровье. У меня сильный иммунитет. От меня исходит сияние благополучия. Я процветающий. Я свободный. Я гармоничный. Я умею работать и отдыхать. Удача всегда со мной, чем бы я ни занимался. У меня отменный тонкий вкус. Я весёлый и прикольный. У меня великолепное чувство юмора. Я всё делаю правильно и вовремя. Я играю в жизнь. Я учусь, расту и развиваюсь. Я непосредственный и чистый, как ребёнок. Я ироничный и спокойный. Я сильный, ответственный и мудрый. Я одарён многими способностями. Я легко принимаю неудачи, проигрыши, трудности и неприятности. Я трансформирую негатив в позитив. Я великий волшебник. Я чародей и кудесник.
АМ, а это он же, но вид внутри, тоже очень стильно
АМ, кстати обрати внимание, вот такие желтые валидаторы у каждой двери. Вошел, приложил проездной или банковскую карту, и мгновенно все считалось, очень удобно
У нас улыбнётся, спросит как работа прошла, не устала ли, скажет не волноваться об оплате, главное сесть удобно, на выбор куча различных сидений, парочку умудрились мне рассказать о всей семье. У нас на выходе все благодарят громко водителя и водитель благодарит в ответ, желает хорошего дня. Если я с сумками опускает вход до пола, чтоб мне удобно было. В автобусе камеры , смотришь что водитель делает, что в салоне. И кнопки остановки. То есть если никому выходить не надо , кнопку не нажали, на остановке никого, проезжает. Кнопку надо нажимать если выйти. В наземном метро тоже.
Я не в час пик езжу. В автобусе человек пять. Часто меньше. Регулярно я одна на весь автобус, хоть Патти устраивай. Но мне ехать 10-12 минут.
У нас улыбнётся, спросит как работа прошла, не устала ли, скажет не волноваться об оплате, главное сесть удобно, на выбор куча различных сидений, парочку умудрились мне рассказать о всей семье. У нас на выходе все благодарят громко водителя и водитель благодарит в ответ, желает хорошего дня. Если я с сумками опускает вход до пола, чтоб мне удобно было. В автобусе камеры , смотришь что водитель делает, что в салоне. И кнопки остановки. То есть если никому выходить не надо , кнопку не нажали, на остановке никого, проезжает. Кнопку надо нажимать если выйти. В наземном метро тоже.
Я не в час пик езжу. В автобусе человек пять. Часто меньше. Регулярно я одна на весь автобус, хоть Патти устраивай. Но мне ехать 10-12 минут.
Ну да, метро то не такое удобное как в Москве, интервалы большие, а не каждую минуту-полторы, как в лучшем городе мира
Конечно . Мы не в столице и у нас метро мало кому нужно. Туристы и кто в центре самом живет работает. Помимо час пик финансового района метро пустое катается. При том что не частое. Его бомжи облюбовали. Так как кондиционер , отопление, полно сидений свободных , где можно поспать. Никого нет, никто не трогает. Из-за них стали между сидениями перегрождения ставить, чтоб не так удобно было растянутся на всех
Конечно . Мы не в столице и у нас метро мало кому нужно. Туристы и кто в центре самом живет работает. Помимо час пик финансового района метро пустое катается. При том что не частое. Его бомжи облюбовали. Так как кондиционер , отопление, полно сидений свободных , где можно поспать. Никого нет, никто не трогает. Из-за них стали между сидениями перегрождения ставить, чтоб не так удобно было растянутся на всех
Еще одно подтверждение что в Москве много комфортнее. Тут и служба безопасности на входе. Не пускает людей в грязной одежде, и проверяет тех кто с большими сумками
Ну касаемо бомжей ты сейчас описала Метро Москвы 15 летней давности. Только мы с тех пор шагнули сильно вперед
Так это давно известно, что если маршрут ездит реже, чем хотя бы раз в пол часа, то он возит воздух. Это везде так, кроме деревень, в которых просто нет альтернативных маршрутов.
С вашим менталитетом предположу да, а когда твой автобус идёт в район где жильё в районе миллиона $ и выше это как бы норм. Знаете комплексы как бы отсутствуют зная откуда и куда идёт автобус и кто в нем едет. В Америке люди меньше всего волнуются о понтах, больше всего о своём удобстве. Где сейчас живу парковки практически нет. Плотность населения гораздо выше столицы страны. В районе где работы парковка бешеные деньги.
С вашим менталитетом предположу да, а когда твой автобус идёт в район где жильё в районе миллиона $ и выше это как бы норм. Знаете комплексы как бы отсутствуют зная откуда и куда идёт автобус и кто в нем едет. В Америке люди меньше всего волнуются о понтах, больше всего о своём удобстве. Где сейчас живу парковки практически нет. Плотность населения гораздо выше столицы страны. В районе где работы парковка бешеные деньги.
То есть ты за десятки лет так и не смогла стать американкой по менталитету?
Мне в автобусе неудобно Поэтому это позор Там коронавирусы, люди непонятные,
Это пишет человек который реально живет в Канаде. Знаю точно потому что он даже фотки постил свои оттуда. Знаешь на фоне чего? Высокие типовые здания, вода, и рядом какая-то узкая башня похожа немного на Останкинскую. А уже потом я прочтя его сообщение, с удивлением понял что не ошибся, это действительно телебашня, называется только Си-Эн Тауэр