Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 752
Murena
Западики на Украине хотят провести выборы, в мае 25 года , поменяют Зелю. Уже кого то готовят своего
Еще более своего?)) Байдена?))
Мамита
Вы ещё глупее, чем казались мне раньше. Вам уже ничем не помочь. Оглянитесь кругом. Если до вас не доходит, что происходит вокруг сейчас, это ваша проблема, а не наша.
До нас давно дошло, ху из ху!)) Срывайте маски, ничтожества!))
Murena
Пока что он 1 к 100
У тебя)))
Murena
А толку ? Платить будет ЕС , сестра говорит что хотят налог ввести на хохлов , это Германия 🇩🇪
Если США прекратит военную помощь, ЕС в одиночку не вытянет. Кстати где разговоры про то что победит натовская технологичность? Уже даже самые либеральные и прозападные сми говорят украинский фронт трещит по швам
Murena
Вы разницу увидьте между народом и политикой , люди и там есть которые за нас и понимают всю величину лицемерия , в Молдавии так же , народ против Санду , но ведь ее протащили
Я вам пркажу фотку , это из центрального универмага не маленького города на юге Германии
В тренде наш фольклор в этом сезоне и люди покупают
Шольца народ терпеть не может , но ведь не избавиься
Вот я как раз не то чтобы за войну, я наоборот пацифист, но я не понимаю этого лицемерия, почему можно бомбить Ирак и Югославию, но нельзя Украину
Murena
Западики на Украине хотят провести выборы, в мае 25 года , поменяют Зелю. Уже кого то готовят своего
А как вы относитесь к амеркианскому лицемерию, что США можно ставить ракеты в Турции, а как СССР ответил симметрично, установив ракеты на Кубе, так США настолько возмутились что чуть было не довели мир до третьей мировой.
Никнейм
Куда ж ты без них))))
Ржу
Никнейм
Еще более своего?)) Байдена?))
Не не из беглых хохлов в Британии
Уже обучают
Никнейм
У тебя)))
А у тебя меняют 1 на 46 копеек ?
Недобаффет
А как вы относитесь к амеркианскому лицемерию, что США можно ставить ракеты в Турции, а как СССР ответил симметрично, установив ракеты на Кубе, так США настолько возмутились что чуть было не довели мир до третьей мировой.
Меня не спрашивали , я принимаю факты как есть , я хотела сказать что обычные люди и политики вещи разные .
Я вообще за мир во всем мире
И как Джон Леннон пел за мир без границ
Недобаффет
Вот я как раз не то чтобы за войну, я наоборот пацифист, но я не понимаю этого лицемерия, почему можно бомбить Ирак и Югославию, но нельзя Украину
Потому что сша всегда были мировым гегемоном
А власть отдавать не хотят
Недобаффет
Если США прекратит военную помощь, ЕС в одиночку не вытянет. Кстати где разговоры про то что победит натовская технологичность? Уже даже самые либеральные и прозападные сми говорят украинский фронт трещит по швам
Я думаю Украину поделят на кусочки
И ЕС накроется
Точно не деза? Ниееет?!

От имени ветки мауси
Поздравляем нашу КотГавриси!
Желаем ей улыбаусси
И с мужем всегда любляюси)

Если случайно зашла не в ту дверь и не в тот момент, то я не виновата)))
Murena
То есть все это не ради защиты Украины, все ясно
Недобаффет
Вопрос не мне, хотя на него отвечала.

Как ты относишься к тому, чтоб разово прочитать историю конфликта с самого начала. Кто первый начал размещать ядерное оружие за пределами своей страны. Твои вырванные из контекста истории , накопанные на сайтах для таких же дуриков , кремблеботских неучей, тебя ещё большим глупцом выставлят.
AM

Как ты относишься к тому, чтоб разово прочитать историю конфликта с самого начала. Кто первый начал размещать ядерное оружие за пределами своей страны. Твои вырванные из контекста истории , накопанные на сайтах для таких же дуриков , кремблеботских неучей, тебя ещё большим глупцом выставлят.
Первым разместил ядерные ракеты Советский Союз. Это произошло в контексте холодной войны, когда СССР начал развёртывать свои ядерные ракеты за пределами своей территории, что стало важным элементом противостояния с США. Вот хронология и страны, где СССР и США разместили ядерные ракеты первыми:

1. Советский Союз — первый раз разместил ядерные ракеты за пределами своей территории

• Восточная Германия (ГДР): В 1950-х годах Советский Союз начал размещать ядерные ракеты в Восточной Германии (ГДР), которая находилась под советским контролем. Эти ракеты, такие как Р-12 и Р-14, были ракеты средней дальности, способные нести ядерные боеголовки и достигать целей на территории Западной Европы.
• Польша и другие страны Варшавского договора: В 1950-1960-х годах Советский Союз также размещал ядерные ракеты в других странах Варшавского договора, включая Польшу, Чехословакию и Румынию. Эти ракеты также имели дальность, достаточную для поражения целей в Западной Европе и на территории США.
• Куба (1962): В 1962 году, в ответ на размещение американских ядерных ракет в Турции, СССР развернул свои ядерные ракеты средней дальности на Кубе. Это решение привело к Кубинскому кризису, когда мир оказался на грани ядерной войны. Ракеты на Кубе могли атаковать большую часть территории США, и этот шаг стал кульминацией ядерного противостояния.

2. США — первый раз разместили ядерные ракеты за пределами своей территории

• Турция (1959): США разместили свои ядерные ракеты “Юпитер” в Турции в конце 1950-х годов. Эти ракеты были способны достичь значительных частей Советского Союза и стали частью стратегии сдерживания в рамках НАТО. Турция, с её близким расположением к Советскому Союзу, стала важным пунктом для размещения американских ракет.
• Италия (1959): США также разместили свои ракеты в Италии, рядом с советскими границами, что усиливало стратегическое сдерживание и обеспечивало возможность нанесения ядерного удара по Советскому Союзу в случае необходимости.
Не пропускает вторую часть с заключением.
AM
Заключение:

Советский Союз был первым, кто разместил ядерные ракеты в странах за пределами своей территории в Восточной Германии, Польше и других странах Восточной Европы в 1950-х годах, а также в Кубе в 1962 году. Ответом на это стали американские ракеты в Турции и Италии, что в итоге привело к напряжению, кульминировавшему в Кубинском кризисе.
AM
Германия (1960-е годы): В Западной Германии (ФРГ) США разместили свои ядерные ракеты в рамках программы …. Это также стало частью стратегии ядерного сдерживания на случай возможной агрессии со стороны СССР.

Ракетное развертывание в других странах:

• Альянсы и развертывание в странах НАТО: США и Советский Союз продолжали размещать ядерные ракеты на территориях своих союзников в рамках глобальной стратегии сдерживания. США размещали ядерные ракеты на территориях своих союзников в странах НАТО, таких как Великобритания, Германия, Италия и Турция. СССР размещал свои ракеты в странах Варшавского договора, таких как Восточная Германия, Польша, Румыния и Чехословакия.
AM
Заключение:

Советский Союз был первым, кто разместил ядерные ракеты в странах за пределами своей территории в Восточной Германии, Польше и других странах Восточной Европы в 1950-х годах, а также в Кубе в 1962 году. Ответом на это стали американские ракеты в Турции и Италии, что в итоге привело к напряжению, кульминировавшему в Кубинском кризисе.
Может тогда Хиросиму и Нагасаки вспомнить.
AM
Германия (1960-е годы): В Западной Германии (ФРГ) США разместили свои ядерные ракеты в рамках программы …. Это также стало частью стратегии ядерного сдерживания на случай возможной агрессии со стороны СССР.

• Альянсы и развертывание в странах НАТО: США и Советский Союз продолжали размещать ядерные ракеты на территориях своих союзников в рамках глобальной стратегии сдерживания. США размещали ядерные ракеты на территориях своих союзников в странах НАТО, таких как Великобритания, Германия, Италия и Турция. СССР размещал свои ракеты в странах Варшавского договора, таких как Восточная Германия, Польша, Румыния и Чехословакия.
Я не спец по ядерным размешениям , но больше чем США войн никто не вел .
Недобаффет
То есть все это не ради защиты Украины, все ясно
Причем тут защита Украины когда речь шла о мировом господстве
AM
Заключение:

Про Югославию там ничего не написано ? Как сша албанских беженцев защишали ?
Murena
Меня не спрашивали , я принимаю факты как есть , я хотела сказать что обычные люди и политики вещи разные .
Я вообще за мир во всем мире
И как Джон Леннон пел за мир без границ
В твоем случае это равнодушие!))
AM
Заключение:

После того как на ссср напали!))
Murena
Я думаю Украину поделят на кусочки
И ЕС накроется
Капитан очевидность)))
AM

Нам надо было размещать их до 1941 года!))
Murena
Не всегда!)
AM

Сталин лошара, надо было не только на Рейхстаге флаг наш устанавливать!)) А по всему миру!))
Шакал Шольц уже позвонил Путину)))
Никнейм
В твоем случае это равнодушие!))
Обычным обывателям пофиг на политику их больше беспокоят их кошельки , где Финляндия многие американцы не знают и что такая есть , какая тут политика
А много и безгамотных
Никнейм
Сталин лошара, надо было не только на Рейхстаге флаг наш устанавливать!)) А по всему миру!))
Лошара еще тот кто вывел войска из ГДР
Никнейм
Шакал Шольц уже позвонил Путину)))
Макрон в ревности
AM

Северный поток взорвали, активы сперли, да шоб вам все это костью в горле застряло!)) аминь!))
Murena
Это уже было начало "майдана"
Murena
❗️ Байден разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты на территории России.

Оружие якобы будет направлено против российских и северокорейских войск для защиты бойцов ВСУ в Курской области, пишет The New York Times.
Murena
Макрон в ревности
Илон Маск теперь порядок наведет))) бгг)))
Никнейм
Северный поток взорвали, активы сперли, да шоб вам все это костью в горле застряло!)) аминь!))
А мы им уран больше поставлять не будем
Никнейм
Илон Маск теперь порядок наведет))) бгг)))
Рак Кабан ?
Murena
Взамен на жвачки из лунопарка)))
А кому бусики))
Никнейм
Взамен на жвачки из лунопарка)))
А кому бусики))
Еще хкже , дураку водки налили и по плечу похлопали , ничего они не дали
Пообещали
Murena
Рак Кабан ?
Знай наших)))
Murena
Еще хкже , дураку водки налили и по плечу похлопали , ничего они не дали
Пообещали
Путин был в шоке)))
Никнейм
Знай наших)))
Вы уж не подведите , Маск на Меланью глаз положил , уже говорят про это
Murena
❗️ Байден разрешил Украине использовать дальнобойные ракеты на территории России.

Оружие якобы будет направлено против российских и северокорейских войск для защиты бойцов ВСУ в Курской области, пишет The New York Times.
Байдену жить надоело)))
Murena
Вы уж не подведите , Маск на Меланью глаз положил , уже говорят про это
Дружат домами)))
Никнейм
Дружат домами)))
Ага , там все хороши
Никнейм
Байдену жить надоело)))
⚡️Администрация Байдена опасается, что возможные атаки украинских вооруженных сил с использованием американского оружия дальнего действия могут спровоцировать Россию на решительный ответ против Вашингтона и его союзников, — сообщает The New York Times

При этом Reuters сообщает, что Украина планирует нанести первые удары дальнобойными ракетами ATACMS по Курской области в ближайшие дни.(с).
Глаз задергался у шакалов , но нам от этого не легче
Там Курская АЭС
AM

то есть по итогу они сошлись что не надо под носом друг у друга ставить свои ракеты? Против кого тогда шло расширение НАТО еще когда Россия была совсем слабой на стыке 20 и 21 века?
AM
Заключение:

Советские ракеты на Кубе появились уже после американских ракет в Турции